X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

【アニメ風MOBA】非人類学園【Part51】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 568a-jxoz [153.197.129.18])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:18:55.22ID:5Poj3T+I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/hijinruigakuen

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part50】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601245264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f241-va3P [101.143.116.202])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:31:47.57ID:615kaoqw0
>>740
コイツのせいで大半のキャラは死んだよな。石器と白象くらいしか有利取れるやつ居なくね?
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 16ee-sOGc [113.145.185.68])
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:32.85ID:JDmmmlN00
正直赤精子は黒でミッドやった方が強いと思うわ、脱出不可があまりにも強すぎる
0760名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9f30-Y30l [202.238.4.221])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:17:22.78ID:k5KGFiOb0
もしかして百目強いんか?
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-kBUr [221.248.228.162])
垢版 |
2021/05/28(金) 12:14:48.70ID:N8cw/acK0
>>760
ブリンクない相手に強そう
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-M6Yy [106.128.117.191])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:11.97ID:Tb4A7koBa
百目火力バカ上がり過ぎて、対応ミスりまくるわ。
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-kBUr [221.248.228.162])
垢版 |
2021/05/29(土) 01:43:59.94ID:XKZ+vyvg0
IPadの6世代でプレイしてる同士いる?俺の端末だと毎試合蔵落ちするんだが替え時なのかな?
0771名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-9SGs [182.251.100.70])
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:50.86ID:uVd7SnhSaNIKU
スレチかもしれないけど、他ゲーもこんなに無敵持ちって強いんですか?非人の無敵持ちがすごい強い気がしまして…
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2aee-cpin [59.136.102.116])
垢版 |
2021/05/30(日) 07:35:02.52ID:VSZ/wb590
あんだけいろいろ調整されたのにはまおのと楊戩が入ってないの謎
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ca54-cpin [131.213.218.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:48.90ID:NobEggIr0
虫はバフしなくても良くないか?
昴日は推奨レーンをミッドにすべき。ADC枠をあんなADメイジに捧げるのほんとわけわかんない。
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2aee-cpin [59.136.102.116])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:13.00ID:uUfNKsEf0
虫は今なんなら上の方
0784名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFff-M6Yy [106.171.66.192])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:10:35.07ID:UDmIVnUgF
>>770
pupgが出来てるのに非人類学園はラグ発生するんだよな。意図しないラグが沢山。
0785名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFff-M6Yy [106.171.66.192])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:29.19ID:UDmIVnUgF
無敵持ちに虫はかなり助かりますよ。覚醒12の狂人100%に触れない悲しみがあるが。ウルト全振り虫は後半楽しいぜ。猫も楽々狩れるしなw
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-Td+F [49.97.97.49])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:17.99ID:/NMWD4Nvd
本体があったまるとラグくなる。要はおま環。

でも最近左のスティックが反応しなくなる時がある。1番感じるのはナタのウルト後にcc食らうとグリグリしても反応しない。そーいうラグが最近多いなと感じる
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9SGs [126.140.49.183])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:46:07.93ID:VjeCUmyR0
久しぶりにログインしたら 890日ぶりに返ってきましたとか言われたけど そんな時間だった覚えないんだが
それより06号がすごく面白くなってて好き
このゲーム携帯mobaの中で一番面白いと思うんだけどなぁ
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aafb-zsQz [219.124.155.185])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:53.38ID:k7FfV6Xm0
2000試合もやっててサポで貯金箱買わないリアルガイジムーブはやめてくれマジで しかも一番使ってるキャラがサポって意味不明
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a05-cpin [133.155.144.157])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:05.97ID:7wV8fQIA0
なんかAI賢くなってる?
帰る時茂みに隠れたりするし鹿糞にめっちゃ轢き殺されるし太白致死ダメージ圏外でもult当ててきて炙り出されて近くにいる敵に的にされるしで敵の連携が前よりキツくなってきたイメージだわ、放置いたりして味方運悪いと負けるぞこれ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.10.200])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:54:37.58ID:zYQd+7w7d
悟浄弱いってスレでよく見るけどどういう方に弱いのか教えてください。
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1728-JGWR [210.165.198.187])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:33:28.63ID:hc/AMlxO0
序盤の火力が低い&ultが単体ロック、ファームも速くない、ブリンクが無いから逃げづらい&寄りづらい
武器を3つ持つ頃にはLv12になっているのもあって、並以上の火力はあるんだけど、
そこまでが弱いと流れを掴みにくいからな。寄りやすいキャラでもないし
後はそもそも上手い人は悟浄を選ばないから、今尚使う人は基本上手くないってのもガッカリさせる要因の一つ

まぁ、下から数える方が早いキャラだけど、中盤終盤で倒せるだけの火力を持てるだけマシ
役に立たなさで言えば、上になるほどスキルを避けられて4:5になる文殊の方がよっぽど弱い
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-cpin [49.98.49.5])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:27:19.78ID:8mvxxcrVd
詳しく説明してくれてありがとうございます!
参考になりました!
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9SGs [126.140.49.183])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:32:01.64ID:VLPigKcC0
百目だけ強すぎる気がするんだが
禁錮なんて前からついてたか?あれ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9SGs [126.140.49.183])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:54:37.17ID:VLPigKcC0
とりあえず百目自分でも使ってみたが強すぎてビビるわ
禁錮とかいう足止めスキル容易につくのあかんやろ
レーザー当てるのも長さがあるから難しくないし
テレポートもあるし ultも使い勝手いいわ
メイジ使う場面があったらこれにしよ
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1728-JGWR [210.165.198.187])
垢版 |
2021/06/03(木) 16:57:46.44ID:hc/AMlxO0
百目は強化前から対面不利も少ない、扱いやすくて無難なメイジだぞ。だが一瞬でキルに繋げる火力が無く、
手痛い反撃が無いせいで絡みやすく、狙われるとブリンクがあってもやや生き延びにくいのが難点だな
あとは禁固がついたって事は砂嚢が効くって事だから、砂嚢を持たれると後半の1の火力がかなり減る
0803名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7e4e-bSm0 [153.193.228.154])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:02.15ID:NBAMxLrW0
砂嚢ってcc入ってから防御力上がるんじゃなくてcc攻撃食らった瞬間からあがるん?
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-kBUr [221.248.228.162])
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:47.79ID:ojuJtCeD0
アリフカと砂嚢積んだナタがめちゃくちゃ楽しい
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-pjat [126.140.49.183])
垢版 |
2021/06/04(金) 04:45:04.41ID:Kw3y3uhJ0
百目強すぎる 10試合やったが3割くらいしかレーザー当てれてないのに毎回7キル以上取れてるわ
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Wnv+ [182.251.228.105])
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:11.10ID:0Kq/L/C/a
>>801
マジか、敵鹿やら太白周りに敵ミニオンすらいない時に殺しにくるしタワー下集団で突っ込んでくる事増えた気がしたからなんかあったんか思った、ありがと
0814名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1330-NcQn [202.238.4.221])
垢版 |
2021/06/05(土) 18:31:05.66ID:CXWLJEE+0
最近無限にらぐいんだけど俺だけ?
Android SOV39
0817名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-mjSI [49.98.67.253])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:53:47.07ID:X/FO47Iod0606
テスト
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f328-j/5W [210.165.198.187])
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:13.22ID:nJ69vWXN0
>>827
高級。天狗の中級止めはやる意味が無い。高級との差額で青本を2つ買っても、
持ち始めた段階の魔防を考慮したとしても差がないし、時間が経つ程高級の方が強くなる

ただ本音は>>828。どうしても使いたくてたまらないなら12右覚醒だけは取っておけ
当たらない上に減りもしない、で誰も嬉しくない2発目より味方全員が助かる視野優先
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:14.45ID:FR8DDjEMa
視野とりたくてウルト撃つときなんてミニマップ動かしながら使うんだから集団戦強くなる2個の方が全然いいよ
見てんの自分だけでもピンたてればいいしそれ聞けないレベルの味方に合わせろって話なら知らん
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:53.03ID:FR8DDjEMa
>>839
それはそう
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f328-j/5W [210.165.198.187])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:14.99ID:nJ69vWXN0
>>838
集団戦で撃ってもまず当たらないから。敵にいて撃たれた時に当たるか?当たらないだろ。1発目だけ当たるのが関の山
おまけに2発目の威力はLv12時点で約400、装備6つですら約600ダメージ。あまりにもゴミ
味方全員が敵全員の位置を把握出来るのと引き換えに、当たらない600ダメージは実質覚醒縛り
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:20.37ID:FR8DDjEMa
2スキヒット確認してからうちましょう
スタンあるんだから集団戦の場に置かれるだけで敵の動き制限できるでしょ
さっき言った理由で視界取りの方が覚醒無駄じゃない?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 13:47:27.60ID:FR8DDjEMa
2スキのスタン確認してからウルトうつっていう基本のキャラコンすら知らない時点でちょっとアレでは

雷震子は強くないからみんなは百目使いましょう!
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f328-j/5W [210.165.198.187])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:37.41ID:nJ69vWXN0
2でスタンさせても単体なら1発目が当たる前、跳弾したとしても1発目でスタンが切れるんだから、
2発目が当たる程のスタンにはならない。あるいは16覚醒を取ってから12覚醒に希望を見出す話なのか
俺は2発目は当たらない前提で話しているから、あらゆる場面で存在しない、無駄って考え。動きの抑制にもならない

視界は基地に押し込んでいるような優勢の時以外は使い道があるから、せめてそこでは役に立てって話
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:52:19.32ID:FR8DDjEMa
だから視界は味方がカスなとき以外は見えるほうじゃなくても自分で見て報告できるじゃんゆーてるやん
雷落ちるの味方にも見えるんだから近くのブッシュにいるアサシンとかは問題ないし猫チェックならなおさら猫の2スキの跳弾込みで集団戦強くできる2個の方がいいでしょ

まぁどうしても雷震子使いたい人は両方の意見見てこっちがいいなって思った方取るんでいいんじゃない
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.40.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:53:57.41ID:FR8DDjEMa
そもそも俺は当たらない前提で考えてるから抑制にならないって決めつけてる部分がよくわからん
勝手にそういうことにされても、、
0847名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5392-qicH [122.217.118.122])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:59.79ID:IkrgklRr0
雷震子使うなで既にお互い結論出てる上で横槍を入れる

確定で居場所が移るのと個人が落下地点見てから判断するのじゃかなり差があるぞ
タイムラグなく味方全員が敵の居場所を確認できるのは大きい
ただ集団戦前に撃つと基本的に当たらない上に敵は絶対1回退いて陣形組み直すし
それで仮に当たっても味方はメイジultってデカいダメージ源がない状態だから有利って感じじゃない

2発目出る方は、雷震子って天狗南極阻害でデバフ撒くのが仕事だと思ってるから
乱戦で2発目のカス当たりするだけでもデバフ付与できるし価値はあると思う
味方の減速やCCに合わせたら流石にどっちかは当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況