トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
AFKアリーナ part.199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-vWbh [49.96.12.147])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:28.68ID:sdyNNts2d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.198
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613245381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-rH9h [106.72.164.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:37.46ID:dD/mV1+e0
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【シリアルコード関連】
・シリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena...net/redemption-codes
・コード入力サイト
https://cdkey.lilith.com/afk-jp

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-rH9h [106.72.164.34])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:40:14.46ID:dD/mV1+e0
家具Tier
https://i.imgur.com/eUzB7AB.png
専用装備Tier
https://i.imgur.com/XwobdBM.jpg
英雄別のおすすめ神器
https://i.imgur.com/IuR1Kho.jpg
エルダーツリー育成ガイド
https://i.imgur.com/y75N9NG.png
夢境の最適解
https://i.imgur.com/Vh4HYyA.jpg
ギルドハント最適解
https://i.imgur.com/4zIEBSt.jpg
PvE フォーメーションガイド
https://i.imgur.com/NylopjZ.jpg
0010名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c6e2-zEfO [153.223.165.113])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:43.47ID:mews2V1Z0
アイスシェミーラ一回手動でやったけど結局オートの方がダメ出たわ
なんかオートでもエジーズの必殺発動のタイミングがだいたいマニュアルのと被ってた
まあ角笛のレベルや装備で速度いくらでも変わりうるからアテになんないかもだが
ただ魔術師の追加で夢境キャラにほんの少しバリエーション出たな...イゾルデサイラスとか夢境で使うことになるとは思ってもいなかった
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff23-jxo4 [164.70.175.152])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:37.46ID:sEzfif8T0
10体分専用30と他15体専用20
装備は10体分T2☆5
とりあえずこれで占いいけるかな?ってなったのはこの辺(結構最近)
そん時の神話数は35
神話何体で占い移行じゃなくて連戦こなせる主力にダイヤもう使わないかな?ってタイミングが占い移行だと思うよ
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cbc2-5+RR [202.94.212.1])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:41.86ID:LIKjs41g0
まとめにでてたソリススリープ?の編成知りたい
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 420d-DqBk [163.44.49.168])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:44:24.65ID:+snK0Y7V0
リタマラ始めて早3時間
もう寝なきゃいけない時間なんだけどこれまでのリタマラを無駄にしたくない
どうすればいい?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:48:13.78ID:lDcTQq9O0
>>12
何体とかじゃなくて作りたい編成にセレカタが必要なら回す
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Wccn [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:22.93ID:wMlS5gDp0
始めたばかりの神話10体も持ってない頃に毎月交換できる悟空は必ず神話になるだろうと思ってリストに入れてた名残が悲しい
時々箱から出したりしてるけど未だにエピプラ
https://i.imgur.com/S4CkR92.jpg
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:57.72ID:yzTZKhLH0
悟空はPvPでも見なくなったよね?使い道あるんか…
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.162.73])
垢版 |
2021/02/17(水) 06:57:48.67ID:9bdD0sty0
ルナ負け&ルーザーの奴らクソすぎんか?
70の奴らが71に行くと70に帰れとか煽るくせに
花イベトップ30ヤバいと思ったらこれかよw

プライドもクソもないなw
花乞食って煽っといておまえらも乞食やろww
通報&こいつにぜってー花やるなよww
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.162.73])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:09:46.10ID:9bdD0sty0
ランキングからは無理なんよな

こいつチャットBAN解除したら普段声かけないやつにまであいさつしたりマジキモいわw
花イベ終わったらまた相手しないんだろーなw

プライドもない筋も通ってない欲の塊の乞食ナンバーワンやろww
0043名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウウー Sa1b-YFfM [106.132.168.155])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:38:53.30ID:giqDOJ8sa
あす🌈ってやつに気を付けろよ
普段ほとんど日本チャットになんか来やしないのにイベント始まったらフラっとやってきてシレッと馴染んで
そこで500位がどうのとかボーダーがどうのとか周りの意識を自分のランキングに向けるように仕向けたコメントして花集めて
あざといどころか厚顔無恥のしたたか女だからな
ルナ負けもいいけど痛い伏兵は他にもいるぞ
やばい奴の炙り出しイベントだなこれは
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.157.62.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:49:13.99ID:ChgC/lSdp
良くも悪くもこのイベント始まると盛り上がるから運営的には美味しいんだろうな
エンドレスゲーム並みにひえひえになりゃもう2度とやらんだろうに
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 77fd-cjUu [124.110.206.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:14:23.30ID:cune3ueo0
ていうかエンドレスゲーム何もないのに開催期間長いのは何故なんだ?
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:14:29.65ID:15Ot02sb0
え、ルナ負け70に湧いてきたんだwきもっw
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.174.144])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:53.89ID:B0iUuuTl0
>>49
助っ人呼んで取ったフレームなのにギルド抜けたやつにフレームつけてイキるなって煽ってるのがこれまたガイジ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+sFK [111.239.189.170])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:35:39.31ID:YBdeWVCda
>>43
コミュ力高いやん
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:08:37.15ID:15Ot02sb0
>>57
71のゴミどもよりマシだろ
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:57.18ID:15Ot02sb0
71chのルナ負けの囲いどもが70chのこと皮肉言いにきたぞーw
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:10:55.51ID:15Ot02sb0
みんなルナ負けだけには花送るなよー!
マジ焦っててウケるわw
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.180.49.70])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:19:05.15ID:w0PN5tfca
ルナって知り合いじゃないけどそこまで必死に阻止する方もどうかと思うからサブ垢含めて10000くらい送る
まあ今どのくらいか知らないけど焼け石に水なんだろうけど
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.180.49.70])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:25:17.53ID:w0PN5tfca
普通に嫌悪感示すのは理解できるけど千葉って人はなんか異質
過去にルナとなにあったん?
ギルド追放されたかチャットで軽くあしらわれたん?
すごい興味あるんだけど
0064名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8f8f-2fmK [116.67.254.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:43.28ID:QYVYAYpw0
前までお花貰ったら同数より少し多めに返しても問題無かったんだが、最近はお返しする花が全然足らないんだがみんなどこで手に入れてるんだ?

一日で900+ジュース課金の80を手に入れてるが、
課金なしで何処かで手に入れる事は出来る?
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.174.144])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:33.85ID:B0iUuuTl0
>>57
71の奴らは一日中チャットかエペやろ?
現実みろよ?
どっちがおかしいかは目に見えてる
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-2Fpj [106.180.27.12])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:58:29.39ID:DfN5HKu6a
ルナ負けは自己顕示欲の塊すぎて面白いわ
引くに引けずに必死な醜態晒せば晒す程周りからの評価は落ちるし、ギルド員にも無茶させてるだろうから呆れてるギルド員も居るだろうな
ここまで全力で乞食して30位入れなかったらAFKアリーナ史に残るネタキャラだな…
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.174.144])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:14:05.55ID:B0iUuuTl0
>>73
ドルジるーざー抜けたん?
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.174.144])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:19:05.94ID:B0iUuuTl0
>>77
やること姑息すぎやろww
乞食よりタチわりーな
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.184.162])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:06.48ID:CYqfgEHua
煽り抜きな!
本気で沈めっぞ!!
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-tUuH [49.104.48.48])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:56:04.91ID:2rTmcNtsd
17位 67222989
21位 66791272
25位 58384123
34位 65867644
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:05.62ID:8JJQeR1Ha
大切な新規ユーザーの交流、ギルドやフレンド募集の場として機能させるべき新規鯖を独占してギルチャでやれって内容 他ゲーの話題を永遠と垂れ流す

他力本願(助っ人)で得たステータス(フレーム)をさも自分たちの力で取ったと誇示し、それがバレるまで永遠とイキリちらかし、煽り、蔑む行為
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:07:55.53ID:yzTZKhLH0
花貯めとくか
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM0f-VUn4 [180.7.36.232])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:32.37ID:N+Pmv2ysM
串使った自演で埋めて楽しいのかね
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:51.04ID:8JJQeR1Ha
誰にも迷惑かからんならここまで嫌われんし行動起こさないよ
大事な新規ユーザーを煽ったりチャット利用し辛い環境つくるからそれが結果afkアリーナの日本における縮小に繋がるから引退して欲しいんだよ
好きなアプリだから新規も大切にしたいんだわ
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:25.75ID:J8c4czqF0
26位 mia_967 17023675
27位 Queen tzuyu 24400951
29位 ozkek 33085285
31位 robobobo 27680323

すまん、25.28.29検索しにくい誰か頼む
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:54.85ID:4lv6pW5m0
真珠の時もそうだがどんな理由にせよ貰った真珠で獲れたフレームなのにそのフレームでマウントとるとかおかしいやろ?
遠征フレームもそうだが悔しい?って煽るのはクソやろ
何の関係も罪もない障害者の画像Twitterに載せて喜ぶとかクソやろ
花イベ来たら大人しくなったり普段は70のやつが71行くと70帰れ言うくせに自分が70行ったり

こいつはマジ終わってるやろ
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bae-GDsi [58.1.77.6])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:38.90ID:5z0dNaMf0
高レベル帯になるとやっぱ全く攻められないってことないないよな
まあでも1クール(12時間)に2回攻められることも無いからなんだかんだでリワードで5000以上はギルコ入ってくるけど
まあ相手にとっても1回攻められてるところは実入り減るから攻める価値低いし
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:25.71ID:4lv6pW5m0
いまだに自演とかまだ言ってるやつおるのなw
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:35.13ID:8JJQeR1Ha
俺だって個人の話持ち出すのは基本嫌いだし、したくない
でもこいつ及びこいつのギルドだけは好きなアプリの新規ユーザー獲得 居付く環境の妨げになってるから行動起こしてんの
他のやつらは性格悪いとかウザイとかそういう理由で晒そうと思わん
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:22:13.75ID:4lv6pW5m0
>>114
女王様とかww
美人局とかww
ゲームに何求めてんの?ww
女王様と付き合いたいの?www
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-w68O [183.74.205.159])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:22:55.43ID:TieKQgdkd
2/17,11時
24位,ルナ負け
25位,포세이돈,58384123
26位,MIA_967,17023675
27位,Queen Tzuyu,24400951
28位,THUNDER,23620179
29位,Ozkek,33085285
30位,~Белоснежка~,32372773
31位,Robobobo,27680323
32位,天舞・芯之女,42545237
33位,ZB,38788287
34位,무크,65867644
35位,tritto,5653605
36位,Жопка✨,40168915
37位,Flygirl,65467303
38位,Arty,8888031
39位,험프티덤프티,66292108
40位,Taste 길드 파이팅,70749154
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:07.36ID:4lv6pW5m0
>>117
やったるでえ!
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf3-RiCI [210.138.179.225])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:59.83ID:DMnOqS+SM
ほかにもあるかもしれんが貧乏人のエアプ神奈川の串一覧
レス乞食が極まってるなw

(神奈川県) (ワッチョイ 420d-DqBk [163.44.49.168])
(広島県) (ワッチョイW 9b07-c0TS [58.183.146.170])
(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43]
(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:18.06ID:J8c4czqF0
>>117
サンキュー
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:03.03ID:J8c4czqF0
71チャンネルにこれ貼り付けたらおもろそう
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.180.49.70])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:37.88ID:w0PN5tfca
なんか自演で1人の人間が会話して荒してるって考えるとこわい
ほんとにルナに何されたん?
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:55.25ID:J8c4czqF0
>>124
これテンプレいれとかなあかん
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:30:14.95ID:4lv6pW5m0
ルーザーの奴らも71にアンチが現れたら
すぐこいつはちゅねおだって言うけど...

私たちがそんなに嫌われるわけない!
全部自演だ!

って思ってるの?
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:30:20.46ID:8JJQeR1Ha
これで何が変わるかって言われたら変わらんかもしれん
何も変わらずまた新規ユーザーの獲得、居付くことにないする妨げは続くかもしれん

でもこれを機に引退 モチベ低下から低浮上になって貰えれば
新規鯖で新規ユーザーもチャット利用しやすくなるし
それで新規が居付いてくれる可能性が少しでも上がるなら俺は全力で支援する
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.157.62.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:53.51ID:ChgC/lSdp
お前ら普通にAFKやってる時よりイキイキしてるな
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:33:34.13ID:J8c4czqF0
>>133
今まで5ちゃんでこんなウキウキすることなかったやろ?そういう意味では感謝してる
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26a-0KC/ [59.146.40.207])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:08.41ID:5/45Mn2S0
ルナの30位阻止とアカウント通報並行してやりましょ
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:28.02ID:J8c4czqF0
>>139
ルナの下のやつでいいんじゃ?
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:08.19ID:4lv6pW5m0
自演でいいから自演って思ってるやつはめんどくせーから書き込むなよw
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:11.36ID:4lv6pW5m0
>>146
社会不適合者はやることすごいな
ずっと花贈ったやつ監視しとけな、がんばれ!
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:48.48ID:J8c4czqF0
800ずつおくるわ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-w68O [183.74.205.159])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:51.11ID:TieKQgdkd
誰が花送ったかは60位までしか見れないから万が一にも晒されたくないやつは61位になるように送ればいいよ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:52.39ID:yzTZKhLH0
詳細から見れるのは贈呈数上位60名だから少しずつ25位〜30位のやつに送れば晒されることもない
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:47:41.22ID:4lv6pW5m0
>>152
はよ特定してくれやww
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-pcjv [126.35.141.85])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:57:44.97ID:dr8QOOJHp
何があったら無関係な個人にここまで固執できるんだ
チャット荒らされるよりスレ荒らされる方がうぜーからルナ負けに花送るわ
0158名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:58:54.44ID:a9xOFjSU0
ルナさんの阻止の為に必死になって書き込んでる人は

・自分は送らない
・自分以外の人を誘導して他人に送らせる
・その他人も同じ考えなので送らない
・同じ書き込みが不愉快なので逆に少量づつルナに集まる

つまりルナアンチの一方でこのスレを荒らされるのが不愉快な人が最後にルナさんが無事30以内に入って落胆して落ちて消えていく姿を見たい人が一定数いる
5chとは姿が見えないゆえに仲間意識は皆無で裏切りの世界

なんかラスト楽しみですね
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:06:56.52ID:4lv6pW5m0
何がなんでも自演にしたいガイジはホントにそろそろ自分の病気自覚した方がええぞ
切実に診察受けてほしい
0165名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:11:58.98ID:a9xOFjSU0
>>163
なせ必死に自演否定するんですか?
自演という人に対して病気と言い放つくらい必死に

うちも相当ヤバいと自覚してますがうちが引くくらいだから他の人からしたら相当ですよ
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:13:34.46ID:4lv6pW5m0
>>161
全く同じならそう言うことやろwww
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:24.81ID:J8c4czqF0
わい含めて平日昼間からこんなしょうもない事で熱くなれるって素敵やん
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:27.32ID:4lv6pW5m0
>>167
障害者の画像をTwitterに上げてる喜んでる人がいるのですがこの人に何か一言お願いします
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-/StI [49.98.132.102])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:32.64ID:RAKiymwMd
下のやつに送って順位あげたで
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:17:43.20ID:4lv6pW5m0
>>169
>>171
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:21:55.31ID:4lv6pW5m0
>>174
最終日近づくと海外の課金攻めが予想されるからギリギリまでまってもいいかも
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:28:26.89ID:4lv6pW5m0
>>178
それな
これはガチでやったらあかんやろ...
リアフレでもこんなんやってたらキレるわ
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:44:48.98ID:4lv6pW5m0
>>181
見てるでしょ
たぶんシネさんが擁護してるやろ
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:55:39.58ID:aWAT7m9xd
ルナ負け連中何見てんだ見せもんじゃねぇぞ散れ!
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.161.186.87])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:56:28.87ID:J8c4czqF0
>>184
thunderも個チャきたわー
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-a8bm [1.72.3.191])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:14.27ID:+JHf/vGvd
話を聞かないやつが来ると去ってく人がいる
うぜえからやめろって人もそのうちいなくなって
話を聞かないやつもいなくなって更地の完成
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:08:43.68ID:4lv6pW5m0
あのツイートはぜったいあかん!
あんなツイートしてるの知っててまわりは誰も注意せんのか?
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:13:52.21ID:4lv6pW5m0
だいたいルーザーのやつらも擁護する前に
ルナ負けがあんなことするの注意しろや?
70や71で人にガイジとか言う前にお前んとこのボス何してんねん?
お前らこそやっていいことと悪いことわかれよ?
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:39.91ID:15Ot02sb0
>>193
わかってても言えないんだよw晒されたり陰湿なことされるから
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:16:06.54ID:15Ot02sb0
ゴミ以下のガイジの集まりがルーザーだからな
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:53.44ID:15Ot02sb0
>>83
まかせろ!50万はすぐ課金できるからダイヤ買うついでにガイジルナ負けより下のやつに花送る!足りなかったら30は追加出来るからぶっこむわ!
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:43.44ID:15Ot02sb0
おーおー!花イベもあと少しだからルナ負け囲いのガイジども必死だなぁw
自演だなんだなんでもいいわwはよ71ch帰れガイジ共
0202名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:42:25.29ID:a9xOFjSU0
さすがのうちが大人しくしてるレベルでひいてます笑
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-s77M [106.130.56.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:58:34.33ID:dYzeew5pa
>>202
いまんとここのレスがこのスレで一番面白い
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:02:31.98ID:aWAT7m9xd
5ちゃんが糞でガイジの集合体なのは仕方ないけど
関係ない障害者出すのはかなりおかしい
コメントしてるやつも他の人に見られてること自覚してないのか?
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.157.62.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:12.33ID:ChgC/lSdp
>>207
クレインの方が使ってて面白いからクレイン!
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:41.46ID:4lv6pW5m0
ケンカはやめとけ
0214名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:57.10ID:a9xOFjSU0
>>207
ごめんね両方持ってない人の発言だから適当に流してくれていいんですが
クレインはアインズのメタ編成で開発されてるから開幕アインズにお帰り頂く編成は一度は使ってみたいですね
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:35.46ID:yzTZKhLH0
>>213
順位変わってるで
0220名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:35:21.03ID:a9xOFjSU0
イゾルデチーズなら専用30家具3が必要ですがPvE用に1PT構築できますよ

参考はARTYさんのイゾルデチーズ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 021e-1ltR [147.192.91.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:38:07.38ID:Dcr5IdXG0
共鳴282でゴールドが尽きました
今までポーコインが欲しいから店を2回リセットしてポーコインと紫粉買ってたんですけど、ゴールドほとんどなくなった今は当分粉とコインは買い控えた方がいいんでしょうか?
1億5000あったゴールドがレベル上げたら一気になくなってしまいました…
0222名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:42:23.18ID:a9xOFjSU0
>>221
仮に買い控えるのなら更新分のダイヤが損してたことになります
今後は更新しないで毎日買うことを続けてください
底をつくのは誰でも経験することなので普通のことです≒店舗を更新しないタイミング
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ScXR [126.194.198.213])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:47:40.12ID:lZs2cDbpr
テンプレではファリオ専用20ってなってるけど30は必要ないの?
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 021e-1ltR [147.192.91.132])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:53:06.72ID:Dcr5IdXG0
>>222
ゴールドなくなるのは普通にあることなんですね、ちょっと安心しました
レベル上げ方面にゴールドを注力しようと思いますありがとうございました

>>223
一応レベル上げやらなにやらを横に置けば粉とポーコインは買い続けられるので、もしポーコイン超大事って言われたらそういう選択もあるのかなと
あとはいきなりゴールド尽きたので運用悪かったのかという懸念もあり心配になって指針を訊ねたく思いました
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+sFK [111.239.189.249])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:53:50.28ID:AfU8VZxXa
>>221
自分は3億溶けてポーコインのみ更新して買ってる
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-Xfe6 [180.2.60.175])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:33.65ID:dMKnXzZ60
基地外が消えたら今度は馬鹿みたいな質問ばっかりで地獄みてえだ

Q
次の神話誰が良いの?
次の専用30誰が良いの?
次の家具(ry
ジョーカーとクイーンどっちが良いの?
アインズとアルベドどっち上げた方がいいの?
○○が抜けられない、編成教えて

A
死ね
0231名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:56:52.63ID:a9xOFjSU0
>>227
エツィオ20 ダイモン30 サフィア20 タシー25 ファリオ30 トーラン20(30) グリーズル20 スケーリアス10 タレン20
ここにないけど今後いるティーダ20 サイラス30

30は
サイラスあるいはダイモン→ファリオ→トーラン
0232名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:56.59ID:a9xOFjSU0
>>228
装備の強化に1600万かかることを忘れずに貯蓄も
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ScXR [126.194.198.213])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:59:02.79ID:lZs2cDbpr
>>231
ありがとう
参考にしてみる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8625-pCKf [121.117.66.240])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:08:30.60ID:jTQmwKdI0
そこまで嫌われているルナ負けを任す未来も見たい。
けどそこまで71chに張り付いてルーザーたちの反応見れるものじゃないから微妙。

逆にすぐさま反応するアンチルナ達の努力空しく30位以内入り果たした時のサッと平和なスレに戻る様も見てみたい。

悩むぜえwww
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aff3-07Ly [14.10.49.0])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:11:09.80ID:YhNQgOpr0
>>132
新規なんかアインズ、アルベド、エチおじ持ってない事に気づいたら萎えて辞めてくやろ‥
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM0f-VUn4 [180.7.36.232])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:14:09.62ID:N+Pmv2ysM
>>122
NG推奨一覧いいな
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-m4/7 [133.106.71.220])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:17.09ID:daM4DhuIM
>>122
助かる
0239名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c6e2-zEfO [153.223.165.113])
垢版 |
2021/02/17(水) 15:31:12.59ID:iNt7FwCU0
ポーコイン買うだけでも店舗更新の価値は十分すぎるくらいあるから店舗更新続けた方がいいぞ
ポーコイン買う金すらない場合は知らん
あと常に青玉枯渇する状況だとそこまでゴールド管理に神経使う必要もなくなる
シジル買うのは割と罠くさい側面があるから買うなとまでは言わんけど気をつけた方がいい
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ScXR [126.194.198.213])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:37.74ID:lZs2cDbpr
ゴールドも紫粉もあるのに青玉だけ足りない。。。
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-Wccn [1.72.7.191])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:45.18ID:R3cZKE4Fd
>>243
Lv.270〜280くらいのときに一時的にそうなったなぁ
10億くらいの青玉は一瞬で消えるからすぐに逆転したけど
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:21.55ID:aWAT7m9xd
240時点
青玉バカあまり
途中
粉バカあまり
現在(370レベル)
全部ない
最後は全部なくなるから安心していいよ
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.157.62.237])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:05.82ID:ChgC/lSdp
アルナはマジで半端な微課金潰しに来た感じある
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-RiCI [202.214.125.154])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:17.35ID:93/c+ZAvM
>>122でまとめた串一覧のレスが同時に止まって笑えるwww
貧乏人のエアプ神奈川は昼から寝てるのかよw
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-s77M [106.130.56.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:10.29ID:dYzeew5pa
ファリオ3/20から9/30にしたけど違いがあんまり実感できん
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-ScXR [49.98.65.26])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:10:59.95ID:BdZxGcuId
微課金なのに無課金て言われて悲しい
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Jyxv [106.180.49.70])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:14:50.10ID:w0PN5tfca
当時無課金ではナコルルとエツィオ両方はいけたの?
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+sFK [111.239.188.205])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:53.22ID:XWXW/Eioa
>>265
雑談スレにいけ
質問スレ立てろ
ここは何になるの?
攻略の話だけしたいなら攻略サイト作ったら??
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.180.136])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:38:54.67ID:wwaBDjfv0
71に来たやつに平気なツラして70はおかしい奴ら多いとか言う
Twitterに何の関係もない頑張ってる障害者の画像貼って煽る

こんな奴にぜってー花贈るなよ!
0279名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ScXR [126.194.198.213])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:46:42.33ID:lZs2cDbpr
このスレって質問だめなんですか?なら何話すの
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:56.35ID:15Ot02sb0
>>293
転載であんだけ広告いれてるからなw
自分発信じゃ何もできないから人が作ったもの転載して金稼ぐ乙食い
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:13.51ID:15Ot02sb0
>>289
よぷおゲームズは詳しいでしょ。ギルマスはゴミクズらしいけど長老の誰だかは詳しいらしい
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-cjUu [60.106.129.130])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:45:34.69ID:uwdMK/LE0
いやいやポーターって言ってもらわんと
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-cjUu [60.106.129.130])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:56:00.31ID:uwdMK/LE0
報酬も無いのにエンドレスが無駄に長いのが気になる
0323名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW aff3-JHb5 [14.11.152.0])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:06:33.91ID:v+xbyEZf0
ゴルボ必要な場面多すぎない?
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.138.199])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:44.56ID:ceUqLkMD0
>>326
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-/StI [49.98.131.11])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:47:37.75ID:5Lde/iDdd
別に30位入ろうが入らまいがこっちには何のマイナスもないんだよなぁ
しかし接戦になりルーザー内で花の為に意味の無い課金が増えると思うとメシが美味い
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Wccn [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:57:31.95ID:9HA5oQxZ0
まぁエンドレスの広告見て後から入ってきた層が報酬取りきれる期間設定なんだろう
既存顧客しかいないこのスレの住人に向けた期間じゃないのさ
0333名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3faa-dPto [126.34.227.21])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:49.17ID:ESlgsbf90
アインズがオーデンからこうげき食らったら即死にしてくんない?
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx3f-0KC/ [126.250.204.253])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:19.44ID:oxSnqCnUx
>>338
レベル上げるしかない
しかしヴェルディアで詰まるとなるとババリアブライトの雑魚陣営なら半年クリアできなそうだ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+sFK [111.239.189.11])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:50.06ID:m/4eeqKVa
>>293
Lobiのセブンは情報を広めてくれてるだけだからよくない?
たこすけは金稼ぎに使ってるけど
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:17.51ID:yzTZKhLH0
>>338
Lv358でクリアした
0347名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 2211-IGGe [27.134.164.172])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:09:06.97ID:y/oZw2NB0
>>345
神話キャラ1体作るごとにレベル上限が5上がる。今神話キャラ7体じゃない?
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx3f-0KC/ [126.250.204.253])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:11:30.51ID:oxSnqCnUx
>>338
たった今クリアできた
エルロンタシーライカネモラソロス
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-5+RR [121.85.67.97])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:52:22.50ID:VN6yde8q0
私の9レベルの垢も4マン位で売れないかな!勇気をもらえました。
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx3f-0KC/ [126.250.204.253])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:54:17.74ID:oxSnqCnUx
ザラス神話30家具3までしてバーストくんでるのにライカの働き知らんとかやべえな
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-/StI [60.121.42.135])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:12.35ID:yzTZKhLH0
ライカの専用装備でマウントとって煽るとかヤベェな
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ebfd-Xfe6 [42.126.132.176])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:06.12ID:qwagU0ap0
ご無礼、倍満ですみたいなやつか?
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx3f-0KC/ [126.250.204.253])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:37:20.68ID:oxSnqCnUx
>>377
専用装備の効果確認してこよう
当たる当たらないの話は誰もしてない
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Wccn [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:47:06.21ID:9HA5oQxZ0
>>382
普通は最優先で20まで上げるからそういう状態にはならない
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.3.51.182])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:46.83ID:2G9s+Cl80
ギルマスはTwitterで障害者煽り
ギルメンは呆れて垢売り

ルナに絶対花贈るんじゃねーぞ!
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-cjUu [27.94.240.171])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:54:54.83ID:ZRTtWFT50
お前らすげーな
ルナ負け27位まで下がってる
0389名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c6e2-eemK [153.223.165.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:37.52ID:/LWDrcFl0
アーサーアインズアルベド全員専用30にした後は孫悟空集める方向にシフトするべきなのかな
それとも他のボイドや将来のために確保する用のボイドシジルを交換し続けたほうがいい?
0392名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37aa-NWxL [60.119.138.190])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:14.34ID:XXt57FdP0
>>390
専用30あれば伝説プラスですら連戦の下の方なら1人で戦ってくてた
神話なら家具あるし余裕で行ける
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-r+DN [1.75.9.246])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:15.64ID:G2BxjKJdd
ボイドは入手安い割に育成コスト高いデザインになってる節があるので最低一体分は貯蓄しといたら
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-E7Ut [111.239.188.159])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:44.64ID:9Uyi/dyfa
惰性で序盤からコツコツ悟空集めて伝説+になったけどほとんど使ってない
なんとなくウィッシュリストにも入れて家具2個持ってるけど今後使い道あるのかな...
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.206.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:20.07ID:FxqSDKHba
>>388
ルナ負けは今花投入すると5chが周りのやつに入れ出すから周りの奴らに溜めさせてるよ
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.3.43.229])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:20.82ID:UUFzgavn0
ルーザーのタッチも花貢ぐのにつかれてアカウント売りに出す始末だしな
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.3.43.229])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:20:16.67ID:UUFzgavn0
>>400
ナイス情報
0404名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2218-2Fpj [27.113.218.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:18.80ID:8hnocQsI0
自分の自己顕示欲の為だけにギルド員に無茶させて、垢売り者まで出す始末
こんな猿囲ってる奴もガチのキモヲタの集まりなんやろうなw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:38:10.54ID:Xbqf9jH0d
今見たらルナ負け29位じゃんwww
お前ら本気出しすぎwww
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.206.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:47:25.83ID:FxqSDKHba
>>388
ルナ負けは今花投入すると5chが周りのやつに入れ出すから周りの奴らに溜めさせてるよ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:58:36.19ID:Xbqf9jH0d
>>410
ワイみたいにいきなり送りつけて楽しんでる説あるから無いのごめんね♥で返しとけ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2228-a8bm [61.197.109.48])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:09:55.96ID:dM1yf4CJ0
ストーカーだな
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.156.111.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:05:22.75ID:INftuU0Lp
30位まで落ちてて草
しかし外国勢の伸び率すごいな
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.243.134.66])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:05.12ID:W6+MvE6V0
速報31位
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.243.134.66])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:29:39.88ID:W6+MvE6V0
>>417
ここからはそうやね
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.203.58])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:52:54.29ID:HmKofgoX0
よっしゃ!
ルナ負けやっちまうぞ
そりゃタッチもアカウント売るわww
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.203.58])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:57:35.07ID:HmKofgoX0
最終日にドカンと入れるのは海外連中も同じ
ルナ負けを今のうちにもっと落としとくか
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.203.58])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:19.40ID:HmKofgoX0
>>427
さっき29.30.31位に1000ずつだけど花贈ったわ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:17.04ID:Xbqf9jH0d
ふぇぇルナが負けちゃうよぉ!
何も言わなかったらうぜぇで30位以内確定だったのにぃ(泣)
30位のボーダー上げてくぞい!
0435名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-c0TS [58.183.146.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:30.32ID:s1ar8hes0
まとめ
>>117 リスト
>>124 花の送り方

害悪を除いた上28位辺りまでの強化 花寄贈
現在32位※花を貯めてる為、全然捲られると予想
理想は5万以上30位と差を付けたい

最終日ラスト5分が本当の勝負所になる為
ID検索でもたつかない様、予め候補に最低1本送り履歴を作るとスムーズに花を寄贈できます
0439名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:35.54ID:AM9GwS7g0
主婦の人の執着芯に戦慄を覚えました
独身 VS 主婦 の構図
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.203.58])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:08.88ID:HmKofgoX0
>>178
こんなクソ野郎に花贈ってるやつも同罪ってわかれよ
常識あるなら注意ぐらいしてやれ
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26a-0KC/ [59.146.40.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:17.72ID:wLhYBZqG0
ルナは花温存させてるよギルメンに。内部情報
0443名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:10.13ID:AM9GwS7g0
外部情報としてギルド外全員にね2/16の深夜からね

まあこれはこれで後少しで終わるイベントだからここが平常運転されるまで待ちます
0447名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:51.42ID:AM9GwS7g0
ルナの負けだよ VS 5chの女性
色々闇を感じますね端から見てたらこれはこれで面白いですが
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:19.66ID:4b1DBIcp0
ルナ負けガチで乞食してるやん

こじきーぬとか煽っといてこいつほんとプライドないんかよ
タッチかわいそすぎ
0452名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:22.23ID:AM9GwS7g0
>>122

ほかにもあるかもしれんが貧乏人のエアプ神奈川の串一覧
レス乞食が極まってるなw

(神奈川県) (ワッチョイ 420d-DqBk [163.44.49.168])
(広島県) (ワッチョイW 9b07-c0TS [58.183.146.170])
(千葉県) (ワッチョイW 5b0b-1218 [112.138.156.43]
(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.0.109])
(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.242.129.96]) ※確定

(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191]) ※追加
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-RiCI [202.214.125.149])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:35.11ID:1k4LgJ9OM
貧乏人のエアプ神奈川の串一覧
今日も一人でレス乞食がはかどるなwww

(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
(広島県) (ワッチョイW 9b07-c0TS [58.183.146.170]
(光) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.6.212])
(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.203.58])
0455名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:06.94ID:AM9GwS7g0
>>453
うちは
ポーコイン 約1300
エッセンス 約400
0456名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:16.47ID:AM9GwS7g0
極地夢境=レジェンド(ダブル中)
ポーコイン1290(2580)
エッセンス380(760)
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:11.95ID:4b1DBIcp0
ギルマスの花強要で垢売りだしたタッチ
Twitterで障害者をバカにする非常識

花贈ったら同罪ですよ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-eemK [183.74.205.182])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:08.69ID:irbMDT0qd
ダイヤ1の1.5倍くらいか
思った以上に馬鹿にならない差だな
0462名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:58.84ID:AM9GwS7g0
>>459
いってませんwww
極地の報酬が見つかったのでレジェンドの報酬を確認しました
うちはごく稀にレジェンド入るていどなので
0467名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:58.27ID:AM9GwS7g0
無微がどんなに頑張ってもレジェンド常連は無理だからダイヤ帯で満足しといた方がいいですよ
PvEで使えない英雄の育成はいらない
0475名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa1b-c0TS [106.131.14.223])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:55.38ID:wzPmqU1Da
ray?なんでルーザーが急に媚び売ってたかわかるか?
ウチにもフレームくださいってことやで?
勝てないのは分かったからせめてフレームだけでも欲しいってことよ

もしここでrayまでこっちの流れに乗ったら
フレーム日本人1人だけになって
辛うじてのマウントすら取れなくなるからな
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:32.86ID:4b1DBIcp0
30位内に入ったら下僕にバ課金乙!って声かけるわww
どっちにしても楽しめるしなトコトコ(((((*´・ω・)
0485名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:01.22ID:AM9GwS7g0
>>480
このスレ1人で荒らしまくる(1/4近く占有)くらいなら
それだけここいるならスレ立てなんでいつも逃げるの?
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:32:00.19ID:4b1DBIcp0
ルナ負けサブで70くんなよw

悔しいのか知らんがめちゃ煽ってるやんww
0491名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:42:17.06ID:AM9GwS7g0
ある意味昨日から一人で100〜150レスしてると考えるとルナさんより酷いとは思いますけど
うちでさえ一番多い時でも1日20くらいなのに
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-RiCI [202.214.125.149])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:52:57.75ID:1k4LgJ9OM
貧乏人のエアプ神奈川は7月頃から串使ってスレに常駐してるぞwww
大阪と石川に比べて雑魚だから目立たなかっただけだw
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:55:00.35ID:4b1DBIcp0
わかったから下僕ははよ課金してルナに花贈れよwww
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-eemK [183.74.205.182])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:03:00.77ID:irbMDT0qd
>>490
なんだ薄々勘付いてはいたけどやっぱレジェンド内でもランキング傾斜かかってるのか
そこまで大きい見返りが来る保証もないのに夢境用のキャラを本気で中心的に育てるのなんかアホくさく感じちゃうな
家具9グリーズルは目指すことにするけど
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+sFK [111.239.188.247])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:06:47.73ID:rZBYpdsca
>>473
わざわざ言い訳なんてしないぞ
軽くは話題に触れたらスルーだぞ
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-RiCI [202.214.167.30])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:08.70ID:FD/QyZkKM
>>501
全員病気だがエアプ神奈川はニュージェネではないなw
固定IPの串のログをみてわかったが初期からエアプで廃課金のレス否定して叩いたり個別の糞スレ立ててるぞww
スレで相手にされ始めたのはギルド十傑やりはじめた頃だな
0505名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:19.67ID:AM9GwS7g0
石川さんは可愛いです
リセマラ&ソロスキャリー
自分の信念を一度も曲げませんでした

大阪(神奈川)さんは良く覚えてません・・・変な課金の使い方をしてた人?
後、ここで通帳を晒しあってた人?
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-FQSS [118.156.42.7])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:59.71ID:2H2x+cjX0
和歌山も普通に大阪石川が暴れてた頃からスレに常駐してるんだよなぁ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-2Fpj [106.180.26.223])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:42.35ID:tFbSc52pa
30位行けるかどうかの瀬戸際
自己顕示欲の塊ババアのルナは今まで以上にギルド員に負担を強要する。勿論掲示板でのクレクレも激しくなる
30位に入れようが入れなかろうがルナ負けの醜い必死さは見た人全てに伝わる
本人はそこに気付かない、まさにピエロですね
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:47.61ID:4b1DBIcp0
>>510
どう転んでも楽しめるww
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.156.111.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:36.26ID:INftuU0Lp
>>515
誰かが名前変えてサブ垢演じてるだけじゃないか
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:49:33.17ID:4b1DBIcp0
>>514
花イベ終わるまで我慢しようぜ?
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-RiCI [210.138.178.52])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:49:40.59ID:rhhbblaGM
>>454
エアプ神奈川追加
NGする場合はIPとワッチョイを別々に登録する方がいいな

(光) (アウアウウー Sa1b-2Fpj [106.180.26.223])
(光) (アウアウウー Sa1b-e9Wd [106.133.133.197])
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:50:50.94ID:4b1DBIcp0
>>516
本物が偽サブ装ってる可能性ない?
喋り方がむちゃ似てるんだがww
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-2Fpj [106.180.26.223])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:13.31ID:tFbSc52pa
>>512
そう、どっちに転んでもルナ婆にはマイナス要素しかない
どれだけギルド員に負担かけても、自分のフレーム、自己顕示欲が大事
そんな奴をいつまでも囲う豚供は一生ブタ
まともな奴は気付いて抜けて行く、フレームと引き換えに失うのは人望と自分の評価よな
0524名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:00:36.32ID:AM9GwS7g0
>>523
こわい・・・一人でずっと会話してる
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-JHb5 [126.156.111.39])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:16.31ID:INftuU0Lp
メテオラさんのレスペソロスエンジン何が起こってるのか全然わからんがくっそ強くね?
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26a-0KC/ [59.146.40.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:45.27ID:wLhYBZqG0
垢売買でタッチ運営に報告してる
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:41.15ID:4b1DBIcp0
70と71見てたら

70は誰でもおいでみんな仲良く楽しく
71は身内しか受け付けない集落
って感じ?
最新チャンネルに人いないわ、新規いないわどうなってんの?
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:19:36.95ID:4b1DBIcp0
>>531
それでええんよw
やたら自演にしたがるから困るww
0533名無し(神奈川県) (ワッチョイ 026a-s223 [211.3.236.158])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:26.76ID:mEtI2TTp0
>>499
まさしくその育成で夢境以外のジャンルが弱すぎる人が以前ギルドにいました。
犠牲考えると個人的にはダイヤで十分かと思いました。
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:27:51.73ID:4b1DBIcp0
ってか70見てみろよ?

ルナ負けサブで来て花ちょうだいならまだしもガイジとか言って煽ってんぞ?
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:29:01.22ID:4b1DBIcp0
ルーザーのやつらもいくらギルマスでもやめとけとか言えんの?
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf3-RiCI [210.138.208.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:32:00.33ID:rao98SquM
>>531 >>532
自演を指摘されたら単発の串でレスしてごまかすw
指摘した奴を糖質扱いしたり過去スレで何回もやってるがログ見ると都合が良すぎてわかりやすいぞwww
0539名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ce1d-5+RR [111.233.41.222])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:12.99ID:mXksd6HX0
ここも荒らされてんじゃん。まじ、にょーんとかやまーんとかルーザーはいつまでニートやってんの?どうせ、こいつらでしょ。荒らしてるの
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:53:27.15ID:4b1DBIcp0
>>542
メテオラさんマジ大人やわw
前にも
ルナ<メテオラさんフレンドなろ
メテオラさん<ならん

これでぶった斬ってたからなww
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:58:58.75ID:4b1DBIcp0
メテオラさんルナ負けだけあきらかに無視ww
マジうけるわw
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:59:23.25ID:4b1DBIcp0
>>549
あほやなw
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:01:00.34ID:4b1DBIcp0
マジでおもろw

ほかの人にはメンションして返すのにww
ルナ負けガン無視ww

ブラリされてんのかな?w
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PgCk [1.72.8.250])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:30:03.84ID:3JS6T03kd
ルナ負け浮上しとるやん
またお前ら負けたのか
0562名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3faa-cVJQ [126.39.164.252])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:33:51.01ID:qMJ0ke7c0
やまーんってやつずっと70にいるよな
飯と睡眠以外のことはずっとAFKのチャットしてる感じだと思うわ
ルーザーにもそういうやつおるから同族嫌悪でスレが荒れてるんだろ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PgCk [1.72.8.250])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:37:56.12ID:3JS6T03kd
>>564
負け惜しみ過ぎて草
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 86ae-GDsi [121.94.197.6])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:48:03.02ID:41nmf/fu0
>>526
見たわ
なるほどなって感じ
レスペとソロスの対単体火力を軸にして
対ボイドではソロス対面の前衛をエジーズの家具9効果で開幕退かしてアインズまでの道を作り
エンジンコアを組み込むことで開幕15秒後のスタンも無効化(サポートツリースキル3効果)して封殺してるな
0572名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-GDsi [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:59.10ID:AM9GwS7g0
質問していいですか?
(PvE向け)ツリーのお話です

戦士/10 タンク/25 サポート/25 メイジ/25 レンジャー/35
今後目指すべきはレンジャー50→サポート37→戦士37→サポート47

当面はこの考え方は間違えてますか?
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 86ae-GDsi [121.94.197.6])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:04:35.89ID:41nmf/fu0
確かなことは分らんけど火力だけじゃなくて永久加速バフも意味があるんじゃね
15秒後スタンはサポートツリースキル3で無効化出来るから後は必殺ループさえ切らさなければ封殺できるし
その必殺ループのチェーンの繋がりよくするためには加速バフがいるとか
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.235.191])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:12:13.73ID:4b1DBIcp0
>>570
残念w
叩ける相手じゃなく叩かれる相手な

70点!出直して来なトコトコ(((((*´・ω・)
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.129.206.98])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:58:09.11ID:FxqSDKHba
ルナ負け溜めてた花解放させてここにリークしたユダ探してる
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:13:47.47ID:rTjT1j9h0
>>584
自分から話題もってきてくれる奴やなぁww
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:32.13ID:rTjT1j9h0
アカウント売りに出してるタッチもTwitter垢ごと渡すからしれっと新しいTwitter垢作ってるしなw

もうダメやろこいつらw
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:06.30ID:rTjT1j9h0
>>575
これがわいなw
すーぐ自演自演騒がれるから(´・◡・`)
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:35.52ID:rTjT1j9h0
>>595
ずっとAFKかエペやってるから人間関係なんかないでしょww
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-w68O [106.73.1.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:25.97ID:+LuYgiVy0
30位目指して乞食してるのに50位でくすぶってる残念なお姫様にも触れて差し上げろ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 420d-DqBk [163.44.49.168])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:40.98ID:rbBjtwpk0
ニーア楽しみにしてたけどかったるすぎて無理かもしれん
ソシャゲにストーリーなんか求めてねぇんだよなぁ
しかもスクエニ運営だしよ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-eemK [183.74.205.182])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:57.43ID:irbMDT0qd
>>499
レジェンド6位でもポーコイン1012エッセンス275らしかった
余程上位でない限りダイヤ1と比べて誤差みたいなもんじゃねーか
もうダイヤ1に入れてればいいや
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:48:40.43ID:rTjT1j9h0
>>621
オレは違うと思うけどなw
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:33.54ID:rTjT1j9h0
>>623
プライドもクソもないんやなw
必死こいてフレーム獲れたらまたマウントとるんか

なんかかわいそうになってきた...w
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PgCk [1.72.2.241])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:57.64ID:HNH5uOaNd
>>624
それでも取れたもん勝ちだから
ここの奴らが勝つにはあいつを30以下にする以外無い
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:11.58ID:rTjT1j9h0
>>627
ヒント ルナの負けだよ
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2225-5+RR [219.167.14.103])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:14.07ID:Z78OvzfL0
>>630
今ルナ様のことについて喋ってんだろテンプレ読んで質問スレいけよエルロン
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-2Fpj [106.180.26.223])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:26:36.46ID:tFbSc52pa
ギルド内からユダも出て、引退者も出るくらい手段選ばずに乞食やってんだから
順位関係なしに、乞食と乞食の取り巻き達は自分達の評価下げてるって気付いた方がいいんだけどなw
俺等からしたらどっちに転んでもネタ
万が一30位から漏れてくれたら大爆笑って話やろw
0636名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c6e2-zEfO [153.223.165.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:28:52.12ID:/LWDrcFl0
>>630
その中で優先するのならライカ
アルベドエルロンもありだけど家具3でも十分仕事する
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:29:33.08ID:rTjT1j9h0
>>632
レスするより花贈ってあげなw
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:06.56ID:rTjT1j9h0
>>637
憎いねぇあんたw
オレもそれでいいと思うよ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DGyf [49.104.49.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:45.36ID:Xbqf9jH0d
>>656
7500ぐらいで45000円ぐらいダゾ
全部ダイヤなら100回買って120万だな
0661名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cbc2-5+RR [202.94.212.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:18.44ID:+RnW+mZW0
主神の試練が全くクリアできん
0667名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3faa-dPto [126.34.227.21])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:44:31.24ID:QCFtt5GO0
ファリオ×オーデンで射精した
0676名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cbc2-5+RR [202.94.212.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:59.45ID:+RnW+mZW0
ソロス30したら主神の試練簡単にクリアできるのかと思ったけど全然クリア出来なかった
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dPto [126.255.115.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:50.98ID:tNqbPv/2r
タシーがかすっただけで死んでいくの草
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a21b-O7zM [125.0.30.56])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:01:31.41ID:/C349kf00
あと2体で神話だし今回はタレン取るは
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Wccn [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:04:53.62ID:HTS7pxld0
>>675
いやチチのメイン垢が橋丸だろ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.209.233.99])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:31.23ID:rTjT1j9h0
>>686
そんなわけないよね?
0694名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5e-NWxL [219.100.182.165])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:41.47ID:03gi9ObwH
更新分のダイヤも入れて安くなるって言ってるんじゃないの
たこすけだから入れてないかもしれないし動画を見る気もしないけど
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-GDsi [133.202.82.107])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:19.26ID:fVKwdwbt0
たこすけの動画を信じるやつがいるってマジ??
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-w68O [106.73.1.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:56.05ID:+LuYgiVy0
トマト生粋のガイジでワロタ
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3faa-cVJQ [126.39.164.252])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:29.50ID:qMJ0ke7c0
リワードでゴールドは知能低すぎる
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Rlil [49.98.148.16])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:25:34.06ID:jI1dNpBNd
ゴールドとポーコインだけを比較した場合
賞金lv5で計35250ポーコイン
毎日店舗で買うなら141日だけど現実的じゃないので
2回更新して47日と9400ダイヤ

このダイヤを埋められるだけゴールドが得なのかどうかを考える
大甘で見積もって、店舗でゴールド24時間が48ダイヤで売ってるので
9400/48≒196
196個以上ゴールド24時間が上回ればゴールドが得になるから……

って、全部計算したらゴールドが多少得になる程度で言うほど大差ないな
店舗で40%引きゴールドで計算してるし、そもそもポーコインだけと比較するのはナンセンスだったわ

結論ポーコインが欲しいならポーコイン選べ
あとたこすけはバカ
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf0d-oQcb [163.44.49.168])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:43:57.29ID:ZbMbgeYP0
専用30家具9にして一番後悔したのがナーラ
みんなも気をつけなよ
ちなみにグレイブの優先順位は
ファリオ > サイラス ≧ ダイモン> オーデン,トーラン ≧ イゾルデ,グリーズル >> 他
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-Rptd [61.197.109.48])
垢版 |
2021/02/19(金) 05:09:33.49ID:Hp68YdA50
GvGあったら
じゃあ時間のある>>727はam3時担当お願いしますね
って言われるようなギルドもありえるんだから嫌だな
0731名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 53ee-VKJl [118.157.135.42])
垢版 |
2021/02/19(金) 05:19:58.57ID:MKCNjPYZ0
別にゴールドが欲しければゴールド取ればいいけど、他よりもゴールドのほうがすごくお得っていうのは無いな
結局その時必要なもの取るのが一番いい

たこすけはいつも白寿司の画像読んでるのに白寿司がいつも赤シジル一番にしてる理由を全く理解してないんだな
0734名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW c3a9-GD1z [210.136.176.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 05:36:11.84ID:ZaTIq3160
たこすけあの喋り完全にナルシスト入ってるよね
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-ZS/W [60.106.129.130])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:48.71ID:ENoeFDdU0
全員参加のGvGってなると陣取り合戦ぐらいしか思いつかんなぁ戦闘アリのオセロみたいな?
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-7Kgp [126.208.158.87])
垢版 |
2021/02/19(金) 07:39:40.50ID:1X/cYbZor
GVGはギルド内でギスるからマジでやめてくれ
今のぬるいギルドくらいが丁度いいんだ
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:24:43.82ID:mhUFU+zoa
>>738
名前も構成も意図も違う
disるならやり直し
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-BXvD [49.98.78.180])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:30:43.63ID:bWWZkmsLd
遠征は親王だけでいいやってひともギルドバトルとかでたら弛いとこから抜けてくひともいるからね
ギルドからやる気勢10人とか抜けてグズしか残らんくて壊滅みたいな絶対あるわ
結局どのギルドも上十人くらいで成り立ってて下はかろうじてログインしてるだけの雑魚みたいな図やろ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.16.74])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:42:34.77ID:kKQtqPapa
ルナってネカマオッサンじゃないの?
名前のセンスがどう見ても歳とったオッサンなんだけど
0753名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:43:36.82ID:epUTDIki0
たこすけさんて小学生並みのイキリに嚙みつかれやすいよね

本人に直接言えてるあの子はまだマシな方
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.249.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:02.25ID:hP9QFyjs0
ルナ負けもうええわ...w

全チャンネル回るとか異常やろww
昨日ギルメンに今日はエペやらん本気で花集めるわって言ってとからなw
ガチのガイジには敵いませんwww
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.249.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:54:35.75ID:hP9QFyjs0
あとタッチが垢売りしてんのもギルメン知ってる
やべえわこいつら...
0757名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:01:39.26ID:epUTDIki0
>>719
緻密な計算をして満足気に語っているが根本的な間違いに気づかずスタートをしてしまう
一生間違ってることに気づかないタイプ
これなら直感で選んだ方がマシです
0760名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:36.40ID:epUTDIki0
起業家の大半は社会不適合者だから
社会不適合者≒成功者=金持ち
社会適合者=サラリーマン

最近の風潮はdisになっていないからやり直し
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PuLL [106.180.26.223])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:59.07ID:U+nVNBima
和歌山さん昨日してた質問も皆にスルーされてて可哀想だった…
殆どの奴にNGされてるのに毎日出勤してて偉いぞ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-J6jd [1.72.2.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:02.77ID:jHNpDf6+d
またここの奴らが敗北したな
結局ルナ負けには勝てなかったよ
0763名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a325-892h [58.93.162.37])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:52.89ID:vCu+ceK00
店舗更新して粉とポーコイン買うといい
みたいな話しあるけど無課金もそうした方がいい?
0765名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:37.31ID:epUTDIki0
>>761
え・・・意図が
質問の内容見た?質問したくてしたように見えます?

質問すると叩かれる風潮
質問の内容が完ぺきな答えを知ってるのに質問してる

単純にそれだけ

僕もNGした方がいいよ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-PuLL [106.180.26.223])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:21.69ID:U+nVNBima
なんか気に障ったみたいだ…
ヒステリックこわーいw
0767名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:54.98ID:epUTDIki0
>>763
無課金の人もした方がいいという人がいますが(粉の為に)
無課金は課金者に一生追いつけないので店舗更新しない方がいいです
ゴールドがどうしても使い道なくてあまるなら別です

クイックバトルは無課金も更新
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-J6jd [1.72.2.241])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:29.83ID:jHNpDf6+d
>>764
30位以下にしようとしてたのお前らじゃん
0775名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:17.57ID:epUTDIki0
>>771
チャットのやり取り見ただけで画面の向こうのリアルな人格まで社会不適合者という方がガバ理論
皮肉を持ってネット社会適合者というならまだ理解できます
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7315-AkpG [180.30.76.89])
垢版 |
2021/02/19(金) 09:41:12.27ID:wtAv3X2e0
>>759
shineってルナの社員なの?しねなの?
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efc0-Ya/C [143.189.25.154])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:02:23.89ID:VhXKlhTo0
俺も微課金だけどそこがゴールなんかwもうすぐ到達してしまいそうだ
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.133.135.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:46.71ID:2w3iTCOEa
主神の試練攻略記事みたいなのないですな?
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DXQu [49.98.216.67])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:13.77ID:NDJd5535d
重課金も課金やめた瞬間その状態だぞ
使った金額じゃなく使い続ける金額だから息が続かない
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1385-vuqW [124.110.5.105])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:02.59ID:0iwvIEuM0
目標をくれよ…マスター枠とったし34章はもうレベリングゲーだし…
王座の塔も550以上もゴールド採掘が目的だし…
PvPは上位が強すぎてアリーナ関係ないし…

セレカタ揃えるモチベーションがPvPなのにPvPやってるガチ勢が本当にガチ過ぎて関係ないし…
ステージはレベルさえ上げればなんとかなるでしょ
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-o/y0 [1.72.3.68])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:08.73ID:JUV3wQ7kd
タッチの垢売りなんかが典型的だが古鯖の垢をタダで貰ったとしても>>778になってすることねーだけなんだよな
今更課金してトップに追いつこうとしても百万は余裕で必要

そんなんするくらいなら新規鯖で数十万課金すれば頂点余裕だという
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-BXvD [49.98.78.180])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:44.30ID:bWWZkmsLd
こんだけ人いるんだから微課金や中課金でもそれぞれあったランクでマッチして遊べるPvPあればいいのに現状まともなPvPで遊べるのは頂点出場者だけ
その頂点だって毎回同じメンツの狭い世界で戦わされて飽き飽きしてんじゃないの
ここらへん本当もったいない
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1385-vuqW [124.110.5.105])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:49.24ID:0iwvIEuM0
>>791
でも今回のギルドイベントでその同ランクのマッチングで対戦してるけど海外勢弱すぎて話にならんぞ
シナジーガチガチじゃないし…
エスぺリアリーグで285レベルの雑魚デッキとか多かった。
てか相手アルナ持ってないし…アインズもアーサーアルベド30にしてないレベルだし…

ザフラエルで蹂躙出来ちゃうし…

20会場は予選トーナメントでカンスト対決やってるしどんどん差が開いてるよね
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.249.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:10.34ID:hP9QFyjs0
もうドサ回り乞食ルナの話はいいだろw
全チャンネル回るとかw

外野の方がしつけえなw
気持ちわりぃわwww

まろりーぬ日本一頑張ってな(๑•̀ㅂ•́)و
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.249.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:07.04ID:hP9QFyjs0
>>796
パーティ戦力3500万で32章前半とか普通だしな
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.249.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:42:20.85ID:hP9QFyjs0
>>797
オレは記録より記憶なんですまんなww

みんなに愛されて花もらうのと
ギルメンに強要&乞食ドサ回りじゃ格がちがうよ?ww

はい!この話おしまいなww
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:46:15.39ID:mhUFU+zoa
>>786
海外の情報でいいならlobiに簡単にまとめある
けど手持ち英雄が限定される攻略だから役に立たない
ボイドパとソロス専用30あれば基本的にポーコインまで全部取れるよ
0804名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:59.64ID:epUTDIki0
chichiさんはファンクラブ(300名)あります
廃課金勢(メテオラさん含む)がそこに多数いるので
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-zyju [126.156.111.39])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:54:50.71ID:8yWVieJIp
対個人の話ばっかりで全然ゲーム内容に触れられてないのがAFKアリーナの底の浅さを感じさせる
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-1+le [126.234.46.13])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:29.42ID:iBwmLrNkr
乞食イベントほんまきめぇ
スレ内で勝った負けたとか騒いでるのがキモすぎる
0810名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:45.98ID:epUTDIki0
>>806
5chの底の浅さでしょ
ここは外部からは底辺に見られてますから
Radditでも好きに書き込みできるのに個人の話が少ないのはそういうこと
0812名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:16.22ID:epUTDIki0
2日ほど前の初心者の育成に関する質問の画像、30分程度で閲覧数300越えてたのでROM専だけは多い
0815名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:09.64ID:epUTDIki0
>>813
そもそもが匿名だからその人がエアプかそうでないか34章と言っても調べる方法もないそのような状況で導き出される回答や編成に信頼性の欠片もない
であれば海外情報を簡易翻訳してそのまま使うたこすけさんや某ゲーム専門の集まりの情報の方が有能

ここは情報は早いけど流れたら見れないしまとめに追加されないし質問したら叩かれるし
初初心者の質問を受け入れない時点でそうなりますよね
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx37-GD1z [126.226.3.19])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:20.42ID:Wqo1EGUvx
未だにRayってところから勧誘来るんだけど。
何度も興味ないって断ってるのにしつこすぎる。
あと、勧誘するならもう少し言葉選べばいいのにと思ってしまうほど稚拙な文章で読んでて恥ずかしい
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.133.135.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:12.23ID:2w3iTCOEa
主神の試練 戦士とメイジのところクリアできなくてTwitterで調べてもエッツイオ入ってるptばかりで新規はクリアできないんですかね
0820名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:23.80ID:epUTDIki0
>>817
うちも何が言いたいのか分からなくて頭の中???状態です

言いたかったのは、ここは雑談スレです
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:34:00.86ID:mhUFU+zoa
>>819
フォレストエッジ?
本手に入れる方?
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:27.47ID:mhUFU+zoa
ボイドもエンジンも使わずにこの辺はクリアしたけど
普通のダイモンパとソロス専用30で

https://imgur.com/a/2x0kr73

これ以降はボイドパ育ったから使ったけどエツィオは使ってないしエンジンない
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-cyI8 [183.74.205.182])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:04.82ID:thJnBmCcd
さすがにレンジャー試練はボイドパエツィオソロス30持ってます状態じゃ無理だよね
いける方法あったらぜひご教授願いたいくらいだが
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:47:15.20ID:mhUFU+zoa
>>827
そこは34章レベルでもいける人といけない人がいるから無理する必要はないかと
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:03.21ID:mhUFU+zoa
レンジャー 一般的な攻略

https://imgur.com/a/Td7xExf
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:55.18ID:mhUFU+zoa
>>837
ありがと自分は36までいけてないから試してみる
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-cyI8 [183.74.205.182])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:57.65ID:thJnBmCcd
>>831
>>835
まじでありがとう
双子神話になるころには自然と他のメンツも整うと思うからその時に参考にしてみることにする
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-J6jd [1.72.6.28])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:39:35.47ID:okiQN6j3d
>>846
そう思うなら好きな方取ったら?
一般的には今回は英雄取るのは悪手だから
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-0E/h [106.130.51.90 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:59.16ID:NYcobqwca
そういえば今回の頂点劣化おらんくね?
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-nn/1 [219.121.83.159])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:02:35.76ID:yjynvI590
デイリーって1分弱で終わるのかw
0858名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:33:54.72ID:epUTDIki0
和歌山参上 和姦我慢汁
ワガママ浣腸 秋葉原恥辱

5チャンネル民 ねかま絶倫
おちゃらけ愚民 肥溜め手淫

モイスチャー小山 雄豚ワガママ
石川リセマラ 死に際今更

ルナの負けだよ 花を集めるよ
日本一位なるよ 不可能あばよ

神奈川荒らし ラン外叶わない
ルナ勝ちもうし ガバガバ謝罪

Rayまろり 自慰無修正
鬼畜腕フェチ 尻軽アウェイ
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:35:43.93ID:epUTDIki0
>>859
ひまひまぽーんだったから
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.16.74])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:37:22.73ID:kKQtqPapa
チャンネルにずっとはり付いて一日中コメント書き込んでいるやつはもはや中毒になのか?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.16.74])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:43.71ID:kKQtqPapa
こんなゲームの一掲示板に自分の社会的居場所を求めているようで可哀想だけど、そういう奴ほど学生か社会人なりたてのやつが多そうで、人生の貴重な時間をくだらん事に費やしてるなー、と心配するのは余計なお世話です。はい。
0864名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:43:08.99ID:epUTDIki0
お花は見返り無しで色々送ってたぶん8000弱くらい

テレワークが終わらない限りここから消えれない
ここにいる半分はテレワークだと思いますよ

テレワーク始まってからドラマ、アニメ、映画見つくした
0870名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:55:35.12ID:epUTDIki0
8:30 PC前待機してるのでそこから5ch活動
9:00と12:00と17:00に会社にメール
17:00〜日報と予定を作成するのでここから活動終了

うちそんないいテレワークのシステム入ってないからメール送るだけのガバガバ

アニメは呪術廻戦、Reゼロ、スライム転生、はたらく細胞、無職転生、ワールドトリガー、エウレカセブン、なんか無茶苦茶見てる
アニメ興味なかったのにはまるのね

超おすすめは無職転生だよ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.209.208.243])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:02:27.59ID:rpfXtcP+0
>>872
シネはサーバー若いのにクソ弱いからな
ガチニート貧乏だから課金もできないシネ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-GD1z [126.247.1.218])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:45.61ID:3T7fB3Dqp
624鯖でやっててアリーナの上位5人くらいが不動なんだがどこもこんな感じ?
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfae-AkpG [121.94.197.6])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:08.35ID:CK00hZL00
エジーズ専用30にしてるやつっている?
20で止めてるんだけどこれ30にしたらどんぐらい変わるんだろ
かなり死ににくくなるって言うなら一考の余地があるんだが
修正後の家具9効果で対面引っ張ってくる敵増えちまったから
やっぱ着火持続時間=攻撃力デバフ時間増やした方が良いのかな
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-DXQu [49.98.216.67])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:43:46.94ID:NDJd5535d
エジーズがダメージ源とか初めて聞いたぞ
0886名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ef1d-GD1z [111.233.41.222])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:37.08ID:irHZxqZ/0
>>874
シネはただのカスだから相手にしなくてOK
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.133.135.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:42.15ID:2w3iTCOEa
>>822
戦士1
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMf7-lfAx [150.66.122.237])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:20:56.40ID:sBICOTHcM
>>891
エジーズ専用30にする価値はある
ダメージだけではなくて質問で燃焼時間の上昇は理解してる前提だから追加として書いてる
今の環境でPvEでエンジン使うと耐久勝負になるから専用30は優先度高いと思ってるよ

そもそもエジーズ家具9で専用30にしてない方が少数派だと思うんだが
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.133.135.51])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:23:07.58ID:2w3iTCOEa
>>826
初歩的すぎてごめんだけど普通のダイモンパてどんな編成?
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-iK+a [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:22.32ID:66nltgBV0
みんなルナの負けだよって知ってるのか知らんけど、俺はシャドバやってないからググるまでなんのネタかわからんかったわ
ルナ自体は普通にフィギア化までされてる人気のキャラなんだな
https://i.imgur.com/cJk7jQq.jpg
0906名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:07:47.86ID:epUTDIki0
>>900
うちが次スレ代理勃起します
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-iK+a [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:22:47.88ID:66nltgBV0
>>902
決め台詞をキャラ名にしてるわけだしAFKだったら「我が師は大自然のみ」とか「燃えたぎる炎我と共に」みたいなキャラ名になるんちゃう
それにしてもシェミーラめっちゃ出来いいな欲しいわ
0913名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:27:03.35ID:epUTDIki0
コピペしかしないから定期的にテンプレ整理して更新ししてるのに文句言うとか
文句は逃げた人間に言いなさい
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-WhoG [49.98.157.215])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:16.29ID:isUcB6Rgd
とうとうやってしまったエジーズ家具3/9全被り
君らならどうする?いったん放置or9目指さないorチケぶっぱor被り覚悟の自引き
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf0d-oQcb [163.44.49.168])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:51:24.07ID:ZbMbgeYP0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないからな
俺からしたら相手にならねぇ雑魚ばっかで煽る気も起きない
0925名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 433a-AkpG [114.144.147.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:59:50.52ID:epUTDIki0
深淵実装当時は正直キツくて無理してましたが決して大幅に強くなったわけでもないし英雄が増えたわけでもないのに
簡単に連戦もクリアできるようになったのは・・・慣れ?
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-nn/1 [219.121.83.159])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:46:28.83ID:yjynvI590
日本語42にもルナがきたw
30位以内に入りたいって
誰か花貢いであげなよ
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-q8Y4 [106.128.91.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:57:26.84ID:mhUFU+zoa
>>939
ファリオ→サイラス→イゾルデ→グリーズル→ナーラ→シェミーラ
夢境を傭兵で賄うなら
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-J6jd [1.72.6.28])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:30:45.45ID:okiQN6j3d
>>946
餌にしていいよ
あいつはもう未来無い
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-GD1z [49.98.52.186])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:54.91ID:CF8R5Gpld
>>960
単純比較しにくいけど陣営塔での強さはリワーク後の方が感じてる
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-IXaT [182.251.46.153])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:09.08ID:2oY22d21a
ギルドショップの陣営付き伝説装備ってショップ更新するとラインナップも変わっちゃう?
それとも同じ装備がもう一つ買える感じ?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efda-AkpG [119.240.41.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:00.41ID:FjLGacdN0
たこすけあほなのかな
動画で超有能サイト紹介します→途中詰まったからサイト使う「なんも参考にもならねーなぁ!」!!?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-iK+a [118.6.209.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:50.58ID:Z4dXlVm20
虚無期間長すぎやろ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-Bw/w [111.239.188.26])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:10.01ID:pUBXQXj6a
>>737
ルナ本人的には30位以内入れればいいやって切り替えた時点で負けてるけどね
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3381-Jt0F [36.2.145.177])
垢版 |
2021/02/20(土) 02:01:01.35ID:wBMdxnwA0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況