X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB

【アーチャー伝説風】MR AUTOFIRE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-mEM6 [126.224.145.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:03:21.72ID:6MHvdUTH0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレが無いので立ててみました。
アーチャー伝説にプラットフォーム要素を追加したゲームです。

※公式サイト
Twitter
https://twitter.com/mrautofire
フェイスブック
https://facebook.com/mrautofire

※ゲーム紹介
モノクロール
http://mono-crawl.com/?tag=mr-autofire
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320ゆきいろは(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.129])
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:48.12ID:JL11DXbMa
装備の合成の上限が背景銀枠&緑で最大かと思ったけどそれ3つ合成したら金枠&ピンクになるのさっき初めて知った
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2uFd [126.182.21.139])
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:30.87ID:mmDXkyaLp
デヴァステイターってどうですか?
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-QYUe [126.253.101.154])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:20:06.60ID:jU0dFPFop
いらなそうだなぁ
ルーパーガンが強すぎる...
壁貫通でダメージ通れば良いのに
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:47:49.60ID:WoiHFiWN0
プラズマキャノンが爆風起こすから事実上の壁貫通なんだよね…
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.169.81.59])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:57:09.08ID:sgqNauV/0
>>322
ダメージ高すぎて違うゲームみたいやわ。
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:27.10ID:5edCz8Jw0
城塞の鍵はオートファイア含めて3人チーム組めるようにならないと使えないよ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-tgs5 [111.239.168.43])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:52:24.53ID:YTOFq4C/a
俺もまだ2人しかいないから鍵温存してたけどやってみたら入れたよ
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/12(月) 22:08:53.55ID:5edCz8Jw0
条件違うのか
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-4x/S [112.71.188.164])
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:26.25ID:vmej9Qvf0
>>331
個人的には鍵はそこそこ手に入るから温存しておかなくても良いと思う
シャードもそれなりに落ちるし積極的に使って良いと思っている
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-4x/S [133.106.78.129])
垢版 |
2021/07/13(火) 13:02:47.30ID:pN5X2sGqM
さっきワールド5の巡回してたらレア(青)のプラズマキャンが落ちた
ジャックポッドのフィーバーで落ちたのかもしれないが
準レアまでしかドロップで見たことなかったからビックリした
高ステージにいけばいく程、高レア落ちるのかな?紫のとか金色のとか落ちたらめちゃくちゃびっくりしそうだ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d4e-4x/S [118.238.244.40])
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:42.41ID:hhnfG/xO0
>>296
分裂ショットは連結と貫通のみの時にも落ちた
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d4e-4x/S [118.238.244.40])
垢版 |
2021/07/13(火) 15:39:22.23ID:hhnfG/xO0
>>332
目安としてはワールド幾つくらいから使った方が良さそうですか?又は曜日クエストの難易度を参照した時
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/13(火) 16:34:09.40ID:cT6GcM3Ya
>>333
城塞行くとごくまれに超レア武器ドロップすることもありますよ
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-4x/S [133.106.95.169])
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:15.21ID:mHn0+fYrM
>>336
ちなみにそれは何フロアくらいまで行ったときに落ちたの?
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/13(火) 20:32:01.05ID:cT6GcM3Ya
>>337
8と11ぐらいだったかな・・・
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-4x/S [112.71.188.164])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:28.38ID:QheMiMNe0
>>335
フロア5の報酬でシャード貰えるところまで行こうとしたら曜日クエストの難しいを最後の方まで行けるレベルは要ると思う
初めて鍵使ったときは、難しいの10のボスも倒せないくらいで挑んで、フロア2か3くらいまで行けたと思う
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-4x/S [133.106.91.94])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:39.83ID:pUDinl0DM
>>338
ありがとう!
まだ10までは行けないけど希望持ってやるよ!
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-tgs5 [111.239.163.49])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:19:25.58ID:IRcjdjkea
オートファイアとトクシックだけで昨日初めて火に入ったけどフロア4で死んだわ
下の溶岩ダメージ判定あるの初見殺しだった
ちなみにフロア3で青のプラズマキャノン落ちた
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:49.46ID:Ss+GvQ2c0
>>341
普通のステージだとガス出てるもんな
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:06.47ID:cT6GcM3Ya
>>340
ファイトだよ!
個人的には手持ちのキャラを最低3体Lv20以上育てておくのをオススメするよ〜。
無限の塔でのクリア率が上がるし報酬も良いのもらえるから
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:21.60ID:cT6GcM3Ya
>>343
間違えた、城塞だった
0345名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:21.61ID:cT6GcM3Ya
>>343
間違えた、城塞だった
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.169.81.59])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:44:42.75ID:ZS8maZWh0
悪意の寺院は難しすぎんか。ステージ1でも普通に殺されるわ。、
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.184])
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:37.05ID:6jDpJnpea
>>346
わかる。最初の頃はこちらの攻撃力が弱く、青虫みたいなドラゴンがなかなか倒せず何匹も迫ってきてどんどん逃げ場がなくなって詰むのが辛かった
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.169.81.59])
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:51.83ID:kqmUIksG0
>>347
ドラゴンは当たり判定が長いので避けきれず死にます。スター出るステージはまだ突破出来る可能性がありますが、無いと全滅します。無課金でもクリア出来そうですか?
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-4x/S [133.106.88.160])
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:22.23ID:135GMqofM
>>348
同じ所で詰まってる
コツコツ育成してもう1週間くらいだけど、ゴミ惑星無理にクリアしなければ良かったと本当に後悔してる
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 26ce-4x/S [153.136.160.113])
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:18.10ID:JEGQYWqq0
>>349
全く同じです。ゴミ惑星で経験値とマネー稼ぐべきでした。寺院だとすぐ死んで何も貰えずつらいね。難易度でいうとラスボス(ゴミ惑星)<<ステージ1(寺院)
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ExbJ [106.128.62.197])
垢版 |
2021/07/14(水) 10:56:37.34ID:9xRXrM9Ha
>>348
自分は寺院の初めのステージで何度も詰んだ時は一旦諦めてゴミ惑星とかでコインや武器のアップグレード素材を稼ぎ、イベントではヒーローメダルや属性クリスタルを集めてじっくりと戦力を整えたよ。無課金でも全然クリア出来る。今はダイヤも獲得出来る確率が上がったからね。
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/14(水) 15:44:54.29ID:uSl750t60
寺院は鬼門だよな
追い詰めてくる蛇にバウンド爆弾…
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.169.81.59])
垢版 |
2021/07/15(木) 01:52:40.59ID:nGII48L10
>>351
ゴミ惑星を周回して鍛えることにします。キャラと装備はほぼレベル上げてないので無理そうならそっち上げていきます
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/15(木) 02:38:21.45ID:25H0KO/a0
ジェミニレーザーに戻してみたが
やっぱりこの方がフィーバー出やすいな
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:18.85ID:25H0KO/a0
>>356
ルーパーは一度復刻した
今は新規には入手不可だね
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/15(木) 18:28:05.37ID:25H0KO/a0
デフォ貫通持ちのうえ
そこそこ連射できるからな
おかげでジェミニレーザーとか霞んで見えてた
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-4x/S [124.141.211.253])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:28.19ID:jK2rRww50
ジャックボットとモーティスだけまもなく公開ってなってるんだけど、これどうやって解放されるか教えてください
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-jzKh [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:27.62ID:25H0KO/a0
>>361
ジャックボットは既におわったバトルパス報酬
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddb9-4x/S [124.141.211.253])
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:38.28ID:jK2rRww50
>>362
ありがとうございます
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d4e-hwij [118.238.244.40])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:17:05.46ID:EBmjM6CD0
アップグレード、装備の強化、キャラの強化はどれを優先させるべきですか?
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:29.88ID:6wtORf9Q0
4Gが他所になってしまった

>>364
基本は装備にコイン使うね
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:22.65ID:6wtORf9Q0
武器は色々試してみて気にいったやつを使うといいよ
スタミナ回復早いし
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e363-Mx35 [61.192.93.26])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:29.75ID:SyIf3+yT0
ディヴァステイター外れですな
遅いし壁反射した弾道には跡のこらんし
残る時間も短いし
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-KpGY [111.239.162.37])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:37:47.65ID:+yJaKvbEa
なんか2倍来てるけどイベントの報酬にも適応される?ダイヤ砕くか迷ってる
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-p25q [106.128.61.127])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:38:16.14ID:1LytYPisa
明日の9時から24時間限定でコイン獲得枚数2倍・経験値獲得数2倍・ガチャのシェード獲得確率2倍の2倍祭りだそうな
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:17:43.06ID:5DPc5tdH0
最近感謝デーの頻度増えたな
バトルパスのみの微課金者だけでは食えなくなったか
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/17(土) 10:50:27.46ID:5DPc5tdH0
>>368
ディヴァステイターこれ貫通すら無くて草
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:10:08.20ID:5DPc5tdH0
>>273
恐竜惑星の中ボスからシャード落ちたわ
https://i.imgur.com/DmEgUwR.jpg
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/17(土) 12:58:37.36ID:5DPc5tdH0
なんでこの特性で貫通ついてないんだよw
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.68.230])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:05:58.89ID:O8XNmkOTM
ルーパーガンてどんな性能なの?
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-p25q [106.128.60.108])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:51:49.43ID:XpNn4JY4a
弾が敵に貫通してそのまま自分に戻ってくる性能
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:03:35.11ID:YuMUHuEy0
ちなみに反射取るとブーメラン消える
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-0+8x [126.33.204.43])
垢版 |
2021/07/19(月) 02:00:01.51ID:OL4JR1rcp
>>373
今日、恐竜惑星にてジャックポットで初めてシェード出たわ
しかも普通のステージで
これってボスに限らず出るっぽい
ただ、かなり回って初めて出たから相当確率低いか俺の引き弱かわからんがな
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.190.7])
垢版 |
2021/07/19(月) 14:54:28.84ID:R/+ac/Pla
昨日から始めたんですけど、武器防具の強化はした方がいいんですかね?
使う武器とかが何が強いのかわからないんで教えてもらえると助かります。
今ステージ4で武器はプラズマガン、防具は初期
個人強化25回
おすすめスキルなども有れば教えてください!
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.71.15])
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:15.60ID:+x6y5pTYM
>>382
武器は最優先で強化した方がいいと思う
防具は余裕分で。
課金武器じゃなくて良く話題に上がるのはプラズマキャノンかな?個人的にはマシンガンが強いと思ってる
防具は忍び装束派かネクロシールド派が多いのかな?レアの高い方を使えばいいと思う
>>263
に詳しく書いてくれてる
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.189.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:08.58ID:IJO87ntya
>>384
助かります。
レア度が白でもレベル上げする感じですかね
その後合成でなくなっちゃうなら勿体無いのかなと思っちゃって。
マシンガン強いんですね試してみます
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:50.01ID:qZ/H8tzQ0
>>383
そう
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:51.91ID:qZ/H8tzQ0
そろそろランキングじゃなくてレイドイベやりたいな
全員で大ボスを削ってく
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-KpGY [111.239.165.9])
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:25.80ID:zzi7Zdaka
ヒーローメダル全然足りない
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.68.230])
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:26.50ID:z4TNMzUCM
>>385
同じレアリティの3つ合成したら一番高いレベルがそのまま引き継がれる
10、1、1で合成したら10のやつができる
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-k2sd [126.247.180.100])
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:21.32ID:HmUff2Gap
シャードは100周回で1回出る程度かな
ジャックボットは1周回につき、最大15回まで
ボスに辿り着いても15に満たない時は、アプリキルすると良い
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/19(月) 23:42:36.04ID:qZ/H8tzQ0
塔リーグどこまで行けた?
俺は今プラチナ
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.188.71])
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:46.81ID:2W7W8jgZa
>>389
マジで助かりました。
お陰でやっとプラズマキャノンのレベ上げができる。
ちなみに白プラズマキャノンと青マシンガンどっちがいいですかね。
マシンガン使った感じ火力足りない気がしちゃって
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.68.230])
垢版 |
2021/07/20(火) 00:48:22.67ID:eWdfaApVM
>>392
さすがにレアリティ2つ違ったらマシンガンの方が火力出そうな気がするんだが…
マシンガンは貫通反射誘導連結付けたら爽快だよ
プラズマキャノンは爆風が強い
好みがあるし色々試してみるといいかもね
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-lJr9 [106.128.61.21])
垢版 |
2021/07/20(火) 02:55:49.08ID:mKj1zFdma
>>391
自分は今ダイヤモンド・リーグ2位
0395名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a302-0+8x [115.85.116.170])
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:04.70ID:70kdtg1a0
>>392
>>393が言う通り、マシンガンもスキル次第で全然強いからね
動き回ったり、増殖型のような敵相手だと火力高くても弾を当てにくくて案外しんどい羽目になることもあるし
その点、攻撃速度に全振りのマシンガンはかなり当てやすいって思う
とりあえずマシンガンは個人的には育てても損はない武器かと
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:04.83ID:FvEopoZt0
ジェミニレーザーはスキルで同時発射数増やせば悪くは無いんだけどね…
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dee-hwij [36.13.147.11])
垢版 |
2021/07/20(火) 11:53:56.28ID:pjvp3qJl0
>>395
今マシンガンメインに切り替えて頑張ってます。
ステージ5ボスまで行けないですがコイン溜めは前スレ見る感じ過去クリアせず最後のボスで負けて50パー維持するのがいいんですかね?
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-0+8x [126.33.193.23])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:04:52.04ID:ii0oRwWtp
>>397
スタミナ消費気にしないならクリア済み周回、気にするなら未クリアステージの周回って感じかな?
未クリアステージを周回するとなると一周が長い、もしくはスキルがゴミでダルい、って苦痛になることも多々あるから俺はクリア済みをひたすら周回してるよ
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:08.31ID:FvEopoZt0
世紀末な惑星は無視して育成進めてる

あの中ボスのヘビ硬すぎなんだよ
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.70.69])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:48.02ID:j4KUi4YDM
小ネタ
極寒惑星の中ボス ペンギンは死時電撃でスタンさせるとジャンプしなくなる
雪だるまは普通に飛んでくる

極寒惑星のラスボスは密着すると雪だるま当たらない
反射した雪だるまは普通に当たるから死ぬ
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:32:43.01ID:FvEopoZt0
海賊惑星中ボスをアークターで凍らせると機雷落とさなくなるのは有名だね
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-0+8x [126.33.193.23])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:56:07.20ID:ii0oRwWtp
>>402
へー、そうだったんや
でも、そんなんせんくても上の台?で戦ってたら降って来ないようになるよ
下に降りちゃうと機雷降るようになっちゃうけど
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-lJr9 [106.128.63.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:28:27.40ID:QKD+HXF9a
いらない武器や防具破棄するだけでアップグレード材料もらえるの知らなかった・・・
武器防具出る度に無駄に合成してた
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:53.56ID:ZzBPAW0w0
放棄はしないな
装備足りないから
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a302-0+8x [115.85.116.170])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:39:50.55ID:NO38IZKv0
>>404
むしろ合成が正解だろ、とずっと売り続けた人間がいるわけだが…
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-KpGY [111.239.165.150])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:10.06ID:UMKmWxoKa
上のレスみてたらアプデでテコ入れの前例あるみたいだしなぁ
とはいえレーザー狙撃銃とかダムダム弾とかもう出癖ぐらいの勢いで破棄してしまう…
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-KpGY [111.239.165.150])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:02:14.17ID:UMKmWxoKa
手癖
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d8a-hwij [180.24.190.227])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:17:41.41ID:08wWIOfZ0
最近始めたんだけど、ダイヤはどこで使うのが正解?
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:28:55.59ID:ZzBPAW0w0
>>409
ダイヤ
>>263
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b581-Y7Kj [112.137.34.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:02.47ID:AKjNeN1T0
ファイアバグってキャラが解除できたんですけど、このキャラって強いですか?
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-hwij [133.106.88.182])
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:14.18ID:MAcyJLUfM
>>411
あまり情報がないキャラなので使用感教えてください!
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:44.44ID:ZzBPAW0w0
>>411
クセの塊かと
ジャンプ中にしか効果発動しないし
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Y7Kj [106.128.24.152])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:13:37.76ID:NZx9WhqOa
>>412
空中にいる時だけ発射レートが上がるので、ずっとぴょんぴょんしながら戦ってます
>>413 の方が書き込んでいるようにクセのあるキャラみたいで、あまり使いやすいとは思わないです
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Y7Kj [106.128.24.152])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:13.57ID:NZx9WhqOa
>>413
なるほど
ありがとうございます
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:51.28ID:ZzBPAW0w0
効果は無視して
炎要塞に連れてく要員かと
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-lJr9 [106.128.61.211])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:58:12.40ID:vmwUfaxha
あと6日ほどしたら耐久イベントくるね
ヒーローメダル最大20枚狙えるって書いてある
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-cBBg [126.224.165.208])
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:58.03ID:ZzBPAW0w0
またエンドレスラン?
正直飽きてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況