X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 306周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:01.14ID:quqadaNh0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 305周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613381887/

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:19.56ID:quqadaNh0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・サービス開始初期と異なり、現在は前後のタイヤ径が異なるとスピードロスが発生する。
そのため基本的に径は合わせた方がよい。
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSP、☆6から☆7へ進化させるマルチキットDXはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270 ☆6→☆7:マルチキットDX EXP30+通常EXP2000
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:26.29ID:quqadaNh0
■改造テンプレ
※すべて「基本」なのでここで薦めていない改造が速いときもある。

・ボディ:特性は「コーナー安定(+)」/「バウンド抑制(+)」だけはおすすめできない。
改造は「ダウンフォース増加」だけは避けた方がよい。(ボディオプションも同じ)

・モーター:「慣らし走行」/「ピニオンギヤの固定」はおすすめできない。
スピードが大きく上がるものを優先的に選ぶ。

・ギヤ:パワーの値とギヤ比によって変わる。基本的には「ギヤフローティング加工」×2、「ギヤ位置の固定」「ギヤ慣らし」合計4にするとよい

・シャーシ:「電池落とし」/「(超)制振対策」/「スラスト角の減少」はおすすめできない。
自分の好みで決めるとよい。加速重視なら「(限界)軽量化」、最高速重視なら「ギヤ位置の調整」「グリスアップ」。

・ホイール:「タイヤの固定」「ギヤの精密調整(ワンウェイのみ)」一択

・タイヤ:空転現象が起きなくなるまで「トレッドパターン加工」「タイヤウォーミングアップ」

・ステー:「(限界)軽量化」

・ローラー:「ローラー抵抗抜き」「ローラー摩擦を弱める」

・スタビライザー:「スタビ摩擦を弱める」

・アクセサリ:節電>パワーロス>その他
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-x1Cu)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:44:18.97ID:quqadaNh0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対してタイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556 ・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレータ 【ミニ四駆超速GP】
https://autorank-4wdminigp.github.io/
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:14:25.13ID:lXsSi+B40
ありがとうございます
0007名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e358-4+bz)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:21.37ID:KNyyjKOn0
1回しか完走してない。
最後のコーナーで毎回死んでる。

毎回1位で来てゴールのカメラアングルに切り替わってるのに、画面奥の最後のコーナーで吹っ飛んでて、2位のやつのマシンが1位で入ってくるのを見せつけられてるわ。
放熱フィン外せばいけるかな?
0022名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:17.88ID:vdRJWmGa0
ほーーほらイこうぜ🤡♥
そうだマンコ入れようぜ♥
さーーゴム外そうぜ🤡♥
そうだ中で出そうぜ♥
ほーーほらハメようぜ🤡♥
そうだアソコ濡らそうぜ♥
さーー膣愛そうぜ🤡♥
大興奮で愛そうぜ♥

♪♪♪

好きな乳が♥ 柔らかった♥
激しい腰ふりが♥ 出来ました♥
ピース✌ピース✌
0024名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffaa-Iuun)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:42:19.64ID:MjHf24vq0
スピード下げるだけ下げてもすっとぶ
こりゃあひどい。
0025名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:27.62ID:vdRJWmGa0
寝てる時に手マンして起こすの好き🤡
高速手マンしたら寝顔から困り眉になってンン...ン...ンンン!♥て喘ぎはじめがめっちゃ興奮するねん
寝ぼけ眼で感じてる様子を楽しみながらわざと手マンやめると、やって!😾ってグズるモ...エ..好き♥
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a38a-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:38.34ID:dtllg6n60
今はブラックセイバーPでフロントにアルミ可変でのみデジタル積んでるいけてるけど、ウイングにもデジタル積んだら飛ぶ??
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-UQdC)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:17.02ID:NfRwiLft0
>>40
重くなってもデジタルで速くなるから耐久持てば付ける理由は有るでしょ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-y4gS)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:51:26.60ID:R+Mzu1aj0
>>42
重すぎるんじゃないの?30秒台でも耐久300ちょっとで足りてるよちなみに重量は108
>>44
デジタルで速くするってほとんどがデジタルなんだからそんなことせず他のパーツでスピードやパワー盛ればいいじゃん?その分軽くしてさこのコースの速度域ならそれでも足りないからデジタル付けようとはならないよね?
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a38a-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:36.56ID:dtllg6n60
>>39
耐久370節電アトミ超速ギアメイン耐久+サブはなし
スピード3200パワー1200コナ安1250
で、最初のコーナーで飛ぶわ…
やっぱサブいるんかな?
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a38a-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:15.27ID:dtllg6n60
>>56
ありがとう!パワー落としてみます〜
0073名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:58.65ID:5jV56tZx0
>>35
スラダンにハイミニで30秒ジャストくらい  ここから上に行けるかはわからん
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:54.16ID:q4ybCucWd
黒沢スペシャルの改造悩みすぎて
何もできない
背中押してくれ
0078名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:24.44ID:5jV56tZx0
結局、黒沢スペシャルの改造の正解って何? 節電か軽量か迷う
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-UQdC)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:48:26.35ID:NfRwiLft0
>>80
汎用性はこっちの方が有る気もするけどな
0088名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:57:34.00ID:5jV56tZx0
>>80
失敗なの??まさにやろうと思ってたセッティングなんだが……
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-r3Dr)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:58:54.86ID:nfvRV6fq0
まずはじめにカーブ耐久の合計値盛らないとスタミナ耐久増やしても効率は悪いぞ
前後黒スパイクと前後赤スパイクで完璧なカーブ耐久差20にできるから
自分で確認してみるといいが
カーブ耐久差20を埋めるスタミナ耐久は速度域を上げると要求される値も高くなる
0094名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:04:40.48ID:5jV56tZx0
>>91
いや、同じく既にスタミナは改造済み(笑)
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:35:44.06ID:q4ybCucWd
特殊改造は入れた方が良いと思ったけど
軽量特化か節電テンプレなのか
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-JCxk)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:39:17.65ID:nBBvwjqS0
だってダメージ減らしたいのだから軽量化より固くならなきゃ特殊改造とか意味無いだろ
黒澤改造は耐久特化なら耐久○○○○○くらい上がってくれなきゃ1枠潰す意味なんかない

烈改造もそうだがゲーム作ってるやつが頭悪すぎなんだよ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:46:47.78ID:q4ybCucWd
普通のブラックセイバーを軽量特化にしたから
黒沢スペシャルは節電にしてみようかな
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-JCxk)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:48:48.53ID:nBBvwjqS0
専用改造これじゃ意味無いだろ

じゃ修正しまーす、改造キットだけ補填するからボディは引き直してね(鼻ほじ

ワンウェイの時と同じようにこういう糞ムーブをやるための仕込みの線も濃厚
ガチ無能にしてもマッチポンプだとしてもどちらにせよバンナムは糞
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-mQqi)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:33.95ID:dA29skfmM
>>108
間違えではない。そう信じたい。
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff55-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:39:48.26ID:PG2NydJo0
誰か最低速度に挑戦する人いない?
最遅GP優勝はキミだ!
速度マイナス(最低値があると思うけど)
https://autorank-4wdminigp.github.io/?aacXacXacXacXacXacXacXeacXacXacXacXacXacXacXhccXccXccXccXacXacXacXagaaefcXfcXfcXfcXacXacXacXjacXacXacXacXacXacXacX9acXacXacXacXacXacXacXtacXacXacXacXacXacXacXracXacXacXacXacXacXacXhecXecXecXecXfcXfcXacXcecXecXecXecXacXacXacXcccXccXccXccXacXacXacXyccXccXccXccXbcXbcXdcXyccXccXccXccXbcXbcXdcXyccXccXccXccXbcXbcXdcXyccXccXccXccXbcXbcXdcXyccXccXccXccXbcXbcXdcXyccXccXccXccXbcXbcXdcXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXgccXccXccXccXacXacXbcXdccXccXccXccXbcXbcXbcXdccXccXccXccXbcXbcXbcXdccXccXccXccXbcXbcXbcXeebacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaacXacXacXacXacXacXacXaaa
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:46:59.02ID:pTezy7W3r
>>112
ウイングローラーはない方がいいの?
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:48:40.11ID:pTezy7W3r
ダウンフォースでかい方が効くのか
0120名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff16-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:35:37.95ID:j2eBTRhL0
今回も前回同様に最高速と到達の関係がシビアやな。更に減速率で最適な比率も変わってくるから訳わかめ。
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f09-Hkjj)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:37:32.38ID:vvNpa2Ef0
メインに耐久UP+、サブに耐久UP入れたけど、もう一つは何が良いのか悩み中なんだが、
コーナー速度UPを入れたら、デジタルのダメージって大きくなるのかな?
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:48.48ID:x2+eTr5Gd
黒沢改造そのものは限界軽量と比べてハズレじゃないよ
と言ってもほんの僅かの差しかないので、どっちでもいいレベル

ボディ単体で考えるのではなくて、組んだ後の耐久数÷総重量で数値出してどっちがグラムあたりの耐久高いかを考えるのが重要
シミュをフル活用するのだ!
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-MWEs)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:01:39.99ID:xErOmOy/d
耐久ボディに汎用性とか要らんよね
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73be-OGyq)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:51:44.58ID:GRAqM+Fz0
中空ゴムタイヤって摩擦盛りでいいですか?
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-PzrM)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:15:06.23ID:n/dq8I4Md
自セッティングでシミュった感じは黒沢と軽量入れた場合はグラムあたりの耐久は3.449でオール軽量の場合はグラムあたりの耐久が3.410だったけど積んだ耐久と重量によって変わるから参考にならないかな
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a38a-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:07.34ID:dtllg6n60
俺は黒沢、節電×3、限界軽量1で止めてる
あと1つも限界軽量にしようか迷い中
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:54.03ID:adVZPjbQ0
結局13mmより17ミリの方が軽さの分とカーブ耐久高いの?
0165名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:29.72ID:5jV56tZx0
0スラ、スラダン、星7ソフト、ハイミニ、超速ギア、スーパーハイトとかなり否定されてるセットで29秒台までは来たが、この組み合わせで28秒台はやっぱ無理?
0168名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6f11-tzTb)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:31.02ID:9+6D/DzN0
レース確認しないのなんか怖いな
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:55:01.02ID:adVZPjbQ0
具体的にみんな最高速何キロなんだよ
ぜんぜんわかんないよ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-DXQu)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:28:46.34ID:UESjAgUXp
それはいいことやと思うよ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:07:04.05ID:ZMiAsqStp
>>179
美味しそうやな🤡
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:07:31.88ID:adVZPjbQ0
でもそうはいっても耐久300ぐらいいるんだろ?
黒プレないときつくね
0189名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6f11-tzTb)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:36.54ID:9+6D/DzN0
耐久のユニークが出たらTRFにかさねてーな
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3ea-pFU3)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:42:31.03ID:9cRi4yXo0
>>188
それ考え出すと昇格の裏ワザ的なことを残すためにと思えてきた
そこを強制的にレースを見るようにすればレース終わった時点(6時12時とか)で結果も順位も反映されるから裏ワザも成り立たなくなりそうだけどね
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pjgs)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:29.49ID:xGWPQj9Y0
最強伝説 黒沢ボディ欲しいぜ🥷

昇格セット打法は後半GPで試してみるか
全コース安定31秒ぐらいのセッティングでA5に昇格できたらビンゴだろうな

エントリーミッションがあまりにも不自然すぎるからワクワクしてくるぜ
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-WHhg)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:45.86ID:ymtSfOx6r
クラスポイント確定させないと、何かいいことあるの?
0193名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfdb-DXQu)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:41.42ID:yaKLjlYu0
特にないよ
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:04:33.82ID:CO5XKvTZp
>>198
おやすみなさい!
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a36c-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:03.19ID:0+W9Rk770
未だに完走出来ないのはワイだけか
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:38:43.48ID:DJwmpo+80
ギアを黄色にしたら飛びました
私も戻して寝ます
0208名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:25.43ID:X9Iy0Wr10
これうますぎる!🤡
モッチリもした記事をふっくらと焼き上げてて程よい甘さで芳醇に口の中に広がるクリームがたっぷり♥
昔食べたプリンが入ってるクリームパンより上位に来てしもたわ
練乳くりぃむパンも買ってあるんやがもえのやつやから我慢しとくわ
めっちゃうまくてハマリンボ♥
https://i.imgur.com/Duve1Og.jpg
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-JCxk)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:04:01.45ID:FzSZAKBR0
対抗戦は完璧に人数マッチだから休止や戦力外は速やかに排除しないと全く勝てないなこれ
同調圧力で課金させたい臭いがプンプンするがゲーム自体のクオリティ据え置きでいくら課金だけ促しても上手くいくわけがない
北風と太陽って話知らんのかねこいつらは?
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-WHhg)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:46.89ID:o3ItBEOx0
>>200
ワシもあかん。
飛ぶからスピード抑えたらコーナーで引っ掛かって前に進まずに轢き殺されるw
0218名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:19:28.83ID:X9Iy0Wr10
>>211
>>213
なるほど写真の人物と思わせてしもたか・・すまん
写真は拾いでおおとるよ🤡
乳は写真ほどの爆乳で顔もまあまあ可愛い
ただケツがデカいのは苦手なんよな
あれがええって人もおるんやろうけど
てかなんであんなケツプリになるんやろうな
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffd9-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:03.60ID:75WVOQa20
>>220
着地だろ
0230名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0Hdf-2VJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:28:22.95ID:LeFRiCYXH
>>185
ホントだ
レース結果見てすぐにアプリをキルすると、アプリ再起動後に、結果を見に行きますか?ってもう一度聞かれるってことは確認が終わってないってことだもんな
シルコはみんな余ってるだろうし裏ワザで犠牲になるのはスタコ30だけか
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:50:28.23ID:VGMCKU68r
ブレーキいらんやろ
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:06:10.90ID:DaVTJysG0
俺もスピレブで15秒だったわ
さすがにブレーキはつけてないけど
0249名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:09:35.06ID:q1Y4I+rr0
>>167
ありがとう。黒沢スペ使ってる。
今朝のレースで29.1秒まできて、まだボディ改造枠と伝承枠余ってるからたぶん28秒台はいけそう。今から大きくセッティング変えるとアジャスト大変そうだから、今シーズンはこのままいきます
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:25:03.57ID:W0JJO3Qyd
やっとゴールできた35秒w
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83df-Rptd)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:27:26.16ID:j5IqOrXx0
シャーシはタイプ1?
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33c3-WHhg)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:29.51ID:q1Y4I+rr0
相変わらずしろっこは金回りがいいな 二週間で集めたポケカの一部を中古屋に売って8万円ってことは、少なくみても50万以上は突っ込んでるよな〜 大人としてはダメな生き方だが、楽しそうだ(о´∀`о)
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-dOn+)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:12:52.85ID:RZl1hNh60
二段スペーサ付きバンパーの改造って軽量特化、耐久増し増し、スラスト減らしの三つが基本だけど星7の改造はそれぞれ何が理想的なの?
ちなみに今回のグランプリは軽量特化装備してる
というかそれしかない
0284名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 93db-DXQu)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:36.25ID:m8vdODB80
チーム対抗戦の対戦フェイズとGPの新コース開始シーズンを被らせるのも意味分からん
1週間ズラせてくれたらよかったのに4つ分のコース同時に考えるのは忙しすぎるしプリセットも足りる訳がない
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b9-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:33.58ID:Cw1OGhW80
>>290
>>294
情報サンクス
上位あるなら悩むなぁ
シャーシちゃん詰めるのに作るかGP用に他を優先するか
0298名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ e358-Nz9x)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:08:54.27ID:2azMwO2L0
19mmエアロとハパダとゴムスキとショタビ欲しさにアドバンスセット3000円課金しちゃった・・・
去年課金したウデマエ50ミッションと120円スタコが2000円
トータル約5000円でプレラン7。
またGoogleポイントが余ってたらプレラン8まで課金するかな。
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-JCxk)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:40.49ID:ancryl4Ta
攻めた途端に1コースマジやめろよ死ねバンナム

>>294
あれはただピニオンが現行品になってるだけ
ギア部分は緑、青、赤、紫とあるが全部ただの中空ペラシャ
シャーシによって軸の径が1.4mmと2.0mmがあるのと長さが違うだけ
0308名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff16-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:25:09.73ID:j3UqRA470
やっとブーメランで30秒切れたぜ。ハイミニ超速大大ハイトでも到達落とせば完走出来るな。もうこれで満足や……
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-mQqi)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:05:07.28ID:kTPt14ddM
>>264
グリル調整4つ入れてる
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-pvwL)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:14:36.95ID:rk/8AsP+0
前半連続デジタルはブレーキ過剰なくらいで進入するのがいいんじゃね
デジコ遅すぎると後半の部分で遅くなるし
デジコ速すぎるとショートスロープ下りでキツくなる
閃光ブレーキ星7ソフトでギュンギュン
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-36IU)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:49:16.12ID:CaSuZpBb0
>>327
1レーン入らんよな?
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-CaIt)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:13.39ID:DP8u2OA0d
ハイミニノマモ使う場面は大体完走のためにスピード抑えたいときだからどっちも慣らし運転入れてるんだけど
これもしかして素直にスピード全盛のほうが良かったのかな
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:42.16ID:DaVTJysG0
誰かパワーハイミニつくったやつおらん?
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff4f-PzrM)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:59.81ID:pCIDejIm0
>>343
アプデ前は効いてたから運営の仕様的にはアプデ後も効いてるはずだったんじゃないかな?きっとアプデでオバスピ判定弄った影響だと思ってる
例えばオバスピ判定に対して要求コーナー安定を引き上げたのではなく要求値は据え置きで判定に使うコーナー安定を小さくした結果デジタルの防御力まで減ってしまったとかw
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:09.01ID:DaVTJysG0
>>348
2つでええん?
4つだとスピードたりないか
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:41.87ID:DaVTJysG0
>>350
>>351
高速ギヤがあがったのもそれだよね
ハイミニ作り直すか高速ギヤつくるか
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-pvwL)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:10.95ID:rk/8AsP+0
バウンド状態でのデジタルコーナー進入によるダメージはどのようお考えでしょうか?
安定が十分にあって不安定な状態にならないならばコーナー安定は全くスタミナ耐久に影響しないというだけの話かもしれない
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-onNB)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:33.24ID:pfNb83g30
>>345
パワー0ハイミニ 普通のスピ改造星7
パワー2ハイミニ 星6
パワー4ハイミニ 星6
3種作ってるけどパワー2は中々使いやすい
パワー4は2626とかで使うこともあるが基本速度低い
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:02.75ID:CAfcMy9+0
タイプ5シャーシ(未軽量化)を用いた前後の重心を0にするセッティング
1.以下3パーツ以外の重心は0にしておく(面倒くさいのはシャーシの端数なので)
・タイプ5シャーシ(未軽量化)
・フロントセッティングウェイト2g
・リヤローラーに15gローラー(店に出てくる14mmゴム付きプラベアリング(黄)等)
2.ローラー軽量化を1つだけ実施(1.425gにする)
強化レベルは改造結果に応じて以下の通り
イイ感じ 30
職人技 26
至高 22
(実際には1.82076576E-14等わずかにズレる)

意外と計算面倒だったのでお手軽セットの一例です
何をいまさらと言う方は無視してください
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-PzrM)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:21.77ID:ZR6IoKv2d
>>366
そんな世界線あったか?
耐久コースならステーは前から耐久盛りだろその上で真耐久(今ならカーブ耐久)の高いパーツ(以前はローラーしか言われてなかった)を付ける
それで耐久に余裕があればステーとかは軽量パーツに置き換えていく
何も変わってない
お前が真耐久って言葉が嫌いで切り取りでケチつけてるだけ
0396名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-onNB)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:56:15.08ID:u3itLu4iM
>>382
結局そこで速度制限という名のバウンドがクソGPとされるところやな
登りに関してはブレーキがあるからいいけど、降りは対策パーツが無い
せめてタイヤ反発値や制振など目に見える程度に影響して欲しいところや
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-MWEs)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:24.55ID:GXG28+Mxd
黒光プレミアムにブレーキアップつけていい?
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf58-gOct)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:13.65ID:SRVp8cVA0
みなさん13ミリアルミの改造って抵抗抜きと、摩擦強めにしてます?フロントステーのデジタル出てから摩擦弱めにしてますか?
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-WHhg)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:29.52ID:o3ItBEOx0
>>371
そいつ多分ソニオだからそっとしといてやれw
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:01:36.05ID:DaVTJysG0
黒プレアシストにブレーキつける気しないんだけど
スタミナ+スタミナで止めてる?
勿体ないし今後も使う可能性考えるとスタミナ+節電+節電?
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:46.99ID:CO5XKvTZp
>>410
美味しそうやなぁ
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:25:23.33ID:VGMCKU68r
リヤなら意味があるとかあるかもしれん
まあないな
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-CaIt)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:01:07.59ID:+JEkQNRsd
手持ちが限界軽量ボディしか無いからブラックセイバーに節電とコナ速つけて即興対策ボディ用意したわ
上位勢には全く通用せんだろうけど汎用ボディだと35秒すら切れないからこっちのほうが多少マシだと思いたい
0429名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9369-2zzY)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:29.19ID:k+LR6tOi0
超速ギア以外が全一取るのって超速ギア出てから初じゃね?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:59:59.24ID:NZlFAGHl0
>>452
逆になぜ1缶ぶんを1吹きで使い切ると思ったんだ?
黒いボディにサフも無しで明るい色を吹いてきれいに発色する程度には厚塗りしてるわけだけど、
当然何度も吹いて研ぎ出ししてツルツルピカピカに仕上げてるんだぞ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-y4gS)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:28:25.25ID:MgzcCXyQ0
>>456
確かに今回のコースに限ってはそれが1番良さそうだなでも耐久+も伝書の書合わせて2個しか持ってねえんだ成功するとは思えねえこれは危険な賭けだ
廃課金なら節電+も耐久+も沢山持ってるんだろな〜ここが微課金との差か
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZYyM)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:44:28.09ID:IHk2lfoDd
これやっぱ耐久アップとかの効果なしだと
耐久不足で吹っ飛ぶのかな?
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-13XT)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:48:36.81ID:OBMwKEu70
>>452
塗装下手そうだな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZYyM)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:04:27.06ID:IHk2lfoDd
>>463
ポリカ用の塗料ちゃんと瓶でも売ってるんだよなぁw
RCとか買えない人かな?w
RCのボディは基本ポリカ
複雑な塗装はエアブラシでやってる人多いんだけどねw
ミニ四駆しかやったことないから知らなかったかごめんなw
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:07:27.00ID:szgfNDID0
有名なチームと対抗戦当たった全く勝てない
0469名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:14:35.64ID:kI99DttN0
おいおいみんな気をつけや
コロナ禍に知り合ってたベトナム人と今日初めて会ったんやが、こっちはやる気まんまんやった
出会った時は21歳と聞いてたのに、今日15歳と言われ飯食って帰ったわ
日本に外国人が増えとるしこういうの増えてるんとちゃうか?
知らなかったですまへんし気をつけや
とりあえず今から写真でシコるだけにしとくわ
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-13XT)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:58:20.51ID:OBMwKEu70
>>462
缶スプレーを上手く扱えないモブは黙ってろ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-eCb5)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:13:51.21ID:4oI5o1alM
>>462
道具に使われてる典型的

ダブルアクションって言いたいだけか
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-WHhg)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:13:36.97ID:IVxZcnSh0
今回の上級はグランプリセッティングに灰パだ積んだら楽勝でした〜
0484名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:27:00.62ID:kI99DttN0
😾「どこ行ってたん?」
🤡「ちょっとコストコや」
😾「なんでうち連れて行ってくれやんかったん?」
🤡「ううん?お風呂にお湯を貯めて来てごらん」
😾「そんなんいいから。なんでかゆって」
🤡「だからコストコでケーキ買って驚かせたかったんや」
😾「ふーーん。コストコって会員ならないと無理違うん?」
🤡「そうや?だからそれも含めてやんか」
😾「会員なったん?」
🤡「ちょっとこっち来てごらん」
😾「会員なったんか聞いてんの」
🤡「してない」
😾「なんでしてないん?」
🤡「気が変わったから」
😾「ふーん。じゃあツアンちゃんて誰?」
🤡(ドキッ!)「な、何や?ええからこっち来てごらんなさい」
😾「なあ?ツアンちゃんて誰?」
🤡「お前勝手にスマホ見たん?また?」
😾「アヤノやし」
🐰「お姉やん!アヤノのせいにせんとってよ!うざ」
🤡「ベトナム語教えてもらうんや」
😾「ふーん」
🐰「お姉これ嘘の顔やで」
🤡「嘘ちゃうから〜」

いま😾がスネて寝てしもとるわ
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:13:38.16ID:IPdcc0Yn0
一度上級クリアしたら2回目は中級やるのがベター?
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-gOct)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:07:30.06ID:Tz8LMjaZ0
>>495
スラ0で行けないか?
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:17:25.46ID:kHJ6Kstl0
うん子みたいなローラーしかないの?
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-gOct)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:19:22.04ID:Tz8LMjaZ0
あと9mmと11mmは他のアルミより耐久低いとプレ氏が言ってたぞ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-gOct)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:34:45.80ID:Tz8LMjaZ0
アトミック超速ハイトでも行けた
0513名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0Hdf-2VJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:50:43.09ID:n+p20RzGH
>>495
ハイパーダッシュもスーパーハイトも2段アパスラも無いのかキツイな
とにかく最高速を何とかして伸ばさないと
大径ワンウェイはあるんじゃない?ちゃんと改造すればそっちの方が速い
アクセサリーは揃ってる?多分ギヤシャフトも無いんだろうけど、節電要らないから節電アクセよりは丸穴やシャフトの方が少しいい
あとスタビは後ろから1個ずつ外していってタイムを比べてみて
4gの19mmアルミならあるんじゃないの?耐久はかなり高いからその9mmや11mmと交換すれば1段アパスラで足りるかも
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:55:43.43ID:IPdcc0Yn0
スーパーハイトは無くてもクリアできる
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f84-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:12:34.30ID:MXYwyX6p0
電池使ってなんとか勝てたあ
これ以上早くなるともう無理だなあ
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f84-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:14:16.11ID:MXYwyX6p0
>>527
ダブルアルミ忘れてて完走できてたから余裕だよ
上級のセッティングのままグランプリは入るかなあモーター落とせばいけるかな
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e36c-pFU3)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:29:09.24ID:Lid1jCr30
時間帯関係なく通信遅すぎんか?
パーツひとつ変えるごとに数秒
外すだけでも数秒
プリセット装着読み込みに数秒
読み込んだあと数秒
エントリーするとき数秒
診断したあと数秒
周回中レース間数秒
フロッピーでゲームやっとるんか?
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 339e-DXQu)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:09.30ID:vJoCrYPq0
おまんこ環境
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f84-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:40.14ID:MXYwyX6p0
手持ちパーツでやりくりしなきゃいかんから上手くいくとそこが楽しいね
ちなみにダンシングドールボディスタミナ390重量140でクリアできたわ耐久不足で飛びまくった
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f84-Cp5d)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:47:04.10ID:MXYwyX6p0
初速上がった分落とせばいいんだよそれでもジャストのほうが早いよたぶん
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 934a-8XyQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:46.31ID:uv+R/AGK0
>>562
スラスト抜きあると前重心にしたい時とかに役に立つこともある
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-JCxk)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:54.34ID:iFjQ72AWa
プレミアムに普通に限界軽量2節電4の☆7超耐久
メイン節電+、サブ耐久+、耐久

が何だかんだ一番バランスいいわ
黒澤改造延び幅が少な過ぎて1枠潰すメリットがない
29秒フラットくらいまではプレミアムである必要すらない

何なんだこの糞GPは
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-y4gS)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:59.48ID:MgzcCXyQ0
>>589
黒澤プレミアムのサブスロット2に耐久入れるのに失敗しまくって耐久ボディー18台くらい消えたわwメインに節電+いてれサブスロット1に耐久+入れたいけど手持ちの耐久+残り2つ…失敗する未来しか見えない
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-y4gS)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:36:47.74ID:MgzcCXyQ0
>>591
今回のGPに限ってはそれがベストだと思うけど今後もっと早い速度域のデジタルくるかもしれないし黒澤を複数持ってた方がいいかもねそれが必要になる頃には同等かそれ以外の耐久ボディーきてるかもだけど
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-JCxk)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:40:16.51ID:iFjQ72AWa
>>596
何台も用意して都度特化改造なんかしてたら金がいくらあっても足りない
レアパーツは汎用改造してそれ以外を魔改造で調節する方が効率がいい
全一とか目指してないしそれでもたまに2桁行くから十分
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-TpLA)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:42.25ID:tnJv/PwhM
どうせ最優秀チームの副賞なんて再改造券フルセットでMVPは極意フルセットでしょ?
XシャーシとかVSシャーシのフラゲすらない上にトップチームに狂人がいてウホウホ使うなんて事もないし
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-IU0s)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:30.00ID:QG09ujYx0
ゲーム初心者なんだけどいくつか質問させてください。

1.とりあえずミニ四ワールドのレベル1で1週目終わったんだけど、このゲームって何をしていくのがメインの遊び?
人それぞれだとは思うけど、スレ見ると超速グランプリを楽しむのがメインって感じ?

2.ショップの改造アイテムと強化アイテムは毎日全種類全量買った方がいいの?

3.ボディの伝承がどれにどれをしたらいいのか全然わからなくて怖くてできないんだけど教えて。ディオスパーダとかブラックセイバープレミアム、アストロブーメラン、トムゴディスペシャルとか良さそう?なボディも、素材に使うのか、使わないのかとか。
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-iEmJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:39:36.31ID:2GEILAQwr
>>621
1.昔を懐かしみながらマップを攻略して出てくるミニ四駆を愛でる
超速グランプリで昇格していく
がメインになるかな

2.強化キットA.Dは絶対購入その他足りない強化キットは購入

3.有能な汎用特性を把握してまずはそれらをコースにあわせて都度組み合わせる事を勧める

節電+(節電)
ブレーキ+
スピードUP+
コーナー速度UP+
オフロード(アシストスロットでok)
などなど

上記特性は店で見かけたら買っておくのも良い
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-he7B)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:13.93ID:s9FLf93Hd
>>621
1.超速グランプリモードで上位目指すの1番多い楽しみ方だと思うけど目標を100位以内にするのか1000位以内にするのかはその人次第
他にもコース作ったり、何らかの縛り条件でやってる人もいる
2.改造キットは不足したら買う程度でいい
強化キットはADFが不足しがちなのでできるだけ毎日購入
3.ディオスパーダはアシストにブレーキと何か(節電+が理想)
アストロブーメランはアシストに節電と何か(コーナー速度+やスタミナ耐久+、オフロードなどコースによって色々変わる)
がテンプレ
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:01.52ID:IPdcc0Yn0
新規に上級は無理でしょ
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff4f-PzrM)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:24.66ID:by6ntTkt0
>>621
GPがメインコンテンツになるけど人によってはチームコースでタイムアタックしたりしてる
最近始まったばかりのチーム対抗戦も報酬次第では盛り上がるかもしれないけど対戦相手もコースもチーム毎に異なるからもしゲーム内で盛り上がってもあくまで内輪で5chではあまり盛り上がらないかも
伝承や改造はミスるとガシャ引き直しになるから慎重に特に伝承は鉄板な組合せ以外は慣れるまで手を付けないほうが良いかもしれない
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:10:09.76ID:IPdcc0Yn0
>>632
それを新規と呼ぶのは…
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e36c-pFU3)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:31.16ID:Lid1jCr30
対抗戦勝ち上がるようなチームなら報酬が既存パーツだといらんわってなるだろうね
なにかしら特別な価値のある物なら少しは盛り上がるかもしれないが

>>633
今4000円セット揃ってないやつはチュートリアルすらクリアしていないから新規でもないぞw
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:05.62ID:IPdcc0Yn0
ぶっちゃけ上級はみんな簡単って感じたの?
私は最良セッティング見つけるのに時間がかかってしまったけど
あと、個人差があると思うけどexコイン?30枚の最善の使い方ご教授ください
0645名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6f11-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:58.59ID:D9DRJZAh0
人権ほぼコンプしてるから楽だった☺
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-nn/1)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:58.40ID:neQRji6ka
普通のレーンチェンジ無いからいけるだろうと
色々変えるの面倒で今回のGPセッティングの
モーターをハイパーダッシュに変えて
空転しない程度のタイヤ摩擦にしたら
ぬるっとEXクリアできたよ

ここ覗くまでコーナーにデジタル入ってる事に
気づいてなかったぐらいぬるっとクリアしたよ
0650名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9369-2zzY)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:41.65ID:iIY6CK7d0
みんな初心者にやさしいなぁ
初心者くん、このスレでは愛知は無視することが肝心だぞ!
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:18.11ID:nKNddXT7r
愛知はNG
タナーBは愛でる
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-DXQu)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:13.43ID:+PMWSnljp
京都はスレチ荒らし
愛恥は攻撃的なコミュ障
タナーBはなぜか憎めないやつ
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-96ly)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:17:46.30ID:hthZG25Nd
タナーBはツイッターでゲームの(少なくともファンがいるであろう)キャラに対して「こいつブスなのに強いな(笑)」って言ってるのを見て幻滅しました!
アイドルの追っかけ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:03.91ID:NZlFAGHl0
>>668
自分で主催して締め切り連打
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:20:14.96ID:xKUqWJOwd
いいタイムが出たセッティングA。どのレーンでも良いタイムかつコースアウトしないのでとりあえず保存。んで、もっと攻めたセッティングBにしたらコースアウト。マイル貯めたいから前のセッティングAに戻すも毎回コースアウト。この現象、いったいなんなの??前からなんだけどさ。なんで全く同じなのに入らなくなった??っていうこと多くない??課金レベル高くないと入れる速度域とかスタミナの減り具合とか調整されてそうでムカつくんだが
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-gOct)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:50.60ID:Tz8LMjaZ0
GPブラックセイバー軍団やな
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f09-Hkjj)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:49:56.53ID:kSJtrRN30
何でブラックセイバーをカッチカチの耐久ボディ仕様にしたのかね?
漫画原作版と言ってるが、やっぱりアニメのブラックセイバーの設定っぽくしてるのかな
ビークスパイダーとレイスティンガーの攻撃に耐えたからな〜アニメのブラックセイバー、ブロッケンに潰されたけど
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9f-QdlG)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:05:42.99ID:YoqtHvAHM
ウデマエ43のサブ垢でも上級勝てたけどパーツの引きが良くないと無理だな
超速、ハイトはもちろんアルミローラー4枚とFRP2段とリアにアルミ2段ないと耐久足りないわ
耐久+ボディがあるならそこまでいらんのだろうけど
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:30.17ID:kI99DttN0
今日は激辛炒飯とマルコメの味噌汁や🤡
辛ラーメンの粉だけ売って欲しいわ
姜葱醤と日本酒で風味づけもして名付けて極東アジア激辛炒飯や💘
卵をパカッ🤗🐣と落とせばお年寄りからちびっ子まで幅広く召し上がれます🤡
食後はお楽しみやねん🤡😽🐰♥
喧嘩の後のエッチは燃えるんやで?

ふふ 燃えたろ?
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:42.95ID:kHJ6Kstl0
スパイクはもう全部黒に移植していいんだよね?
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:18.09ID:MTdYcecmp
>>718
まだダメ!
0724名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:59.31ID:9ygnEKIu0
ライト勢は何故コースアウトするのか何故耐久不足になるのか分からないのも多いんだろうな。無意味にデジタル詰め込んでたりしてそう。
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/22(月) 03:54:00.72ID:E2Z2/may0
開店前おじさん
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-eCb5)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:26:38.88ID:AVprpFNBM
>>676
これは運営に報告しておいた
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-eCb5)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:32:21.48ID:AVprpFNBM
>>574
運営にBANされて欲しい

こんな半分インチキみたいな方法でA5上がっても勝てないだろ
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:55:48.43ID:YRRqPECkr
今ジーズンいまいち調子悪い
0763名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ffb9-3scT)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:03:17.06ID:MUibdp8j0
昨日のEX上級をクリアして念願の二段アスパラを手に入れたので、今朝はゴムスキを狙ってちまちま貯めた虹コインを突っ込んで10連回したけど☆4パーツは皆無とパーフェクト爆死でした。
チラ裏ですまん。
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-c5/o)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:04:00.88ID:E2Z2/may0
自慢のジーンズについて語るスレはここですか?
0765名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:22:01.58ID:ySZbdcfT0
今田「ではM-1グランプリ最後の一組です!」

ジャカジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャン♪ウォーウォー♪ウォーウォー♪

👖「どうも〜ジーンズですうう」
👖「あっ!ありがとうございますううううううっね♪」

👖◎「いまお客さんから取れたてのボタンをいただきました。こんなんなんぼあってもええですからね♪」
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffea-ZS/W)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:24:58.89ID:CC6kMyQh0
A5勢もこれ使えば、早めにポイント確保して、後半とびまくれる?
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e36c-pFU3)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:26:24.10ID:NdtKyGvA0
>>753
おまえ頭悪すぎるだろ
そのシステム組んでるのが運営だぞw
恨むならふつう運営だろ…
おまえはそのシステムに見事にハメられてB4か?w
上がれるということは継続も簡単ということだ
おまえは一生下にいればいいよ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:56:33.83ID:KJmFfNW3d
30.5まできたわ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:58:36.01ID:KJmFfNW3d
>>755
運営はキリなく金回収できるやん
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 43aa-Dcdc)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:10:02.25ID:4yRfft6D0
>>768
スレチ
キチガイは来るな!
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43e0-AkpG)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:22:52.97ID:BTW9JoNg0
>>771
いちいち反応しない
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:33.99ID:ySZbdcfT0
笑点のテーマでお送りします♪
チャッチャチャ♪チャチャチャチャ♪
チャッチャ♪
チャッチャチャ♪チャチャチャチャ♪
チャッチャ♪
♪♪♪♪♪

ショウタ「さあお待たせしました大喜利のコーナーです。本日は新たな仲間がやってまいりました。それではご挨拶をどうぞ」

🤡「ジーンズとかけまして超速グランプリと説きます。その心はどちらも足回りが大切でしょう。スレアラシ亭モエオジでございます」
0790名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:11:39.49ID:ySZbdcfT0
スレチさんエンディングテーマ

超速スレを 眺めたら
NGレスが 飛んでいた
京都荒らし 京都荒らし スレキック

♪♪間奏♪♪

ほらほらみんなの オジ🤡がいる
スレチさん スレチさん
モエオジさん🤡は愉快だな🏡🏃💨

さあて寝起き後のモエオジさんは♪

🤡「モエオジやで♥最近スレを覗いたら風当たりが強まってるねん。みんなしっかり見てくれてるとホッとしてるんや♪
さて次スレは、
モエオジ、見えなくなる
モエオジ、ワッチョイが東京へ変わる
モエオジのエッチ報告
の3本です

次スレも見てくださいね
ジャンケンポン🤟
🤡むふふふふ」
0796名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-2SAv)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:40:07.67ID:/TsOW3DHF
GPのスタミナ盛り用ブロッケンからボディ変えるのめんどくさいから
エディットカップに出せるよう調整試みたけどFMボディほんときつい
全長長いせいかちょっとスピードだすとすぐレーンチェンジで飛ぶし
全長短いスーパーFMだとスラスト角8°でコーナー遅すぎる
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-DXQu)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:25:20.34ID:ThpCKLzjp
>>802
うちのチームは対抗戦直前に申請してきたメンバーたくさん入れてアクティブで揃ってるはずなのに対抗戦頑張ってる人数が少なくて萎える
0808名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ e358-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:08.34ID:7c/RFQwG0
-FRPのデジタル向け改造は検証されてないのかね?
重さによるダメージと、スタミナの数値とのバランスでコスパいいのはどれなのか

剛性補強4、ネジ締め2
ネジ締め6
限界軽量2、剛性補強4
限界軽量2、ネジ締め4
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-JCxk)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:05:09.04ID:9TJdml3oa
>>808
サイドは軽量化とスタミナ特化の差が少ないが
フロントはリヤダブルと並んでスタミナ改造の影響がデカいからスタミナ全凸以外ありえない
フロントでスタミナケチるくらいなら黒澤プレミアムなんぞいらない
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 736e-pvwL)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:43.57ID:K93dTp5K0
ローラー径差検証したい人向け
15mmゴム付きプラ
摩擦強1[いい感じ20]か、[職人16]か、[至高12]
摩擦21.2 安定104.4 重さ1.6 

抵抗2 [至高31いい1]か、[至高27職人1]か、[職人35いい1]か、[職人31職人1]
抵抗264 安定104.4 重さ1.6

19mmゴム付きプラ
軽量化3 [至高50x2,16]
安定104.4 重さ1.6

摩擦、抵抗の影響受けない条件にすることと
数値は間違ってるかもしれないから各自確認はすること
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-96ly)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:33:55.26ID:APAwNYvGd
>>828>>829マジかサンクス
とりあえずあとデジタル1個、ラストバーチェン突破するのみなのでとりあえず前だけ換えてみるわ
最高速と到達若干遅くなるけどまあそこは誤差ってことで!w
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 73d9-DXQu)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:33:53.48ID:P3fax2dm0
5-16とか7-16とか完走できるセッティングを作ればそれで大体完走できる
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-c2EK)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:07:14.59ID:yzG4nXP9d
スラダンウイングありで29.7秒のセッティングでデジタルなしにしたら31秒もかかってしまってたからデジタルあった方がいいのかな?って思ったけどその先行こうと思ったらない方がいいのか
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:56.65ID:kSXLwwm50
>>854
本当そうだよね
そもそも、デジタルコーナーで減算されるのが
カーブ耐久(だっけ?)だけなのか、スタミナ耐久だけなのか、もしくは合算なのか
コーナーの突入速度に比例して減算率上がるけど、加速度・コーナー減速率は寄与しているのか

仮説立てて色々検証したけど、馬鹿らしくなってやめた
そもそも、この辺りを数値化するのがマシン診断じゃないのかなぁ
0875名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 73d9-DXQu)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:17:38.02ID:P3fax2dm0
>>872
チームの人数同じ程度でマッチするわけじゃないのか
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffa9-ZS/W)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:26:07.43ID:CC6kMyQh0
結局デジタル1個の方がいいのか、なしの方がいいのか
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:15.51ID:KJmFfNW3d
>>863
ノーマルが一番
0883名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9369-2zzY)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:46.86ID:dAjZD9+T0
今日は愛痴が光を騙ってるのか?
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:34:40.19ID:ySZbdcfT0
このスレは面白いよな🤡
俺たちは金八先生で言うところの腐ったミカンや
不適格として追い出そうとする
でもな?俺たちは腐ったミカンなんかじゃねえ
このスレに来ると幼い頃に風呂からあがってフルチンのままキャー!と走り回りたくなるあの衝動に駆られるだけだ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:23.88ID:bz6Yn3FNp
>>891
グレートだぜぇ
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:58.10ID:9TUoRQHt0
>>790
いいぞおぉぉ兄貴ぃいいいいいッ!!!🥷
俺も今日は尾崎を歌うぞぉおおおお!!!

♪盗んだパンツを被り出す〜
♪行く先も解らぬまま 暗い夜の帳の中へ〜
♪誰かにロープで縛られたいと 逃げ込んだこのスレに
♪変態になれた気がした 15の夜〜

まだまだや兄貴いいいいいッ!!!!
もっとおおおおお!!!
もっとやああああああああああ!!!

久しぶりに来たらみんな相変わらず仲良くやってて俺は安心したぞ🥷
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:12.32ID:ySZbdcfT0
3年NG組 スレオジ先生

主題歌 煽る言葉

荒れすさむスレの 怒りと笑みの中
書き込むオジらへ 煽る言葉
憎しみを込めて 放り出すよりも
オジに飽きられるまで 待つほうがいい

スレは楽しみが多いほど 
誰にも優しくなれるのだから 

NGだけでは 寂しすぎるから
愛する仲間へ 慈しむ言葉
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pjgs)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:27.13ID:9TUoRQHt0
つか、すでに29秒台が当たり前になってんのかい スゲーな
俺なんて31秒全コース安定で放置やがな
しばらくはマイル報酬を確実にゲットしてコツコツ強化していくことにしたわ


>>921
まいど!🤡
みんな楽しんどるようで何よりですわ🥷
ここ来ると小中学校の教室を思い出すんよね
エロい話をずっとしとる奴もおればミニ四駆のマニアックな会話しとる奴もおる
熱くなりすぎて喧嘩になったりもある
俺はどんな奴やろ
普段は大人しいけどたまに発狂し出すやつかなw

それにしてもファミマの焼鳥もも塩美味いわ🍗
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:43.68ID:ySZbdcfT0
>>930
小学時代の教室わかるぅ〜♪ww
そう!あの頃の気楽さやらあるんよな🤣
題材のミニ四駆も丁度その当時やったし、俺らあの頃にミニ四駆で遊びながらミニ四の話ばっかりしてたかと言うと違うしな
もちろんスレやからそこらへんは守るべきなんやけど、このスレだけ申し訳ないが例外やと好き放題させてもうてるわww

俺はいま風呂やから深夜にアイス買ってくるッペかな
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-36IU)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:31.76ID:O14pyAPh0
くっだらねー
0945名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:44.68ID:ySZbdcfT0
コーヒー休憩に戻ってきたで🤡♥
俺の作戦はこうや
昨日にツアンと飯食った時にFacebookを交換しとる
つ・ま・り
ツアンに手を出したら捕まるけどツアンのFBフレにおる20歳超えに手を出せばどういうことや?🤗♥
アオザイエッチしてみたい
日本でも買えるならモ.エ用に一着購入してみる
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43aa-JeRy)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:48.26ID:ySZbdcfT0
ベトナムとの初エッチの時は心構えも決めてるねん🤡
昨今ベトナム人犯罪が増えとる
けしからんことや
そこでラブホでエッチする際に
在日ベトナム人の半グレ女を捕まえたと妄想して犯す
嗜虐心がくすぐられるやろ?
たっぷり思想教育してやるからのおという気持ちでやるんや
想像するだけでチンボがはちきれそうや
こういうの考えるのだけは任せてや
毎日頭の中がエッチなことだらけも伊達やないんやで
PUBG戻るわな🤡♥
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-by8Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:09.65ID:yCb/EdrWp
メイン:節電+
アシスト:スタ耐久+
だけで29秒フラットまでいった
残り1個に節電入れても1秒は縮まらないし耐久はまだ余裕ありそう
となるとアシストにブレーキ入れて最高速上げるのもアかなと思ったんだけど、ないかな?
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f09-Hkjj)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:27.84ID:VnCZ5HI20
チーム戦の報酬って何がもらえるのかね〜?
無難にシルコ、スタコ、改造キット、強化キット、☆7マルチキットくらいか?
改造の極意なんかがあったら嬉しいんだがな
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:02.69ID:pF9IVems0
今んとこ脳筋コースでTOP3確保だけしてるけど、テクニカルのセッティング考える知能が無くて
他メンにおんぶにだっこだから報酬よかったらそれはそれでちょっと悪いなってなるわ
もらえるもんはもらっとこぐらいの図太い精神でいくけど

ていうかよく考えたら俺ら報酬も知らないまま競わされてるのか草
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:53:41.47ID:0UKp6LCf0
>>958
別にA4→A3なら気にしなくていいんじゃない?
簡単に戻れるでしょ
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:43:37.92ID:TCDBCN6ep
>>965
おう。がんばってな
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffa9-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:35:12.62ID:3BtficTv0
スタ+の伝承の書 60冊つかってアシスト1にスタ+つかなかったわ
ほんとどっかん
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:13.15ID:TJicMmdcd
性欲強い方だと思ってた自分だがこのスレにくると全然そんなことはなかった
0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43aa-Cp5d)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:01:14.07ID:puzEv9MN0
今回でA4に降格決定してしまった…しまった…
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffa9-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:21:42.08ID:3BtficTv0
マッチング操作で復帰も余裕やろ
1回A5から降格したときは煮えた
0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf25-8XyQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:37.41ID:dhWtKXVL0
>>983
あるとすれば24日と次の日の15時に神速追加だと思う
24日は何もない気はするけど
0998名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 73d9-DXQu)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:29:24.04ID:ImGl6jrb0
シャーシちゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況