X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-Yqqe [163.49.209.85])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:28:48.86ID:8zQmKQyvM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

前スレ

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613696837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-GD1z [183.74.207.63])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:30:36.13ID:LQ330TeFd
>>765
がっつりアクションソシャゲは最初期はスゲースゲー言われても周回がクソめんどくさいと言われて客が離れていくからな
例の原神だってPC勢がメインだろ
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-GD1z [112.68.136.173])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:05.00ID:uZr/ebG80
このゲームのスキルの感じだと
回復して耐えるってよりも
防御力上げて耐えるって考えがベースな気がする
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-Cp5d [60.70.240.37])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:26.73ID:GYLQF0cp0
A2とB2に武器垢1万で売れたわ
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-mCa7 [106.128.151.231])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:33:03.86ID:GunojvXHa
リセマラママタップのおかげで2A9S目隠しフィオちゃんが出ました
ありがとうございます
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3fd-tbcY [58.87.156.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:33:22.59ID:3lciYWad0
このゲームのリセマラはコラボキャラ3体いないとダメな感じ?
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:34:28.34ID:XSPY2J+0a
コラボでも2aは無課金ならぶっちゃけゴミやぞ?!
課金しまくるから2aはくそつよい!
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-tyRg [119.104.29.189])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:34:53.83ID:7TjAy03Wa
>>787
>>660の画像です

んーなんかめんどくさいのでこれで始めます
9S?なんか弱そうだけど頑張ります
0830名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7343-GD1z [116.94.25.162])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:39:06.58ID:ZsglI24Y0
>>823
A2な
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-OBAI [126.35.22.72])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:57.03ID:Tx8ytPHqp
セルラン1位でわらた
覇権漆黒
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b9-pQAD [110.133.255.231])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:59.57ID:jMrbMpdp0
ヒーラー待機が賢そうだなぁ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf58-oPCN [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:44:50.57ID:4L8lhu3+0
FGOとドッカン抑えて1位とかヤバすぎだろ😅
天井無しの闇鍋効果えぐ過ぎる
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:45:36.63ID:XSPY2J+0a
まぁ星4ヒーラーでたら売り上げあがるだろうから
運営としてはまだ残しておきたい戦略やな
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:48:05.25ID:XSPY2J+0a
>>850
さすがにそこから120連くらいできんのに
一体もでなかったとかまじ?
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-GD1z [221.118.135.47])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:48:44.63ID:Du5tg5EK0
あれ??10連ガチャしたのにアルゴーがいない⁇呪縛から解放されたか⁇
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-z+Zk [121.80.192.37])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:49:39.38ID:qpW9euPI0
>>850
その後が長い
リセマラでキャラ2でたまった石で50連キャラ無しとかザラ
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f1d-MWEs [61.117.32.130])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:49:49.54ID:B0NOe+zj0
戦闘の時、敵のゲージ?みたいなヤツの横にスキルのアイコンみたいなの出るけど、あれなんか意味あるの?
0863名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7343-GD1z [116.94.25.162])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:42.03ID:ZsglI24Y0
欲に負けて追い20連したら2B被りだけだったわ
0869名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 632b-WHhg [160.86.90.36])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:52:19.85ID:PhPNPp3o0
リセマラめんどそうだからA2で初めて5章到達
溜まったら即引きしてたらB2とリオンと他武器2

途中からA2キツいってのはA2だけだとキツいってことかA2自体キツい(他の☆3のがマシ)ってことかどっち
0874名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7343-GD1z [116.94.25.162])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:53:36.38ID:ZsglI24Y0
>>869
攻撃痛くなるからA2だと溶けやすいってだけ
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:54:08.61ID:XSPY2J+0a
星3なんか全部ゴミだぞ
代わりになんかならんよ
A2は育成しまくらないと紙防御なんで
8章中盤あたりからすぐ落ちるんだよ
無課金じゃぶっちゃけA2は手に余るってはなし
0881名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 632b-WHhg [160.86.90.36])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:55:52.09ID:PhPNPp3o0
>>874
>>876
サンキューA2多めに育てるようにするわ
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-+/RN [106.172.220.110])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:56:19.89ID:jGPDaujm0
リセマラ終了条件教えろ🙄
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:56:26.40ID:XSPY2J+0a
ままの10連ゴミだったよ!
0890名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-GD1z [58.3.135.192])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:11.49ID:kz2ur0nu0
こんな糞ガチャで続ける気にならん。ウマ娘はよしろや
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:29.18ID:XSPY2J+0a
アリーナ一回もやらないで500位くらいなんだけど
おまえらリセマラばっかやってる感じ?
アリーナひとまったくいなくて笑えないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況