X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 245点目【課金非推奨】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-7x/5)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:17:45.74ID:yEjR5J3ja
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレでどうぞ。
■大阪府○○41、ササクッテロレは踏み逃げ常習犯ですスルーをお願いします。

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■配信者スレ死亡

■前スレ
【詐欺KLab】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 244点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612538086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ヒッナーW de2a-NWR6)
垢版 |
2021/03/03(水) 03:35:48.38ID:ZWJfb1S100303
>>809
チャンメ翼と当たっただけで切断してる
もーめんどくさい
0824名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-dC4B)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:26:54.20ID:XG7QoZqSd0303
けいくん全然駄目だね
なんやかんや言い訳してこのまま引退コースかな
0825名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナーW 0339-U1ZQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:10.64ID:K5sRKpta00303
サンタは守備も弱くはないし、総合力がNO1なのは確か
ただ今の環境だと絶対的な1stチョイスってわけじゃない感じ フルメタで林を抜けると言っても翼岬やマーガスには劣る 岬とサンタが併用できないことだけはいい調整だと思うわ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-zx61)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:08:21.32ID:/LmgW5nga0303
ミキサーきてくれー
0828名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:49.36ID:AhjMk2rGa0303
>>826
DC本戦に実況なんかあるの?
杯の延長みたいなもんだよなDCって
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナーW b3aa-4uO5)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:40:28.38ID:Tym1iI4A00303
>>824
Twitterの発言によると、もう1日3時間くらいしかたたドリやってないみたいだね。
こりゃ引退コースだわw
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-4uO5)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:58:03.30ID:MIWLr54+p0303
>>829
仕事と睡眠と食事時間以外ほぼたたドリで草www
こりゃ安泰だわw
0831名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-2/5J)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:16:38.31ID:PQSMgj+Ad0303
>>820
サンキュー
SドリブルとS低浮き買ったわ
フェスディアスに代えて火野を使ってみる
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:06.76ID:GBdw1I0ia0303
ちょっと決定力に欠ける気がする火野にバフ掛けられるキャラ欲しいな。相方然とした
普通に考えるとビクトリーノしか居ないんだが、来月のフェス日向に潜在スキル付いてると胸アツ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:44.46ID:GBdw1I0ia0303
>>829
まだまだ十分だろw俺よりプレイ時間長いわw
0834名無しですよ、名無し!(新潟県) (ヒッナー ca4b-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:51:37.47ID:SIpNued400303
カップ戦でロングシュート多用する中国人と当たったけどハーフタイム中に準備完了と操作中が一定の間隔で交互になっていたから、ツールかマクロ使っているのか?
0836名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-3ntd)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:18:15.20ID:XTjKeQL6d0303
それファールするからね、Aドリよりはマシだけどスタミナ減らしたくない火野がドリブルする時はここぞという時なんだろうけど、ここぞでファールになったらへこむぞ
火野が本当に輝くのは強い日向がきて雷獣トルネードと龍虎コンビが使えるとき
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-YQ46)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:49.76ID:w2UcDrLVp0303
火野は翼とラドュンガいればかなりの決定力じゃない?
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-y7AG)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:14.79ID:MpjQ4t5ja0303
>>838
ジノ レヴィンのomf時の龍のなんとかにも貫かれそう
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-y7AG)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:21.65ID:MpjQ4t5ja0303
>>800
考えた結果 デコボコ雨ステージとかだよw
0843名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-2/5J)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:44.80ID:PQSMgj+Ad0303
>>840
原作でも若林だけ別格だしな……
Z林を超えるGKは別属性の若林しかないだろな
0846名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナーW 0H8a-vwUk)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:18.70ID:mFGb/WEHH0303
>>842
特技:レインメーカー
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー MM56-Ee9m)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:51:44.24ID:w8nkYjbVM0303
>>824
あいつこのゲームで俺ツエーするしか生きがいないんだから絶対辞めないだろ
ただ神wの割に言い訳がまし過ぎるよな。
さすが厨二病の神
0848名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:02:00.94ID:YjF8wYdXa0303
>>846
テクモ版4の旧東ドイツの天才くんにその特技持たせて実装しようぜ
本人も雨で強化されるからちょうどいいだろ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 8a92-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:46.30ID:mXrxTizQ00303
やっとフェスジノという選択肢が現れたのに
ロンシュー松山、フェス火野と立て続けに天敵だしてZ林に戻すムーブ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW cbb9-8fem)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:35.97ID:If9GKe+900303
けいくんライカとはまだ続いてるの?
年末に愛媛行くとかでレイヤーのコに会おうとしたのバレたんだっけ?
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sac2-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:33:35.59ID:ey/3Y0THa0303
>>847
俺ツェーするのが生きがいという割にはそこまで強くないというw
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW b3aa-b5Bv)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:52.38ID:ans5VZBo00303
トラムこれでパスカットくればドリコレに死角なくなるかな
リカバー80のデバフだったけ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:39.30ID:wLpzzfZia0303
>>852
素早いパスカットなんかのイベントで持ってたわ
コレトラムも持ってたけど今でも通用するの?
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナーW b3aa-4uO5)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:35.27ID:Tym1iI4A00303
>>853
クラブ選手全盛期だから以前よりもコレトラムの地位は高まってるんじゃね?

なお、クラブ選手キラー持ちのポッチャリ林さんは依然として空気ですがw
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:10.58ID:GBdw1I0ia0303
龍の咆哮トリオも空気や!
0856名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:26.60ID:kHFhl/Uca0303
>>853
素早いじゃなくて強引じゃね?
S99でも威力350しかないゴミ技だぞ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW b3aa-xcI8)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:35.49ID:hW2ihg2G00303
ほんと最近の恒常キャラの有償ガチャってなんだったんだろうなw
クラブレヴィンとシュナであからさまな肖フラグ立ててのスルーww
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナーW b3aa-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:03.96ID:Y6lqh4XN00303
有償の天井ガチャって声の大きい廃課金に大好評だけど自分にとってはキツいわ
平均月1万円以下の課金者だけど、これを回すか回さないかで戦力に大差が出る
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 6a8f-5z/c)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:55.18ID:v1DrHM3J00303
>>802
3周年でめっちゃ引退したね
俺もあの環境変化を境にログインすらたまにしかしなくなった
周年で引退続出させるクソ運営はここだけだわ、
ドッカンバトルの6周年は過去最高だったぜ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 831d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:46.71ID:oifH5t/Z00303
周年イベントで引退はパワーワードw
0862名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:39.38ID:Kf8NR2Q/d0303
無課金で翼もナトゥも持ってないけど、たまに廃課金にも勝てるからウケるわw
金掛けなくても楽しめるのにw
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー de8a-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:44.43ID:LyzIenlg00303
運営さん、これから先細りしかないので今いる人を大事にね、頼んます
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナー 6ff3-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:07.85ID:x8TK57W400303
個人的には3周年以降の方が楽しいし、以前よりも課金するようになったな

ブラボ沢山くれて技はがしも増えた、技も売ってくれるし、有償ガチャで欲しいキャラもピンポイントで手に入る
絆パズルの煩しさはあるけど、自由に楽しめるようになった部分も多いよ
0866名無しですよ、名無し!(熊本県) (ヒッナーW d330-zhbG)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:47.87ID:u+ZdE9S100303
3周年で
「3年前から昨日までみなさん頑張ってガチャ引いてもらいましたが、その選手たち今日からもうゴミですw
今までのチームメイトにバイバイして、新しい選手引いてくださいw」

を突然マジでやっちゃった運営だからな
4周年もどうせまたこれやるよ、周年で1度インフレしちゃったゲームは来年も同じくらいインフレしないとガチャ回らなくなっちゃうからね
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ヒッナーW 67ee-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:15.46ID:SOhgS1/H00303
ディスコードでちょうどその質問に答えてたぞ


FB:お疲れ様です。
まだ先の話になりますが、4周年の際、3周年同様に選手総入れ替えをしなくては、いけない様な形になるのでしょうか?
現環境でも、サイクルが早いと思いますが4周年ブースト=総入れ替えとなるのではと危惧しております。

一時的に売り上げも上がるとは思いますがユーザーが居なくなれば長期的にはマイナスになると思うので、ユーザーとしては総入れ替えとならぬ様にお願いしたいです。

木本:ご意見ありがとうございます。
JP3周年の際にたくさんのご意見をいただき、プロジェクト内でもしっかり振り返りを行った上でもう一つの大きな節目であるGL3周年ではたくさんの感謝のメッセージをいただくことができました。
4周年ではGL3周年の際にいただいているご意見を参考にさせていただきつつ、長い間プレイしてくださっているプレイヤーのみなさまにご満足いただけるように運営していきたいと考えておりますのでご期待いただければと思います
0868名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdea-2/5J)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:23.49ID:W/1e8nsdd0303
3周年、運良くZ林を取れてなかったら完全に引退してたと思うわ
奇跡的に単発で出たのを今でも覚えてる
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:20:46.50ID:8WIpO1hUp0303
前作のつくろうドリームチームからずっとカード一から集め直しを繰り返してきた詐欺運営なんだけどな
むこうは7年続いて最終的にHDLRカードとか出していたぞ
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ヒッナー ca8d-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:28:23.98ID:XVr19SCE00303
3周年以前と以後は、ウホウホ言ってる原始人と進化した人間くらい差があったからな
でもインフレのペース自体が3周年以前と比べて全然早いから、4周年を境に劇的に変えてはこないはず
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 6a8f-5z/c)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:50.64ID:v1DrHM3J00303
>>865
これ
なんならつくろうドリームチームの時からやってること変わらん
蟹はそう言う会社だよ
キャプテン翼だからそこまで世間に知れてないかもだけど、ビッグネームの漫画ゲームに手出したらここの会社絶対問題になると思うわ
0873名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 63f3-EpzQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:15.59ID:+V2H2sjH0
お前ら四周年も蟹の養分で頑張れや(((*≧艸≦)ププッ
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3aa-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:51.59ID:Y6lqh4XN0
>>864
それはある。3周年前はよかったのに!って言う人が多いけどそれには賛同できん。
勝ててたけど楽しくはなかった。
3周年前の速日本vs技欧州とか試合のマッチング画面で試合展開は見えていてどうしようもなかったし
今はいろんな属性ごちゃまぜで潜在も複雑だから試合してみないと結果がわからない。
それは評価すべき。
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa01-y7AG)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:52.14ID:vO5BAwuT0
>>864
絆パズル無かったらもっとインフレ激しそうだよな 今頃Z林3代目が出ててその3を抜くチャンメ翼2代名目が出てそう 
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3aa-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:02.43ID:Y6lqh4XN0
超団結5人は評価できるけど他は良くなかったって感じかな
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca28-UG22)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:05.20ID:nLpF0MLC0
雨 パス-5% タックル+5%
雪 フィジカルキャッチ-5%
凸凹スピードドリブル-5%

こんぐらいの仕様にしてランダムで発生するようにすれば
運次第で勝敗転がるんじゃないかな
天候で威力UPする技とか作ったり
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0aaf-8fem)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:47.78ID:AZMIrDTs0
>>875
これよ。ミカ丼止めるためのZ出した後に無敵時間無くしたからZがいまだに飛び抜けて強い。
せめて先に無敵時間無くせばZもここまで強い設定にしなかったのでは。
0880名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ca4b-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:07.41ID:SIpNued40
ラファエルはだいたいSパスカット持ちになっているな
0881名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0fdc-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:02.16ID:XubZWvqg0
>>877
俺超団結8人でも良かったわ。それでいて絆有りだとどうなるか見ものでは有る
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4a09-yedU)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:32:00.14ID:uNyeEr070
>>867
総入れ替えは否定してないからねwww
ってことは
TSは25%〜
絆は5%〜
更に1つ課金要素は増やすと思う!
特技伝授チケット 1枚=1万円とかw
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-3ntd)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:36:53.92ID:XTjKeQL6d
ダダダン、キーパー削り、
中華だと思ったらなんと日本人だったw
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:50.29ID:20fT2Kd20
かといってインフレ緩やかで環境があまり変わらなかったらそれはそれで飽きて人減りそう
いづれにせよ先細り待ったなしだわ
新規の窓口広げてあげて
片桐もうちょっと配るおか潜在解放調整してあげるか
でもそれはそれでクソみたいな廃課金の先人どもが文句垂れるんだろ?
いわば八方塞がりだな
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-3ntd)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:11.16ID:6J808HD6d
代表ガチャなんか罠みえみえ
どれだけ使える時間あるか考えない馬鹿が見事に釣られるんだろうがなwww
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a2c-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:16.27ID:IAbd8ZXk0
他のゲームならデッキ多くて5、6枚の
必須カードで済むのにこのゲーム11枚だからな
絆とかも揃えないといけないと
戦いにならないからな
運営はイベントで手に入る絆3パー位の
選手を出すべきなんだよ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a8a-37TW)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:15:28.28ID:nXSKqz1O0
3周年直前に出たフェス早田の死産をみてきてるからなあ
これから4周年までに出てくるキャラの寿命はかなり短いのを覚悟しといたほうがいいね
あとは去年同様に周年以降ゴミと化すチームスキルと絆の最後の投げ売りに注意
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-pjjv)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:26.72ID:l58QBq8Ma
>>889
チャレンジロードEXのどれかかな
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:23.48ID:20fT2Kd20
>>889
チャレロの一番左のラウンド5だな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0aaf-8fem)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:23.64ID:mqvKKDyZ0
>>887
去年もこの時期にトップギア葵ピックアップの代表ガチャ無かったっけ?
一年前はまだ猛威を振るってたのに完全に罠だったなw
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:21:16.42ID:20fT2Kd20
>>893
一番左 ×
一番右 ○
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:27:49.45ID:20fT2Kd20
普通のまともな神経してたらフェス早田は3周年始まって半年以内には絆潜在つけて少しは復活させるけどな
この辺が蟹味噌は強烈だわ
3周年始まってもゴールデン23の旧代表復刻(SSSの技岬など)とかしてご新規さん釣ろうとしてたし
本気で騙しにかかるから蟹味噌はまじで頭おかしい
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-3ntd)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:09.18ID:3ygRO9oJp
>>884
廃課金の連中がゲームをつまらなくしてる
ロンシュー弱体化、ドリブルやワンツーの無敵時間排除
全部廃課金の連中が文句ばかり言ってるからおかしくなってる
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-3ntd)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:48:48.47ID:3ygRO9oJp
オンなんかもう廃課金のせいで無課金や微課金ユーザーいないからまじで
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-3ntd)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:50:44.25ID:3ygRO9oJp
糞運営が廃課金に合わせてるから無課金や微課金ユーザーがついていけなくてどんどん辞めてんだろうが
ガチャに天井なんか付けたらそれこそ廃課金しかいなくなるぞ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0aaf-8fem)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:22.45ID:mqvKKDyZ0
ロンシュー弱体化はまだ良かったけどなあ。
ワンチャン狙いの嵐連発されたり、たまたま生クリ乗った削り狙いのNEWレヴィン決められたりとかなり酷かった。
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:19.69ID:7m58C3Po0
廃課金のヤツらって借金してまでガチャしてるんだろ?
月平均でどのぐらいの金を突っ込んでるんだろうな。

キャラ揃えてすげーってより、
リアルにそいつらの人生ヤバそうだな。
何食ってるんだろうな。
ガチャ依存はこえーな。アホらし。
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a2c-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:08:10.47ID:IAbd8ZXk0
いらないと思ってた火野くそ欲しくなってきた
てかフェス翼もZ林もいないのに
よくやってるわ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-2/5J)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:10:09.85ID:ehkCyxDTd
Zなしで続けてる人はマジですごいわ
完封できないでしょ
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b3aa-4uO5)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:28:26.68ID:4Fh3sK3+0
ところで夢爺とふみふみってクビになったの?
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-zx61)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:28:33.13ID:45YJS+J6a
今思うと3周年直後の絆出し渋ってた頃に絆なしで実装された連中不遇すぎるな
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:57.41ID:UlG7yWJ4a
>>908
主な被害者は銭林、銭ナポ、銭ブンナークに渾身ジノってとこか
銭パスカルは本体優秀だし海外バフ持ちだからまぁ許せる
0911名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 034f-FMYF)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:19.34ID:SQxnX+im0
銭林の2ヶ月後にZ林だもんな
銭林買ったヤツおる?
ステップアップ最後まで引っ張られたやつおる?
情強のおまえらはもちろんスルーしたよな?
俺は蟹にしてはリーズナブルなガチャだから最後まで逝った!
アホだな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a92-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:41.06ID:K60zjetY0
銭林何回つかったかな。
銭林と後半ナポレオンの
ステップアップはかなりつぎ込んだんだが
ほとんど活躍してない。
ちなみにZ林もいまだに持ってないし
Z級すらいない。
3周年で引退すれば良かった。
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa01-y7AG)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:53.57ID:TAW0N0KH0
本戦はまたトップ狙ってる奴は切断で嫌がらせになるのかな?
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:07.75ID:drkWV3Xnd
>>903
君は貧乏かもしれないけどそれなりに金持ってる奴もいるのよ
君の貧乏さは平均以下なんだから
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:18:21.87ID:drkWV3Xnd
>>903
君は貧乏かもしれないけどそれなりに金持ってる奴もいるのよ
君の貧乏さは平均以下なんだから
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:27:49.94ID:MxVxH+v8a
天井林、あれはあれで役に立ったな
連盟内に強GK引けずに未だに使ってる人居るから、チャットでその話出来んけどw

まあWC有るし、個人的にはその林に関して余り否定的でもないな全員がその気に成れば貰えるキャラだし
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-2/5J)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:44.52ID:imyWrhV6d
Zのパンチングは必要なくね
おれはAIで使われるのが嫌だから外した
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:05:25.29ID:RKx7ARjyM
自営業でガチャ経費で回してる人いるって噂マ?
リーマン小遣いマンが勝てるわけないわな
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f92-3ntd)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:39.79ID:qTlf1Ex80
翼岬ナトゥ火野Z林、で今の松山
全部載せのセンスなし課金馬鹿
結果、引き分け
PKで負けたけど哀れとしか思わんかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況