X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー ★31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0902名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:49.53ID:iVVst07+0
>>629
ガイジワイにどういう事か教えてくれ😭
0915名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:10.01ID:IW5ukayO0
10連でSSR5枚抜きわろた
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:45.29ID:PZ2WYaaBM
こういう系のゲーム初めてなんだけどサポート5枠ならサポートは3枚抜きくらいで後はウマ娘引いた方が良いのか?

サポートで6枚抜きとか無駄じゃないの?
0932名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:13.27ID:2y906ncu0
何か騒がしいんで調べてみたけど
馬が女である必要全然ないし何かキショイからインストールはやめとくは
こんなもんやるなら普通にウイポ買う
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:38.10ID:TGg742l5S
ぶっちゃけこんな超クオリティゲームでたら他が
何やってんの?って感じだからなぁ幻影戦争とかあの
糞キャラ一体作るのに何百万掛かるんやろ?
マジ詐欺やん。
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:48.99ID:u6HVOt0H0
中国人はオワアカに課金したれよwwww
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:25:26.40ID:X6tSJfBmS
これって育成したいキャラの性能に合ったスキルのサポートカード選ばないとダメでどれが当たりかなんて一概に言えない感じ?
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:25:30.89ID:1w0S/MSwS
馬娘普通に神ゲーじゃね
育成楽しいし、レースは一つ一つがアツい
キャラが踊るのはかわいいし飽きない
ずっと遊べそう
0963名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:01.19ID:8mXdB/Az0
>>923
4枚サポートほしくね?
後サポートにも差し系とか逃げ系あるから使うやつにあわせたほうがいい
0968名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:15.02ID:kd+WMQApS
牝馬三冠の扱いはどうなってんのや?
0982名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:45.07ID:P0f4q2km0
プロスピにけえるか
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:04.05ID:a5SOlcH+S
>>922
相性があるから無駄ではないがウマも必要ではある
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:04.96ID:mbSPDZRC0
業者焦ってて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況