X



【幻想2】幻想神域2 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 23a5-8T4r [118.238.47.204])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:43:24.49ID:QJAP71ND0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」をコピペで3行に増やして下さい。

■公式
https://www.x-legend.com/jp/aurakingdom2/
■公式Twitter
https://twitter.com/AuraKingdom2_JP

■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。立てられない時は安価で代理指定してスレ立てを依頼してください。
・踏み逃げや荒らしの場合は有志が宣言してから立てること。

※前スレ
【幻想2】幻想神域2 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598241195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【幻想2】幻想神域2 Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601457060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef50-pQAD [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:58.94ID:umJhvOCA0
全く無いってことはないんじゃねえの
少なくとも三月中までは続きそうだしな
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9304-oPCN [220.145.28.136])
垢版 |
2021/02/25(木) 03:14:13.11ID:ni4/Okh90
をを!?
まー9引退か?
サンキューNOA
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 338c-QclQ [36.3.233.193])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:41:23.33ID:bcGJoKL+0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧

てぃあら[NOA]
Hisato[Ariel]
藍川こう[Ariel]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
セラエステル(=金属バット/あちゃ)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
まー9[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
ワタゴン199[ぷれあです]
ぎょってん[SnowGrass]
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-K7Qs [36.11.225.69])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:53:03.51ID:tTGaLz+iM
桃カス逃げないでかかって来いよ
徹底的に潰してやっから
それと桃カスの周りに居ると巻き込まれるから関係ない奴は離れてろよ
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-crUe [182.251.50.25])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:53.66ID:H8F3uCara
>>7
桃カス逃げないでかかってこいと言ってる貴方は…桃カスにやられてる部類になんだろうね!桃カスにやられてたらそんの発言ないだろ〜な
それと、関係ない奴らは離れてろよ。
って何様だよwww
それより関係ない人に危害加えて謝らない
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-crUe [182.251.50.25])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:55.48ID:H8F3uCara
>>7
桃カスって言ってる貴方は桃カスにやられてる部類に入るひとだよーねw
それと周りにいると巻き込まれるから関係ない奴は離れてろよ…
って…どれだけ上目線なのwwww

そもそも危害加えて謝らないのってNOAくらいだからなwww
それで桃カスはって話するくらいならNOAの根本的な考え正したら?
ってのが正論かもよ、笑
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef50-pQAD [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:18:04.92ID:umJhvOCA0
NOAが謝らないのは事実だけどそもそも古戦場で巻き込んで謝る謝らないって話がおかしくねえ?
殺されるのが嫌なら参加すんなよってのはPeachやNOAはおろか大抵のギルドはそうだろ
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 53ea-nngU [118.241.249.8])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:18.31ID:VrbgWayP0
一般人からするとPeachもNOAも害悪以外の何者でもない
ガイジどもはさっさと潰し合って全員消えてくれ
元1・2鯖は低脳ガイジばかりで本当に迷惑
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef50-pQAD [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:59.22ID:umJhvOCA0
指輪の為だけに存在するパートナーいじめられたからってそんなイキんなよ
雑魚狩りして遊び惚けてないでちゃんと守ってやりゃいいのに
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7da-xIDy [122.133.72.213])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:30.05ID:bAwH3KFa0
NOAもPeachも害悪って言ってるのは桃の連中だよ
ほとんどのギルドはNOAに早く桃をつぶしてほしいと思ってる
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-bUiZ [1.72.0.28])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:05.12ID:aMPOapIed
NOAのヴァーバってやつずっと場所取りしてる低レベの人殺してたわ
かわいそすぎる
NOAは桃だけ相手してるいいギルドだと思ってたのに質が落ちたな
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:36.10ID:WKKOPH500
スパイ行為がバレて分断作戦が実行できず追放喰らった挙句に書くことがそれなの可哀想
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b8c-jB1a [36.3.233.193])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:47.39ID:dttN6BR+0
やっとPeach上がってきたか。明日が楽しみだな。
そもそもの格と経済力の違いってのを桃カス共にわからせたるわ。
NOAは負けたら解散・引退してもいいって言ってるくらい勝ちを確信してるから桃カスは負けた時の言い訳をあと1日猶予あるから考えとけよ?
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/26(金) 08:34:20.28ID:WKKOPH500
どこの異世界のNOAの話だよそれは…
これだけ戦力集めといていつもの脳死突撃でも勝ちたい、Peachの戦法はつまらないって楽観論しかなくて
解散とか引退とかそこまでマジになんかなってねえよ…
未だに言い訳ばかりで明日もまた負けてもおかしくないわ
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b8c-jB1a [36.3.233.193])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:08.65ID:dttN6BR+0
>>17
いやいや上が前回のPeach戦直後から次は楽勝で勝てるって言ってただろ。大丈夫だよどう考えても勝ちしかないって。
脳死突撃とかじゃなくて塔折って完膚なきまでに叩いてやるためにこれだけのメンバー揃えたわけなんだからそこは同じギルメンとして勝ちを信じようぜ?
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-zTbl [106.128.9.102])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:04:34.77ID:u9epti+/a
>>18
誰だお前
そんなこと誰も言ってないし期待させるようなイキりすらないよ
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-zTbl [106.128.9.102])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:04:37.68ID:u9epti+/a
>>18
誰だお前
そんなこと誰も言ってないし期待させるようなイキりすらないよ
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 2332-Fapb [118.241.248.61])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:36.34ID:dYPmMB4r0
今日もNOAの奴に殺されたわ
Peachの奴らを殺すためなら何やってもいいと思ってるのか?
それこそPeachと同じだろ…
屑同士で潰し合ってさっさと消えてくれ
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:08:13.61ID:DUeB/7++0
巻き添えにしてごめんね
でもサ終するまで君の願いは叶わないと思うわ
0025名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.170])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:25:03.56ID:JG8ahkMmM
だから、巻き込まれたくなかったら離れてろって
なるべく巻き込み・誤射しない様に気を使ってやってるけどよ
そもそも攻撃を受けたくないなら古戦場に来るな
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMe7-jB1a [122.29.91.186])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:40.12ID:/rm3c5HNM
巻き込まれたくないなら古戦場に来るな。むしろNOAに対して他ギルド全員が言わなきゃいけないことはpeach殺してくれてありがとうございますだろ?毒吐くならまずおれらに礼を言え。話はそれからだ。
文句があるならかかってこいよ。NOA全員でそのギルド全員潰すから。
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:34:38.27ID:DUeB/7++0
NOAを含む上位ギルドがPeachの被害受けてるから戦ってるんであってそこは有難うございますではないだろ
まあ被害受けた側が古戦場からいなくなったらPeachの粘着対象が更に下位のギルドに移っていくだろうけど
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:34.81ID:DUeB/7++0
ギルド戦普通にNOA負けました
雑魚が揺さぶりをかけようとか言い出して他の雑魚がそれに乗っかったおかげで
雑魚共が大量にPeachに狩られて負けました
思わず笑っちゃったわ
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:58.92ID:DUeB/7++0
で?負けたら解散するって上層部が言ってたんだよね?
何しても負けようがなかったんだよね?
いつ解散するんだよ次は何をほざくつもりなんだ
せめて失笑せずに済む言い訳を頼むわ
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.170])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:45.65ID:JG8ahkMmM
いやお前桃カスだろ?
全くそんな話になってないが
工作員氏ねよ
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:55.80ID:DUeB/7++0
>>30
>>16
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.130.47.14])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:26.42ID:ZICAEEEta
今夜の晩御飯は鍋なんだよ!笑ってしまって食べれなくなっただろーがwww
さすがNOAさん敵陣にひたすら飛び込むだけだった
0033名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e3b0-jB1a [182.170.39.235])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:21.58ID:yX51MNzM0
桃カス共古戦場でわかっただろ?
NOAの方が強いんだよ。ギル戦だってメンバーが揃ってなかったから負けただけで本来なら圧勝してるから。NOAはみんなで楽しくやってるだけだからそこまで勝ちにこだわってねーから。理解しろよ?負けたんじゃなくてギルメンの楽しさの為に負けてやってるんだからな。
他の奴らも古戦場見てただろ?桃カスダイヤで起きてこいよ。ダイヤ無いのか?戦力・経済力・アリーナ全部取ってもNOAの圧勝だろうが。
PeachAgeは負けを認めて解散しろ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:52.19ID:DUeB/7++0
>>33
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.170])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:40.71ID:JG8ahkMmM
>>33
その通りなんだよな
実質的にNOAが1位なのは誰もが理解してると思うぞ
戦力1位のSARUさんが居る時点で圧勝
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2f13-jB1a [210.150.4.86])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:40.35ID:7sloza5v0
矛盾だらけで理解不能だなー
そもそもNOAは楽しむためだけにやってるだけだから勝ちにこだわってない?
であれば、ヘルプで来てる人をそんな扱いか?

古戦場の為だけにヘルプ集めたのか?

ヘルプで集まった方々…お疲れ様でした
用なし
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Yd0i [182.251.52.87])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:26.93ID:QqN1jo5za
あー
1鯖 の害児に2鯖と3鯖の害児が加わったのはわかったからさ
次は…害児抜きにして
嫌われギルド作って欲しいわ(*´Д`人)たのむ
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:34.81ID:DUeB/7++0
ヘルプで加入させたぉはるが寝坊で遅刻したことと
楽しむ為にやってるから真剣じゃないことは事実だよ
そうじゃなかったら無様な万歳突撃にこだわる理由がないし
勝ちにこだわらないんじゃなくて勝ちにこだわった結果負けるのが怖いだけだ
0040名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e3b0-jB1a [182.170.39.235])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:09.16ID:+nwSrZ4h0
>>39
その通り。
NOAが勝ちにこだわったら簡単に勝てるってのを桃カスは理解してないからな。それで勝って喜んでるんだとしたら本当にめでたいと思うわ。
みんなが楽しめるようにやってるNOAと無駄にガチな桃が戦ってあの僅差。これが結果よ。
まぁその後の古戦場でボッコボコにして現実見せてやったからなw桃いじめるの楽しいわーw
まー9は引退したから次は誰引退させようかね?w
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:44.84ID:iydO9cBr0
ちゃんと日本語読めない人は絡まないでくれます?気持ち悪いんで
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-zTbl [106.128.2.227])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:20.51ID:hVFn50Y3a
この愛媛県民memeだろ
ゲーム内での雑な対立煽りといいやり方がお粗末すぎる
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-y7AG [111.239.153.216])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:05:02.92ID:EY3nZ029a
お前ら馬鹿じゃねーのwww
0044sage(東京都) (ワッチョイ c7da-xIDy [122.133.72.213])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:26.30ID:DPNcI2uJ0
昔ちぃーちゃんと仲良くなったら風俗嬢みぃカスにいじめられるようになって桃抜けました。
ディスコでもあきちゃんと合わせて姫プがすごい。
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-dCRB [36.11.225.150])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:48:01.42ID:m57Nl+U5M
本当は1番つよいけど楽しむ最優先なんだ!!って雑魚がこんなとこでイキってるの見たらNOAヘルプで入った人たち恥ずかしくて泣いちゃうね
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.213])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:36.08ID:YgslaF/XM
そもそもヘルプで入った人で使えるのはぉはるさんだけで、そのぉはるさんも不参加だったからな
次回はガチでやるから絶対に負けない
それまで古戦場で叩きのめしてやるから逃げるなよ
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.213])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:15.29ID:YgslaF/XM
桃カス雑魚だな
逃げ回ってばっかじゃねーかwww
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMcf-jB1a [114.148.28.174])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:02:22.31ID:os6SNdc3M
>>47
それなw
おれ王者だけど遺憾とかえかるとかその辺ポイ戦100回やっても1度も負けない自信あるわwとっとちーちゃん辺りも負けない気がするけど。
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f304-CIDx [220.145.28.136])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:56.38ID:Zd332A9p0
NOAは黙ってPeachをぶっ壊せばかっこいいんやが
ここでごちゃごちゃ言ってるやつのせいでかっこ悪いわ
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.228.192])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:57:07.53ID:CyekPo2XM
それなら自分で叩きに行けよ
人任せにして文句言ってる方がよっぽどカッコ悪いぞ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7da-xIDy [122.133.72.213])
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:58.00ID:tjtBJbyY0
とっと、完全に引退したチキの潜在とか構成パクってて草wwww
勝てなくてパクりに走ったか
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b8c-jB1a [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/02(火) 10:33:18.85ID:9gfeIIBK0
>>51

>>48見てムキになったんじゃねwww
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-vgFG [1.75.5.51])
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:17.57ID:EqzCfIRjd
ここ見てると、NOAにも害児がいて大変そうだなぁ
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.228.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:51.18ID:f8hu5neQM
ガイジじゃなくて血気盛んなだけだろ
やる気の無い古参が抜けて、新陳代謝が進んでるおかげ
今のNOAは桃討伐で一致団結して最高潮に達してるぞ
古戦場も桃に圧勝して完全に掌握したし、後はギルド戦だけだな
幻想史上最強ギルドに仕上がって来てる
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-EBT3 [126.182.126.92])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:06:36.30ID:D+sgCef7p
素朴な疑問なのですが。
ノアさんはピーチさんとの対決に、別のギルドからヘルプを呼んで、勝ってどうするのですか?
それって実力ではないですよね……?
ヘルプまで呼んで勝って……嬉しいのですか?恥ずかしくは無いのですか?
ノアさん、負けたら引退してもいいとかっていう書き込みを拝見したのですが、そこまで意気込んでギルド戦をして、負けて……本気じゃないとか言い訳ですよね?
ピーチさんが勝ったんじゃないんですか?
当事者では無いのでわかりかねますが……。
今までどっちが勝つんだろうと思いながら見てましたが、この書き込みみてノアさんの民度の低さを知りました。
本気じゃないとかなんとか言っても、勝敗は付いたのなら負けを認めるべきなのでは??
ここの掲示板を拝見してからピーチさんの味方になりたくなりました。
ピーチさんがんばれ(*^^*)
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7da-xIDy [122.133.72.213])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:23.01ID:kjf6SYhA0
>>56
絶対当事者だろwwww
0058名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ヒッナー 0Hef-QjLk [210.145.112.89])
垢版 |
2021/03/03(水) 16:28:34.01ID:FNOL8KF9H0303
ピーチにおいでよ(*^^*)
ギルド戦は柵の中から応援してね(*^^*)
古戦場はノアにやられるけどごめんね(*^^*)
もしピーチ抜けたら古戦場で粘着するから抜けないでね(*^^*)
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.180.46.202])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:59.89ID:XuB5eDwBa
お前ら楽しそうだな
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3b8c-6N+C [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:23.10ID:m2+atOtd0
今日のギル戦で桃に圧勝するんで、そしたら桃カスはおとなしく解散してくれな?
ぉはるさんといち夏さんもお前ら殺すのにさっき戦力上げてくれたからw
じゃ、お前ら負けたら解散な?頼むぞ。
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d650-RATT [175.177.42.190])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:32.96ID:QgFPzHSz0
助っ人もちゃんと出席してたけどNOA負けたね
Peachの戦法を中途半端に真似たクソ情けない防衛で雑魚狩りされて負けたね
そんなんだから駄目なんだお前らは
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-y1Al [36.11.224.220])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:27.65ID:LgYadwbhM
桃カス消えろ
うぜえ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3b8c-6N+C [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:00.92ID:m2+atOtd0
>>62
は?お前らなんなん?
こっちは全員で楽しめるように、お前らみたいな戦法はとってねぇんだよ。
いいから早く解散しろよ。
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-y7AG [126.247.184.178])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:58:11.28ID:pke/a3gAp
ここpeachとセカチャ民しかいない事は分かったよwww
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-VYbC [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/04(木) 22:38:52.42ID:Bbq9U9h+0
NOA弱すぎワロタ
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Nx3l [106.128.2.141])
垢版 |
2021/03/05(金) 09:37:18.24ID:THLZqZ2Aa
NOAは勝ちたいなら参加者制限しなきゃダメだよ
昨日もその前も帝王未満の参加者狩られて負けてるんだから
桃と戦うとき以外は好きにやればいい
それが出来ないほどNOAの帝王たちは発言力ないのか?
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 978c-W2tv [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/05(金) 10:51:40.64ID:J36Vdr8z0
>>68
それやったら桃カスと同じことすることになるから却下ってなってんだよ。なんでわざわざ桃カスと同じことしてやらなきゃいけねーんだよ。部外者は黙ってろ。あとNOAの中にいる桃のスパイまじで消えろ。
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Nx3l [106.128.2.141])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:37:46.32ID:THLZqZ2Aa
NOAの原住民だけでやってるなら好きにすれば良いけど
桃に勝ちたいから他所から助っ人呼んだんだろう?
そこまでするなら勝ちにこだわるのが助けてくれる人への礼儀であって
勝ち方にこだわるのは一番最初に諦めなきゃいけないことじゃないか
次は自分が指揮を取るなんて他でもない助っ人に言わせたことは
恥じたほうがいいと思うぞ
0071名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 9fc6-Vx3E [219.165.43.63])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:26.01ID:N9Huvbpd0
>>66
ほぼNOA民だろww
自分のこと見事に棚に上げて
peachもひどいが、NOAもクソだな
そういうのどんぐりの背比べっていうの知ってる?ww>>66
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-xgzF [219.100.183.232])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:26.39ID:rf7ePV2CH
>>70
その通り

他所から戦力になる奴を引き抜きまくったくせに勝ちに行かないのはどういう了見だよ
同盟とか適当な事を言って、引き抜かれた側の事を考えてるのか?
既にNOAの原型は無くなって桃討伐ギルドとなってるのだから勝ちに行くのが筋だろ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-xAWZ [221.171.101.212])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:19.48ID:x3KCXUYq0
古戦場の時に無差別に狩りまくってる桃のやつを抑えてくれたら、ギルド戦はどっちが勝っても問題ないよ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d704-kkZq [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:52:35.71ID:+JIcfCST0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
やめたやつと名前ギルド変えて見失ったやつ削除
代わりに飴画伯とヴァーバ入れたわ

てぃあら[NOA]
Hisato[Ariel]
藍川こう[Ariel]
飴画伯[Ariel]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
セラエステル(=金属バット/あちゃ)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
まー9[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d704-kkZq [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:54:14.68ID:+JIcfCST0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
てぃあら2回書いちまった修正

Hisato[Ariel]
藍川こう[Ariel]
飴画伯[Ariel]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
セラエステル(=金属バット/あちゃ)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
まー9[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d704-kkZq [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:34:53.70ID:f8Diulgt0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
セラエステル、まー9やめたで削除

Hisato[Ariel]
藍川こう[Ariel]
飴画伯[Ariel]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 978c-W2tv [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:06:35.98ID:EC3Sn3ZG0
前スレで名前が挙がってた依音。今は改名してネネシャ。
ぷれあを抜けてNOAに戻ったがピーチはまだしも在籍してたぷれあの悪口をわざわざ「ピーチとぷれあの名前を見るのも嫌だ」等ごちゃごちゃ言うのはよろしくないな。
自分の言動が原因でいづらくなって出て行ってそれはないだろうw愚かな。
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-K4Xy [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:32:11.34ID:X4ykib3N0
またNOA負けてんじゃんwwもう解散しろよww
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-K4Xy [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:35.55ID:X4ykib3N0
peach30人 NOA60人 助っ人あり 負けww
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7da-xAWZ [220.144.109.253])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:54.23ID:cJx8VtUA0
ギルド戦は、雑魚が出れば出るほど負けやすくなるから
むしろ、少ないほうが有利
0082埼玉県(東京都) (アウアウウー Sa9b-NSBA [106.133.45.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:23:58.08ID:1CgAc83na
NOA負けたかwww
もう存在する価値は古戦場にてpeachを討伐する以外なくなってきたの〜
いっその事雑魚は、
ログインしてても居留守してギルド戦に出ない方がいいのかもなw
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-jktC [153.171.155.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:33:28.03ID:KZxeumoj0
SALU抜けてんじゃんwヘタレw邪魔だからさっさと引退しろ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7da-xAWZ [220.144.109.253])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:16.66ID:cJx8VtUA0
SALU自身は桃をボコボコにしてるから評価に値する
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-jktC [153.171.155.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:43.63ID:KZxeumoj0
逃げたらなんの評価もできんよw雑魚乙でした!
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-aCOS [36.11.228.126])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:15:19.32ID:SBGI+ZfWM
散々巻き込んでおいて自分だけ逃げ出すなよ
早く戻って来いよ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 978c-5a1m [36.3.233.193])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:28:16.25ID:rSOpJYY20
いつになったら桃戦でギルドコイン1200くれるんだよw頼むよ。
キル数見れば毎回毎回もう作戦どうこうよりも遺憾を桃から脱退させること考えた方がよくねw
あいつだけ消え失せてくれればポイントで勝てるだろ。
0088名無しですよ、名無し!(群馬県) (バッミングク MMab-W2tv [60.45.167.115])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:46:56.88ID:0rWtZxBeM
>>87
遺憾単体はゴミ。余裕で勝てる。
問題は柵待機無しでやってんのにヘルプの連中がとっと・えかる・遺憾あたりをキルしに行かずに自分勝手動いて使えないのが悪い。なんのためにヘルプ来たんだよ仕事してくれ。他のメンバーもギルチャがなんなんだよ。古戦場スルーされてるからなんなんだよ構わず殺せ。
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-aCOS [36.11.224.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:07:07.49ID:YH50gmBWM
>>87
お前、遺憾だろ
NOAはわざわざハンデを背負ってやってるから勝ててないだけで
お前みたいなゴミ屑の存在で勝負が決まるわけがないだろ
ポイ戦でもボコボコにされてるのに理解出来ないのかよ
戦闘だけじゃなくて頭も弱いのか?
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-jktC [126.156.60.37])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:16.62ID:IJGwLbvvp
とりあえずお前らはうちらに勝てないんだから黙ってSALUみたいに隠居しとけw
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f44-Z0xK [221.132.99.191])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:45:40.92ID:kxe1JDCI0
最近はNOAも古戦場無差別狩りしてるし桃と変わらないとこまで落ちたね
ダイヤに居座ってる馬鹿掃除してくれる分とっとのがマシ
0096名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3d43-aoXO [116.94.27.30])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:49.65ID:Phj+G4Ym0
NOAの戦力で普通に戦えば負けようがないと思うけど、Peachは少数精鋭なだけで、戦力差は明らかだからアホじゃなければ勝てる方法は誰でもわかる。スパイがわざとかられてるなら特定して追い出せば余裕で勝てるでしょう。活躍500稼げない人がオートで狩られてるだけなのかもしれんけど
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-lJHf [175.177.42.190])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:16.95ID:EG1kbvEn0
Peachの真似すりゃ勝てるけどあいつらの真似したくないって雑魚どもがゴネてるんだよ
ちゃっはんがそれに同調してるから雑魚も戦場に出て雑魚死してもOKってのがギルド全体の方針と化してて
それがNOAにとっての「ギルド戦を楽しむ」なんだ
今シーズンが終われば助っ人も去りNOAは安いプライドに縋ったばっかりに現在の桃に勝つチャンスを失い
飽きていなくなるかサ終で去った桃の残骸を倒して勝利宣言をぶち上げる予定なんだ
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-PDYb [126.88.204.194])
垢版 |
2021/03/13(土) 03:48:07.67ID:qGxN11GH0
流石に次は全力で勝ちに行けよ、何の為の助っ人だよ
0100名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8daa-M7Q/ [60.137.168.48])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:23:40.20ID:gESZnXBi0
上位ギルド同士の戦いがどんな感じなのかわからんから想像でしかないが
相手の拠点割れんなら結局キル数勝負になるだろし仕様が変わらんとそのままなら無理やろな
一人倒すまでに数人倒されて人数勝っててもたった一人にやられて拠点も割れず点数負けとかざらだし
今の勝利条件が点数>拠点数>拠点HPになってるのを運営に要望だして
拠点HP>拠点数>点数にでもしてもらえればその戦い方でもいけんじゃねぇか?w
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0da9-hoyz [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:36:13.92ID:yTbaTrI/0
拠点割りに来るギルドほとんどないよね 1%も削られなくてずっと自陣で攻めてくるの待ってる 上位でもそんなんばっか 
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-l3hV [36.11.225.117])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:47:47.99ID:6JT5IryaM
>>100
それな
ギルド戦力が意味をなしていない現行の仕様はおかしい
全員参加すればほぼギルド戦力順の順位になる仕様であるべき
運営が能無し
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdda-2p5Z [220.144.108.166])
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:27.99ID:0wRgcehG0
ギルド戦力順にとまでは言わないが、せめて弱いやつがでてもマイナスにならないようにしてくれんかな?
現状のルールだと戦力低いやつがでればでるほど負ける可能性あがるからなwwww
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-lJHf [175.177.42.190])
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:19.07ID:wmVtlNJD0
脳死突撃で勝てないから仕様が悪いは笑っちゃうからやめようや
仕様を理解して今日まで勝率100%を保ってる桃をリスペクトしろとまでは言わんが
雑魚どもに強く言って聞かせられない自分らの不甲斐なさを見直せ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdda-2p5Z [220.144.108.166])
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:34.91ID:0wRgcehG0
>>104
桃も結局あちゃのとこに負けてたから強いやつ少数いるとこが勝つってことだ
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-lJHf [175.177.42.190])
垢版 |
2021/03/14(日) 07:35:39.05ID:r+DxStlv0
>>106
NOAでもそれが出来たはずなんだがな
土曜日に戻って来る予定だったらしい猿は逃げ出したままだし
ギルド戦において桃の天下は終わらないと決定付けられたようなもんだ
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0da9-AZDx [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:39.43ID:5tTbrsrz0
てぃあらもログイン全くしてなくないか?さるも 引退?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd04-kFKp [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:03.85ID:MoJkP4Ti0
他にも鯖あるの?
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-05cE [126.247.177.117])
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:32.34ID:KtmqU4Slp
桃組はリネ行くから寂しくなりそうだな
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd04-kFKp [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:00:13.64ID:a0EjffSG0
リネージュ評判悪いじゃん
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-vemm [220.144.108.203])
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:30.78ID:yfzOKjwc0
すぐりと一夏、twitterで何揉めてるん?
それぞれの職で思うとこあるだろうけど、ドラグーン強化派なのにドラグーンやったことないのは草
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-vemm [220.144.108.203])
垢版 |
2021/03/20(土) 01:10:32.88ID:yfzOKjwc0
ドラが弱いんじゃなくて、守護も潜在も耐久よりにしてたら対人で活躍できるわけないだろ
ぉはるみたく時と場合で火力と耐久の守護使い分けたらドラも普通に今のままでも強いからな?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f04-oXDN [220.145.28.136])
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:49.15ID:fpCm9Gbz0
走っているときに自分でスキルボタン連打してみ
0121名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H1f-c3nY [92.203.160.44])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:00:13.72ID:Zfn/P+0OH
どのくらい弱いのかと思ってポイ戦のランキング覗いてみたらランクインしまくってるじゃねーかw
これでドラが弱いとか馬鹿かよwww
テメーのやり方が悪いだけだろ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d204-oXDN [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 14:21:10.44ID:SN7zYrcO0
Hisato[Ariel]
藍川こう[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
まー9[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-u3+Z [1.75.2.129])
垢版 |
2021/03/21(日) 18:42:35.54ID:1aTBWSSqd
ドラは弱い。
深淵のランキングを見ても、ドラで上位にランクインしてるのは帝王以上の人ばかり、だけど弓や忍は王者Vぐらいでもランクイン出来る。
というか、会心忍が強すぎ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-F0WQ [133.200.197.128])
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:27.47ID:Kfvpu1SC0
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
藍川こう[ニルヴァーナ]
紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[PeachAge]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
まー9[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
ローイ[天使の茶会]
みらない[trickster]
コックス[FAITH]
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d204-oXDN [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:44:43.48ID:k2eC2DjC0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
ギルド名更新、まー9削除

紫李奏(=ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[ニルヴァーナ]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
ローイ[天使の茶会]
みらない[trickster]
コックス[FAITH]
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-u3+Z [1.75.228.101])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:09.50ID:HDr96iPcd
リストに増えた下3人は何したの?
野良で一緒になったことあるけど、別に悪い人達ではなかったけど…
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d204-oXDN [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/23(火) 01:14:48.14ID:4SBsSsdt0
追加した人に聞いてちゃんとした答えが返ってこなかったら消していいよ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d204-oXDN [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/23(火) 01:16:13.20ID:4SBsSsdt0
>>134
それはいくら何でも無理がある
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d204-oXDN [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:13.05ID:MFuhQwwD0
じゃあこうしよう
お前だけ引退せい
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f04-1mGO [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/26(金) 03:03:47.51ID:pMR0KOYE0
幻想めっちゃ楽しいわ
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fa9-+Si8 [124.18.250.85])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:25.33ID:v+oGwB+P0
なんとなくやってるけど日課1日でもサボったら辞めるわ
もうポイント戦もやめそう
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5faa-/Aj7 [126.51.249.241])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:44:22.57ID:gBvCYP/H0NIKU
藍川こう!セカチャで嫁募集すんなよ!
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7f04-1mGO [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:34.06ID:51n9aCL20NIKU
俺も別のゲームやめたときは未練たらしくそのゲームの掲示板でやめろやめろと書き込んだわ
昔の自分を見てるようで恥ずかしくなる
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-4QOd [111.239.187.25])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:20:02.40ID:5Zv3ZRTPa
お前らきも!!
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df13-Tj4N [210.150.4.86])
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:12.18ID:42U6CcJ50
>>152
お前もきも!!
こっちくんなよ!!
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f04-1mGO [61.210.92.224])
垢版 |
2021/03/31(水) 19:07:45.91ID:pSySCaZx0
未練残ってるのに辞めるからそんなことになるんだよ
0155名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-4QOd [111.239.186.39])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:23.53ID:I82OiCYJa
>>153
キモすぎる!
0156名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff3f-UUyU [153.246.175.248])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:24:26.07ID:oV0ABIMF0
書き込みがなくなってきたな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da04-kjVL [61.210.92.224])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:11.36ID:dts1XZyz0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
下の3人って何したの?古戦場キルならキルしてる相手はブラック?

乗るなエース(=紫李奏/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[Ariel]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
ローイ[天使の茶会]
みらない[trickster]
コックス[FAITH]
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-yJD7 [103.90.16.40])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:06.26ID:sKKgXrbiH
糞桃ざまああああああああ
0164名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4e3f-CoCA [153.246.175.248])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:33.67ID:nl4r8bwg0
息の根止まってて笑えない
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a04-ksEv [61.210.92.224])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:04.98ID:2U3LcVsh0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
下の3人って何したの?古戦場キルならキルしてる相手はブラック?

乗るなエース(=紫李奏/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[Ariel]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
誠に遺憾[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
アスナ[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-AcCi [126.51.249.241])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:38.28ID:MKBorzn+0
乗るなエース(=紫李奏/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[Ariel]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
みぃーちゃん[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
なつめぐ(誠に遺憾)[天使の茶会]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
アスナ[PeachAge]
てぃあら[NOA]
ヴァーバ[NOA]
0173名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0Hff-mgCR [210.145.112.89])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:43.42ID:JOq2N7EhH
紫李奏(=乗るなエース/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[Ariel]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
初代アルカナ(=みぃーちゃん)[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
なつめぐ(=誠に遺憾)[天使の茶会]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
助けられた猫(=SOU1)[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
アスナ[PeachAge]
てぃあら[無所属]
ヴァーバ[無所属]
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-zCUc [124.18.250.85])
垢版 |
2021/04/15(木) 09:12:45.49ID:uycOyfpF0
誠に遺憾勝ち組で草 peachの女は馬鹿ばっかなんだなw
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-YJd1 [36.11.225.122])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:51:02.73ID:DNk0j3yNM
peachの女食いまくったんか?
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-aJtH [49.98.12.171])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:47.11ID:FDU+FqgFd
食ったかどうか事実だとしてもだけど、ぶっちゃけホイホイ簡単に会って、簡単に股開いた頭の緩さの方も問題だと思うけどね。
どっちもどっちと思うのワイだけ?
0177名無しですよ、名無し!(滋賀)(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aJtH [126.233.121.15])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:11:50.79ID:arIvO6csp
あれ、誠に遺憾って結婚してなかったっけ?www
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d904-B9Cj [210.131.90.168])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:50:31.01ID:d2RTkTyi0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
ギルド、引退者更新

紫李奏(=乗るなエース/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[黒虎]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
初代アルカナ(=みぃーちゃん)[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
なつめぐ(=誠に遺憾)[天使の茶会]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
アスナ[PeachAge]
不明(=てぃあら)[無所属]
ヴァーバ[NOA]
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-hWUs [103.90.19.61])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:41:41.37ID:76k/QFmKH
誠に遺憾改め、なつめぐは全ギルドで合計20人以上食ってるらしいな
現ギルドでも既に3人食ったと言ってたぞ
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-26Rc [36.11.228.16])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:31:40.25ID:dNO1lKCHM
トリスタのにけがTwitterで遺憾にラブコールしながらギルド勧誘してたのはそういう事情かな?
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-AoXI [106.132.134.150])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:44:05.89ID:UZCtouJ8a
>>180
にけって誰だ?
ネームからするとアホで無能そうなのは分かるけど
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d904-B9Cj [210.131.90.168])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:19.61ID:SS8cD2w10
誠に遺憾ってそんなに男前なん?
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1a9-7nmi [124.18.250.85])
垢版 |
2021/04/22(木) 05:40:09.49ID:oP9VV0sh0
>>181
お前が無能とかいうからプンプンだぞ ごめんなさいしとけな 無能て自覚あるからキイチャッたんだろな
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-aJtH [49.98.161.215])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:06:57.48ID:h4WGA5e5d
>>179
それは遺憾ホラ吹きすぎだわ。
茶会知り合いだらけだが、あいつ入団翌日からインしてないってよ。
ちなみに個人的に絡まれても遺憾に対しては無視か流すのが暗黙のルールみたいにまでなってるらしいぞ。
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a104-TFqI [210.131.90.168])
垢版 |
2021/05/02(日) 06:48:39.37ID:iriV3wjR0
幻想1のほうが面白かったんだよな
収集も売買も
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-xhiY [49.98.9.10])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:39:25.31ID:J33I0iuvd
天使の茶会に続いてAliceの悪口言い始めたぞ
愚痴暴露過ぎるみ〇いが要注意人物なんじゃないかと疑うレベルだが
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a104-TFqI [210.131.90.168])
垢版 |
2021/05/04(火) 08:19:45.29ID:d7E+nfGK0
嫌われ者関わらないほうがいい奴ら一覧
てぃあら見失ったので削除、引退者削除、ギルド更新、みらない追加

紫李奏(=乗るなエース/ヴァイオラ/xカレンx)[不死鳥]
藍川こう[不死鳥]
Hisato[Ariel]
飴画伯[Ariel]
ちゃま[Ariel]
初代アルカナ(=みぃーちゃん)[PeachAge]
ちぃーちゃん[PeachAge]
とっと[PeachAge]
えかる[PeachAge]
ベルナエル[PeachAge]
明希ちゃん[PeachAge]
アスナ[PeachAge]
みらない[trickster]
0197名無しですよ、名無し!(徳島県) (コードモ 0b3f-OedE [153.246.175.248])
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:29.45ID:ilHM1wKO00505
は?バニーなんかこの前出したばっかりだろアホが
守護者コスだせよ
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3844-lTTx [221.132.99.191])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:36:44.12ID:O7QLi5VY0
すぐりTwitterで守りばっかりのギルド戦つまらんつまらん言ってるけど、高戦力が塔バフなしで狩りたいとか平気で言ってるの引くわ
0201名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ e63f-4P7j [153.246.175.248])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:32:16.39ID:3TcCEMPD0
スレの存在忘れてたけど大丈夫か
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県)(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-luD6 [126.74.123.84])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:53.75ID:jHIu6nvv0
飛葉飛火?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-BmxD [1.75.0.29])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:24:14.82ID:dBHR3wHfd
NOAは今シーズンで解散決定 最後だからと 猿 てぃあらが戻って来た! 終わり次第 行く奴はトリスタに移籍らしい
0210名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c35b-0bJy [150.147.29.102])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:06:32.13ID:oD1TISy50
広告視聴できなくなってた。バグなのか広告掲載を辞めたのか。
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fc7-OyGI [111.101.18.241])
垢版 |
2021/06/08(火) 05:24:57.24ID:NxR2VfEz0
またな
0214名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ cf3f-nisE [153.246.175.248])
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:42.04ID:5Uy+6rnw0
射爆ブライドアバはよ・・・
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW af5b-t1KX [150.147.29.102])
垢版 |
2021/06/18(金) 06:10:45.92ID:ZlNXXsem0
次の守護はアテナ? 台湾版ではヘカテー、サキュバス、小喬、ミューズまで出てた。それとアバターもっと充実してほしい。
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-y0oq [36.11.225.101])
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:40.82ID:waovZ0eSM
これだけ再販しかしてないのに今更新規アバなんか入るわけない
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2304-0lVB [219.97.78.232])
垢版 |
2021/06/27(日) 05:42:03.24ID:rsSYoTuA0
ユーザー数少ないのにPC版使っている奴は排除しようとしている
広告報酬がない上に装飾品の合成成功率が表示と違い15%になっている
原因はPC版のバグが手に負えなくなったため
0223名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 8b3f-0Yon [153.246.175.248])
垢版 |
2021/06/30(水) 18:09:13.49ID:F4GoKZ5h0
アニバーサリーでも再犯しかないの笑うしかない
周年当日にサ終したゲームもあるが紙一重だろ
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-YiKs [126.3.31.131])
垢版 |
2021/07/02(金) 14:46:00.23ID:UPkI1tJ/0
1周年おめでとう
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9234-Fz48 [219.97.78.232])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:41.66ID:m8s6+Mnk0
レシピの合成成功率40%はPCだけじゃなく全員10%か15%くらいみたいだね
厚労省案件やな
0230名無しですよ、名無し!(徳島県) (タナボタ 5e3f-U8JP [153.246.175.248])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:59.46ID:EMA2kmj900707
やっぱ男と女と幼女が同じコスってのが足引っ張ってるのか
なぜ個別にしなかったのか
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e334-p0fO [219.97.78.232])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:07:23.89ID:R2PcpoNn0
関わらないほうがいい奴ら更新はよ
0235名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ab3f-xL6t [153.246.175.248])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:57.93ID:DQHsnduy0
ん? Noxで起動しなくなったわ
こいつはやばいで一気に過疎る
0236名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cd5b-Rh1M [150.147.29.102])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:45.69ID:Elx6Q2vE0
PC版もアプデしたら中国語表記になっててINできなくなった
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-+kgy [49.104.16.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:06:22.49ID:dZI0J9Mpd
PC版SNSアカウントでログインできねーぞ
色々なエミュも試したが、何れも強制終了するし
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-okgp [49.97.101.226])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:38.45ID:MV9PjUwed
1年以上たってまだpart7って人気無さすぎ
原神総合スレはpart3073だぞ
0249名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b5b-aks9 [150.147.29.102])
垢版 |
2021/08/13(金) 00:09:28.08ID:OFqj9vlU0
マレーシアやシンガポールでリリースされたマスタートピアの日本語版だと思う。 グラは幻想2をのっぺりさせた感じかな。ゲーム内容は横画面になった魔剣伝説。
0250名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ebf3-pBez [14.9.112.129])
垢版 |
2021/08/13(金) 07:04:27.77ID:DcXuSBCu0
俺役職の動画ちらっと見たんだけど
フォーセイクンワールド感あるなー思った。
幻想2サ終になったらやめよ…。

MMOPRG初プレイが幻想2だったけど……うん。()
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-O0dC [60.72.51.211])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:46:29.00ID:tE/LKPof0
最近、ギルド解散多くないか?
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f4f-MLej [123.48.176.190])
垢版 |
2021/08/18(水) 07:54:43.54ID:AuYj7Xec0
だいぶ前に引退したけど盛り上がってる?キッショい連中とかいるの?もうそんな奴らもいないくらいオワコン?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-rjuI [1.75.237.242])
垢版 |
2021/09/01(水) 15:32:48.85ID:QKoxtX5ld
みゆいには気をつけろよ
0269名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 95f3-tofW [14.12.48.98])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:35:21.28ID:0sK2C1Lw0
ドラゴニクルやってみたぉ
最近放置ゲー多いな、性別固定やったし
アーチャーがヒーラー兼ねるかと思ったけど、メイジやった
外人のノリについていけなかったのでとりあえず適当なところで終了
0278名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 95f3-Sfec [14.9.112.129])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:06:00.51ID:UbFkAuWF0
【悲報】ドラガ キャラ削除できない
0283名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0581-iXcU [92.202.126.175])
垢版 |
2021/09/21(火) 08:04:06.47ID:xsuuLOdg0
おらんよー
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-cIIB [126.255.12.35])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:38.43ID:NGNY0J+Cr
どなたか教えてください(T-T)
前回のメンテナンスから落ちる事が多くてアプリ削除→再インストールしたのですがAppleアカウント?が変わっていて以前のキャラでログイン出来ませんでした。念のためアプリ削除前にID番号は覚えているのですが、IDを入力してログインってできますか?
0289名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 135b-DF87 [150.147.29.102])
垢版 |
2021/10/06(水) 00:34:24.42ID:GwLvrP4j0
ベルゼブブ→リヴァイアサン→ラファエル?→シーラ?と続くから12月ごろか。
0295名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sacb-MsXg [27.85.207.220])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:34.56ID:Jr2Oo7cEa
ぷれあですも解散か
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d26c-IIsC [123.48.180.197])
垢版 |
2021/11/03(水) 09:38:59.13ID:oc8IvNEv0
まだおりゅ?の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況