X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (トンモー MMa7-jsJ5 [218.225.228.177])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:06:01.28ID:FLDsXO/lM
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614180817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.199.35.103])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:06:28.20ID:nLgpptnCp
ここまでやって決勝勝てなかった
https://i.imgur.com/yzeZi7e.jpg
スタミナ上げるのが遅かったから
スピードAスタミナCくらいがちょうどいいんかな
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o/y0 [126.233.231.243])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:06:37.93ID:MB2pnw3Zp
いちおつ

マジでこれなんなんだよ
https://i.imgur.com/YY2diCv.jpg
0009(富山県)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:16.84
たづな、めっちゃブスだったからスレの序盤でネタで持ち上げるレス自演でしまくってたが
そのせいでガチの人権扱いになっててワロタ
そろそろネタバレするとこいつ全くいらないぞ
0010名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f4b-XzbH [219.100.84.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:24.66ID:EJJMoPVU0
デイリーレースで消費する緑のやつは回復したりするやつ?

1000取っててワロタは
さすがに流れ早いな
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a361-OBAI [122.19.68.159])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:24.66ID:eAL7esKW0
>>1
オツウ
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o/y0 [126.233.231.243])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:47.28ID:MB2pnw3Zp
>>5
これ自分だけですか?
0027名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3fb9-pQAD [125.9.38.228])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:09:07.54ID:ykIdmXh00
Googleレビュー
2021年2月24日

3年待って良かった。 凄くよく出来た育成ゲーム。
ウマ娘を育成し、レースで勝たせる事を目標としている。
育成はパワプロの方式を採用しており、初心者でもわかりやすい。
馬のことを知らなくても、この馬はどのような馬なのかをランクで教えてくれるので、育成の方針も立てやすい。


ぱっと見でシステムが全く分からなかった俺ってアホなんかな?
真面目に見方が分からん
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o/y0 [126.233.231.243])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:09:15.30ID:MB2pnw3Zp
>>5
10秒に一回これでタイトルに戻されて何にもできないんだが
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-G9X2 [60.153.178.180])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:09:52.76ID:akzt12XJ0
リセマラ1発でたづな2枚+他SSR3枚きたわ
課金のスタダガチャでSSRもう1枚引いて
ウマ娘のほうも引いたら虹3つ出て興奮してたら
全部トウカイテイオーで草
0046名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1325-/IkW [60.47.95.74])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:04.29ID:xGO38CVL0
>>30
人気関係なく勝ってくれるのが凄いよなスズカ
まるで昔のダビスタみたいなムーブしやがる
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-5jcc [111.239.179.14])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:01.01ID:6J5wDxFia
やっと仕事終わったからリセマラするけど人権教えてくれ��
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.109.88.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:06.58ID:8XDfz/Wg0
>>30
マジで強いよな
リセマラなんてしなくてもURA優勝余裕
0058名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f4b-XzbH [219.100.84.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:24.40ID:EJJMoPVU0
デイリーレースで消費する緑のやつは回復したりするやつ?

答えてくれw
気軽に消費していいか分からんw
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-W5tZ [217.178.22.82])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:38.92ID:nibGlqAB0
このゲームは時間かかり過ぎるな…
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.199.35.103])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:46.58ID:nLgpptnCp
たしかにどの回も集団から抜け出さずに負けてたわ
賢さ上げる余裕とかないんが
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.48.173.171])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:57.41ID:yi7uxjL80
>>27
パワプロ知ってたらなんとなく直感で分かる。
知らないならほぼ間違いなく初見だろうから、理解できなくて当然。
これから勉強してけ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-5jcc [111.239.179.14])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:14.22ID:6J5wDxFia
>>57
了解��
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53c5-QTqu [118.83.188.222])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:15.33ID:KkHrhNNU0
>>30
決勝はさすがにヒヤッとしてそう
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-G9X2 [60.153.178.180])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:18.61ID:akzt12XJ0
>>43
テイオーちゃんなんか育成難しいわ
ススズとかバクシンみたいに脳死でスピード上げてても無理だな
というかそれは中〜長距離全般に言えることか
結局どこかが足りなくなって負けてる
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.109.88.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:28.40ID:8XDfz/Wg0
>>46
全勝してるのに9番人気とかだから予想してる奴無能すぎだろって思いながら見てる
そしてちゃんと勝つ
0072名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1325-/IkW [60.47.95.74])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:00.22ID:xGO38CVL0
ライスちゃんの勝ち方を教えてくれ
悲劇のウマ娘2人で始めたのにスズカは楽勝でラストまで行けるのに
ライスちゃんは天皇賞春全く勝てる気がしないぞ
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 43ce-gLMR [114.69.75.122])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:12.69ID:mDDwcSVN0
今からやるぞー
昼はスズカとライスだめって話だったけどスズカ良い感じなの?
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-gbU2 [106.180.4.180])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:21.17ID:fYkxRBuxa
スキップの位置が下過ぎて押しにくいのは俺だけ?
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-G9X2 [60.153.178.180])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:44.88ID:akzt12XJ0
殿堂入りウマ娘は売却できるのかーやっすいなーと思って見てたら
チーム入れてるやつ以外全員売却してしまった
7体ぐらいお逝きになってまた作り直すのクソめんどくさくなってしまった
4時間ぐらいの労力返せバカ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-o/y0 [126.233.231.243])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:15:18.16ID:MB2pnw3Zp
>>40
終わりだ引退する
何にもできない
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 33aa-GD1z [126.109.88.68])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:15:24.07ID:8XDfz/Wg0
スズカ強すぎるわ
でも色んなウマ育てないとチーム組めないから一応バランス取れてるのか?
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-60kd [124.84.205.155])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:15:33.50ID:p9WKL9UQ0
キャラ単発で☆3出たんだが桐生院も重なったしこの適当なサポートで始めていいか?
そんなにこのゲーム、サポート偏重なの?
https://i.imgur.com/vFmz5uK.jpg
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TCjG [182.251.197.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:15:33.92ID:JNF7jltya
スキップ連打するだけのクソゲまだやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況