X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM46-cKjq [133.106.78.164 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:02:59.13ID:FaEUTPxLM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4976
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614308176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-XLXb [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:13.47ID:GBRL6b800
フォルネウスの方もう解放されてるんかい��
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Vsh2 [126.186.47.176])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:37.80ID:XtPx7MQ1r
>>94
アラケスは上限925より1高いよ🤔
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jB1a [49.104.38.167])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:22.16ID:vC0XwzMyd
アラケスやってるけど和ぽいアレンジのやつが流れたら他のとこ行きたくなる
0119名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1605-5Igm [183.86.154.218])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:25.69ID:6vMhM0UJ0
https://i.imgur.com/fbM43DL.jpg

昔売っちゃったパンフルートが交換所にあるんだけど、
これ今持ってなかったら交換可能ってことなんかな
今持ってても売ったりしたらまた交換できるんだろうか
0121名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2e2a-jB1a [153.181.248.130])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:25.01ID:ZIqQ7SvQ0
ビューネイ、マルチカウンターと相性が凄くいいね
カウンター特大ビースト牙波と同じ威力でアビに軽減付いてたら実質器用、素早さデバフ付きのビーストファストみたいなもんじゃん
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.155])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:56.06ID:gvCEIaB2d
早く聖王に四魔貴族を従わせてたたけーてーぜ
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f8a-voWV [114.152.35.219])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:00.54ID:i9kUqC400
>>121
ガードアップと一緒にどうぞ
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:45.72ID:sjqKTir90
そういや呪われしものとかどうせ陽弱だろうし旧正月ブルーでも使ってやるかって思ったけどあれ13だもんな、そして1roundだよな?使えねー
0141名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1bd5-AHOi [222.10.72.132])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:24.81ID:NcqgmhvP0
サラちゃんはなんとなく引いとかないといけない気がしてちゃんと天井しときました!
2周年新規で始めた頃復刻してたやつ最近よく新スタイルでるから…期待してるでぇ!
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-WKLS [126.233.36.126])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:47.16ID:Oo+MOiQjp
俺もあるスキン買ってからガチャ天井しつづけてる
でもきっと気のせいさ
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ee41-PD9H [121.82.207.201])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:15.09ID:ikEjP8n60
ヒドラ系防具とツヴァイク武器売っちまった人への対処もお願いしたいところだ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-b5Bv [49.104.50.195])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:38.79ID:2NWpinjNd
>>110
俺も買ったけどそれ以来無課金でコンプできてるから日頃の行いと回す前のインカメラへの挨拶が足りないんだと思う
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:30.02ID:ephxSXhCd
フォルネウスの開幕大技って火力たけー言われてたけどパワチャ3あってやっと打てるのに与ダメージは女帝の少し下でゲンの少し上なのな
やっぱ朧双月はつえーと再確認
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-rw7S [126.224.100.132])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:34.78ID:2ndhiRzy0
真ビュー引けたから使ってみたけど思った以上に軽減するね
アウナスも軽減か回復欲しかったわ
0154名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1605-5Igm [183.86.154.218])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:38.46ID:6vMhM0UJ0
>>151
メニュー→ファーゴ→ダンスホール
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f8a-voWV [114.152.35.219])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:42.00ID:i9kUqC400
攻撃時にバフかかるアビは多段の時に二発目以降の火力がちょっと伸びるからちょっとだけお得やな
0157名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96c6-Ta7e [39.3.204.24])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:00:39.83ID:UTj++n+70
>>102
うわぁ、、脳腫瘍ってやつか
それ事態は良性かもしれんが
まぁとりま摘出手術てなんとかなるやろ
あとは体の免疫を上げる努力をしろ
ちなみに横浜ベイスターズの森田は良性の脳腫瘍がきっかけで
最後は全身がん転移で逝ってもうた
脳腫瘍事態は良性だったらしい
生活スタイルや食事をがらっと変えて別人のようにならない限り
ぽまいに未来はないぞ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-J4Rj [133.106.37.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:01:06.50ID:YZ7n0sDrM
スキンは結構買ってるけど240連の間にビュー6回出たからドッカンはないな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e1b-5Igm [153.232.27.40])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:02:29.12ID:cTmbcwDC0
>>158
斬雷にして欲しかった
0165名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9328-jB1a [124.154.21.132])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:03:04.40ID:g3gu9zVc0
昨日10連で姉さんとフォルさん2枚抜きしちまったから早くガチャ第2段来てくれ!
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f8a-voWV [114.152.35.219])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:03:17.00ID:i9kUqC400
まぁモチベよな
作業イベントじゃダメだわ
0170名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f718-XLXb [202.137.49.201])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:05:06.94ID:GBRL6b800
まあやる事は結局いつも通りですし
虚無というより飽きでしょう��
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 97b9-37PK [42.147.123.112])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:05:07.69ID:iakBahPJ0
一時期プチ引退してたからいつ出たかすら知らないメロウパイプよりもパワベルト一転狙いの確定チケに気持ちが揺らぐ...
0175名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cbea-/UUV [180.44.97.69])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:06:22.07ID:CGxhB8wj0
>>123
本体と二回戦うのか?エリアボスは違うんじゃないの
https://i.imgur.com/Eco6l1r.jpg
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:40.66ID:ephxSXhCd
これパワチャ3持ちのビューネイ来たらトリニティやばいことになりそうだな
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-WKLS [126.233.36.126])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:40.52ID:Oo+MOiQjp
レイドとかまた数時間で終わるとかやめてくれよな
HP500億くらいでいい
0186名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9328-jB1a [124.154.21.132])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:46.64ID:g3gu9zVc0
ガチャ引いて育成してロマンシングクリアしても報酬がショボいからドヤれんのよな
0188名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:10:07.13ID:sjqKTir90
ソロ制圧で良くねは分かる
ボスも弱い割に2ターンキルとかはしにくいなんて半端なの出すなら強いけど一回倒したら制圧の方がええな
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:10:43.82ID:ephxSXhCd
正直今もアラケス殴るよりフォルネウス進めた方がメリット大きいもんな
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-R9c0 [153.134.139.19])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:13:26.87ID:ajAhC89D0
ガラハド取った人の思想って、そのうちS大剣がSSを抜くとか
そうに決まってるとか、いやそうじゃなくてもこんなもの全員に配布するに決まってるオーラムで交換できる
でもアイスソード取ったやつにガラハドは渡すなとか完全に失敗した自覚があってあれな感じだっただろ
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-+0sx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:00.62ID:AaZjfUqR0
塔はもう少し調整がいるだろ
なんだよ飛行機の敵
スカしまくってゲームになってない
0197名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3ade-xNTh [219.100.109.136])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:11.74ID:/0aqTAha0
>>196
高難易度の定義がどうなってんだよってなるよな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f28-RXI3 [210.139.49.57])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:13.04ID:4rKIyF7w0
>>196
152かなんかで初めてあったときは絶望したわ
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.193.29.18])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:33.64ID:HRSZ6SbAp
>>171
夢見がちって言われない?
0201名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:16:43.47ID:tWIxdb4A0
命中問題が解決するまで塔はきません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況