X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-jsJp [60.125.82.134])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:57.67ID:FnXvfsfz0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4978
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614332145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-uFY7 [110.163.12.91])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:06.32ID:lMIRBlZ3d
かみほんと便利
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-OckD [182.251.130.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:06.33ID:G1SPYsYYa
>>797
技結構強いな
てか斧技一切ないやんけ舐めとんのか
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bae4-yrbM [59.146.7.201])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:54.54ID:UMiBIk7g0
ワグナスは弱いくせに
自分の事最強とか言っちゃう痛い奴だよなw
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:21.99ID:dqAIie/yd
>>805
そもそもアウナスが斧ってのがおかしな話。原作技からして武器持たすなら剣しかないだろって
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-kpXT [60.141.63.22])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:28:32.22ID:ZMyagwO/0
ヒドラ一気に10枚 いつ実装されるんや��
生放送来る度に失望させんなや
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:09.09ID:dqAIie/yd
>>809
原作でも対策したらボクオーンに並ぶ最弱の七英雄だからな。キャラ選ばず誰でも完封できるから。
ノエルソードバリアは有名だけど実はミサイルガードも必要な上に月影使ってくるからイーリスかネレイドじゃないと完封無理だったりする
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-OckD [182.251.130.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:26.43ID:G1SPYsYYa
>>810
斧要素ないわな
トマホークて
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bae4-yrbM [59.146.7.201])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:13.93ID:UMiBIk7g0
>>785
ビューネイだけ当たりのガチャで何故フォルネウスまで追いかけたんだよ
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:22.72ID:wdoxqwJl0
これはアンケート案件
ジャミクロダークいつまで引っ張る気だ
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-RJnT [106.130.122.177])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:01.32ID:jZSgHn7ga
ソードチェイン寝取られったってマ?
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:29.07ID:wdoxqwJl0
>>830
すまんまじで誰か分からんw
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-OckD [182.251.130.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:51.94ID:G1SPYsYYa
初見アウナス幻影は結構苦戦したわ
常時セルバはいかんでしょ
こっちは全員疾風剣なのに..
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2e3a-XJqh [153.216.82.55])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:33:22.73ID:U5WmCp+U0
ソードチェインしたのか、俺以外のやつと
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:18.36ID:dqAIie/yd
真フォルネウス誘惑してくるじゃんうぜーな
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bae4-yrbM [59.146.7.201])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:43.98ID:UMiBIk7g0
>>832
ビューネイ引くまでに出なかったら要らない程度の性能なんだけど?
こういうやつってガチャ下手なんだよなぁ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:30.51ID:dqAIie/yd
聖王が七連敗したフォルネウスって真の方だろうし誘惑喰らいまくったのか
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:13.80ID:dqAIie/yd
>>859
その点女帝は安泰だな
半月、月閃、朧双月、耀風剣、スイカカット、エレガントビーチ

固有技のオンパレード。残る月光と月影も他に一人使い手いるだけだし
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2e3a-XJqh [153.216.82.55])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:31.06ID:U5WmCp+U0
売れなそうなキャラ、売れなそうなタイミングのガチャほど強い説
つまり白銀は最強なのだ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-OckD [182.251.131.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:37.57ID:i6SZMNRKa
ミンサガでアルドラ編までクリアした俺にダークをスルー選択肢はなかった
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-nzNq [125.196.208.160])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:46.88ID:E8tGfwGg0
冷弱点のアウナス早くきてくれー!
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-M0p1 [126.182.15.8])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:55.14ID:RjUAauH4p
インフレ抑えるのは良いけど
明らか最近のキャラより前のキャラのが強いのは
おかしいやろ
0881名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 3bee-B+sy [36.14.199.205])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:22.00ID:hYg4ldnT0
ジャミルとダークはどっちかあればよくね?
SS小剣一本しか無いんだし
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:26.58ID:4eBMEvkb0
フォルええやん
篭るわ☺
0883名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f25-jB1a [114.187.82.27])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:23.82ID:QU2FFdVu0
真ビューネイの火力どんな感じ?
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:25.44ID:wdoxqwJl0
>>879
退化していくゲームなんや
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-RXVw [49.98.66.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:29.21ID:dqAIie/yd
パワチャ3あっでフォルネウスって周回専用だし素早さ78%で遅めでファストは単体だし、パワチャ3から繰り出されるSSS技もノーコスト無双三矢に劣るし
ビューネイの方が余裕で強い
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-CIDx [113.154.163.112])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:16.14ID:wdoxqwJl0
もう忘れ去られた新ハゲ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-OckD [182.251.131.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:49.23ID:i6SZMNRKa
まぁジャミクロダークのいずれかは今回のイベで復刻されそうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況