X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

PUBG MOBILE 350ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-wRbB [218.227.180.0])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:40.75ID:OLdNSN1y0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606322567/l50

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch....cgi/net/1601877258/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 29ドン勝
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1603230816/


※前スレ
PUBG MOBILE 349ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613543339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Tahf [106.130.126.205])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:54.25ID:IMhxzgfUa
>>293
これ今までで一番正確な気がする
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Tahf [106.130.126.205])
垢版 |
2021/03/05(金) 12:54:02.27ID:IMhxzgfUa
>>314
ワシも
メトロのKDとクラシックのKMが同じくらいやわ
0325名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff58-Tahf [153.181.14.9])
垢版 |
2021/03/05(金) 15:42:46.79ID:ihfy8yr90
>>293
実際野良でこれのB以上が味方に来る確率って30戦に一戦くらいか?
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-sljX [60.149.102.126])
垢版 |
2021/03/05(金) 16:01:43.29ID:8XyDtSGb0
>>300
ギンガナムやんけ!
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-ct9B [153.173.42.5])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:02:26.12ID:eBahdN170
>>323
俺はPUBGマスター着けてる
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57bc-9RNN [118.87.87.31])
垢版 |
2021/03/05(金) 17:52:29.06ID:Ok4AsvRM0
>>332
だね。
それに征服者もソロは別として、スクなら金魚の糞やっててもとれるからね。
アリーナも固定組める組めないで差が大きかったし。
結局は称号は指標でしかない。実際に一緒にやらんと強さなんてわからん。
まあAランクに関してはガラスもメトロも時間を掛けてとったことは純粋に凄いと思うよ。
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fc9-FYba [219.124.11.230])
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:01.79ID:h59rfzQ80
初心者の人にこれさえできれば野良でもまぁ信頼できるだろぅって思われる動き

車を一旦停止してもらわなくてもさっと乗れる

武器をしまって走ることができる

さっさとクレートあさる

これだけやってくれればエースくらいにはなってるかなって思ってくれるよ
0342名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-ct9B [153.173.42.5])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:24.49ID:eBahdN170
何度も言うけど俺はPUBGマスターを常に着けてるぞ
こないだまで二年以上ソロでやっていたけど最近野良スクやり始めた
楽しいな野良スク
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-MUCg [49.98.146.30])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:13.98ID:mXeU78xdd
称号は全部持ってる奴じゃないと順位決める権利はないな
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-cLRW [106.128.191.230])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:36.31ID:XaelcO/ta
>>340
自分が降りる家屋にピンを指す
敵がいる位置にピンを指す
ガソリンを持つ
0346名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-ct9B [153.173.42.5])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:02.84ID:eBahdN170
>>344
勉強になるわ
0347名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 17f3-zM4H [14.11.198.224])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:32.01ID:flQa0MTb0
クイックマーカーのエネミー表示を小さくしたり出来んのかね
敵と被ると邪魔でしゃあないわ
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:08:02.93ID:AKPp/3pQ0
みんな、僕は更正しました
これまでは僕の中に居たもう一人の人格障害の塊のボクが暴れて居たようですが僕はもう一人のボクとは違います
僕は平和を愛する人です
よろしくお願いします
0349名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9fa6-71Js [219.100.37.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:00.95ID:81HRJtVz0
>>348
自演基地外 Totすぐ逃げる道端キモイ

640 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-fxf7)[] 2021/03/05(金) 23:07:45.05 ID:V2rHlHUv0

みんな、僕は更正しました
これまでは僕の中に居たもう一人の人格障害の塊のボクが暴れて居たようですが僕はもう一人のボクとは違います
僕は平和を愛する人です
よろしくお願いします
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:57.62ID:AKPp/3pQ0
>>349
自演基地外
USA GAMES あらぶり団のブーンおじさんキモい
0351名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-ct9B [153.173.42.5])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:10.33ID:eBahdN170
長年ソロだったから最近覚えて使うようにしてるわ
ソロスクしかやったことないから立ち回りとか役割とか分からないけど楽しくてしょうがない
まだリビックしかやってないが
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:35:10.99ID:AKPp/3pQ0
僕の狂暴なもう一人のボクについて説明するので誰か助けてください
歳は36歳、業務用のボトルに入ったハイボールと焼酎を飲むのが日課の独身のおじさん
Totゆきえというプレイヤーに対する粘着嫌がらせが辞められない精神病質の人間です
石川県金沢市住んでいて夜は居酒屋によく行っている様です
近所から叫び声がうるさいと苦情があったらしいのでpubg mobieをやっている時に他のプレイヤーに大声で暴言吐いているのかもしれません
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:57.77ID:AKPp/3pQ0
誰かもう一人のボクを止める方法を教えてくれませんか
僕は人を傷つけたくないし、暴言なんて吐きたくない
ただ平和に暮らして、人を愛したいんです
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:40:33.73ID:AKPp/3pQ0
誰か僕の中のもう一人のボクを止めて
たすけて
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:19.28ID:AKPp/3pQ0
僕の中のボクへ
これを読んだらもう人を傷つける様な事は辞めて、ゆっくりでもいいから人に優しく出来るようにして欲しい
僕はボクの事はよく分からないけどボクはちゃんとpubg mobileというゲームでボクがUSA GAMESの友達と一緒に遊んでいたりしたならきっと根はいい人だと思うから
僕も頑張るからボクにも頑張って欲しい
一緒に人を愛せるようになろう
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5BZl [49.98.45.240])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:35.20ID:HKAO+r+Sd
次のアプデで追加されるモシン・ナガン音がええわ
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-0Vix [49.106.204.165])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:38:03.85ID:EmRAUZuEd
>>360
日本人に嫌がらせばっかりするからね
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d725-Tahf [60.34.128.30])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:45:19.70ID:jiKHvM+m0
武器ガチャで拾ったはずが拾って無い事になって死んだw相変わらずクソゲーだ。
最近以前にも増して同じマッチでも謎に硬くて強い奴と瞬溶けの弱い奴の格差が激しい。しかも立ち回りとか撃ち合いの実力でどうにかなるレベルじゃないくらいの理不尽さよ
バレない程度にチート使ってんのかって疑いたくなるし回線の差で仕様ならつまらないゲームだなと思うからそろそろ潮時だ
0365名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 17f3-zM4H [14.11.198.224])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:54:03.64ID:YV6MUVL+0
大会とかめちゃくちゃ金かけてるけど正直日本は過疎を感じるよね
当たり前かもしれないけど今思い返すとリリースされてから1年の間が1番人いたし盛り上がって気がする
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-MUCg [126.203.74.121])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:20:13.62ID:THEkagtn0
>>364
それに気づくと一気に冷めるよなまあ他にやるもんないしやっちゃうけど
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3iqd [49.96.23.90])
垢版 |
2021/03/06(土) 03:09:32.17ID:oKNHwx1md
>>368
やっぱりアドバンスいかないとだめかー
まぁ称号そこまで欲しくないからいいかな

だいたい最終ゴールが称号だけっていうのが面白くないんだよなぁ
業績ポイントだけが目的になってくるから最強装備揃うと一気にゲームの幅が狭まる
もっと1億とかでカッコイイ限定スキン(モーション付)とか販売させたらみんな金目的で走るのに
まぁそんなだから人が離れていってるんだろうけども
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-fxf7 [123.48.31.187])
垢版 |
2021/03/06(土) 03:13:52.06ID:EFFSw9OF0
たすけてよぉぅ
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-sljX [123.1.25.152])
垢版 |
2021/03/06(土) 03:38:02.11ID:zGmd1mDH0
ここの運営はテストプレイせずにディレクターらに言われた仕様をただ実装するだけで放置なんだよな
スキンとか新モードとか頑張ってる感あるのにいざガチろうとすると途端に底が見えてつまんなくなっちゃう
結局最終的に洗練され尽くしたクラシックエランゲルに戻る
まぁ動きとしてはいいのかもしれんが頑張りがいがないのよね
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.138.41.196])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:12:32.48ID:xCMytzxn0
>>293
ワイは万人斬り持ってるけど、バーサーカーにしてる。
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-MUCg [126.203.74.121])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:17:06.81ID:THEkagtn0
万人切りとかキルレ1のフレが速攻つけてた
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+Wvy [49.97.106.224])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:18:13.93ID:OgjZsIcad
>>363
見えるわけないけど自分はなんで1300mってわかったん
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-zsPO [106.72.132.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:25:55.23ID:8L/Wdmr90
>>369
多いな
モク抜き当たり前で、カメラ見たら稜線の反対でも動き追われてる
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-zsPO [106.72.132.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:54:11.18ID:8L/Wdmr90
>>363
ヘッショで気絶させた後にキル入る迄に車とかて離れたんじゃね?
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-xlmk [126.241.232.84])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:15.65ID:6NlR+Hkc0
一つしかつけれないのもどかしい
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-0Vix [49.106.204.165])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:47:41.53ID:EmRAUZuEd
そういえばクラン特訓でフレンドの狙撃距離が1000mくらいだったことがあった
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-0Vix [49.106.204.165])
垢版 |
2021/03/06(土) 12:49:27.57ID:EmRAUZuEd
メトロは一旦クローズしてアプデだそうですのでグリッチ対策はされるんじゃないですか
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-XR+m [1.75.254.191])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:17.92ID:IYT4sMuVd
知らないやつ多いんだな
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17f3-5BZl [14.13.160.129])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:19.78ID:C8vW+5d50
PUBGSTATEとPUBGモバイルの対立煽りやばそう
STATEは盾あったり回避行動あったりでアクション性が高くなるみたいだし競技性の低いモバイルやってるやつwwwwwみたいな煽り絶対大量に湧くわ
このレス保存しといていいぞ
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-sljX [60.149.102.126])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:08:13.66ID:gwP8RjbI0
いまのクランの狙撃距離の計算仕様は1マッチでの最長距離を1マッチごとに合算した数字だぞ
1000mだったら100mでキルするのを10マッチしたら1000mになる
マッチ数が多いほど長距離で表示される可能性が高い
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-nJgV [58.190.39.189])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:56:29.71ID:9qRzwLlw0
>>395
うん同意
オレも2ヵ月くらいで厭きて、復帰の繰り返し

S2,9,16みたいに飛び飛びだけど、ヘリ、ゾンビ、メトロに超能力ってガラッと変わってて面白い
スキルも落ちないし、むしろ戦績は良くなってるわ

もしハイスペックのドロタブが発売されたら、もうちょっと違う楽しみ方もできると思うの
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 17f3-5BZl [14.13.160.129])
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:36.36ID:C8vW+5d50
メトロ続投で草
固定客おるんやろな
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-zM4H [1.72.8.47])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:10:43.26ID:HwXjo6srd
TDMの強いベトナム人には勝てませーん瞬殺ですわつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況