X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part28 【ピクミン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:22.28ID:axtnQg2i00303
■日本公式
http://rok-jp.lilithgames.com/index.html
■日本公式Twitter
https://twitter.com/rok_japan

■攻略サイトGameWith (上海運営公認)
https://gamewith.jp/riseofkingdoms/
■天賦の振り方 (海外サイト)
https://rok.guide/talent-guide/

■前スレ
【kaworuru】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part27 【愛知】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614177613/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こどおじが建てたワッチョイ付き嵐スレに書き込まないでください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:17.57ID:xTIxzhcO0
しっかしつまんねーゲームだな
せこせこ装備に金貢いでも気に入らないやつ一人ぶっ飛ばせないで何が戦争ゲームなんだか
無駄金いくら使っても人を精神病呼ばわりしてくる不正請求の犯罪者すら燃やせないんでしょ?
ダメじゃん
そんなゲームにしがみつくなんてプライドなさすぎ
まともな金持ちは下品な煽り食らったら自分から離れていくもんだけど
偽物だから中途半端に金使ったゲームが辞められなくなっちゃうんだな
0095Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:59:24.11ID:AoqMeigVM
>>89
いつ俺がエペに負けたんだ?
知らん間に俺は痴呆になったのか?w
0097Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:07:05.35ID:AoqMeigVM
>>93
いい質問だな。

装備で大切なことはバランスなんだよ!
攻撃3防御2HP1位がベストだと考えています。

そしてあの装備でHP盾を装備すると攻撃力が低くなりすぎるんだ。

HP盾を使う時は腰に防御レジェンド履いたとき。
逆に腰にHPエピックを履いた時は武器は攻撃レジェンドにするといった感じだ。

何事もバランスが大切だろ?

ちなみに歩兵レジェンドセットはHPが付いていないが、あれはあれでありだと思います。
歩兵ラリーは主に騎兵ラリーのカウンターに使います。
だから1秒でもはやく倒したほうがいい。
カウンターラリーは施設外だから戦死は出なかったはずだしな。

つまりそういうことです。
0098Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:08:27.94ID:AoqMeigVM
>>94
つまんね〜ならアンインストールしろ。
0099Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:40.65ID:AoqMeigVM
俺はライキンが面白いから課金してんだよ!

文句あるか?
0100Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:14:42.38ID:AoqMeigVM
昨日より今日、今日より明日と少しずつ強くなってく過程を眺めるのが楽しんだよ!

いつまでもアレキサンダールーレット回しててよく飽きねぇなお前らw
0101Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:18:45.74ID:AoqMeigVM
俺からみたら後ろにジャンプした奴らはすでにライバルじゃねんだよw

ドンドン差が開くだけだからな!

留学にしたってそうだ。
後ろに戻った時点で雑魚認定だw

だいたい留学される側の身になって想像してみろ?
迷惑この上ねんだよクソが🤣
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:45:13.83ID:tXkbpDlP0
エペを雑魚認定してるがアレキルーレット回してるエペに何一つ反撃できずにここで吠えるだけのkawoはそれ以下という事でよろしいかな?
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:29.56ID:foG44IlWS
kawoはダサい。とにかくカッコ悪い。金と引き換えに他の全てを失ったという極めてレアなケースか。ダサい。
0104Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:11.91ID:AoqMeigVM
>>103
俺に言わせれば名無しで俺を攻撃するだけで何の主張もねぇお前のほうが遥かにカッコ悪りぃぞw

反論できるなら、今どんな王国に住んでて、ライキンプレイ日数何日で、月の課金どの位で、どの辺りを目標にしてるのか言ってみろ!

俺が適切なアドバイスしてやるぞ!

ちなみに俺は月の課金は2垢で約500万、ゴールは10部隊全身レジェンド天賦に全員レジェンドアクセを持たせることだ!

恥ずかしがらずに何でも俺に聞いてみろよ😄
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:56:19.40ID:hOwdM2UvS
そうそう、一言で言うならダサい。
ライキンの強さを証明する1番簡単な方法なのに、御託を並べてエペを焼きに行かないし。
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:57:39.04ID:hOwdM2UvS
勝手に最強を自称してるから証明してくれって言ってるだけやんww
エペのことも雑魚って言うから、どっちが雑魚か見せてくださいって言ってるだけ。
0107名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:59:16.75ID:9JzQkpmzM
>>97
微課金なんでレジェンドセットは作れないので
青装備でバランス考えていきます
ありがとうございました
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:03:30.48ID:foG44IlWS
ダサっ。
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:06.68ID:xTIxzhcO0
このゲームで一番の弱者はチャットが下手で友達いないタイプなのに
なぜか金さえ使い続ければコミュ強より強くなれるって思い込んでるのウケる
俺は誰より強いって誇大妄想を実現するためにせっせと一千万も使ってくれて
リリスもマジありがとうって感じだろうな
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:26:03.44ID:foG44IlWS
というかウザい。ライキン内では圧倒的に有利な廃課金なのになんで自分が圧倒的に嫌われて孤立するのか理解できない頭脳が可哀想。ライキン内でこんだけ嫌われるんだからどこに行ってももうダメだよ。
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:17.06ID:foG44IlWS
誰かれ構わず口先だけで攻撃しまくるハンパ野郎。
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:36.21ID:foG44IlWS
お前はエペだけじゃなくてライキン内の全ての日本人に負けたんだよ。もうお前に攻撃されても誰の心にも響かないよ。エペのように華麗にスルーして終わり。
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:17.48ID:foG44IlWS
既にエペに完敗してるのにそれを理解できない頭脳も可哀想。
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:47.80ID:xTIxzhcO0
一垢500万が目標って言ってるからまだ使ってはいないんじゃね
t5作るのに150万くらい、VIP17に300万くらいとすると400万前後を二垢じゃないの
知らんけど
たぶんROMにも無数にいるであろう医者とか弁護士なら普通に払える額なんで
そこまで金持ち感はないかな
ツイ見てても馬やゴルフが趣味のライキンプレイヤーちょいちょいいるけど
言わないだけで富裕層なんだろうなという気がする
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:11:10.19ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんの財力羨ましすぎるのか壊れちゃってて草
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:33.02ID:Nz9XytzXS
ねーねーkawoちゃん新しいモノマネまだー?

オレはこの大無駄中途半端糞雑魚蟻以下の行為が作戦だってことに気付いてるよ

お友達欲しくて構って欲しくてツイや5に張り付いてるふりしてるのも作戦だって知ってる

あと1551の2垢もメインアカウントではないことに気付いちゃったよ じゃないと計算合わないし垢も中途半端すぎるもんな

BABAは廃課金たちのグルチャはずされたな あの中におまえのメインもあるんだろうけど、まだそれには気付けないわ
0119Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:19:53.73ID:AoqMeigVM
ああ、2垢で過去の課金学は3000万位でこれからの月のペースが500万位って意味なw

まあ妬まれても仕方ねぇ🤣🤣🤣
0120Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:20:30.77ID:AoqMeigVM
しかもこんくらいコンビニでタバコ買ってくるくらいの負担でしかねぇ

すまんなw
0122名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:33:51.02ID:DkgYvkkV0
kawoさんはただただ強くなりたいと言うことですが
それだとスーパーサイヤ人みたいでよくわからないので
誰もしくはどの同盟に勝ちたいという目標はあるんですか?
0123Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:34:24.52ID:AoqMeigVM
飯食ったから温泉入ってねるわ!

好きなだけ俺の悪口いってろw

面白いのぎあったらプロフィールに追加してやる😁
0124Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:06.16ID:AoqMeigVM
>>122
とくにねぇなぁ

だってどことマッチングされるかわかんねぇしな
それに同盟バトルなんて俺の実力関係ねぇし
やっぱ失われた峡谷最強レベルかな

それが達成しちまったらその後考えますw
0125Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:07.03ID:AoqMeigVM
そもそも夏と冬のボーナスはたいてい何とか見た目戦力1億超えてkvkでは無駄な野戦ばっかりして戦死5桁の癖に廃課金ヅラしてるエペみたいな高戦力農民とは訳がちげえんだよクソが🤣

わかったら自分が傷つく前に俺を攻撃することは辞めておけw

そしたら何でも優しく教えてやるし、なんならいつでもお前らの味方になってやんよ😄
0126Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:04:08.51ID:AoqMeigVM
しかもこっちはサラリーマンのお前らと違って1日中ゲームしてる時間あんだよ😝

しかも夫婦だから2人だw

わかったらそんくらいにしとけ雑魚が🤣

まあ好きなだけバカにしてもいいがなwwww
0128名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:27:43.05ID:KrSuKIAq0
本名名乗れば偉いと思ってる勘違い野郎に乾杯www
今日もお前のくだらない投稿で馬鹿だなぁって笑いながら酒が飲める😎
0129名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:40.85ID:KrSuKIAq0
そんなんだからエペ以下だってことも分からないんだよwww
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:14.38ID:zEO2zA7w0
強いのは認めるけど、友達いないから意味ないじゃんwwwwwwww
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:01.50ID:9q1n6/ci0
>>127
戸愚呂&愚呂嫁84😂
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:56.15ID:hOwdM2UvS
失われた毛髪では1位ですよ愛知さん。
あ、失われた信頼でも1位ですね。
失礼しました!失われた友達も1位ですね!
あ、これまた失礼しました!失われたフォロワーも1位でしたね。
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:10.56ID:9q1n6/ci0
何冠までとれんのw承認欲求満たされまくりww
0134名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:21.48ID:G+bLgQ+U0
ライキンではエペに完全敗北し、リアルで不動産屋とホテルと揉め、最終的には誰からも見下されて相手にされなくなったね。言ってることが小学生レベルだから仕方ないな。
でもそんなお前でも金だけは持ってるみたいだからなんとかなるよ。まぁ頑張れ。口だけ番長。永遠にさよならだ。あばよ。
あばよ。
0135Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:20.15ID:AoqMeigVM
友達はムスタファ王とセミ王とあすかちゃんだけで十分なんだよ!

金や資源や金箱ばら撒けばいくらでも友達なんて集めるのは簡単だ!

だがなぁ

ホントに大切な友達っていうのは例え自分が犯罪者になってもリスクとって家に囲まってくれるような親友1人で十分なんだよw

だいたいなぁ

金でかき集めた友達なんてのは利害が一致して利用されてるだけなんだよ!

金も資源も金箱も配らなくなったら一瞬でそんな奴らは居なくなんだよクソがwww
0136名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:48.58ID:G+bLgQ+U0
あっ、言い忘れてたが以前はお前の事をうちの同盟チャットでもネタにさせてもらってたよ。それももう終わりだが。正体があまりにもつまらんやつすぎてもうネタにもならないよ。じゃあな。
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:02.97ID:hOwdM2UvS
ちょwww
Twitterに自称若くてスタイル抜群Gカポー嫁の手が写ってるけど、アノ太さとシワは若くねぇwww
みんな見てくれwww
0138Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:51.36ID:AoqMeigVM
>>134
ああ

口だけ番長は語呂がよくて気に入った!

喜べ!

採用してやんよ🤣🤣🤣
0139Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:00:16.02ID:AoqMeigVM
だいたいなぁ

俺が口だけ番長だったら本物のバケモンはいったいどこにいるんだ?w

俺がツエ〜のは事実だし、俺はエペに負けてねぇのも事実だし、俺が最強目指してまっすぐ突っ走ってるのも事実なんだよクソ雑魚が🤣

だいたい俺よりツエ〜日本人が居たら言ってみろよ!

戦力だけでなく、装備、知識、思考力、アクティブ、指揮官、メンタルとあらゆる意味で俺よりツエ〜日本人が居たら教えてくれよ!

そんな奴がいたら友達になっていただけるよう頭下げてお願いします😍
0140Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:02:46.96ID:AoqMeigVM
>>137
ああ、それは愛人のひとりな
すまんなぁ

俺は愛人が2桁いんだよ🤣

しかも歳上も歳下も違う良さがあるから好きなんだよwwwww
0141Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:13.79ID:AoqMeigVM
>>136
あばよ三重県

そしてさよならは一回にしとけw

とりあえずNGにした🤪
0142Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:06.05ID:AoqMeigVM
G+bLgQ+U0

三重のIDな

お前らのNGにしとけw

そして三重は俺を黙ってNGにして2度と絡むんじゃねぇ🤣
自分でさよなら言ったんだからなぁクソが🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0143Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:10.14ID:AoqMeigVM
お前らも三重をNGにしとけw
0144Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:10:39.06ID:AoqMeigVM
>>132
あ!

失われた毛髪もらったwwww
0145Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:11:47.32ID:AoqMeigVM
俺のプロフィールがドンドン面白くなってくな!

お前らマジで愛してるよ🤣🤣🤣🤣🤣
0146Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:16:16.55ID:AoqMeigVM
>>128
お前はつまんねぇ
NGな😑
0147名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:24:09.95ID:xTIxzhcO0
月500万も使ってるのに垢買いでエペを潰せる余裕はない?
月500万も使ってるのに子供に買い与えるのは中古のベンツ300万円?

ゲームひと月分の金額すら課金してもらえない子どもが可哀想というべきか
相変わらずツッコミどころ満載の嘘しかつかないというべきか
0148Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:28:07.45ID:AoqMeigVM
だいたいなぁ

お前らは俺より総太郎さんの方がツエ〜っていうが俺と総太郎さんが無限資源同士本気で戦ったらどうなるか想像できるか?

俺は1の消耗に対して指揮官ゴミの総太郎さんは5づつ資源を失って戦えば戦うほど総太郎さんが損してくだけなんだよ!

1653から1912に移民した総太郎さんと1551に移民した俺とは天と地ほどの差がついてるのは事実なんだよ!

そもそも総太郎さんは睡眠時間こそ3時間と少ないものの、毎日投資家向け新聞に4時間目を通して、3時間は自分のシンガポールの会社のスタッフとオンライン会議して、3時間は小さなかわいい子供と美人の嫁さんとかわいい犬2匹に家族サービスしてんだよ😁

それと比べてホテル暮らしのこっちは24時間あすかちゃんと2人で交代でラリー出せるんだよw

わかったら他にもっとスゲー奴の名前あげてみろクソが🤣🤣🤣
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:32.15ID:9q1n6/ci0
んーお友達ゼロード人生かな、、
0151Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:39:21.38ID:AoqMeigVM
>>147

300万じゃなくて500万な。
3年落ち走行距離1万キロ、現行のベンツEクラスのフルオプションで新車なら900万かかる。

ホントはベンツGクラスにしたいとこだが、ちょい日本の公道では大きすぎて乗り回しにくいんだよ!
形に品がなくて好みじゃねぇしな。
何でGクラスかって?
何年乗っても価格がさがらねぇから実質無料で乗ってるようなもんだからなぁw

そもそも投資家って生き物は新車プレミアムや新築プレミアムに興味ねぇ。
寧ろ買った瞬間1割価値が下がるような物を買うこと自体投資家として恥ずべき行為なんだよ!
寧ろ価格が上がってく物を買うのが正しい投資家のあるべき姿なんだ。
新車か中古かなんて関係ねぇ。
そもそも俺の夢はトヨタ2000GTのオーナーになることだからな!
もちろん中古しか存在しねぇ。
だいたい何で俺がベンツ買ったこと知ってんだよ?
俺のTwitterから目を離せねぇ俺のファンかよ🤣🤣🤣🤣

じゃあ風呂入ってファイブスターストーリー2巻読んでリラックスして寝るわw

じゃあ明日また突っ込んで遊んでやんよ😝
0152Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:41:25.85ID:AoqMeigVM
お前らのツッコミどころは友達いねぇ位しか思いつかねぇのかよ雑魚!

そもそもリアルでもライキンでも国内にも国外にも親友はいくらでもいるしな。

明日までにもっと面白いの考えてみろよクソがwww
0153Yoshiya ◆1mdwY4uUzE (ジパング)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:49.67ID:AoqMeigVM
>>132
最後まで読んでなかったわ
すまんなw

でも失われた毛髪以外はつまんねぇから不採用だwww
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:09.20ID:9q1n6/ci0
んー必ず焼くと公言してたエペごときを焼けもしないでいるクソ雑魚に雑魚っていわれてもチーンて感じなのな
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:42.23ID:xTIxzhcO0
むしろ友達がいない以外にツッコミ入ってないと思ってるのがすごいわ
本当に突っ込まれたことなかったっけ?認知症かもしれないけどよく思い出して
友達がいなくて性格が最悪でネットリテラシー皆無で煽り耐性ゼロで個人情報全部ばらまくほど無知性でコンプラ意識が昭和のバブルで止まってて病的な妄想でストーキングして職業差別発言と誹謗中傷繰り返してた頭おかしい人って
いつも絶賛されてたじゃない?
どう?思い出せそう?
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:16:38.33ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんの勝ち組人生に効きすぎて頭おかしくなってて草
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:16:48.42ID:hOwdM2UvS
体格良い嫁のツイート消したなwww
何が愛人二桁だよwww
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:25.86ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんのお遊びレスにも全開効いちゃってて草
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:24:48.46ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんにあれこれ言う割に自分も中傷してて草
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:26:35.31ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共と愛知さんスレで中傷しあって類友かと思いきや愛知さんリアル・ゲーム共に勝ち組で草
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:27:09.49ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、負の要素しか見えないの草
0163名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:27:56.45ID:UiuU5Nly0
>>158
せっかく見に行ったけどなかったわ笑
でもデブスでも抱けるっていうのはガチで尊敬する
間違いなく顔と態度に出るし無理や
つーか金もっててもそんな女とヤらないかんのか
0164名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:03.59ID:UiuU5Nly0
つーかGカップパイパンの50代シワシワデブ想像したら気持ち悪くなったから寝るわ…
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:41:24.92ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、質問者すら愛知さん信用して本当に居場所無いの気づいて無いの草
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:28.38ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、誰がこのスレにいらないのか気づいてないの草
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:04.96ID:lJmmMDTT0
こっそりtweet削除はウケる🤣
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:57.58ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、まるで自分のレスは正しくて愛知さんは間違ってるいらないみたいなレスしてるの草
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:37.19ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんに効いてレスするしかないゴミが何言った所でスレに必要ないうえに居場所無いの気づいてないの草
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:51.28ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、この連投レスと大差ないの草
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:34.63ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんが反応してくれて勘違いしちゃったのか勢い良くレスしてて草
0173名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:06.69ID:KrSuKIAq0
エペから一生逃走中
↑プロフに追加お願いします。
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:54.52ID:tXkbpDlP0
自演までして必死なのは伝わったから行動にうつしたらどうなの?
口だけなのは誰が見てもkawoお前なんだよ
口だけのはったり雑魚がwwwwwwww
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:49.26ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんに色々求めて自分は何も求められないどころか認知すらされてないのにこのスレにいらない奴が誰が気づかずに愛知さんに効いて永遠レスしてるだけでスレで邪魔どころか害悪でやってることこのレスと大差ないの草
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:27:51.24ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、この連投と大差ないレスを連日やってるとかまじでクソザコナメクジで草
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:31:18.07ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんにエペとのあれこれを求め愛知さんには色々選択肢があるのにお前らクソザコナメクジ共ここでレスするしか選択肢なくて草
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:14.61ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、愛知さんは色々選択肢あるのにお前らクソザコナメクジ共ここでレスするしか選択肢ないの草
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:33:14.57ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共の選択肢、便所しかなくて草
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:26.52ID:lJmmMDTT0
さすが華陽フロンティア出身!
偏差値35ってのもプロフに書いてね
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:31.53ID:h7oDIUxRS
クソザコナメクジ共、惨めすぎて草
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:08:14.93ID:+P318LfN0USO
あ、そうそう
kawoさんはなぜか自分のやらかしたことをあたかもエペがしたみたいに投影してもいたよね
どういうご病気でそうなるのかは存じ上げないけど
ほんと俺は心身ともに健康でよかったと思うわ
クソザコナメクジ=kawoさんの投影なんだとしたら
まさに惨めすぎて草、だよね
0183名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:19.48ID:lEcJd3j60USO
アカウント凍結された!10アカウント分それぞれに端末用意してるのに不正扱いはおかしい!
→嘘でした😅同一端末でアカウントを切り替えてました

こんな訳のわからんやつを相手してると運営も頭がおかしくなりそう
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:50.74ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、愛知さんみたいにレスすればみんなが見てくれてると思ってそうで草
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:40.37ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共がどう思っていようがどうでも良くて草
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:42.91ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、愛知さんに効いて反応してるスレチでしかないゴミでしかないのになんか思いついたようにレスしてるのほんと草
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:22.90ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、愛知さんに効いて永遠反応してるゴミでしかないのにスレに居場所あるとか思ってそうで草
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:25.37ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、愛知さんに効いて永遠反応しちゃうスレにおいて最も必要ない存在だと認められなそうで草 愛知さんは質問者やクソザコナメクジ共すらからも求められてガチでいらない奴が誰がハッキリしてて草
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:56.17ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、ゲーム・リアルの話になれば愛知さんより充実してる証明はできず、スレなら愛知さんに永遠反応してスレチでスレのゴミなうえ中傷する相手すら見失って女のことまで言ってて最底辺のゴミ極めてて草
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:17.80ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、こんな当たり前のこともわからないバカには言いたい放題言えて気持ちよくて草
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:06.84ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、内容バカすぎて読む気すらおきなくて草
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:01:01.12ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、愛知さんが個性あるからレス読まれてるのを勘違いして自分のレスも読んでもらえると思ってそうで草

クソザコナメクジ共、愛知さんのことに永遠反応してるだけのスレチゴミレスの分際で読んでもらえると思ってそうで草

クソザコナメクジ共、会社にいたら自分のこと客観視できずに即孤独なって社内ニート自主退職しそうな未来しか見えなくて草

クソザコナメクジ共、愛知さんに反応してるレスとこの連投レスと大差ないの草
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:03:46.16ID:ARt3Y4TESUSO
クソザコナメクジ共、この連投レスいちいち全部読んでそうでまじで草 お前らのレス客観的にみてこれなのわかってなさそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況