X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part331
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-dgYV [113.156.190.57])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:38.33ID:iFl/MHB00
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
http://twitter.com/touhou_lw/
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614336080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3725-A6L9 [58.89.117.43])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:29:22.43ID:0uPYbwu90
ドレさんのスペカってドリームキャッチャーと緋色の凶夢?なんか名前盛られてない??
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-IG9x [49.98.163.219])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:25.30ID:UHtIquAod
>>857
原作エアプは黙ってろ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7f3-deLd [106.72.128.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:28.71ID:1xAkL5nN0
>>839
動画内では通常スペカ2種だけの紹介だったけど、
その後動画の35秒辺りで一瞬だけターゲットの毛玉が3体横並び…
すなわち全体スペカ前のターゲットの動きになってるところで途切れてるので、
そこからラスワは全体攻撃なのではという推測がされている。
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f2c-EbJI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:28:06.94ID:ggvwy/3u0
今回レアポイントの賽銭枯らしたとかいう猛者はさすがにいないよな...?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-0VO7 [106.132.83.193])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:19.77ID:5PyDErSsa
ルーミアとの暗闇ペアって役割ならクラピの全体3枚付与とかいうぶっ壊れを超えないと意味ないぞ
全体3枚+暗闇ブレイクとか、せめて全体3枚2ターンとか

ドレミーがどんな性能かはともかく、紅魔塔PUについては名の通り塔で明確に仕事のある3体だと思うわ
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-PFOQ [106.130.123.5])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:48.94ID:fxSVC9PMa
ラスワでノーブースト全体暗闇ブレイクならまぁいいんじゃないんですかね
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32c-lsrI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:42:17.44ID:VjKlJBuX0
チルノとメルラン組み合わせても凍結結界は4枚までしか貼れないんだっけ?
第2メディスンの立ち位置だったのに、いつの間にか暗闇勢と帯電勢に抜かされてる...
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36d-PFOQ [219.96.36.24])
垢版 |
2021/03/12(金) 03:58:46.08ID:eHIQN3+o0
Pカンストしてるのに7倍の場所回ってる自分に気づいた
やる意味なかった...
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-yXjj [1.72.9.124])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:29.33ID:SLDywKmzd
>>889
幽香使えば16コスで余裕だったよ
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yXjj [106.128.191.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:56:08.31ID:TPeTYA5wa
東方原作も新作でるしぼちぼち鬼型獣も出るかな?
第一号誰だろ?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5525-mvWQ [58.89.117.43])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:06:09.64ID:WA0cGuE70
劇場イベントでエイカちゃんと青娥が絡む倫理ストーリー来るぞ見える見える
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a3a0-YyH6 [115.179.39.151])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:53.91ID:P3YLRKI90
鬼形組実装されるの何時になるやろ
早くても貧乏姉妹の片割れ、天子、青霊夢出した後かなあ
それまで続いてるか知らんけど
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32c-lsrI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:01:42.74ID:VjKlJBuX0
6時になって開いたら延長してて草。お代わりは最初の方にあったけど、延長は初めてなのかな?
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32c-lsrI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:13.44ID:VjKlJBuX0
高難易度作業ゲーの塔は今回はどんな耐性とかエクストラアタックを仕掛けてくるんだろうな〜
0924名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32c-lsrI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:43.47ID:VjKlJBuX0
メンテナンス延長理由
・払い戻し手続きシステムの不具合
0927名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3bbf-kt7p [111.217.93.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:13.05ID:d1LmVVm00
>>911
サービス終えたゲームあったよな
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e36d-PFOQ [219.96.36.24])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:33:33.89ID:eHIQN3+o0
ぬえちゃんもはよ
0935名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H13-JU8r [103.90.18.152])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:14.15ID:pC4Tkr7/H
塔にとんでもない敵でも仕込んだんだろうか
0941名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6591-GzVu [210.172.217.42])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:02.36ID:BjIeCIdI0
ドレキングさん陰攻めっちゃ上げるけどスキル2が陽防デバフなのどうしたんだ?
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a32c-lsrI [211.131.174.169])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:49.80ID:VjKlJBuX0
塔の構成が適当に嫌がらせ能力ぶち込みまくった感じで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況