X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-/Efh [219.160.124.221])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:37.45ID:ikPP5u+W0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614875679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:41:08.40ID:a9G6b3Gx0
勝てないというのはですね、嘘つきの言葉なんです��
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RyXd [49.98.216.46])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:44:50.46ID:L7rtuyNXd
>>309
何度も言うが俺は別に高難易度を出すなともエンジョイ勢に報酬すべて取らせろとも言ってない
カード(メモリア)をクリアできない人がいるラインに置くなと言ってるただそれだけ
>>312
何割とか関係ある?
メモリア欲しいって意思があってもなおクリアできない人がいるステージの報酬にメモリア置くなって話をしてるだけなのに
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.94.135])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:48:28.55ID:/zsEqTqOd
朝起きたらレギメンが2人未ログインになってりじゃとお!?!?
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RyXd [49.98.216.46])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:54:35.43ID:L7rtuyNXd
>>319
ガチャに後日追加されたからってイベント報酬に置かれてる時点でこれがイベント配布であるという事実は変わらんのだが?
それをガチャ引けば出るから課金しろよは結局無課金勢はイベント配布ほしいなら無課金辞めろって言ってるのと同じだろ
0325名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ffa9-0RAh [121.109.3.43])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:55:10.88ID:SnzOZDKb0
簡単に配布取られたら悔しいじゃないですかの精神発揮したボケラボが悪いわ
過去イベントの配布はガチ初心者でも確実に取れたんだし尚更
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.94.135])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:57:40.10ID:/zsEqTqOd
イベント終わるまでまだ9日あるんだから焦らなくてもええじゃろ!
期間が短くて勝てない→辞めるかのコンボで初心者がいなくなる方がよっぽど怖いんじゃ…
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-az9g [49.97.94.135])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:03:20.61ID:/zsEqTqOd
わがんね想像力豊かなんでしょ
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3701-jJuu [122.134.202.132])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:07:28.01ID:i/mBUosC0
パターン変わるだけで対応できなくなるとかボタン押し続ける猿扱いしてるのかよ…
一段弱い配布メモリアが実用できるガチャ産メモリアになったんだから取得難易度変わっても相応でしょ
半月あってもクリアできないって言うなら育成怠けるなとしか言えんよ、初期と違ってどんだけラムネにコイン配布してると思ってるんだ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kkZq [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:07:48.59ID:QBYqf1Nb0
>>340
このメモリアアニメ絵だから間違って進化させそうになる
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-V8Vr [60.107.219.191])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:08:08.78ID:ctEIymXS0
大勢がー皆がー新規はー
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-kkZq [203.114.211.43])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:09:42.28ID:WE6SEIU10
ラムネがぶ飲みしてオート放置でランク上げてくださいとか控えめに言ってクソゲーだろ
健常者はやめるわ
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.126.238])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:15:48.48ID:2N080JUCa
配布星5って結構あったんだな

リリース記念
https://i.imgur.com/MARnqKz.jpg
外征報酬
https://i.imgur.com/hn1HR6y.jpg
ログイン報酬
https://i.imgur.com/5EvlF8R.jpg
シュッツエンゲル
https://i.imgur.com/Bvli36a.jpg
ブスリリ
https://i.imgur.com/fPmLY0i.jpg
ヘルヴォル
https://i.imgur.com/2OLhlsL.jpg
グランエプレ
https://i.imgur.com/pyJcN3I.jpg
ノブレポ
https://i.imgur.com/ujbTt3b.jpg
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-kkZq [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:17:20.36ID:QBYqf1Nb0
>>353
マルチは別に周回しなくてもいいでしょ
自分は120までオーダー強化するためにやってるけど
マルチ周回して手に入るアイテムはイベント交換でも入手できるし
01〜03クリアしてオーダーメダル獲れば後は放置でいいんじゃない
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Q+bX [49.98.86.142])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:24:20.59ID:GOW7BJyVd
なんで1個イベ捨てるって考え方できないの?
少なくとも自分が完全新規だとして、配布クソザコでガチャしっかり引かないと戦力上がらないよってソシャゲよりは、配布はガチャからもでる強い奴だけどちょっと入手難度高いよの方を選ぶわ

初心者の頃のイベ1~2個の配布捨てれば以降イベ毎に最低1枚は強化できる方が長続きしそうじゃん
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:35:23.23ID:HH8b2ibj0
間違えてペンダント交換した梨璃の標準制服がおはガチャで来たときは震えたわ
運営あいがとちゅっちゅ
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:39:53.51ID:HH8b2ibj0
これからは欲しい衣装があったら先にペンダント持っておくといいらしいな
補正がかかって出やすくなるぞ
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:43:50.25ID:HH8b2ibj0
もうアカン猫のゲーム
さきうアリストロメリアいくか
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:46:20.15ID:HH8b2ibj0
>>373
ホーホホッホホーな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-LLS6 [106.72.135.33])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:48:24.48ID:a9G6b3Gx0
>>369
これほんと泣く��
結梨ちゃん返して��
てか内容豪華だし買うわ
https://i.imgur.com/NWRnupc.jpg
0381名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 97aa-71GP [126.91.155.25])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:53:45.30ID:Rilik6XK0
パオーン…
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Xnfq [126.208.90.23])
垢版 |
2021/03/06(土) 07:57:11.12ID:HH8b2ibj0
未来で人間を統括するAIの指示に背いてその研究に手を出してはならないって警告しにタイムリープして来た元人間だよ
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fdb-vu0k [123.216.77.126])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:15:00.00ID:T2QtlIfa0
マルチ倍速ないオート周回なしで周回きついな…
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-G92y [106.73.8.66])
垢版 |
2021/03/06(土) 08:30:37.49ID:Vc+nWxZA0
ホーホーホッホー
パオーン
リリサーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況