X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
ドラゴンボールレジェンズPart373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bbee-0jOM [36.8.25.94])
垢版 |
2021/03/06(土) 06:54:03.96ID:U0Bpz/iy0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やす

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614529450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-ra15 [60.149.110.13])
垢版 |
2021/03/06(土) 18:33:57.89ID:zrnMYm6Z0
バーダックって全開覚醒したほうがいい?
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-JPDE [49.98.10.69])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:45.75ID:RNUK2Ywfd
またなバカヤロー7凸できたしweekend引く意味ないかな?
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-lV9C [126.35.11.220])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:45.03ID:dv2mYXV7p
そして紫覚醒までがワンセット
0014名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f725-DW4S [114.187.248.106])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:51.09ID:ApdFY3BZ0
>>13
今日ステージ開放して10までやったんだけど、これから先も1つのステージを何戦もせなあかんようなめんどいミッションが続くの?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-a3xz [133.200.38.160])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:53.44ID:3pFhQlRh0
確かにあれ登りきるのだるいなw
ミッションがだるさ加速させる
また14までしか終わってない
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Tahf [106.180.25.124])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:13.51ID:rW23iuXJa
またな厄介か?
今はまたな期間でたくさん相手にするが厄介と思ったことないな
防御ステが高くても被ダメ20%しかカットしないから普通に削れるし
そこまで強みのあるキャラには思えないな
むしろ一緒に出てくる悟空3やバカヤローの方が厄介に感じる
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f1-JvHp [110.93.100.75])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:24.08ID:1z8T05PD0
紫の大魔王の特殊って赤ゴジータの状態強化3回って全部1回の目キラリンで消せる?
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-Tahf [124.213.40.200])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:40.04ID:p63jhH4I0
またなは防御ステ高くても救出で後ろに控えてさせてる事が多いからダメ分散させにくいのも使いにくいんだよな
受けの弱いサイヤパで火力が無いってのは弱い
未来悟飯やセルみたいなキャラがサイヤパにいたらまたなうぜーってなるんだろうけど
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ZpKZ [49.98.217.95])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:32.86ID:Ew305woyd
またなは強いけどキャラ単体で性能語ってもしゃーないわ
今一番強いまたなの運用先は孫パだと思うけどそれなりにZアビ充実させようとしたら紫が不在になっちゃうから総合的には超界王拳か環境的に緑なしの方がいい
サイヤパはNo1ベジータを赤凸してやっと上位パに食らいつけるレベルだし悟空パは赤不在でキツい
0034名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f16-d2Vg [59.140.228.68])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:50.14ID:vwlMjnVU0
またなはこれから覚醒フラグ様が降臨するのを忘れてないかい?凄いフラグメントが来ますよ
0035名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.110.75.127])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:42.84ID:H1F/wFzs0
またな強いけどやっぱ最近のキャラだと対面は身勝手や片手飯のが厄介かなぁ
身勝手はユニークゲージ、片手飯はバリアにふんばりと目に見える強さが相まって鬱陶しいけどまたなはとりあえず何とかなるんで、そのレベルにまではない感じ
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 574d-IG9x [150.249.61.61])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:15.97ID:+5n+POnI0
ワンベジ与ダメ120%乗るはずなのに全然火力出ないのはなぜ?
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ZpKZ [49.98.217.95])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:13.12ID:vS1zuBTZd
素の攻撃力低い
本人のZアビは防御特化
ダメカ貫通がない
経時バフだからコンボ補正かかってる

この辺の理由で火力出にくい 特に交代攻撃の場合はね
No1ベジータはカバチェン後の読み合いで上手くアーツ取れれば火力出せるタイプだから運用むずいよ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f1-JvHp [110.93.100.75])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:37:12.25ID:cJjTHS0b0
意図的にラグくするやつ結構いるし サイヤ人使ってんのに後退して待ってるやつもしょーもない味方側使ってる奴のが待ちが多いよな敵側つかってるやつのほうが攻めてるイメージあるわまじでしょうもねえ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-m7sg [1.75.238.98])
垢版 |
2021/03/07(日) 02:40:07.01ID:K9xJngx8d
トムソーヤとかいう下手くそメッセージ送ってきたことないのに何でグッド多い思ってたら、自分が勝った時はこまちょグッドゲーム送ってんのやなw
0053名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d734-jktC [124.155.51.174])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:45:48.08ID:ttHLV1C50
究極切ったまたなに怖い要素ないけど、サイヤパの緑枠としてはロゼより使い勝手良さそう
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-W2tv [182.251.191.155])
垢版 |
2021/03/07(日) 04:03:45.54ID:9WPzPi8fa
朝の奴全く興味ないけど
新キャラ紹介とかあるのかな?
だった見るけどどうせ
ようつべに動画あがるでしょ?
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3792-IjY1 [122.218.60.254])
垢版 |
2021/03/07(日) 04:16:52.37ID:1e4Gx+EE0
toshi出とるやん
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-05eD [106.129.26.96])
垢版 |
2021/03/07(日) 04:22:39.75ID:RPUnz+8Aa
懐かしいのやってるね
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-a3xz [111.239.159.211])
垢版 |
2021/03/07(日) 06:10:19.47ID:BY4DoM7Sa
赤バダの覚醒来そうやね
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.133.57.90])
垢版 |
2021/03/07(日) 06:57:09.82ID:ATwOIjbua
ネナロ目つき悪いなw
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-FSNL [153.187.7.12])
垢版 |
2021/03/07(日) 06:58:09.49ID:+WGbbJ7d0
ネナロぶっさw
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3792-IjY1 [122.218.60.254])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:00:09.81ID:1e4Gx+EE0
ドラフト楽しそう
0064名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3792-IjY1 [122.218.60.254])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:02:13.24ID:1e4Gx+EE0
裸足悟空さん裸足悟空が一般的だったんか··· いや自分も裸足呼びだけど
0067名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ff58-xAWZ [153.131.149.129])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:21:31.01ID:EZWk61Ef0
マスクしててもブサイクってすごいよな
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f725-BsAk [114.183.224.229])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:27:01.87ID:6r/FUUrx0
ネナロ宇宙人だろ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-Cnte [60.125.225.97])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:39:58.22ID:sILEy5ak0
顔で売ってるわけじゃないだろうにそういう誹謗中傷はやめろよ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-CiLy [106.181.167.111])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:48:32.23ID:EvXC67fna
ホントやる気なくなる時って一気になくなるんだな
前々シーズンまでは二桁前半が定位置だったけど1000日イベの盛り上がらなさにちょっとモチベ下がって前シーズンは100位台、今シーズンにいたってはまだ4桁
またながようやく使えるようになったのはよかったけど
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-Bne0 [116.220.117.91])
垢版 |
2021/03/07(日) 08:08:19.29ID:z6f14jNS0
なんか情報とかなかったの?
みるのクソ面倒なんだが
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-a3xz [111.239.159.211])
垢版 |
2021/03/07(日) 08:29:29.33ID:BY4DoM7Sa
>>75
情報はなかったけどトシが赤バダ使ってたから赤バダは覚醒しそう
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f4b-ZpKZ [59.146.7.93])
垢版 |
2021/03/07(日) 08:32:50.78ID:j1ZRBCnY0
緑バダ覚醒して欲しいかったのに…
赤バダって実装時空気だったよね
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-Bne0 [116.220.117.91])
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:59.42ID:z6f14jNS0
>>77
なるほど!ありがとうございます!
たしかアイツラスイチだとバニシング回復するから強くなりそう😱
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3792-IjY1 [122.218.60.254])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:01:44.33ID:1e4Gx+EE0
赤バダはボージャックさんと並ぶ逆手の平返しの二大巨頭やぞ
0083名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3792-IjY1 [122.218.60.254])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:13:38.69ID:1e4Gx+EE0
[悲報]巨大化キャラ toshi直々に実装は無理とのこと
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Cnte [126.166.87.16])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:33:51.01ID:Ce45/0S0p
>>76
ゴミみたいだからなんだよ
それで誹謗中傷して良い理由にはなんないからな?
おじさんなら子供くらいの子が頑張ってるな位で応援してやれよ
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 574d-IG9x [150.249.61.61])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:39:42.43ID:+5n+POnI0
赤バダ覚醒すんのかな
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.70.27])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:44:01.03ID:3kKKFqkEp
そもそもネナロは自分で「キモオタブサイクなんで許して下さい」って事前に言ってたからなー
そこを視聴者が批判して言うのは意味わからん
0094名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1f43-RC3k [101.143.47.17])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:02.72ID:bC7ATQI20
>>88
売りの話してんのにファビョってんじゃねえよw
売りはステマしかないでいいんだな?

子供って年でもないだろ
こういうしょうもない素人を担ぎ上げた現状が今のレジェンズだよ
もっとカリスマ性があるYouTuberにレジェンズ引っ張ってもらいたいわ
コイツは新規も呼び込めずレジェンズにぶら下がって甘い汁吸ってるだけのゴミ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nSGk [49.97.109.42])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:43.57ID:A9CkomG1d
ネナロはどうでもいいんだが
取り巻きの猫仙流達が切断、ラグ、煽りばっかりしてきた過去があるからそいつらの総帥のネナロも嫌いになったわ
猫仙流って名前のプレイヤーみるだけで吐き気がする
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-hUlR [180.44.182.66])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:18:37.08ID:rbpxdC2p0
>>98

そりゃこの>>94のおっさんやろ
遅咲きカリスマオヤジゆーちゅーばー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況