X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

テイルズ オブ ザ レイズ part598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6f39-iKaM [111.168.97.124])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:26.98ID:6nP8uRAr0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、
ザ レイズ ラスト クレイドルのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆ユニゾン・アタック/ウィス関連の話題はこちらで
テイルズオブザレイズ マルチ総合スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610937143

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part597
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614850943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-V/UV [27.91.227.154])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:36:41.79ID:uYyIoJSL0
>>169
根は悪いやつじゃなかったのよな


「あれもこれもとりあえずアレクセイのせい」って展開多くてネタになるっていう
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:05.02ID:ed3Azwzh0
>>173
証拠はなくナカイドという嘘つきの妄想だということが証明されたかと

>「馬場氏はDW社の『サクラ革命』の責任者ということなのか」「馬場氏が同コンテンツの責任者として明記されていない理由はなぜか」についてDWに質問状を送付したが、期日までに回答を得られなかった。
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-V/UV [106.132.135.68])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:28.08ID:2AOKXY9Fa
アレクセイは最後の最後で自分の方が道化だったと笑って涙流してたのが印象強い

あと「ザウデ不落宮♪」の言い方
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-V/UV [27.91.227.154])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:45.56ID:uYyIoJSL0
アスタリアは闇カノンノと冒険者ルカの衣装欲しい
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-V/UV [27.91.227.154])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:53.84ID:uYyIoJSL0
ゲーム紹介のイベントなのによくサイン会やってた印象
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-V/UV [106.132.133.237])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:46.33ID:3at9Ov3ua
>>202
いやさすがに死人(アミィ)を愚弄したりってのを毒舌で済ませたらあかんわ
0208名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1758-MUCg [180.32.67.138])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:55.41ID:bavPvn+D0
ウザさはともかく、嫌われる要因としてはテキストだけで十分だよ
アミィの件はマジで許されない
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-m8vy [182.251.71.204])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:06.24ID:vdM1kWwGa
なりダンxはロディの存在も蛇足
ロディは可愛いしストーリーに彩りを添えてくれたけどダオスに女の話とかいらねえんだわ
ダオスは孤高に戦ってたのがいいのであって特定の女に惚れたダオスがロディとだけ戦いたくないから時空転移させてるとかマジでいらない蛇足
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57a9-W2tv [118.106.191.160])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:09.80ID:td3r2QGj0
>>220
コハクヒスイかなあ…でもリリスリムルもカイルスタンがいるしDD2ファンからの票が分かれて奮わなさそう

ハーツ推しだけど、他タイトルと比べてファンが少ないのは知ってるので下位になるのはわかりきってるから逆に清々しい
後半戦確約まで頑張るぞ!って気持ちで最初からいれる
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-V/UV [27.91.227.154])
垢版 |
2021/03/07(日) 02:10:17.74ID:I/qzTRyv0
カロルはイエガー参戦時か魔狩りの剣絡みで何かあるやろ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdbf-/obZ [49.106.207.246])
垢版 |
2021/03/07(日) 02:19:22.62ID:ffThycnzd
なりダンは両方やったけどXが好印象だった
シナリオがわかりやすくなってるし、戦闘システムは比べようがない
GBのシナリオ書いた人は多分Pについてよくわかってなかったんじゃないかな
わかりにくしてぶん投げておけば、そういうのが好きな人が持ち上げてくれる、っていう下心が丸見えだった
その下心に応えてしまったのがゲームカタログ@Wikiのあの怪文書だと思う
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9741-mvVe [36.2.116.108])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:18:40.43ID:IzDW/B6Q0
訳わからんキャラ足してダオスにクソみたいな後付けエピソード加えてるんだぞ
クソクソクソだわ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-+xDJ [1.75.244.88])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:27:16.69ID:hRyx72dtd
アンチって自分の思ったことが世間と全く同じだとおもってんのな
だから逆張りだなんて発想にしかならない
本当に悲しいもんだよ
0268名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-B1mw [106.163.252.226])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:44:42.85ID:llExvX7N0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1368268898462621696/pu/vid/1280x720/2239FL-bKHw13Mm6.mp4
ミクリオ/エドナ/アイゼン/ユリウスでカオスマグナクリア安定するわ
ユリウスじゃなくても前衛堅いの誰でも良さそうだが

開幕ラスバニ来てなかったけど来ててもクリアできてたから
装備揃ってたらハメ狙わなくてもこういう構成で行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況