X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ファンキル】ファントムオブキル515【六周年 詐欺 糞運営 糞泉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5baa-/geJ)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:30.69ID:vWgIsd0s0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑スレ立てる際三行以上になるようにして下さい

次スレは>>950が立てること
無理なときはアンカー指定すること
荒らし又は踏み逃げの場合有志が宣言してから立てて下さい

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ
■公式
http://pk.fg-games.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Phantom_of_kill

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル514【六周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612401541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9f25-fXuR)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:25.43ID:8qWZo+pw0
5000万使っても全てのキャラとサポートカードをMAXにするには無理だそうやで
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:46.63ID:A9/lshY9p
そいつ自分から言ってるわけじゃないし
ピックアップ3%
100連(3万)で96%くらいは何かしら星3当たるんだぞ
キャラは完凸するのに9体いるけど星3は11キャラ99体当てればいい
サポートカードは22種類で5枚で完凸

低レアはほっといても完成するだろうしよっっっぽどダブらん限り1000万も行かん
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-BfQo)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:00:05.85ID:oAu632Xlp
ファンキルもLoading中に1コママンガ入れろよ
0111名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 996b-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:42:55.43ID:mb5Zz7P/0
まずマルチを廃止しよう
レイドも要らないな
ついでにコロシアムも廃止してくれ
石とチケットだけログインで配るようにしてくれ
0135名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H02-A/eU)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:55:59.10ID:hyXVujASH
俺の嫁アロンアロンがDSの最中苦しんだ雄叫びあげてるんだけど…ナニコレ闇堕ちしすぎで推しの俺ですらドン引きなんだが?
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-WlwW)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:58:14.70ID:5j/KVtkN0
1回しか使えないのがめんどくさすぎる
0143名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H02-A/eU)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:15:43.28ID:hyXVujASH
なんでキル姫が暴走するのか長年伏せられてた理由が分かるって話じゃなかったっけ?
ディーンぴんぴんしてたのに天上編のロンギヌスがなぜ暴走したのか全く紐解かれてなくてワロタ…ワロタ
0144名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H02-A/eU)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:20:54.34ID:hyXVujASH
と思ったが新ヘレナが可愛すぎて一瞬でどうでもよくなった
はやくガチャに登場しないかなー
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Oojb)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:56:53.77ID:KNbfsenra
新規なんだがアロンダイトって強いの?
引くか迷う
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 06ee-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:06:00.37ID:p9bz+pwK0
当たり前のように
命中下限回避下限、特定職からのダメ減、2マス以上はダメ減、確率でダメ減
有能な状態異常無効、確率(最低50%)で異常付与、体力100%で2倍攻撃

最終ステージやボスじゃなくて序盤の1-1の雑魚からこの数のアビリティだからな
マジで楽しませようという心が一切感じられない
で、先に進むと
食いしばり、3マス以内の敵の命中回避減、シールド持ち
ってこれまた糞アビ持つのが現れるんだろ
0153名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 992d-Oojb)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:57.33ID:rN+d9Msw0
1-1から普通に無理だったわ
何このクソゲー
0154名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 992d-Oojb)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:13:17.05ID:rN+d9Msw0
1-1から普通に無理だったわ
何このクソゲー
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Oojb)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:51:09.12ID:vOYugvWIa
今回交換出来る中で新規におすすめの覚醒ユニット教えて
0166名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H02-A/eU)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:30:27.68ID:6aqNSClKH
サイコティル艦隊でマルチ壊滅
暴走アロンサンドでギルバト壊滅
次はどのコンテンツを潰して引退を加速させるのかな
0168名無し募集中。。。(広島県) (ワッチョイ ee58-nIMJ)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:35:25.29ID:1Tr/M2wg0
重過ぎてゲームにならない
そんなにまだユーザーいたんだね
0170名無し募集中。。。(広島県) (ワッチョイ ee58-nIMJ)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:28.42ID:1Tr/M2wg0
>>169
DMMだけど今はよく動くようになった
0173名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a1aa-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:44:59.65ID:E/y/yLBM0
おいこれリセットかけるとエネミー情報とか見れるのもリセットされて見れなくなってるやんけ頭おかしぎて草枯れる
てか「○属性以外からのダメージを0にする」て実質無効化するって意味なのに「無効化する」って書いてないから突破の対象外ですとか小学生理論やめろ
0179名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a1aa-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:55.30ID:E/y/yLBM0
とりあえず2-2に風以外0化ゴーレム1と2-3に光以外0化雑魚多数+風以外0化ゴーレム1居るからこれから挑戦する人は注意
後全体的に銃杖は被ダメ100%カットされるから銃杖は雑魚(ダメカ無視持ってれば別か?)
3までは行ってないからまだわからんけど2までは雷と闇の敵しか出てこないから風光多めに編成すると良いかも知らん
0184名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a1aa-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:12:33.49ID:E/y/yLBM0
あぁちなみにだけど塔と違って撤退した場合その時点で倒してる敵は復活しないから
死にたいけど死ねない!みたいになってもそこは大丈夫

しかし風以外0化敵が2-1に多数2-2に1体2-3に1体で3-1にも多数しかも3-1には風剣以外0化のインチキまで居ると
全6ステって書いてあるけど3-1クリアすると4-1とか出んのかな?3-1の時点でこんなんなの4-1とか行けてもクリア出来る気しないけど
0186名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a1aa-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:56.58ID:E/y/yLBM0
>>185
もちろん戦闘後ダメージもコマンドや解放によるダメージ無効も完備でございます
たくさんいる雑魚の方なら持ってなかったと思うけどどの道ちまちま削ってる間に殺されそうだし正直現実的じゃないと思う
0191名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a2a9-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:27.84ID:dykVripj0
ちょくちょくウマに取られてるって言うけどプレイヤーを殴り続けてきた運営にこの瞬間まで付いてきた信者がやめるとは思えないんだけど
ジャンルも違うしウマやるにしても並行してプレイするんじゃないの?
サイゲは二度とやらないって決めてるからウマがどんなものなのか知らんけど
0193名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a1aa-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:29:59.54ID:E/y/yLBM0
>>190
そうついでに2-からは風以外0化と光以外0化が出てくるそして3-1は風剣以外0化+超スタッツが出てくる

お知らせ見直したら4-1まであるって書いてあったけどこんなんだと4-1は全敵風剣以外0化とか持ってんのかね
あほくさすぎてやる気おきんけども
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 06ee-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:33:56.11ID:p9bz+pwK0
糞塔を覚醒CC3で簡単にクリアーされたのがよほど悔しかったんだろうなぁ
メインストーリーと並行して暴走キャラも実装してくらしいから
今後も新糞塔もそのたびにやってくるとして
これやらないと育成できないキャラを回す奴はそんなにいるとは思えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況