X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1195

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-0nEb [106.128.31.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:28:18.58ID:ft0hgJTQa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください
ワッチョイ無しスレを乱立させる千葉県が荒らしで常駐してます千葉県が建てたスレは無視して新たにスレ建てしてください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトやツナマヨの話題、宣伝行為は禁止です。

※NG推奨(ツナマヨ)
(東京都)(ワッチョイW 73b0-Hwf9 [180.47.125.96])
(茸) (スププ Sd5f-6Jpn [49.98.68.142])

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1600767886/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614928375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.26.51])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:29:48.37ID:ESU+Ueola
明日は一日雨だからスレが荒れそう…
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-h435 [124.110.175.191])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:18.89ID:yEfze/v10
>>642
破壊神イベ全12ステージ
ドラヒスとボスラの新ステージ
イベ産LR亀爺、夫婦、天亀、フィルム集め
上3体+体勝手の極限
知勝手の極限
ゴクフリの極限
大乱戦
デイリーシェイプブウ
新規向けにLRハニーパン

6周年は間違いなく過去最高の周年だったんやが、これだけあってスカスカなん?
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-iXtd [106.128.129.82])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:53:51.87ID:81fotTQoa
激おこで草
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d01-yXjj [124.18.209.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:26.16ID:iYiTyTcY0
V6解散か
ジャニーズ壊滅していくな
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-UU3R [153.205.132.176])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:51.68ID:O5KDavAM0
特効カテないからな
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3b9-nQku [125.11.209.188])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:26.12ID:VEhmqHEi0
>>818
わし必死でクソソソ作ってるわ。ブウ編頭脳戦カテゴリでワンチャンいけるかもと思って。
あかんかったら第七でいくしかない
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-TX8V [116.94.243.9])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:40.81ID:ZPn1ekxO0
破壊神集結は勝てないのが残ってるくらいでいいんだぞ
全て終わらせたら虚無が待ってるだけだ
俺はドッカンバトルの虚無とは長い付き合いだが文句は言わねぇ
下手にやること増やされてアプリ容量が+300MBされるよりは虚無の方がマシだからだ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-UU3R [1.72.0.23])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:23.13ID:eRHJVqqId
次は4月中旬だよ
0880名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8d1e-I5tj [60.39.15.129])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:14.20ID:JDNoYoAa0
>>873
空の世界でサイヤ人の力吸収して回るヒロイン出てきそう
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-0Cnm [14.13.160.33])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:16.78ID:f2PIAF9r0
もう周年キャラでGT系はこないのかな
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Z6sw [126.94.250.79])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:21.42ID:juqY5vFb0
アップデート月曜か。19時までは延長するやろな
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-bZA9 [1.75.243.48])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:50.10ID:X+L+1BlRd
やることね〜
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-fQvQ [49.98.86.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:30.55ID:apAFSQKAd
ウマ娘まだ1位やん
リリース当初のドラクエウォークでもここまでじゃなかったろ
318も1位やばいなこれ
0894名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e311-R0gy [123.254.18.228])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:10.05ID:fa37OzBH0
すみません質問です。
挑戦のイベントLR魔人ブゥの所なんですが、特殊効果キャラ無しでの周回になるのでしょうか?
覚醒メダル777枚獲得するのに111回周回しないといけないのでしょうか?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-fQvQ [49.98.86.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:40.43ID:apAFSQKAd
アンドロイドもずーっと1位だし
とんでもない規模だ
周年クラスでワンちゃん1位取れるかどうかだわのれ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-fKGo [106.128.20.95])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:28:38.63ID:rhTfXP5Aa
はよガチャ引かせろ
0901名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e311-R0gy [123.254.18.228])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:29:30.07ID:fa37OzBH0
>>896
なるほど! ありがとうございます
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-0Cnm [14.13.160.33])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:30:37.20ID:f2PIAF9r0
サイヤの日はブルーコンビがくるぞ
レアキャラだもんな!ブルーコンビ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-x8JU [49.98.80.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:36:57.44ID:ydTHSlxjd
天下一はよやれやナッパで無双してやんよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.27.119])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:48:31.03ID:MhX4MXkha
エヴァ最高でした!!
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d01-yXjj [124.18.209.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:58.96ID:iYiTyTcY0
>>908
ガシャ回してる瞬間はアドレナリン出まくりで面白い

以上
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adee-UU3R [118.156.172.157])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:24.79ID:EmxISWaC0
まあこれがドラゴンボールのキャラではなくアカツキのオリキャラなら誰もやらんよな
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-xilx [36.11.228.215])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:13.39ID:MW21DgNIM
エヴァ最高だね!
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.104.45.52])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:49:27.02ID:zyDlmIi+d
みんなウマ娘に夢中だからな
ドッカンのログインすら忘れるわ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.20.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:54.60ID:HwBYiKXHa
お前ら明日暇ならエヴァ見に行ってこいよ
約束だぞ
0922(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:15:18.59
3年間毎日ログインしてやってきたけどこのゲームに未練ないからアンインストールしていいよね?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.26.124])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:39.30ID:jyv4VumLa
>>922
さよなら
来世で会いましょう
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.20.129])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:30:55.90ID:1/K9ewTna
>>924
面白さの次元が違うからな
可愛い女とセックスするまで金使うのは惜しくないだろ?ドッカンみたいなブスには一円たりとも金をつかわずやりまくってポイだよ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d01-yXjj [124.18.209.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:46.82ID:iYiTyTcY0
ウマはガシャのペースが早すぎる
ドッカンと違って無課金お断りゲームだから長続きしないと思うわ
今はミーハーやリアルの競馬好きが興味本位でやってるだけで半年後には廃課金しか残ってなさそう
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.129.27.113])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:34:19.78ID:dEkWFkUja
ドッカン歴3年半無課金の俺でもウマは10日で12万課金したからな
まぁ、それだけの価値はある
0932名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a387-05cE [115.163.5.117])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:20.50ID:E1q3LK780
ゴジータ4LRでくるやろ!ファイターズもきたし。ドッカンは俺らの予想を斜め上をいくからな!
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d01-yXjj [124.18.209.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:52.72ID:iYiTyTcY0
ドッカンって今の10代とかはやってるの?
個人的には30代から40代のおっさんがよくやってそうなイメージだけど
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.128.28.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:06.55ID:YQ6qyt42a
東横線でドッカンやってる女子高生なら見たことある。制服がトキワ松だった
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.128.29.93])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:56.88ID:KbxOnqvza
トキワ松知らない人用

偏差値48〜53

トキワ松学園高校は、東京都目黒区にある私立高校です。トキワ松学園中学校が併設されており、中高一貫の女子校です。普通科のほかに「特進」「進学」「美術」コースが存在しています。
「進学プロジェクト」を実施しており、進学実績も上昇傾向です。2016年は早慶・上智・東京理科大学に8名進学。その他、多摩美術大学に12名、女子美術大学に15名進学と美術系大学へも進学しています。 部活動においては、「国際活動」や「美術関連」
が活発です。国際交流部では、企業のユニクロの「届けよう、服のチカラプロジェクト」へ部活動として参加し、UNHCRを通じ難民の子供たちに子供服を送る活動をしています。「MIFA 国際交流フェスティバル」でも、「国際交流部」「写真部」「書道部」などがボランティアを行っています
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25ee-Ym+M [114.19.164.135])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:31.26ID:9h5dx09G0
馬娘の課金額でマウント取られてもそんなに金かけなきゃ遊べないのかと思うと寧ろ手出す気無くなるわw
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-qTHx [106.128.29.190])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:46.26ID:2MWM5BVza
>>944
もこちゃんじゃない?
おっぱいでかかった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況