X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★292

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaa-ZpKZ [126.66.57.224])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:04:06.68ID:1SieaSOG0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615274541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-acYb [106.132.80.172])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:58:48.17ID:s+ihwE9Ta
年始はやばそうだな
何しろ競馬の年始は金パイだからな
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9e-W2tv [49.250.215.46])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:59:07.96ID:3kh33U3e0
>>717 当たり前じゃん、そんなもんエアプサイトで学習済みよw
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4+aB [1.75.229.113])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:59:28.57ID:IZZHcmOkd
レイコオロギの実装まだか?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-GuKG [106.154.6.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:59:48.95ID:G14c+iDTa
>>802
久々に聞いたけどあれ今どうなったんだろ
0847名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-F3a0 [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:22.39ID:/EyOyUMV0
最近のゲームってどれもこれも、事前登録キャンペーンや○○万DL記念!とかでスタート時に石ばら撒いてリセマラし易く、
当然石回収できるコンテンツも大量にあるから初期の頃はガチャ割と回せる感じで客が定着し、

運営の石渋りっぷりでどんどん離れるってスタイルのゲームばっかやな
一定数ばら撒いた方が微課金勢もしぶとく生き残ると思うんやけどなー
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-W2tv [126.133.220.49])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:24.33ID:+cNhMM6fr
>>549
先行でも基本ノーコンでURAファイナルまではいけるよ
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-2K6b [153.134.170.208])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:37.45ID:QhrpBdIX0
GI長距離で大体水差してくるゴルシとかいう奴さぁ
スペとクリークの最後の勝負に突っ込んでくるなよ😡
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-0Hme [125.198.10.245])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:50.92ID:qfDTkDJA0
>>835
チーム山梨に帰れ
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.109.88.68])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:55.20ID:E+ABFyq50
SRマヤノトップガン強いって聞くけど何が強いんだ?
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vxiZ [49.98.168.203])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:59.28ID:dmudI3jad
いうて3年延期したからな
その分余計に掛かった開発費と本来得られた利益取り戻してる最中なんだろ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rGci [126.33.42.203])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:07.32ID:rqzBcYZJp
>>25
コツ次第
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9709-MOJR [222.148.73.116])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:20.67ID:mfMabVnb0
今更かもしれんが

サポカを2種×3か3種×2で育てるのが一番だよな。
無微がやるのは、イベントサポを完凸させて、より多くの完凸サポを揃えてく事だわ。
サイゲの事だからイベントサポはどんどん配布してくだろうし

始めたばかりの奴は、ツインターボ完凸目指す
のが一番だぞ。ミッションとかの達成石だけで、現実的に狙えるし。
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3725-kkZq [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:27.51ID:cDKP9/2N0
データで見ると中々良さそうだから使ってみたらSRメジロドーベルめちゃくちゃ優秀だった
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9e-W2tv [49.250.215.46])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:31.17ID:3kh33U3e0
>>775 は?何だよケチケチかよ
ログインしてないから今一良く分かってなかったわw
0878名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ ff58-jWwn [153.188.24.139])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:54.78ID:TiUqO1Ft0
おでかけ→絶好調→会話で好調→お出かけ→絶好調→会話で好調→おでかけ→絶好調→会話で好調
うわあああああああああああああああああああ
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-a8Y6 [106.180.10.48])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:02:36.17ID:/nxt5y/ta
>>474
またまだ各キャラのメインストーリーさえ見てないからまたまだやる事あるわ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZHU7 [49.96.38.105])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:10.73ID:ZONIFI+Sd
そういやツインターボ実装されたら歌声が気になるわ、歌唱力ガチだし
0898名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 57db-MryN [118.5.140.239])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:10.92ID:J+pDt15t0
恒常に追加される形だから気長に待てばいいな
微課金なのに全ブッパしたやついる?
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3725-kkZq [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:32.84ID:cDKP9/2N0
>>860
絶対に腐らない下位スキルが揃ってるからだと思う
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f28-pByr [219.102.113.106])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:17.76ID:kLrvhG7Y0
ジュエルもないのにチーム編成画面眺めてるだけで楽しいやばい
0908名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5725-dYtu [118.19.120.243])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:22.55ID:1ghyr4e20
>>847
メディアミックスだから、どれかコケたら全部コケそう
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-Sw7t [106.130.49.98])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:42.17ID:Eu136dbka
サイゲ「二次創作する時は、馬名は自分らには権利が無いんで配慮してね。あとウマ娘の権利は自分らにあるんでウマ娘のことを馬主に問い合わせないでね」
同人ゴロ「サイゲがエロ同人禁止にした!!!二次創作禁止の流れを作ろうとしている!!許さん!!!」
空気読めない同人ゴロ「こんな同人作って良いですか?って馬主に問い合わせすりゃ良いじゃん」
日本語読めない奴らだらけでこの世の地獄よ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。