X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-/+K7 [126.245.25.38])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:51.70ID:3YC6keQyp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614474287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b565-4LWc [202.214.81.66])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:18:51.12ID:1qx3iaFt0
神殿遺跡は気長にやりな
どんなゴミ戦力ゴミ装備ゴミ編成でも最終日にはクリアできる仕様になってる
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-IUG7 [122.100.27.210])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:46:44.42ID:OqdvThL6M
>>440
× 自称上位でイキってたとこに俺が喧嘩を売って
完膚なきまでに打ち負かしちまったからだぞ

◯雑魚が強者に喧嘩を売って恥かいた挙句、自分がその後のシーズントラウマ発症で打ち負かされた
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b565-4LWc [202.214.81.66])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:55:39.60ID:1qx3iaFt0
まともな人は昨日で完走してるよ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-bckk [106.154.120.112])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:56:52.80ID:jMWh+/2ya
はっはっは  煽りよる(^ω^)
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b565-4LWc [202.214.81.66])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:29.40ID:1qx3iaFt0
相手の一発目の攻撃で被弾するキャラには防御姿勢つけるといいよ
2ターン目開始時に誰も死んでない状態作るの目指しな
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ab25-YyH6 [121.116.57.135])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:53:49.38ID:fPaTJeLv0
まとめると
回復がいる層は3・9・11・15ってことでおk?
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-IUG7 [61.205.96.104])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:21:47.11ID:g8Z/iK21M
>>463
自虐芸って同棲からの高速結婚からのあみゅの切断バグまとめコピペ作成直後に切断バグ治ったこと?
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-IUG7 [61.205.96.104])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:41:20.78ID:g8Z/iK21M
【悲報】ムゲンダイポイント-444ポイントの虚言癖ハリー爺、独身コンプレックスからついてしまった嘘をほじくられ顔真っ赤wwww
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-t9tq [126.234.112.56])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:45:52.66ID:YRkpsvpmr
9、11 ベホイミ+守護 15はベホマラーだね 
15は初ターンで一人ずつ潰せないと詰む←俺
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-IUG7 [61.205.96.104])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:12:20.83ID:g8Z/iK21M
怒りの3連レスきちゃーwwww
お前が顔真っ赤なときってすぐ連レスするんよwwww
効いてるねぇ...
ここプラエデスレやのに優等生キャラの猫被らんで大丈夫なんか?wwww
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ adf0-YyH6 [118.5.0.50])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:28.05ID:LQLX4RIy0
>>468
キマイラは単体でミノとケルベロスはお供付きだと思う
ギルド戦の戦闘履歴だとキマイラは単体でミノには森の長い羽根の鳥が5体セット
Twitterの紹介はわかりやすく単体表示にしてるだけだと思ってるが
実際に始まってみないとわからないけどね・・・
0480名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7df3-3kAG [14.13.162.193])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:48:27.35ID:AKV8OjfH0
あとからザコ召喚してくる可能性が微レ存
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-zFgH [49.98.76.180])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:33.22ID:M91hfQySd
プリコネぱくりまくってるんだから1年経過したら月の前半は新規イベント後半は復刻イベントって形にするやろ
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Kguu [49.97.104.160])
垢版 |
2021/03/13(土) 20:13:07.44ID:GKiROMaNd
アロエ強化させてこの仕打ちかい
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-qAgX [118.6.170.63])
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:37.86ID:/TvW6lhq0
>>477
ランキング上がってるけど上がる要素あったっけ?
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.125.89.239])
垢版 |
2021/03/13(土) 20:36:55.36ID:yahpWTfq0
やっと遺跡全クリした〜
しんどかったわ〜😭
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.125.89.239])
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:20.96ID:yahpWTfq0
特技で行動阻害出来る奴が一番有難かった
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM39-qyCE [150.66.127.251])
垢版 |
2021/03/13(土) 23:52:20.60ID:+PagvgjFM
奥義: 極夜斬
人を裏切るならば、切られる覚悟ぐらいしておくことだ。

敵単体に(攻撃*252%+345)点のダメージを与え、目標を1行動ターンの間失明させる。

「失明:すべての攻撃は目標に命中できない」

特技: 回天斬
某の命を狙う者には、眠っていてもらおう。

敵単体に(攻撃*135%+185) 点のダメージを与え、自身のSPを150点回復する。

EX: 心眼
弱き人々を慈しみ守り、世を乱す外道のみを斬る。

「厄災の響き」
戦闘開始時、自身の攻撃と防御を20%アップさせる。1ラウンド持続。

「復讐の炎」
味方が1人死亡するたび、即時に自身のSPを回復する。
覚醒レベルによって「復讐の炎」効果が異なる。
★3/5/7:味方が1人死亡するたび、即時に自身のSPを150/200/230点回復する。

「神殺し」
聖佑を無視して攻撃できる(協撃を除く)。
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb5b-0mJK [39.111.132.137])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:09:08.09ID:QXh28tcQ0
奥義100%失明か
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-IPFp [126.247.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:34.51ID:7pxGFIGVp
ゴミやんけ
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-IPFp [126.247.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:18.64ID:7pxGFIGVp
目の前だから火力のないタンクかリンに対して失明付けられるけど
先手でSPアップ合わせて奥義撃っても特技にしか失明が掛からず奥義はまるまる喰らう
奥義は目の前で単体なのに252%、特技は135%
EXの攻撃アップは防御姿勢がデフォの1ラウンドのみ
復讐の炎は集中と合わせて500上がるのは悪くないけど真っ先に狙われたら死にスキル
聖佑無視はクーニャもエヴァも前にいねーから狙って発動させられない
ギルバトは耐性で無意味
何に使うんだよ
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-IPFp [126.247.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:05:09.23ID:7pxGFIGVp
問題は対象が目の前だからなぁ
タンクを失明してもなんの意味もない
リンは意味があるけど先手で拘束でもしないと奥義撃ってくるし
特技で拘束が撃てる実用的なキャラはラヴィくらいで、誘導する為にハロショウ入れなきゃならなくて前衛特技、またはエヴァなんかと合わせてSP15与えたら奥義撃たれるし
こっちのリンでSP削るにしても奥義も撃っちゃってゲージ温存したまま失明終わって撃たれる
リリーは後衛3人対象でSP増加が無いから攻撃時運ゲーが出来るけど
下手に盛られてるからホンマ意味ない
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-IPFp [126.247.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:05.84ID:7pxGFIGVp
終盤後衛に攻撃が届くようになってから仲間が死ぬ流れになれば復讐で滅多切りにするのは強いけど
拮抗か優勢の状況下じゃなきゃいけないのに
本人自身は狙撃でも後衛狙いでも無いから不利な状況にしてるのがな
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd16-GO4G [222.6.78.210])
垢版 |
2021/03/14(日) 02:14:40.55ID:gYsxh2fC0
このゴミの使い所は今やってるレミングスイベで数秒生き長らえるとこくらいか?
恒常だし女神箱待ちでいいな
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-5Lpg [60.125.89.239])
垢版 |
2021/03/14(日) 06:58:23.36ID:aw7n9f3w0
リンとハロゴザとつい比較しちゃう
まぁ取り敢えず10連だけしとこうかな
あたりますように☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況