X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:12.72ID:zGPU5Klp0
次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

前スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しですよ、名無し!(シンガポール)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:56:37.83ID:aOSs/EAS0
○スカウト○
『自分のID』 403429515
『チームランク』 B2
『名鑑レベル』 42
『ファン数』 2450万
『日稼ファン数』 200〜400万(モチベで変動)
『希望条件等』
ランキング500位以内を希望します。
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:27:56.19ID:crKuP7TYS
●メンバー募集●
【サークル名】なめこプロ
【リーダー名】にぱすけ
【リーダーID】816226740
【メンバー数】13人
【加入方針】自動承認
【活動方針】自由にプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
ちょっと出遅れたけどゆるゆると上の方狙っていきたいです!無言でもOK!靴回し活発!
0317名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:53:13.98ID:PEs9Q6u00
【サークル名】500位以内を目指す
【リーダー名】va11hallA
【リーダーID】416120552
【メンバー数】現在29人
【加入】承認制
【活動方針】ランキング500位以内
【募集条件やサークル紹介文】
500位以内を目指すサークルです
今月設立した為3月分の報酬は貰えませんのでご注意を
条件やノルマについてはゲーム内のサークル紹介で確認してください
サークル内にて靴交換や情報交換を積極的に行っています
メンバーのアクティブ率結構高いです
申請時にプロフか名前にスレ由来と分かりやすく書いておいて頂けると助かります
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:11:38.33ID:sCgon6upS
>>298
月2千万以上とかほぼ毎日プレイが必要なラインだとその難しさもあるかも知れんが
月1千万くらいの条件で下10人がそのラインで計算出来るなら無理なく報酬もそこそこで美味しいけどね
0319名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:19:57.76ID:NMD0iKsx0
今蹴る分には何の問題もないだろ
ただここで作ってIDさらしてるサークルは14日前に蹴るのだけはやめとけよ
流石にそれは擁護できない
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:26:02.04ID:f5ig6rsZ0
月1000万→1日35万→慣れれば育成1~2回→毎日1回12万育成3回
月2000万→1日70万→慣れれば育成2~3回→毎日1回25万育成3回
でいけると考えると1000万は楽勝過ぎるんだよな。
どれだけ時間取れるかとやる気とかモチベーション持つかだよね。
上位報酬美味しい以上500位以内なら月1500~2000万くらいでも優しいと思える
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:28:24.44ID:TgFPjZ7b0
自分で検証したわけじゃないけど加入してから稼いだ人数しかカウントされないみたいだから
14日前に1000万を蹴るなら2000万以上を入れないと割に合わない計算になる
その辺ちゃんと周知されれば悲劇は減るはず
0322名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:34:13.40ID:bQOvzKpp0
まぁ初月だしあと半月稼働出来そうな人で集まれれば御の字
今のサークル上は数千万いるけど下見たら数十万とかいて不安…でこのスレ来た人も多いんじゃない?
また来月もっと上、今くらい、もっと楽、で集まり合えばええ
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:55:38.73ID:AbZu2nVA0
1000位以内、2000位以内、10000位以内も金額にすれば大した差もないのにな
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:58:54.93ID:adZkWcEFS
>>321
加算されるまでにラグがあるだけじゃない?
ヘルプにはサークル加入時期に関係無くその月稼いだファン数がカウントされるって書いてるよ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:58:56.96ID:3nrZPaXb0
○スカウト○
『自分のID』
597416759
『チームランク』
B2
『名鑑レベル』
41
『ファン数』
1860万
『日稼ファン数』
仕事も状況ありますが1日5周〜10周は育成回しております。
『希望条件等』
月500位以内目指しているサークル様
無言でも会話ありでも大丈夫です。
微課金〜勢なのでまだそこまでサポ揃っておりません。テイオー1凸、たづな
朝7時頃解除されます、お願いいたします。
0327名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:03.32ID:TgFPjZ7b0
>>325
俺もその文章から全部加算されると思ってたんだけど開催期間のとこに書いてる
「サークル内で獲得した〜」って件がそういう風にも読めるなと思って
ラグは否定できないんだが実際うちはサークルのスコアが個人の合計の半分くらいしかない
2月分考慮しても少なすぎる
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:52:56.20ID:f5ig6rsZ0
馬刺しが40位にいるな
0332名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:13:25.35ID:PEs9Q6u00
>>329
すまんスレ見るの遅れて他の人いれちゃった…
でもなんで申請者上限になってたんだろ
一人しか送られてなかったからその人許可しちゃったわ
0333名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:32:57.12ID:cz1VsBbW0
○スカウト○
『自分のID』
977 780 444
『チームランク』
C2
『名鑑レベル』
32
『ファン数』
1800万
『日稼ファン数』
100万〜150万
『希望条件等』
因子厳選終われば一気にチームランクBくらいまで上がると思います(種類作れてないので)
頑張ってるサークルあったら誘ってください!
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:01:59.43ID:w7qpv0s60
●メンバー募集●
【サークル名】人参キャロット
【リーダー名】スペルメン
【リーダーID】170222448
【メンバー数】3人
【加入方針】自動承認
【活動方針】ランク2000位位内
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴投げ合い
2日ログイン無し除名
目標としてBプラス程度を目指しています
ノルマはTP消費くらいなので気軽に参加してください
よろしくお願いします
0338名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:06:37.26ID:iXwfkEy00
○スカウト○
『自分のID』 977780007
『チームランク』 B2 (スコア: 46万pt 850位)
『名鑑レベル』 43
『ファン数』 3800万
『日稼ファン数』 100〜500万(モチベで変動)
『希望条件等』 最低 B、できればAランク↑を狙えるサークル希望です

備考: ついさっき前のサークル(Dランク)抜けたので24時間後に入れるようになります。明日の同じくらいの時間に確認するので気軽に勧誘いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
0341名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:35:56.44ID:cz1VsBbW0
>>337
勧誘ありがとうございます!
あと4時間ほど参加できないので、参加可能になった時に他に良さそうなサークル様がなければお世話になります
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:58:04.20ID:dfREZGW0S
○スカウト○
自分のID: 889 350 885
チームランク: C3 クラス2 現在569位
名鑑レベル: 43
ファン数: 218,522,70 約2000万
日稼ファン数: 1日から始めたので約200万?

希望条件等:
100位以内or狙っているサークル規模です。
明日03:00時くらいまでペナ中なので招待頂けると助かります。

プロフィール
https://i.imgur.com/0Wlivhi.jpg
https://i.imgur.com/D9YdkHO.jpg

チームレース
https://i.imgur.com/cgmc2f6.jpg
https://i.imgur.com/plXfNSM.jpg

育成・サポート
https://i.imgur.com/RoUXw9V.jpg
https://i.imgur.com/heT0dhK.jpg
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:04:08.94ID:w0MfBPmFS
○スカウト○
『自分のID』 194798405
『チームランク』 C3
『名鑑レベル』 32
『ファン数』 1340万
『日稼ファン数』 100万以上
『希望条件等』 B+以上でかんばらせてください
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:06:01.57ID:VdZcdqI+0
●メンバー募集●
【サークル名】 大江戸刷毛屋
【リーダー名】 ばすとーにゅ
【リーダーID】 678 521 570
【メンバー数】 2人
【加入方針】 自動承認
【活動方針】 自由にプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
とりあえずサークルに参加したいなーって人向けです。靴回そっか!
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:10:10.29ID:w6MRpr1lS
●メンバー募集●
【サークル名】レーヴァテイン
【リーダー名】ゆー
【リーダーID】961988492
【メンバー数】2
【加入方針】承認制
【活動方針】2日以内ログイン
【募集条件やサークル紹介文】
靴回しお願いします。種類の指定は特にしていません。
募集はだいたいファン数800〜1000万人以上の方にお願いしたいです。
無言でもチャットしてても問題ないです。
除名対象は未ログイン2日以上または月間ファン数が全然増えてない方です。

毎日プレイしている方なら基本的にキックしません。しばらくログインできない状況になっても、事前に教えていただいたら切りません。

前のサークルは靴回しもない状態だったので新しく作りました。そのため今月は報酬もらえませんのでご注意下さい。
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:11:14.63ID:BKntikpzS
○スカウト○
『自分のID』 690823096
『チームランク』 B3
『名鑑レベル』 43
『ファン数』 2300万
『日稼ファン数』 100万オーバー
『希望条件等』 B以上の可能なら500位前後のサークルに入りたいです。
ある程度課金しているので、すぐに辞めるとかはないと思います。
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:26:18.44ID:sxYD6I6KS
ランキング目指すサークルは別としてもメンバー5人以下の靴廻しサークル募集やら
靴廻しサークルなのにファン数増加チェックでキックやら
活動方針自由にプレイなのに2日間ログインなしをキックやらでまともな募集がねえなこのスレ
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:04.04ID:yLlqOVnOS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:18.53ID:XwtATvFUS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:29.44ID:6snwd47ZS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:40.16ID:KXRNo///S
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:32:54.95ID:f5ig6rsZ0
はい荒らし
0355名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:43:38.11ID:t7vPwvdw0
馬刺しとかなら分かるけど、なんで靴回しサークルが荒らしに目をつけられてるんだろうな、って思う。まぁ、たまたま目についたとかそんな理由だろうけど。
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:43:45.43ID:o1vGQnxW0
○スカウト○
『自分のID』570 108 464
『チームランク』B1(因子周回中でまだメンバー揃ってないです)
『名鑑レベル』39(一人のキャラ因子周回中なので育ってないです)
『ファン数』25,751,840
『日稼ファン数』100万以上
『希望条件等』
ランキング500位以内希望です。日稼ファン数は現在200万超キープ中
課金しているため長く続ける予定です。
よろしければ招待お願いします!
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:47:36.27ID:ZFOkeMxd0
>>154
1000位台でまったりって書いてあったから順位がどんどん上がっていき100位以内になったら
無言でファン数一番下からガンガン蹴るようになった。
ちゃんと活動しているんだから理由言うか蹴る条件書けよって思う
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:47:34.93ID:FhkYPsTw0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○スカウト○
『自分のID』996 622 468
『チームランク』B2(好感度上げのため。ベストだとB3)
『名鑑レベル』42
『ファン数』37581735人
『日稼ファン数』100万くらい?
『希望条件等』ちゃんと靴交換できてランク高めのところでしたら。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0363名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:18:14.62ID:FYTt9Gz40
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●メンバー募集●
【靴を寄付するんだ!】
【ミック】
【532079719】
【1】
【加入方針】
靴募集 短距離、マイル
【活動方針】
靴募集だけきっちりしてあとは自由に
【募集条件やサークル紹介文】
人数増えたら承認制にします
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:42:39.47ID:xoFSz8JCM
サークル報酬はまじでしょぼいと思う1時間仕事したら終わりだもんなこれからファン数以外にも出てきたら違うんかもしれんが
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:37:20.74ID:WwzMj+/60
ぶっちゃけサークル要素自体怠いから報酬はこんくらいで丁度良いや、サークル対抗戦みたいのも個人戦のが良いくらい
0367名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:26:55.95ID:i2bdFRj70
■サークル名:闘技党
■リーダー:殿下
■加入方針:承認制
■活動方針:自由にプレイ

現在28名在籍 無言OK挨拶不要
もちろんチャット使うのも自由です。中距離以下の靴で回してます。
ログイン一日、ファン数極端に伸びない人は脱退対象です。
上位サークルじゃなくてもめげない根性とイベント時には超加速するパワーを持った方を募集してます。
当然、ある程度のスピードとスタミナは必須です。

よろしくお願いします。
0368名無しですよ、名無し!(シンガポール)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:34:55.74ID:UTJIyOQc0
○スカウト○
『自分のID』403429515
『チームランク』B2
『名鑑レベル』43
『ファン数』2600万
『日稼ファン数』150-300万
『希望条件等』
ランキング500位内がいいです
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:40:05.64ID:WyH4lq8QS
>>367
申請させていただきました
名前の後ろに5c付いてます
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:57.81ID:f5ig6rsZ0
馬刺しがゴミなのは周知の事実だろ
所属してるのが悪い
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:22.05ID:Ev1AeNoMM
ファン数どんくらいだったん?ww
0376名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:54.37ID:PbPa7wge0
○スカウト○
『自分のID』  852 484 865
『チームランク』C2(3/1スタート)
『名鑑レベル』35
『ファン数』15127859人
『日稼ファン数』現状200万/日程度
『希望条件等』
 B+以上希望
 制限中の為明日の同時刻頃に加入致します。
 そこそこ課金してます。
 3/1スタートなので多少見栄え悪いですが
 コンスタントに稼ぎますのでよろしくお願いします。
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:13:20.04ID:77rD4kdW0
>>370
フット下品すぎ
のんちゃんとめたれよ
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:58.68ID:w7qpv0s60
●メンバー募集●
【サークル名】人参キャロット
【リーダー名】スペルメン
【リーダーID】170222448
【メンバー数】14人
【加入方針】自動承認
【活動方針】2000位以内
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴投げ合いサークル
2日ログイン無し除名
目標としてBプラスを目指してます
よろしくお願いします
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:10.29ID:UsEZbskL0
○スカウト○
自分のID: 889 350 885
チームランク: C3 クラス2 現在569位
名鑑レベル: 43
ファン数: 218,522,70 約2000万
日稼ファン数: 1日から始めたので約200万?

希望条件等:
100位以内or狙っているサークル規模です。
明日03:00時くらいまでペナ中なので招待頂けると助かります。

プロフィール
https://i.imgur.com/0Wlivhi.jpg
https://i.imgur.com/D9YdkHO.jpg
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:37.57ID:BYf1r7MHS
やっと900万言ったところだから1000万2000万行ってる人凄いなぁ
時間と課金しないと厳しそうだし自分入れるところなさそうだな
0388名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:23:00.93ID:ZD4omUvoM
>>387
今28人だしほとんどの人入った感あるわ
0393名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:04:09.43ID:kVZVF0S70
月2000万以上出来そうなのがわかったから今のぐだってるとこ抜けたんだけど1000万〜2000万くらいノルマのサークル空きないですかね
0395名無しですよ、名無し!(シンガポール)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:27.47ID:pMcqjPUW0
○スカウト○
自分のID: 403429515
チームランク: B2 クラス3 現在1600位
名鑑レベル: 44
ファン数: 2650万
日稼ファン数: 150-300万

希望条件等:
500位以內サークル規模です。
0396名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:38.12ID:piBqBSZw0
サークルを探してます
【ID】206617958
ファン数は現在4900万人います。
500位以上のサークルで空き枠がある所がありましたらよろしくお願いします。
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:13.78ID:F7jAF7VC0
申請受理待ちで長時間放置されてるんだけど
今リミット近いからキープ感覚で受理を待たせるのはダメよ
キープなんてせずに切ってあげて
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:37:20.06ID:NAAJKk180
○スカウト○
『自分のID』653343656
『チームランク』C3
『名鑑レベル』34
『ファン数』3300万
『日稼ファン数』200万以上
『希望条件等』
500位以上のサークルを探してます。よろしくお願いします
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:47:12.63ID:r6k3ETVJM
107は29人だけど申請で埋まってるぽいね
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:51:58.68ID:CTxJwp6FS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:52:09.61ID:1zVkQOhBS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0407名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:52:21.02ID:oKYDyAIN0
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:52:35.03ID:idIvjvHfS
●メンバー募集●
【サークル名】中距離シューズ互助会
【リーダー名】"瑛人の歌の名前"
【メンバー数】14人
【加入方針】承認制
【活動方針】ログイン2日以内
【設立年月日】2021/03/08
【募集条件やサークル紹介文】
中距離靴の交換目的サークルです。
寄付は1回2個、リクは1日2回お願いします。
連絡無き未ログ2日超で除名です。

<追記>
基本無言でOKです(挨拶も不要)
もちろん雑談などして頂いて構いません。
3日以上ログイン出来ない時はチャットに書き込みをお願いします。

他サークルへの移籍やご自身でサークル設立を希望される方は申し出て頂きましたら
24時間の加入・設立制限を無くすため、こちらから除名の手続をさせて頂きます。
サークル紹介文の文字数制限のため「リクは1日2回」としてますが3回でもOKです。
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:55:50.04ID:s14n5l0C0
サークル満員だと申請出来ないのは訂正して欲しいな
もっと稼げる人を待つために常時1枠空けるなんてしたくないだろうし
申請も30人くらい枠作らんと人気のところはすぐ埋まるだろ
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:35.60ID:6nFHR8+xS
>>17のようなサークルに入りたい

・先月作成のサークル
・ファン数2000万以上

これは絶対に需要ある
今は順位が低くてもリーダーがやる気あるサークルなら直ぐに順位が上がるはず

ちなみに3000万以上でサークル難民です
どなたか作りませんか?
0412名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:02.16ID:uOwUNXDI0
自分も107に申請しようかと思ってたけど当てが外れた難民なんだ
今2300万だけど入れるなら入りたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況