X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f1b-CWvF [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:03.53ID:Q40rPvoX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615367743/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-9+i8 [61.22.159.55])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:21:29.20ID:8d9Pw8Sp0
オールBやっと出来たわ因子うんちだったけども
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xy3U [106.129.200.224])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:07.36ID:7cgBOkGla
>>663
軽視されてるが実はかなり重要だよな
上位陣は根性上げてる人多い
0689名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1701-W2tv [14.132.15.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:28.56ID:lLsTFkSd0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2409887.png
ようやく世紀末覇王がB+になってくれたけど現状Aには全く届きそうにないな
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 578e-AzhJ [182.23.231.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:52.33ID:4Q0SDIEb0
サポートptよりコインのが足りなくないか?
みんなデイリーレースどっち周ってる?
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xy3U [106.129.200.224])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:35.91ID:7cgBOkGla
>>678
オールBって最後勝てなくね
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0pT1 [49.96.19.72])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:39.63ID:1QNZae73d
熟練馬男達にお聞きしたいんだけど
スピード、スタミナBにした後パワーをあげたい時に
スピード訓練だとスピード+22.パワー+13とかで
パワー訓練がレベル上がってないからパワー+9スタミナ+5なんだけど

この場合パワーあげたいと思った時はパワー訓練じゃなくてスピード訓練の方が良いんだろうか(期間はシルバー)
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7b9-Kzqw [210.20.65.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:34.32ID:foR/qLAK0
20連したら両方最低保障で草

しね
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H4f-xlmk [219.117.182.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:37.57ID:l3pG9kdjH
ジュエル端数なんだけどキリよく出来ないかな
ガチャすると有償が端数なるの嫌だから課金ガチャ出来んのだけど
0725名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-F3a0 [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:41.30ID:DmjtQSI20
知り合いが5人サポミッションで詰まり、育成度外視したサポ属性統一でひたすら周回
当然まともな育成にならず、それでもサポ5人ミッション埋まらず

って数日繰り返して来たせいで、飽きが早まって遂にアンインストールしやがったわ

期限伸びたんやし、属性統一とか気にせず遊んでりゃそのうち5人出るよ って助言したけど、頭硬くて自害していった...
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-5Nd/ [27.139.252.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:09.20ID:kq+mpVtI0
マキバオーも吊るされてて可哀想だったな
安楽死になるところを無理やり延命させられてた
リアルなら即安楽死
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xy3U [106.129.200.224])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:03.32ID:7cgBOkGla
>>721
最後はスピード不足してなくね
Aは最低ラインじゃね
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7bc-6F51 [220.208.75.121])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:14.57ID:aDLhWTt10
ステータス重要度
スピード:最高速度に関わるが速度スキルで補えるのでそこそこで良い
スタミナ:速度維持に関わるが回復スキルで補えるのでそこそこで良い
パワー: 加速力とブロック突破に関わるがSSにしてもブロックされるのでそこそこで良い
根性:ラストスパートの伸びに関わるがみんな低いのでそこそこで良い
賢さ:これがないとスキル発動しなくて死ぬが高すぎても賢さ低くてスキル発動する運ゲーウマに勝てないのでそこそこで良い
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZHU7 [49.96.38.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:32.48ID:Y87OffzRd
>>735
一応ツインターボの可能性としてダート適性B〜Dぐらいは付く可能性がある
0762名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f7b0-53Pq [120.50.198.95])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:43.95ID:aYubZUx60
>>681
ライスやればやるほどブルボン嫌いになるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況