X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

AFKアリーナ part.206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb23-AR4W [164.70.175.152])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:57.12ID:/frsh1280
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614916013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-mvxR [143.189.25.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:34:01.44ID:SuBQEDzg0
ラスボス周回するのか周回しないのかわからんけど軍師様()から○日○時まで中ボス殴らない!みたいなお達しがあって頻繁に止まるからストレスフルだわ
遺物の基準だけ決めて各自で殴ればいいだろうに。それすると雑魚っぱどもがボス触らないからかもしれんが。5分くらいでボス落とせるくらいまで侵攻止めるのマジセンスない
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-SKLO [126.194.234.213])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:35.67ID:3j07rCEAr
強い人たちでどんどん先に進んでたらそらエンジョイ勢は道つくれないボス殴れないになるわな
ちょっと頭つかえばわかりそうなもんだが、、、キャリーしてあげてるとでもおもってるんだろうか?
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7tcc [49.98.153.126])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:34.95ID:O5KDavAMd
朝9時開始で肉枠に登録して全力消費するかどうかでもう差が生まれるのがね
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b8-By3O [131.147.242.189])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:29:24.09ID:T4k591Ee0
>>750
これ
雲の上の人に必死に付いていくだけでも楽しかった
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-mvxR [143.189.25.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:45.24ID:SuBQEDzg0
すでにボスには取り付いてるんだけど、突破する度に土地にしろ肉にしろ5枠増えるのに止まってたらもったいないやろー
停滞するにしても、ボス倒した所後で止まらないと
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-mvxR [143.189.25.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:42.42ID:SuBQEDzg0
>>759
うむ。構成自体も結構歪で頂点出るようなエース級が複数いて、20章代も複数いるという
まぁ崩壊したら次探すよ。
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vXjW [49.97.105.208])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:31.94ID:l0N2sG8Md
のんびりはラスボス戦中かな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-fQvQ [153.214.179.125])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:29.02ID:APuJdUOY0
パーティー経験値って次のレベルまでいくつ必要かわかるっけ?
ゲーム内に記載がないと思うんだけど、どこかに資料ある?
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-aLdF [126.233.103.0])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:18.52ID:2BkJjQq1p
>>770
アルナルクレティアファリオアタリアのパーティに入れる相手は死ぬ終わり
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-5RNm [180.146.65.217])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:45.44ID:veCTZYya0
>>689
回避しなくなってたわ、すまん
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-mvxR [143.189.25.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:30:18.27ID:SuBQEDzg0
自分はグウィネスと使ってたわ
ナコルルエツィオとも相性悪くないし
アーサーグウィネスのアーサー抜きみたいな状況になっててすげー使いやすい
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-yXjj [126.199.146.31])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:09.56ID:lAFOuDl/p
今回T8無しでも親王なれるの?
条件に出てこないんだけど...
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-05cE [153.214.30.196])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:35.13ID:9j8Y4uMk0
su◯◯r&butt◯◯の遠征、マジでクソだわ。ギルマスが指示できない、的外れな指示は出す、自分の出した指示を自分で破る、まともな意見出した人をギルチャでディスる。
ストレスフリーな遠征で連携は万全て言うから入ったのに、なんだこれ。
遠征直前に高戦力が複数脱退したからおかしいなとは思ってたけど、なるほどね。
ギルメン全員がギルマスを姫プレイで接待するギルドだとはおそれいった。
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-yXjj [126.199.146.31])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:22.77ID:lAFOuDl/p
>>795
あ、取ったわ。あれもT8カウントされるんだね。
ありがとう!
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp49-aLdF [126.233.103.0])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:59.04ID:2BkJjQq1p
今回の遠征ダメージミッション3億でも良かったな1億なんてぬる過ぎるわ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-d5Kf [49.98.164.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:56.27ID:R3FjfmNSd
>>796
噂に聞いたとおりで草
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9daa-Lq5Y [126.39.143.37])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:21.31ID:jrbr2WSA0
未だに遠征で揉め事あるのかよ
初期遠征は地獄だったぞ
今どれだけ楽できてるか初心に帰って思い出してみ?
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9daa-Lq5Y [126.39.143.37])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:04.40ID:jrbr2WSA0
初期遠征
ギルド枠35〜40人
参加者10人未満16〜22章
神話レンジャー1〜2体ナコルル程度
レンジャー数合計7体とかエリプラ多め
平地移動50マス以上動いて肉無し
2ルートボスゲート突破本陣以外4日遅れあり
外国人20枠動いてない
T5は3分で横取りされる可能性高い
T8落とし5人掛かり

どう考えても今はぬるま湯だろが?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-GiIV [133.202.80.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:23:31.67ID:q0TwQRCi0
双子、ロワン、ロザリンエリプラしかいないが、1億マジで無理かもしれん。
レンジャー7人しかいなくって、
エルロン、ドレイスがエピプラ
エリプラがファリオ、テルミン、ディーダ、ライカ、キャット
レンジャー5-4で1億行ける?
さっき5-0で突っ込んだら30秒持たなくてダメージ1000万行かなかった。
遠征に参加出来る本当に最低限の状態で参加してみた
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-d5Kf [60.104.63.186])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:31.59ID:lQIcj+F40
>>808
その様子だとサポに耐久ふってないんじゃないか
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7tcc [49.98.153.126])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:25.81ID:O5KDavAMd
その30秒の中でもエルロンドレイスが開幕すぐ死んでるなら聖物上げて、サポも聖物できるだけ上げていけ

準備できたらエピエルロンのパッシブスキルの魔貫が50%発動だから与ダメージの振れ幅が大きいから撤退&再トライをボスのスタック数値が28を超えるまで繰り返す、1戦1戦結果を見たら肉がすぐ無くなってチャンス減る

まだ時間はある、肉が大事だから整うまで無駄な事はするなセシリアは気合いで出せ
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-5Lpg [183.74.205.86])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:42:48.40ID:3studd39d
>>796
ギルチャでのディスりは見かけんかったぞ
真実に嘘さらりと混ぜるのやめれ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-mvxR [60.147.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:48:15.13ID:h9jWrNMQ0
>>627
これのグリーズルルクレ編成のレン5-3って上2つと右下の3つで良いんだよね?
耐久寄せろ意見多くて判断つかない
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-mvxR [126.182.108.159])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:49:11.61ID:0z2cOJ2bp
>>819
クソギルドじゃねーかw
0826名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2be2-YyH6 [153.223.165.113])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:27.76ID:vlP2DBp90
>>819
紛うことなきクソギルドで草
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-mvxR [60.147.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:47.48ID:h9jWrNMQ0
>>825
それもそうだな
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況