X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

テイルズ オブ ザ レイズ part600

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(東京都) (ワッチョイW 5baa-W2tv [60.149.185.192])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:35.42ID:YHPFz30s0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、
ザ レイズ ラスト クレイドルのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆ユニゾン・アタック/ウィス関連の話題はこちらで
テイルズオブザレイズ マルチ総合スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610937143

◆前スレ

テイルズ オブ ザ レイズ part599
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615208693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bd58-nB8v [180.32.67.138])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:24:37.29ID:nwfyKl8u0
900
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ZL8j [1.75.228.201])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:01.11ID:K531QVtcd
公式でまともなランキングって珍しい
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e363-U7w8 [61.192.41.218])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:24.67ID:IYfGXYCF0
>>917
25周年放送とかでも告知してたしテイチャンでやってたやつだからシリーズの熱心なファンでなおかつ数十分以上かけてアンケートに答える気力のあった人は投票してたと思う
プレイした順番は?とか好きな技は?好きなアイテムは?とか設問がめちゃくちゃ細かかったからな…
Zのアニメだけのファンとかは脱落したかも
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bda9-9blg [180.196.20.106])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:44:43.44ID:sdG6H0RL0
投票主体のやつじゃなくて前に公式サイトで取ってたクソ長アンケートで
好きなタイトルとかバトルのシリーズとかいろいろ項目あったやつだよな
めちゃくちゃ時間かかるやつだったからあれこそ本当に一部のファンしか送ってないやつだと思う
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-0mJK [125.199.9.224])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:05.33ID:KUG2IZdN0
アンチじゃないがミクリオ人気はさっきのアンケ結果で上位にいたキャラと絶対ファン層が違うってことだけは分かる
アカウント作って毎日ログインすれば何票でも入れられるような投票には参加するけど、ゲーム(シリーズ全体)のアンケートが絡むとスルーする腐またはグッズで金払ったりアニメから入ったライト層に支えられてるんだろ
0937名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bd58-nB8v [180.32.67.138])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:51.55ID:nwfyKl8u0
>>931
精霊装イベは基本的に隔月開催だから、次回はおそらく4月末
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-3jTt [106.133.22.127])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:52:11.23ID:22+DxlNla
>>926
それって数名で人気投票の工作してるって言ってるだけだぞwwww
投票形式が変わるとはいえ1位様()がランクインしないってのも可笑しいけどな笑
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ZMQx [126.34.24.131])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:03:12.05ID:G7kOIXj7r
テイフェス関連の応援したいキャラされたいキャラランキングでは一人一票形式でも両方ミクリオ1位だったから
なんかランキングやってるから投票しよ!って層には人気なんだと思う>ミクリオ
じっくり答えるシリーズ全体アンケート(ここでも答えてない人多数だし答えた人もキャラ人気投票とは意識してない)
の回答層とはずれてるだけ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-3jTt [106.133.22.127])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:05:29.12ID:/gkWiSeya
ねねねが不正投票人気のミクリオ擁護してて笑うwww
どこのスレから来てるか分かりやすいな😂😂
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-y5Sj [27.92.185.190])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:09:28.40ID:yanCaYqD0
魔鏡ワンパン防止条件来たか
今日は50%低下だけどそのうち100%とかありそうだな
0973名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bd58-nB8v [180.32.67.138])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:24:42.35ID:H0UpZicy0
今のところは葬刃か烈燕迅のどっちかで楽勝だな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-fqnC [1.75.228.253])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:52.49ID:esG47p43d
人気があっても雑魚性能にされたり範囲狭い魔鏡渡されたり順位弄りで煽られたりリメイクで好きだった性格が変えられたり
100レス程度遡ってもこれだけ色んな人気キャラの実害を受けた報告が挙がってるから
好きなキャラが人気だったとしてもあまり喜べないのよな
人気があると何が得なのか全くわからない
0996名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bd58-nB8v [180.32.67.138])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:51:15.85ID:H0UpZicy0
>>995
こマリーましたねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況