X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bd9-ssgG [110.4.181.242])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:36:43.51ID:pqOajAl40
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615357992/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615443428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17d9-ssgG [110.4.181.242])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:55:57.63ID:pqOajAl40
ほぼ条件で発動するコーナー系スキルが有能で直線系に多いスキル発動率を上げる賢さいらん気がする
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-daEK [49.104.60.54])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:11.04ID:l1cF+EOhd
☆3因子ダイワスカーレットを高確率でゲットする方法

簡単です!                                            まず初めに 一覧一番左上にゴルシがいないことを確認する。
いるなら移籍してください。
データを消して最初から始める。(タイトルからユーザーデータを消せます)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!ちゃんとGoogleやfacebook連携を切って新アカウントに連携すること! しないと失敗します。
チュートリアルを開始します。
最初の育成のダイワスカーレットを保存する直前に、アラームを鳴らしてアプリを中断し、そのまま強制終了します。
アプリを再起動すると消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認すると☆3青スピードダイワスカーレットがいます。
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-MLFW [119.243.194.80])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:46.15ID:ASsiq2We0
相手8割A評価だから負けかと思ったら全員ハリボテ型だったわ全勝あざーすw
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-+XrI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:46.20ID:ReKJqa8q0
>>173
シリアル抜かれた円盤なんてまともな値で売れるんけ
0205名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 376b-53Pq [218.33.240.175])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:58.26ID:ipCNZICe0
>>177
当ててない奴は交換できないってテンプレいれろ
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-z3OT [223.218.136.174])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:01.95ID:w/v3s5sJ0
>>186
ウララは史実パワーが強いな
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-0ded [113.148.4.21])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:11.01ID:Fk7xPaUi0
>>69
FKHR…長続きするソシャゲを作ることにおいては有能だけどユーザーからは嫌われがち
KMR…経営陣としては有能だけどユーザーからは嫌われがち メンタル最強
HRT…やらかすけど表でちゃんと謝って最後はユーザーからネタ枠にされる友達にいたら楽しそうなやつ
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fe3-vu0k [203.95.61.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:11.63ID:aJ4m3g6l0
女神500あったら星3キャラ3体くらい作れるか
買うかなぁ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5a1m [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:57.29ID:wv6UtPIv0
でもエイシンフラッシュてこのゲーム内では強い部類に入らないし、おそらく固有スキルとかも強くないからな。
ブルボンの性能ですら文句言ってる奴らはエイシンにも文句言うだろ。
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf55-BvDI [119.238.108.121])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:15.35ID:xasjlqxM0
>>28
女神像500は10連ガチャの最低保証で計算すると約41回分
ジュエルは特典無しだと1万円で5000個だから一つ2円
41回10連ガチャ引くのに必要なジュエルが61500個だから、円に直すと12万3000円
ブルーレイの定価が税込み9790円なのを考えると最大で11万くらいはお得なのかな?
まあ1万円でジュエル買ってガチャ引くよりお得なのは確か
0231名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f5b-IG9x [59.133.36.128])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:19.88ID:T84IU88y0
エイシンフラッシュちゃんに
種付けしたいよ🥺
0236名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fe3-vu0k [203.95.61.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:23.76ID:aJ4m3g6l0
て発売日5月?それまでやってるか分からんな
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-W2tv [219.100.180.15])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:30.78ID:ZwtZ7SUIH
仕方ないが元から星3のと比べると星3にした2とか1のキャラの固有演出しょぼいな
0248名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 57db-MryN [118.5.140.239])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:57.17ID:vqW9oNy50
普通に恒常のスペちゃん持ってる場合、イベントのスペちゃん砕いちゃってもいいかな?
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17d9-ssgG [110.4.181.242])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:51.90ID:pqOajAl40
馬一期の円盤はお空抜きはゴミだったけど今なら普通の値段なんだろ?
寝かせておけば相当お得なのでは?
0259名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9f25-VQFN [125.202.27.166])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:58.69ID:pE+6wagg0
アニメの10話評価いいからみてみたけどクソやな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-F3a0 [106.130.57.66])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:00:00.50ID:mInq0ZQfa
円盤ってディスク版買わないと特典なし?
現物はいらんぞ
0265名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-W2tv [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:00:11.42ID:bE9FwdhG0
追込育成にゴルシ完凸借りたけどヒントが最大割引って中々頭おかしいな
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bG/2 [49.104.43.87])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:00:44.43ID:xBqnNohzd
>>200
逆にシリアルだけ売るアニメだけのファンはいるだろうけど
アニメだけのファンは基本新品で買うからな
一部出来るだけ安く買いたいというやつはいるかもしれんがそういう奴は出来るだけ安く買う為にいくらでも待つ
ヤフオクやメルカリなんかにシリアル抜いたのが大量に並ぶわけで
値下げしまくらないとライバルが多過ぎて売れないのは必然だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況