X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5044

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9f-lrfg [106.128.133.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:01:45.55ID:w57YYxL6a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615426863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-F3a0 [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:04.98ID:j5ZH6P4O0
ダーク
気絶、軽い全体、器用さデバフ、無難に火力もこなす、器用さ補正キャラならではの命中率

サルーイン
火力
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-BOXS [106.154.129.142])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:21.45ID:k4HlBnSPa
ツヴァイク式のイベント来週か
虚無だな🤔
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-37LE [106.129.77.224])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:25.91ID:pa6KG6YCa
>>44
ナイトハルトもかなり強いぞ
コーデリアやフェルナンデスと違って弱点じゃなくても倍率出る
ハズレ枠はアルベルトだけだと思うわ
それでも旧正月女帝くらいには使えるけど
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Ae1O [49.98.148.67])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:12:05.91ID:pf+Wf/v7d
>>120
行動選択前に発動してくれんのけ?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf79-/J0m [223.135.102.57])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:14:40.55ID:bJWxtOGw0
ゴミカスはワッチョイ無しの方で大人しくしててくれよ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-8+U4 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:06.04ID:oJrCsLjyH
( ´ー`)フゥー...

東北の震災からはや10年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

東北の震災で一番頑張ったのは自衛隊員だと思うぞ(キリッ

水死体の回収とか数学くんでも逃げたくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前ら水死体見たことあるのか???

数学くんが生まれて最初に見た死体は人体解剖の時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この時ですら精神的にかなりやられたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

水死体は人体解剖の献体の比ではない
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5725-5mnq [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:31.41ID:HaKcK9o90
ワイル「精神デバフ!!精神デバフ!!!」
ストライフ「サルーイン様、敵を弱体化させました今です」
サルーイン「ワーハハハハッハー!!サルーインソード(腕力)!!!」

ワイル&ストライフ「・・・・・・・・・」
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-DcVY [126.182.141.237])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:16:02.55ID:44CtNcRhp
溺死はえらい膨らむらしいな
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMdf-Gcyd [119.224.171.24])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:37.81ID:9EZjMxhUM
うちのSサルーインはいつになったら破殺を覚えるんだ?
0160名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9fa6-NkUS [61.7.42.46])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:26.82ID:ikSw6Neb0
あ、ナイトハルトはあれか、回数バラつくやつか・・・
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf79-/J0m [223.135.102.57])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:47.05ID:bJWxtOGw0
アニメ化はガチで考えてそう
少なくても海外展開よりは有用な金の使い方ではある
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.245.40])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:56.41ID:khJtFIz2M
自主隔離してた奴らが戻ってくるなや
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-8+U4 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:57.52ID:oJrCsLjyH
( ´ー`)フゥー...

夏の暑い時期に人体解剖の実習あるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まずはホルマリンの匂いにやられるみたいな

次は皮下脂肪でやられるかな

メスが皮下脂肪で直ぐに切れなくなる

そしてお肉は食べられなくなるわな

人体解剖の実習の期間中はまともに飯が食えなかったねん

ひたすらアイスクリーム食べていたわwwwwwwwwwwww
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b7cf-Ae1O [202.177.122.227])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:22.83ID:wBwhqs+10
自主隔離は草
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-a+SW [126.167.145.93])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:15.68ID:7v17ZeUjp
>>120
サルーインの憎悪はステアップじゃなく与ダメアップだから
未発動時テンション5の20%と属性強化の10%
アビ発動時はテンション5の20%と属性強化の10%と与ダメ50%(ステ補正換算約75%)だね
全力オートの所は与ダメ50%もステ補正50%としてそのまま足して計算されてるようだけど
手動計算で仮に全力オートでの期待値として計算する場合は20%+10%+37.5%+聖石15%になるのかな
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37c3-+xDJ [218.40.130.110])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:26.62ID:HnLCnw8O0
殿下の使い心地どう?
0180名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ b7ee-mwmJ [106.173.195.66])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:10.20ID:EFnNOCVa0
だからああいう一過性の過熱感が好きなやつは飽きっぽいからすぐ元に戻るって言ったろ
一日とは思わんかったけど
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-L+yf [61.205.220.47])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:34.22ID:9se4gJkJ0
スタイルピースが4千も貯まってる
初期ブルーの半分程度しか火力出ないお猿さん引いたアホおる?
はいわたくし天井しました泣
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf79-/J0m [223.135.102.57])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:07.93ID:bJWxtOGw0
能登かわいいよ能登
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-8+U4 [45.11.2.176])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:25.38ID:oJrCsLjyH
>>182

(゚Д゚)ハァ?

数学くんはワッチョイ有りスレ支持派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、ワッチョイ無しとかもう昭和の爺が選ぶところだわな

ワッチョイにもメリットとデメリットがあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スマホゲーム板ではワッチョイ有りが今のグローバルスアンダードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ワッチョイ有りの方が荒らしに対応しやすいからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf79-/J0m [223.135.102.57])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:26.22ID:bJWxtOGw0
いつ心が折れて運営公式自動周回機能を付けるか楽しみ
今の廃れるペースだと今年中には来そう
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-87vw [133.106.245.40])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:42.33ID:khJtFIz2M
そういやアクセ石ってステ上がるんだな
周回してたけど面倒で放置してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況