X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★334

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0ba7-yYjv [122.135.34.207])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:38.74ID:YiXHp4nJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615357992/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615462685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0dee-tfh1 [124.214.103.44])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:48.74ID:/8/PdWcZ0
2話で泣いたんだが?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-4V6O [133.106.185.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:06:33.90ID:n2f6rHSFM
すんません、スレ立てれまへんでした。どなたかお願いします
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-vZZn [126.167.46.72])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:40.43ID:uzF8juF7p
>>830
緑「パワーが足りないですね」
0880名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b526-+G40 [202.173.97.97])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:53.23ID:s+FhA3uR0
>>847
「誰も正解なんていってないし育成理論固まってって金出したユーザーが各々で育成の限界点が来てるって表現やで」

描いてるよ、読んでくれよせめて、これ二回目だぞ
金出したユーザーが各々育成の限界が来て伸ばすための労力(金、時間、運)に比例して伸びなくなってきてる=限界点
誰も「全員に当てはまる正解」とはいってないしそれも否定してる
思い込んで「全員に当てはまる理論」を言ってるわとか思い込み過ぎだろ
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-I5tj [210.148.125.208])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:58.39ID:S5O0uW20M
コーナーで沈んだからスキップしたらなぜか勝ってるスズカ
一体なにが起こった
リプレイは面倒だから見ない
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Few7 [126.133.207.148])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:22.18ID:1ZGpmF+ar
シーズン毎に全勝率をはじき出して勝ち上がる勝ち数が重要視される仕様ならともかく
格上狙ってワンチャン最高点狙いの一点勝負するボーダーシステムで賢さ云々とかアホくさい
そもそもまだ最高点にすら全員到達してないのにそこまでPVPこだわってられるか

>>868
保険って事でしょ
ファルコン師匠のサポート初回で潰して他に回すって手もあるが本人も有能だからなあ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.96.14.235])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:58.62ID:TvtTzYamd
>>880
いやだからちゃんと読んで

ステータスallカンストもしてなくコンテンツのPvPではランキングに入ってない固まった理論てなに?
マジで答えてみて
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-ChnA [60.119.129.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:17.15ID:QGD0unRQ0
>>867 >>887
そういうことか安心したわ
0909名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 3db9-2p5Z [116.222.106.238])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:00.83ID:W7PNsoxS0
ハルウララを芝E、長距離Gで有馬挑んだけど、
最初は順調。1800mあたりで失速してシンガリ担当になったわ。
0911名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a343-5Lpg [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:17.67ID:3oe3oRcP0
ブルボンはスピードとパワー700超えくらいで有馬までストレートで行ったな
長距離適正Bなのに
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.96.14.235])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:04.49ID:TvtTzYamd
>>910
理論固まったって言ったの君なんだがw
もう休め
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25ce-qvti [114.69.75.122])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:35.63ID:Ccu/P3n50
>>908
テイオーはサポの方で毎回かわいい顔見れるから良いやって諦めたわ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-y5Sj [126.159.58.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:46.22ID:gJRj30Z00
よく分からんのだが、セットしてないサポートカードのイベントも発生するよな?
ってことは全てのカードを強化しておいた方が良いとかあるの?
レベルや凸は関係なく、所持していれば発生するならある程度はサポガチャした方がいいってことかね
0944名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0dee-tfh1 [124.214.103.44])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:24.76ID:/8/PdWcZ0
いや、二期泣けすぎだろ
止まらねえわ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Md9a [49.96.14.235])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:46.52ID:TvtTzYamd
>>939
>全員には当てはまらない
それ理論が固まったって言わねえからな
いやこれ煽り抜きで
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-vZZn [126.167.46.72])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:52.41ID:uzF8juF7p
>>941
A+300位まで
Aは1000位まで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況