X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-iB6/ [126.156.237.135])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:04.33ID:z4+7k1nkr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になる様にして下さい

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)
※次スレが立つ前に現行スレが埋まってしまった場合は避難所にて宣言&誘導して下さい
 (間違えてそのままスマホアプリ板に立てない様に注意して下さい)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615494069/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part2 (実質Part3)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615073360/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3 (ワッチョイIP梨)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615357992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3 (ワッチョイIP蟻)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614667080/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614677977/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615051133/

※前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615545378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Ajy5 [59.138.50.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:40:18.52ID:StTtFGBF0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (バッミングク MM31-4A6V [58.91.120.208])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:24.94ID:PKq3z/hDM
https://i.imgur.com/xWEey6X.jpg
https://i.imgur.com/HFWWJWR.jpg
https://i.imgur.com/pnJodTD.jpg
https://i.imgur.com/3E54Thf.gif
https://i.imgur.com/vqcsuyP.jpg
https://i.imgur.com/blgBmju.jpg
https://i.imgur.com/ipLADfs.jpg
https://i.imgur.com/Dx6WD8x.jpg
https://i.imgur.com/YDAtbDD.jpg
https://i.imgur.com/5s34E2v.jpg
https://i.imgur.com/tKrSbBB.jpg
https://i.imgur.com/IH7bT45.jpg
https://i.imgur.com/sIiIovb.jpg
https://i.imgur.com/b4JcZIm.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-M7Q/ [60.108.168.145])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:16.85ID:Iql1kIor0
覚醒アイテム取るのツラない?
アイテム取りに行くようのキャラと割り切って行くべきか
今はイベントって言うかサビ開の期間限定で育成アイテム2倍だから2個ずつ落ちるが
これ切れたらと思うと・・・
交換はレートがきついし
金だけ心配してりゃ良いと思ったけどいろいろやろうと思うとシンドイな
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (バッミングク MMcb-4A6V [123.226.191.200])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:31.91ID:JMG9nebiM
https://youtu.be/2jcrHDBAYys

こういう横画面ってどうやってんの?
詳しい人教えて
PCエミュ?
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-so3d [124.110.213.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:42.31ID:Xyf+2w1s0
>>29
フォロー枠に殆ど使ってるからあんまないな😔
8000ちょい
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-vZZn [126.35.17.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:57.91ID:HUW/76kLp
恵まれた適性からクソみたいなスキルとステータス
https://i.imgur.com/hkr1Cvd.jpg
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.104.11.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:58:08.94ID:uTsZT298d
限定ミッション3日目
SRウマ娘を手に入れよう
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-jmGd [106.72.132.64])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:32.38ID:HtZJ4pSQ0
>>52
でも全部B+とかにされたら勝てないラスボス完成するからなぁ…
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8daa-y5Sj [60.141.151.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:49.92ID:4IT+T/S40
>>50
早い奴は20万かからずビンゴ終わらせてるからな
運営はその基準で作ってるんじゃねえの?
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:57.18ID:Vb1+vCg/0
>>36
全員が全員重課金じゃないしな
完凸オグリはフォロー空いてないし
新規ちゃんはイベスペ使ってくれるぞ
0092名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:08.30ID:VDf3lI4d0
>>72
気のせい
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-so3d [124.110.213.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:17.65ID:Xyf+2w1s0
よく考えたらフォロー枠いっぱい増やしても一日3回しか借りれないからそこまで意味なかったのか?😢
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7df3-HdLs [14.12.50.96])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:28.66ID:ws8L79T+0
これ破壊力やばくない?

https://i.imgur.com/7XbQNPh.jpg
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:50.69ID:5GrlHzJ20
>>58
根幹左良場晴れか🤔このスキルの効果どんなもんなのか知らんけど揃えまくったら強いんかね
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-G25B [217.178.22.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:53.60ID:aZnw8NZc0
>>57
内情は知らんけど勝手にやってると思うぞ
あいつら人気なゲームばっかりみんなしてやってるから
白上ふぶきなんて金もらってるゲームの配信しないでこっちやってるから
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-tfh1 [126.166.127.230])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:37.42ID:koeLcxT8p
ハッピーミークはそこまで強くないライバルキャラに収めるしかないからな
名ありのウマ娘より露骨に強いと問題だし
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-kX13 [111.239.169.19])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:42.95ID:cKDKvUQya
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆・♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅・♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷・♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃・♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨・🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0126名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 75ee-5Lpg [106.174.99.217])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:44.58ID:DOWzA96o0
あとイベント2日しかないのか
もうスペ諦めるか
0127名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:46.40ID:VDf3lI4d0
フォロー枠はサポ使うからいる
まあウオッカスペニシノインモあたりいるならそれ以上枠要らんが
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-so3d [124.110.213.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:57.73ID:Xyf+2w1s0
>>106
せやけどいまぶっちゃけ借りるのって完凸ツインターボか完凸クリークかぐらいじゃね😢
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 638e-0Cnm [203.140.188.162])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:18.99ID:RakTSXHb0
>>115
なんて綺麗
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-so3d [124.110.213.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:24.04ID:Xyf+2w1s0
>>110
確蟹😳
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:36.74ID:AyZ8lnZk0
>>112,>>117
わろた 
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75f3-o7LJ [106.73.25.129])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:57.34ID:z/BZKT7Y0
まだセルラン1位って凄いね
誰が課金してんの
廃課金者はもうカード揃ってんじゃないの
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-jmGd [106.72.132.64])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:06.48ID:HtZJ4pSQ0
>>130
重賞1着のモーション好き
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:42.63ID:Vb1+vCg/0
>>122
くさくさの草
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Gcn2 [126.193.104.89])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:48.59ID:1IeiGnJ8p
このゲーム今から始めても手遅れとかないですかね?
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ODji [126.208.133.82])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:01.93ID:qioIALgPr
レッツゴーターキンおる?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-9AGo [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:31.29ID:bdIEcIcR0
Fukushima50 はーじまーるよー
0175名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 156b-YyH6 [218.223.221.81])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:43.44ID:u89eSTI30
そろそろ☆2以下の勝負服見たくてちょこちょこ課金しとるんやろ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HdLs [49.96.29.201])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:54.01ID:Rs4Wfixad
>>162
サポカがピックアップ中だからリセマラ大変なだけで後は何も問題ない
0181名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:03.93ID:VDf3lI4d0
完凸クリークより完凸ウオッカの方が強い気がしてきた
というかパワートレーニングがスタミナも上がるし強い
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-vZZn [126.35.17.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:57.53ID:HUW/76kLp
>>198
ニシノフラワーで根幹と良馬場
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.106.205.129])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:15.83ID:v4EdlSUqd
>>202
普通。
小型犬が人の足にしがみていて腰をカクカクやるくらい普通。
0221名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:19.91ID:VDf3lI4d0
>>209
わかる俺も今日それでやってたがステ上がるしレースも割と安定する
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:41.15ID:5GrlHzJ20
>>179
下手に育てるよりスキルバフで楽に勝てるみたいな育成論でるかね🧐🧐
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2364-5Lpg [131.129.207.9])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:51.00ID:3yF4RhKh0
差しルドルフをチームレースで使う時って独占力スキルは無理してでも取った方がいい?
強いひと教えてよ
0232名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:07.59ID:AyZ8lnZk0
>>200
それはガチ新規組が詰むからイベントとして成り立たんぞ
足きりとして駆逐する気があるならするかもしれんが、クリア後にそういうモード開放とかならわかるけどな
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-4bza [111.239.165.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:30.97ID:YnCNo+Jka
ジャパンカップって事はマエストロ根幹晴れ○良馬場○の馬作ればいいのか?
テイオー・ルドルフ・スペ・オペラオー辺りが強そう
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-F+Ow [126.33.135.16])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:23.40ID:YdYPH6TEp
>>203
ごめんw
うさだぺこらはカスじゃないけどなw
vのはじめんレベル
知らないならなにもいわないで
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdb0-tfh1 [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:41.97ID:mUX2whvZ0
>>230
YouTubeの案件動画はプロモーション含むって出さなきゃいけないんだわ��
陰謀論者は初スレへ��
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Gcn2 [126.193.104.89])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:34.16ID:1IeiGnJ8p
>>177
マジ?ラッキー〜
>>178
キャラ出んのか、、、ロリがいれば欲しいんだけど、、
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75f3-jmGd [106.72.132.64])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:38.28ID:HtZJ4pSQ0
レジェンドの奴らって作戦どれで来るんやろ
ワンチャン差しの牽制と焦り辺りで完封できそうな気配ある
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-yXjj [153.228.131.77])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:38.83ID:LuxnOVye0
90育成で因子3が3人って割と運良いほうだと思うんだけど全部賢さでちょっと愚痴りたくなってきたぞ
0277名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5569-09P0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:40.81ID:1BDYl6a50
サクラチヨノオーちゃんクッソ可愛いやんけ!
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-/P9Y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:50.35ID:PXqa2C+z0
二冠馬ネオユニヴァースのライバル的存在だったサクラプレジデント
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-vZZn [126.35.17.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:25.79ID:HUW/76kLp
リリース開始してまもなくだからユルユルを期待している人は限定ミッション第一弾の内容を思い出した方がいい
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:03.46ID:Vb1+vCg/0
サクラ革命起用匂わせでボロカスに言われたブイカスさんwww
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-9AGo [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:07.60ID:bdIEcIcR0
>>249
限定はエイシンフラッシュとゼンノロブロイとメイショウドトウだぞ
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65c8-2Lqh [210.2.240.43])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:07.75ID:5YGUS9vN0
チームレースどの強さ選んでも勝敗率ほとんど変化感じないな
育成てきとうなウララちゃんが単独で3人相手にちょいちょい勝つのもよくわからん
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e35e-IUG7 [61.86.59.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:14.14ID:onluVOza0
>>203
今の人はテレビよりYouTubeだろ。むしろテレビの方が勿体無いまであるぞ
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dfd-so3d [124.110.213.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:39.51ID:Xyf+2w1s0
>>258
別に申告しなくてもいいぞ
広告先になんかあった時に言い訳しづらいだけでちゃんと依頼元がコンプライアンス守ってるなら問題ない
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2364-5Lpg [131.129.207.9])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:54.63ID:3yF4RhKh0
>>272
ありがとう
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ada7-za6l [118.108.246.194])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:16.27ID:SfxFcQBa0
緑の固有スキル因子ってお安くなるだけか
0317名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW bdb9-tfh1 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:49.75ID:lpFOn4IJ0
皆誰で因子ガチャしとるんや?
まだURA優勝してない子しつつなのか、それとも育成しやすい子なのか
0321名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e350-Z6sw [123.100.195.115])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:15.83ID:VDf3lI4d0
>>313
安心しろ俺は70万で完凸できたからお前はまだまだ回せるぞ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b0-14M5 [114.164.86.15])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:38.71ID:Fe/MfH9g0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:55.99ID:Vb1+vCg/0
>>319
おいやめ!
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-4bza [111.239.165.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:02.02ID:YnCNo+Jka
>>236
メガワンダーは騎手が良かったら宝塚勝ってたかもしれないだろ!
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-3+kb [111.239.175.230])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:09.89ID:0ILuRHfpa?PLT(13001)

ティッシュ出たらリセットするか?
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:37.52ID:AyZ8lnZk0
>>317
オグリ回してる
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:48.36ID:5GrlHzJ20
>>295
さすがにチケットほしいやつに使ったわ会長持ってたからマックイーンちゃんに使ったよ🤗
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yXjj [1.75.247.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:11.75ID:hXPJSHZgd
vtuberの話はvtuberの板でしよっか
0359名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW abee-rRe5 [121.109.81.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:50.29ID:uE0QqqcM0
ミホノブルボン目的でガチャを引いてたらオペラオーが星4になったブルノンは何処へ…
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-plpz [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:55.40ID:Iv+zc9O3a
全身全霊おじさんとマエストロおじさんの共演
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.104.11.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:57.00ID:E7AMQ15cd
>>319
覇権間違いないな!
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1dee-yXjj [36.13.101.18])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:17.92ID:AMidW/l00
>>320
話の出発点理解して無いようだから教えてやるとこんだけ話題になってるのにわざわざ金積んでVtuberにやらせる意味は無いでしょって言ってるの
流行って無いなら案件でやらせて効果あると思うよ
既にTwitterでマーくんや有名声優がやってて何回もトレンド入りしてそれがニュースにもなったじゃん
もうネットの世界で知名度あるのにVの奴等に金積んでやらせるマーケティングに何の意味があるの?
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 83c3-YyH6 [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:25.14ID:Vb1+vCg/0
>>376
ドラクエで見たことある
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.104.51.88])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:23.13ID:uMudrbZ8d
サクラ革命とキャラデザコンセプト逆だったらどうなってたかな
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-plpz [106.180.7.74])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:31.28ID:Iv+zc9O3a
シンデレラグレイコラボきたらベルノライトののサポートカード来そう
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:51.88ID:5GrlHzJ20
>>354
1ばっかでワロタ🤮
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-5RNm [126.140.252.160])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:21:58.95ID:JlPsqcWl0
ビンゴ終わらねぇんだけど
あと二日しかねぇしどうすんだよこれ
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0Cnm [49.104.58.79])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:03.93ID:fN9sUasdd
>>385
シナリオにあるレースのキャラもいるの?
モスモスだかジワジワだか名前のやつ
0420名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0dee-yXjj [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:05.78ID:DpFWlkDp0
馬群に引きずり込まれるのは祈れ
パワーや位置取りあってもどうにもならん
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-/P9Y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:13.63ID:PXqa2C+z0
マックイーンはヒラヒラした新しい方も可愛いよねぇ
https://i.imgur.com/ACJX0fw.jpg
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-/P9Y [106.128.26.105])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:20.86ID:Y3bTvvQha
ファン数4200万で昨日からサークル探してるんだけど、なかなか良いサークル勧誘こないや
どこか空いてたらお待ちしてます。
0425名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bd4e-yXjj [180.92.31.164])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:54.79ID:vAKZQ7gQ0
>>392
ライアンはわかるけどフクキタルは1回目、ゴルシは2回目で優勝出来たから難しいイメージないな
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-G25B [217.178.22.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:23:36.00ID:aZnw8NZc0
>>399
ウマ娘という作品自体がエロNGだぞ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-bjPP [60.68.242.74])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:37.80ID:WnUVH1nf0
>>198
これ晴れ確定なん?
0461名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d73-Ml3V [124.108.61.65])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:55.12ID:5N0MGvvr0
いらん能力はパワーと賢さだな
賢さ上げても出遅れるしかかるし囲まれるし
囲まれたらパワーがあっても終わり
0466名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-8I4s [180.25.2.162])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:15.32ID:OOn7RE+T0
3連続G1面白すぎだろ
0467名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-9AGo [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:26.17ID:OZUcAQmH0
>>423
ID載せながら踏み逃げすると捗るぞ
0473名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2d95-Mp8s [182.165.11.156])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:45.28ID:oGAwFUIR0
>>454
条件はお知らせに載ってるよ
0476名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bd4e-yXjj [180.92.31.164])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:09.35ID:vAKZQ7gQ0
>>472
意外と胸でかいしな
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:09.66ID:5GrlHzJ20
>>426
ディープインパクトは今のところ実装予定はないな😭
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:10.34ID:AyZ8lnZk0
>>440
相手のウララのアイコンで情報見れるだろ
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-issc [126.33.42.228])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:27:02.27ID:GunIJtcQp
>>379
アニメじゃ明らかにモデルの馬はいるけど利権問題であろう名前変えてる奴はいる
ゲームで出るか知らんけど
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.36.246.113])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:27:45.93ID:ZZX6H/0P0
対戦は課金ぶっちぎりトップの180kラインの人とかは別次元として、
戦力抑えて勝てるウマを平均的に揃えて123フィニッシュ決めまくればかなり上位に行ける
一番大事なのは強さを出来るだけ合わせる事とその中でも一番勝ちやすいのをエースに設定する事
逆に評価高い馬だけ詰め込んでるとポイントはかなり稼ぎにくい
この仕様を知らないでランカーがどうこう言ってるの多い
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-VIkZ [133.106.185.28])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:06.05ID:wRNgIPkPM
>>380
お前の204への返信レスみてみ?全員その出発点理解できてないから
それはお前の書き方がその辺りの前提省略してるからやで

あと知名度とやるきっかけが違うってことも理解しような
トレンド入りは知名度をあげるだけでゲームのプレイ関心をあげるのは実況動画のが効果的なのが分からんか?
だからこそ各メーカーがゲーム実況を認めてるんやで

その辺りのことを理解してからレスよろしく
0516名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ cd11-y5Sj [220.208.12.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:11.97ID:3JUPQh5q0
>>472
この委員長かわいい
0522名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e358-0Cnm [219.161.2.16])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:29.89ID:uZJQLMHf0
サークル解散するなら明日だな!
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-/P9Y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:19.22ID:PXqa2C+z0
��

https://i.imgur.com/UKOds0Z.jpg
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3f2-+1JZ [115.38.226.173])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:57.07ID:5GrlHzJ20
>>519
レース
0567名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0dee-yXjj [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:11.23ID:DpFWlkDp0
>>519
序盤なら魅力一択だろ 成功すりゃ愛嬌や
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e339-Z6sw [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:29.36ID:EDnNJAnH0
>>549
どんだけ回復すんねん
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-9AGo [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:54.89ID:bdIEcIcR0
>>563
素材の活かし方が上手かったらそれもうセガじゃなくね
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Lg3r [106.128.63.247])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:32:17.88ID:OhL7yB11a
最新イベント情報
https://i.imgur.com/A0E41AZ.jpg

左回り
根幹距離
秋娘
良馬場


イベント最強スキル決まったな
ニシノフラワー人権や
お前らはよつくれー!!!
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e35e-IUG7 [61.86.59.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:32:24.19ID:onluVOza0
>>508
3枚目可愛いなって思うあたりやっぱり髪型がアレなんだろな
0608名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5569-09P0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:14.32ID:1BDYl6a50
胸でけーとおもしれーで構成される副会長のうまぴょい
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PDYb [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:46.86ID:Ohb/Eomwd
Vオタがキレてて笑う
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e339-Z6sw [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:14.81ID:EDnNJAnH0
>>615
Que?
スペイン語のwhat
0637名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-E9ye [101.142.124.229])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:35:19.09ID:bPAo2ojz0
みんな飽きてるなー
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-/P9Y [106.128.24.190])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:13.34ID:UbNP66Gsa
>>435
やっぱ自分から行かないとダメよね
とりあえずID貼ります651163984
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:04.71ID:OiroLYQV0
スペシャルウィークとスーパークリークって似てて紛らわしいよな
0666名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bd2a-8I4s [180.25.2.162])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:40.91ID:OOn7RE+T0
スピードスタミナBの中長距離のウマばかりできちゃうな
短距離も育てないと
0668名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5569-09P0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:47.26ID:1BDYl6a50
たづなの話を信じてはいけない
スタミナはスキルで盛るんだ
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Lg3r [106.128.63.247])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:21.08ID:OhL7yB11a
ウマ娘超レア伝説に残る初期映像��


https://i.imgur.com/pBnT8wC.jpg
https://i.imgur.com/FFwH8Mr.jpg



これが発売しようとしてたんだぜ
延期してよかったな��
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PDYb [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:48.04ID:Ohb/Eomwd
>>609
勝ってないが
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb2-LUqq [118.111.25.41])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:31.07ID:SaMqisW30
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆・♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅・♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷・♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃・♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨・🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-/P9Y [106.128.26.210])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:36.83ID:EILtQpkTa
>>664
あっちでも書き込んだんだけど過疎ってて機能してないのよね
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:41.84ID:AyZ8lnZk0
>>684
コンドームに水入れたら良い感じになるとか聞いたことがあるぞ
風船だと動きが硬いとか、知らんけど。
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-pJvK [113.156.152.18])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:05.56ID:lh9Fc9/v0
ソシャげの世界ってさそもそも時代遅れだよな
グラブルfgoパズドラはPlayStationクウォリティ
モンスト白猫はPS2クウォリティ
原神はPS3クウォリティ
それで原神でうおおおおおしてる奴らはタイムマシンで未来にきたのかってくらい知恵遅れなんだよな
0737名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0dee-yXjj [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:18.26ID:DpFWlkDp0
>>697
さっきキングで同じ事になったわ
5連敗して諦めた
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-lCj4 [126.79.179.56])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:26.50ID:xmI9Xjvt0
誰かウオッカ4凸のidくれ
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:05.60ID:OiroLYQV0
>>627
走ったら苦しそう
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-IUG7 [106.130.54.97])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:09.83ID:g961J+Pna
ゴールドシップの実話エピソード
・毎日遊んであげないと大暴れする
・遊んであげると大暴れしてシャツをビリビリに破かれる
・牧場スタッフを病院送りにした
・トーセンジョーダンがめちゃくちゃ大嫌いで視界内に入ると必ず蹴りに行く(ウマ娘でもやたらとジョーダンがゴールドシップに絡まれるシーン多数)
・ジャスタウェイとは仲良し
・厩舎で隣の馬を威嚇
・食事が終わると食事桶を噛み掴んでドラムのように地面に叩きつけて打ち鳴らす(クソうるさい)
・ゲートに逆走して入ってゴールドシップだけケツを正面に向けているシュールな姿を見せつける
・ゲートオープンした瞬間に二本足で仁王立ちして大きく出遅れて負ける
・パドックでの誘導に絶対従わずに隊列を無視して自由に歩く、スタッフも誘導を諦める
・1着のウイニングランを断固拒否
・引退レースの花飾りを断固として拒否
・感動の余り泣いたゴールドシップの騎手が大事なスピーチ中に咆哮しまくってスピーチ妨害する
・前レースで負けた相手にパドックで威嚇
・レース中にも威嚇してびびった馬がコースから大きく外れる
・趣味は体当たり、人だろうが馬だろうが体当たりする(人の場合は最悪死ぬ危険性)
・同じく体当たりが好きなジェンティルドンナがぶつかってきた時は、はじき返す
・趣味は甘噛み、人の腕や足やらを全く悪意無くよく噛む、甘噛みと言っても馬の力はとてつもないので人間は全治1週間の大怪我になる
・後ろから近寄ってくる人間はほぼ確実に蹴る
・横から近寄ってくる人間にも蹴る
・前から近寄ってくる人間には自分が後ろを向いて蹴る
・舌を出して顔面をペロペロ舐めまわしながら走ると言う舐めプをして菊花賞1着で圧勝する
・レースが終わると馬よりも騎手がヘトヘトに疲れている
・レースが終わって厩舎に帰ってくると他の馬がゴールドシップを嫌がって大騒ぎするのでクソうるさくなる
・ゴールドシップが何もしてなくてもゴールドシップの前を移動するだけでも他馬が嫌がって大暴れする
・よく二本足で立つ、調教師曰く「惚れ惚れするバランスの良さ」
・ゲート入りする直前に大暴れした為、目隠しさせられてゲートインするとレースが始まっても居ないのに観客から大拍手と喝采を浴びて、
まるでレースが終わったかのような雰囲気になる
・人気絶頂期に宝塚レースに出馬した時、ゲートオープン直後に立ち上がって敗北して117億円分の馬券を一瞬で紙屑にさせて被害者多数の大惨事となるも観客席は大爆笑
・人気1位の時は敗北し、人気が低い時は優勝するので「こいつワザとやってるだろ」と観客から言われる
・よく目をひん剥くせいで目に砂が入って結膜炎に
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:32.04ID:AyZ8lnZk0
>>745
八重歯が一部に特攻入ってるしな
0786名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8daa-tfh1 [60.151.122.43])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:53.22ID:428ttlba0
>>55
賢さっていくら練習しても体力減るどころか増えるからな
スピードと違って上げれば上げる程有利と言うステータスでもないし
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:19.61ID:OiroLYQV0
>>756
スタミナとスピードだよな
見えてた方が分かり易かったんじゃね?
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-fAR9 [123.225.195.10])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:13.03ID:n8DvHmVl0
おいお前らスズカ以外で中距離強い奴教えろよ😠
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-nIMJ [153.130.236.131])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:00.12ID:AyZ8lnZk0
>>797
それ うまよん とかでええやろ?
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-G25B [217.178.22.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:45.93ID:aZnw8NZc0
>>808
石原いなくなってレースに比重置かれたからな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-y5Sj [60.134.253.241])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:52.77ID:KpJE7Zfz0
ハッピーミークがセンターとかいうレア回引いたわ
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31d-YaEP [61.192.188.142])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:00.17ID:OiroLYQV0
>>824
サポートに最弱SSR付けてるのが駄目
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-yXjj [27.91.109.150])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:31.06ID:/4d63YWR0
みんな東京2400用のウマ娘育てなくてええんか?
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e358-fAR9 [123.225.195.10])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:42.09ID:n8DvHmVl0
>>815
星1でもええよな?😥
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e339-Z6sw [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:49.23ID:EDnNJAnH0
>>824
パワー
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-G25B [217.178.22.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:51.28ID:aZnw8NZc0
>>837
パワーが足りない
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b3a-yXjj [153.216.17.159])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:21.41ID:o5pjITzm0
すいませんこれってまだリセマラですか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021231011015874111201.png

トウカイとたずなさん以外微妙?
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-/P9Y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:21.83ID:PXqa2C+z0
レース中のグラフィックは今もかなり悪いと思うけどね、、、
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-YaEP [122.100.31.95])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:57.29ID:xVPH6iA2M
テンプレ化しておけよ

Q どうして勝てない?
A パワー足りない
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-lK2T [106.128.51.171])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:27.40ID:/Uz0fpCfa
重複スレ等 処理していただけないでしょうか

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614816765/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614980587/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614785312/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615041846/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614688286/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615300328/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614816161/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615427790/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615432662/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615123434/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615515588/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★341
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615515734/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614863736/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615523810/
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-PDYb [49.104.36.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:45.14ID:Ohb/Eomwd
もうこんな進んでんのかよ
スレ建てれんかった誰か頼む
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:01.27ID:kaw22OZH0
タキオンのスキルは何付けるべき?
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35b3-lsrI [160.86.126.54])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:16.60ID:ePvcl8KS0
>>837
たづなさんはただステが平均的に高い子が好きだからな
でもそれじゃ勝てんという
0902名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bdfc-0mJK [180.145.222.219])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:24.46ID:yFJ5Js1O0
>>888
デバフ系と速度系
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-4bza [111.239.165.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:30.28ID:YnCNo+Jka
>>824
先行にしてウマ好み捨てて良バ場つける
0912名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0dee-yXjj [124.210.196.198])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:54.34ID:DpFWlkDp0
>>879
感謝祭は理事長の絆ゲージ緑ないと上がらん
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-/P9Y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:03.69ID:PXqa2C+z0
>>876
やーだね☆
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-y5Sj [27.94.87.229])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:12.15ID:UaQVIr9M0
>>361
激安競走馬が血統エリート達を蹴散らしてG1勝利なんて調べりゃ結構でてくるぞ
数年前までNo1賞金馬だったテイエムオペラオーだって1000万で落札されてるしオグリキャップ タマモクロスなんてもっと安い
雑草のサクセスストーリーがなろう系で合ってるかは分からんが
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bdfc-0mJK [180.145.222.219])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:19.18ID:yFJ5Js1O0
>>888
差しにして後ろにいると〜系のデバフスキル取りまくると面白いことになるよ
0922名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:22.54ID:kaw22OZH0
>>902
ありがとう
参考にしてみる!
0923名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-3jL3 [219.100.84.171])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:25.40ID:2rAIcJyM0
必殺技レベルアップは特定のG1勝ちとかなんか条件あるでしょたぶん
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-yXjj [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:08.70ID:kaw22OZH0
>>920
ありがとう!やっぱデバフ必須っぽいね
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad22-y5Sj [118.240.38.119])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:14.32ID:NMAF1Sgb0
ダート適正持ちレンタルしているかたいませんか?
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-/P9Y [106.128.27.11])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:45.79ID:P142XoL0a
てかサークル勧誘の枠って上限ある?
5つのサークルから声かけてもらったんだけどそれ以降勧誘されない
ただ誘われてないだけ?
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35b3-lsrI [160.86.126.54])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:10.95ID:ePvcl8KS0
根性は最低限あれば勝てるんだよな
スピードスタミナパワー低いと負ける実感はあるんだけど
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-G25B [217.178.22.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:00:30.96ID:aZnw8NZc0
>>992
どうぞ
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-qwqs [219.209.154.55])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:00:34.49ID:+lzenIMz0
競馬好きから入った口だがさすがに飽きたなー課金せずによかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況