X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2625-CRmN [153.144.243.166])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:08:04.69ID:50r8sXr20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615475123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-HdLs [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:41:53.07ID:lXyzAVCz0
ヒュージ用チャーム2本目の特性も終わりそう
5%で成功した時の脳汁やばいですわ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-F+Ow [49.98.167.202])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:42:36.21ID:nb2hXT/Hd
>>545
チーム平均13万弱
対戦相手チーム平均16万…
もうちょい戦力近いチームでも良くない?って思うw
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-HdLs [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:45:25.68ID:lXyzAVCz0
今も昔もコインとLPはハズレでしたわ
+50%あったら考えなくもないですのよ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-CRmN [133.106.136.241])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:51:45.08ID:tbMZzFgVM
LPもコインもダダあまりや
さっさと衣装をくれ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-HdLs [60.90.64.226])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:59:06.58ID:lXyzAVCz0
ランクとリリィレベルの上限2倍くらいにしてほしいですわ
ペンダントIIはよ
0578名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2b58-IMun [153.137.3.128])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:01:57.43ID:zxTkZjNg0
今はランダマイザーだけが足りない状態だけど
これまで緩和されたらガチャで引くもの以外何も欲しい物がないというヤバい状態になるな
というかランダム運のいい人はすでにその状態になってるんだよなぁ
周回ゲーなのに周回の意味がない恐ろしいゲーム
0579名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-mvxR [106.171.87.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:02:58.48ID:6274fVyqF
特性上げ星4でやればいいのか
確かにその方がいいような気がする
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9daa-yXjj [126.119.13.134])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:04:54.80ID:DKYVlNWe0
レギマ特性を引けるかどうかは別問題
0587名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e3ee-xjD7 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:08:23.62ID:AFZa+cTc0
>>585
SS書いて解釈違いでキレられてブロックされるのもいいぞ
0589(福岡県)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:09:50.03
リリパスはiOS版で切れてもGooglePlay版に移行すればもう1ヶ月できるってこの前言われたから
NOXでやろうとしたらラスバレのホーム画面に行く前に起動に失敗しましたって永遠に出てきて詰んだわ��
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ba3-FPhP [49.236.225.102])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:14:27.03ID:N7QScAI10
社崩人やニートならマルチ鬼周回してればコインは貯まるし
ついでにハード10周回すりゃ☆4大量生産できるから特性上げたきゃ最低限の確率上げに☆4貢いでいく
HAGEやレギマと上げたいものの逆特性でたら合成でワンチャンだがLV上げるのもラムネ5飲んでハード10周回で集めた心得捧げても最大LVに上がらん位に大変
そして合成したら結構いいオプション出てきてランダマで調整したらかなりのもの出来て限凸し直しまでがチュートリアル
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-CRmN [133.106.178.45])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:14:55.43ID:Ve7QnN5AM
そういや別端末に移行して別のGoogleアカウントでやれば永遠に無料できるのかな
BANされそうだけど
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-CRmN [133.106.178.45])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:16:25.58ID:Ve7QnN5AM
お前ら15日のアプデに備えて今のうちに一括DLしとくんだぞ
1.1GBくらいあるからな
0595名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e311-xAuX [123.254.3.252])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:21:26.49ID:DHGkAYG90
next→エアルム500体,HP18
0599名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a301-y5Sj [115.37.205.202])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:23:10.08ID:LehFXdkn0
ラムネ使ってマルチまわってるけどなかなかへらねーな
0603名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e3ee-xjD7 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:11.38ID:AFZa+cTc0
>>600
あくまで噂だけど、TwitterでエロSS書いた人が二水ちゃんにブロックされたって聞いたことがある
でもエロ絵にいいねが飛んだことがあるとも聞く
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-sBci [182.251.180.6])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:34:59.51ID:Is0+lGIPa
ユニコーンのは茸のお下品長文SSと違って短くて簡潔なので無難

0779 名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e3ee-Ge0d [106.157.92.21]) 2021/02/20 20:32:19
定盛が目を覚ますと何故か服を着ていなかった
隣には同じく服を着ていない灯莉がいた
灯莉は恥ずかしそうに定盛を見ながら「ユニコーンに会えなくなっちゃった」と呟いていた
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ba3-FPhP [49.236.225.102])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:36:29.92ID:N7QScAI10
>>585
全く関係はないけど絵の上達ならセンスではなく、学校も不要。
自分との妄想SSでスレ立てるほど狂気の愛さえあれば14年前以上前頃の同人レベルならピンキリなので1年で何とかなる。
と証明しスレ立つと即1000埋まる事態になったニュー速の昔の伝説の人
https://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/e/6/e61bea3e.jpg
↓1年後
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/070203-2.jpg
アサリリは結構幼女やおっさんが書いたようなの多いからがんばりゃ通じると思う応援してるけど生やすな
0614名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e3ee-xjD7 [27.89.30.49])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:41.23ID:AFZa+cTc0
>>611
ブロックを否定するつもりはないよ、自分もSS書くけど自分に分かる範囲で公式の解釈に従う派だし
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ba3-FPhP [49.236.225.102])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:42.56ID:N7QScAI10
狂気の愛は狂わせるからな。艦これのアンソロ書いてた人も
加賀さんへの狂気の愛でドック160MAXの時代で加賀さんだけで全部埋めてLV1の加賀さんからLV160までLVも全部段階揃えて埋めて艦これ警察信者も糞言われるぐらい頭上がらんかった
このゲームで例えると夢結様好きで星3メモリアのLV1からLV2と夢結様だけで全部集めて★4.5.6もLV1からLV120まで埋め他キャラはエサぐらいの狂気の愛と絵がうまけりゃ雇われるまで行くゾ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-0VO7 [106.132.132.48])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:02.11ID:g8diUmfsa
チャームの限凸と特性ってどっちが優先ですの?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-0VO7 [106.132.132.48])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:00.14ID:g8diUmfsa
限凸って同特性の☆6チャームを生け贄にするんですのよね?
素材が足りませんわ……
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yXjj [1.75.240.15])
垢版 |
2021/03/13(土) 16:01:00.50ID:RAgkGjIjd
頭の弱い奴以外はみんな他ゲーに逃げたね
泥舟リリィまだやってんの?🤪🤪🤪🤪
セルラン250位いやー落ちていきますね
やる事ないスカスカコンテンツにゴミレギマ
ゴミマルチ、ゴミ外征、ゴミチャットデイリー
つまらない要素しかないな😎
レギオン崩壊を楽しめ😎
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd70-dRXY [220.211.255.66])
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:58.15ID:wL9N8OB60
つまらないのか楽しんだらいいのかハッキリしろ
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8daa-mXZC [60.97.157.75])
垢版 |
2021/03/13(土) 16:12:30.32ID:G+1/k6110
>>610
これ最初から結構上手くない?普通にそのままTwitter載せられるレベル
とりあえずお絵かき用のペン買って練習アプリいれたゾ!でも説明文らしきものが中国語だ
エロ絵は描かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況