X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ファンリビ】ファンタジア・リビルド 17冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-3WYb [49.98.218.39])
垢版 |
2021/03/13(土) 02:07:32.10ID:tEmXQyaCd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」を冒頭に3行書いて立ててること

タイトル:ファンタジア・リビルド
ジャンル:無くした世界を紡ぐRPG
価格:基本プレイ無料/一部アイテム課金
配信プラットフォーム:AppStore/GooglePlay/DMM GAMES
公式URL:https://project-frb.jp/

次スレは>>950が宣言して立てること
無理な場合は指定するか立てる場合は宣言すること
※前スレ
【ファンリビ】ファンタジア・リビルド 16冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614051243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-2xNL [49.98.217.37])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:01.23ID:nW1/kEw8d
これゾン見たこと無いんだがハルナってのはよしのんみたいな声で間違いないの?
なんかイラストとマッチしてないんだが…
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ daee-zL5E [27.81.50.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:01.66ID:XiLqJo9Y0
100が当たり前じゃないからこそ100にしたいからもっとクレ!ってなってるだけであって
100が当たり前になったら100にするためにQPとコード沢山稼いでねが当たり前になって今より怠いわ
あんま貰えないからこそ一部に愛を注ぐだけの今くらいがちょうど良いよ

このゲームの基本は90レベルであって100は全キャラで目指したりする領域じゃないただのオマケ要素
という誰しもがやってる割り切りができないようじゃ、結局何がこようが別の所でストレス貯めるだけだ
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ daee-zL5E [27.81.50.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:52.30ID:XiLqJo9Y0
>>871
>このゲームの基本は90レベルで〜
あぁすまん、これは俺の割り切り方だから皆の意見じゃないわな。言い方悪かったすまん

まぁ不満がないって話じゃなくて、お前さんが不満に思いつつも普段特に口に出すほどではないように
不満なんて気にし続けてもしゃーないから適当に割り切って不満と折り合いつけて遊んでる人ばっかりなわけで
そういった割り切りが出来ない性格なら、どうなってもすぐ他要因でストレス貯めちゃうぞって話よ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-Xco8 [49.104.25.61])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:58.05ID:mouA3S4Vd
引けた☆5キャラ全員を100まで上げさせろとまでは流石に思わないが、好きなキャラ2~3人すら100にできないのは不満出て当たり前だと思うわ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kyt5 [1.72.5.145])
垢版 |
2021/04/07(水) 03:14:38.90ID:NBKucdz+d
このゲームまだ続いてたんだ
サービスイン2日でヤメたけど、いまや当時のようにSNSで全く話題見ないから終わったと思ってた
当時のイライラ解消された??ガチャ演出飛ばせないとかそういう基本的なところの改善
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-6CNQ [126.193.84.250])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:33:56.39ID:RIZg/KYop
今後キャップ解放の予定がたとえ無いとしてでも親密度10キャラも親密度入手している様に見せてくれんか
0て
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dab9-kjVL [219.103.233.15])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:53:59.49ID:BHrKIs8f0
ロクデナシ太郎とライナの会話寒い
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3eee-3Mcw [113.153.17.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:32:50.19ID:o3alpeAv0
サポに50%アップのフラグ持ちを選んだらすぐに上がるけど
効率で言えばバーガーや他の交換品集めを平行したほうが良いからフリクエ11が安定
フリクエ12は初回クリア目当てでしたかやらん

というのがバレンタインの時だったけど
今回は12日以降もイースター集めあるっぽいし
その内容次第かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況