X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪95【テオクレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-DqHK [106.161.199.169])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:17:19.66ID:3Oe94afka
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペで3行以上に増やしてください

次スレは>>950が立ててください
どうしても立てられない時は代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月16日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

◆公式Twitter
@to_crestoria

※前スレ
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪93【テオクレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614008419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪94【テオクレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614780621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-DqHK [106.161.199.169])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:19:10.57ID:3Oe94afka
■サブストーン武器一致9個ボーナス一覧
左から順にHP/ATK/DEF
ATK降順

斧  15%/22%/*6%
槌  *6%/22%/15%
銃  16%/19%/10%
棍  *8%/18%/18%
支援*8%/18%/18%
大剣14%/18%/14%
双剣10%/17%/17%
格闘18%/14%/14%
弓  20%/14%/10%
杖  22%/13%/*8%
剣  25%/10%/10%
短剣15%/10%/20%
槍  14%/10%/20%
術  10%/10%/25%
楽器18%/*8%/18%
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa91-YyH6 [106.129.4.89])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:30:55.74ID:ZY++D9HRa
要注意人物

(神奈川県) (ワッチョイ ○○ee-○○○○ [106.168.87.32 [上級国民]]]

稚拙な論理、勘違い、思い込み、対立煽りを目的としてレスをするだけでなく
過ちを認めない荒らし

ザレイズスレにも出没し、
その他、DFFOOスレ、DQTスレにも出没して同じ扱いを受けている模様
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e318-drwQ [125.192.227.89])
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:48.99ID:9rJAFkSd0
毎回このテンプレ省くのなんなの?被害者増やしたいの?

【注意!】
このゲームでは有償石の購入がエラーとなって失敗し、課金だけされて石が増えないバグがリリース以降改善されていません。
課金する場合は個人の責任でよろしくおねがいします。

消費者庁
景品表示法違反被疑情報提供
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/

林檎フィードバックhttps://www.apple.com/jp/feedback/

泥フィードバックhttps://support.google.com/books/partner/answer/3254227?hl=ja

林檎 返金手続きhttps://support.apple.com/ja-jp/HT204084

泥 返金手続きhttps://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ja

国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

お問合せ&不具合リストhttps://bnfaq.channel.or.jp/title/1950
0020名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0ddb-wWtj [124.101.122.73])
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:41.03ID:F/NYpPO90
>>19
ガチャ爆死配信しといたらええのに
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b58-MB1K [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:07.48ID:i+tXRDHg0
テオクレの闘技場なんてサ終まで盛り上がらんよ
詰まるところ回数無制限の石割りゲーだし
システムが悪いね
このファンみたいに回数は3回までで石割り不可!ダメージによるスコア有りでハイスコアでランキング形式!とかならまだ良かったのにな
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイW 3bbc-ZMQx [111.90.24.197])
垢版 |
2021/03/14(日) 12:32:59.33ID:VRTIG8Wb0Pi
仮に石割不可のダメージスコア式だとしたら
スタートダッシュでスコア稼いだ後は回避防衛パに切り替えておいて他人のスコア稼ぎを防ぐみたいな戦法が流行るかな
最初から嫌がらせ目的で回避防衛パ置きっぱなしにしてる人に当たらないことを祈るしかないな
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイW d5a7-yXjj [122.135.24.185])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:32.82ID:LfNYyo3K0Pi
この間までエクシリアゼスティア優遇していた事に比べればマシなんだろうか
たまにベルセリアを混ぜてる状態続いてたしな
始まる前はヴェスペリア優遇とか言われていたがユーリ優遇祭りではあるか
突然アビス連続実装してみたり極端なのどうにかしてくれ
グラ流用の関係ならパチのグラで良いからデスティニー来ねえかなあ
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Sr49-ZMQx [126.34.24.131])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:50:14.73ID:lpVPqYYPrPi
突然のオウレンイベとガチャは当初の予定より本編配信が遅れて加入が先送りになってる中
半年経ってもオウレン出ないなんて…って雰囲気がユーザー間に漂い始めたから急遽企画した感じだな
イベントの急ごしらえ感すごい
食材ドロップはおいしいけど
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0db9-nomj [124.144.49.108])
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:50.01ID:3aJKRBwH0
闘技場って、攻撃ミスるキャラはとことんミスらない?
一勝負に1体は全然攻撃当たらない自キャラ出てくる
0081名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5507-24Zb [58.183.86.146])
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:23.25ID:l1oFStCv0
>>79
本当に敵の回避がボードの9%だけか?って疑いたくなるぐらい避けるよな
こっちは全く避けないないのに
0088名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5507-24Zb [58.183.86.146])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:11.52ID:Hzjv7fV+0
まさかとは思うが、闘技場だけボードのやつが加算じゃなくて乗算されてるとかそんなわけないよね?
まさかね
0090名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-yXjj [124.40.99.116])
垢版 |
2021/03/15(月) 01:04:03.38ID:Y+dh4KSd0
とくにエステルの回避能力は異常
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 75ee-riOb [106.168.87.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:50.51ID:fTkCgyqg0
リオン、闇ユーリ、アスベル、スレイ、ミラ以外なら何でもいいからとにかくそれ以外でって思ってたら
ユーリ来て一瞬ビックリしたが地だったからまぁいいや
4凸だったから覚醒できたし

>>97
そういえばアプリ落ちとかそういう系の負けが多かった気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況