X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-+3ps [49.97.104.103])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:57:49.70ID:qxvf3zXQd
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

「魔法(かわいい)は負けない。」

次スレは>>950が立てる
補充用!extend::vvvvvv

■公式サイト
https://www.arsnotoria.jp/

■運営Twitter
https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

■原作Twitter
https://twitter.com/w_ars_off

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmaRPwdhl04jtXqY9doNzlw

■ジャンル
本当の魔法を探すRPG

■配信時期
2021年3月4日 配信

■対応OS
iOS/Android

※前スレ
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615512852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-IcIl [106.128.74.188])
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:40.59ID:vxl82xIDa
週間ミッションのために同行者ソフィ(ジャマー)置いてるけどヴェラムとかのほうがいいのかな?
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-z0v1 [126.182.45.172])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:03:25.03ID:bojzDMNHp
巨大上級行きたいので強い人フレになってください

9633078671
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-zoZY [133.106.136.201])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:42.85ID:sxU8xcQFM
アブラ、イェツィ、パラミル、ジズどれ先に育てるべきかな
やっぱイェツィ?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-LTEu [1.66.96.61])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:20:41.43ID:SM3c2Di5d
パラミルは火属性以外なら素のステータスが安定して高いのと高い秘術倍率に☆5までの魔法シジル装備出来る利便性で編成に入れる

まあ巨大ボス火属性なんだけどね!
つまりパラミルは巨大ボス上級安定してから育てよう
0119名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 75ee-rJJW [106.172.91.92])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:26:32.55ID:y0LofbqY0
しかしこれ凄い周回ゲーだな 気軽にやるゲームじゃなかったわ ロマサガが優しく感じるレベル
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2525-WzWa [114.183.160.171])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:06.96ID:Bek+ArTf0
アブラとヴェラムがいないから、そろそろロガレス人権デーが来て欲しい
人権デーが来たことないとか育てる気おきん
それか可愛いストライカーのPUはよ
0139名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7df3-IYTA [14.9.228.128])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:58:31.59ID:vmP7cbYE0
みんなに聞きたいんだけどさ。

ミッションの通常タブの中に「始まりの塔の○階をクリアする」ってあるだろ?
俺、塔は全部クリアしてるんだけど、ミッションが未達成になってるんだよね。
俺以外に同じ状態の人っている?
不具合じゃないかって思うんだけど、どうだろう?


https://i.imgur.com/MCYnoPZ.jpg
https://i.imgur.com/eW4oyKi.jpg
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-yXjj [59.85.190.35])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:11:27.96ID:PGxNIqPh0
>>147
あれチートじゃないの?
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-pa9p [106.128.30.1])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:14:18.81ID:jzBWo5Eza
軽め…???
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-3Voy [49.96.11.33])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:15:18.41ID:rDtNP5ZCd
トリはブレイカーとジャマーどっちが正解?
ちなみにメンバーはトリ、小アル、ヴェラム、メル、ピカ、パウリナ
ブレイカーもジャマーもいないからどっちか迷う
てかレベル強化にマナ必要なの今日知ったわw
しかもリンゴ使用に必要なマナ数が金銀銅みな一緒とかなんやねん
銅使いまくってたらマナが枯渇してビビったわ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-YnLc [1.66.99.145])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:22:31.00ID:xaPtwe7Md
パウリナいるけど育てる気しねーなぁどうすっかな
0167名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 659b-FfQu [120.74.138.63])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:13.91ID:fCd00UuE0
>>149
まず鬼周回ゲーで軽いゲームじゃない
そして現状の高難易度のノーコンクリアーが>>144
このうちイェツィとパウリナはストーリー進めないと引けない
リセマラ基準としては最初にメルヴェラムを引いて1章終わらせてメガネ引く
ここまででも十分きついがパウリナのリセマラは更にきつそう
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-pa9p [106.128.30.234])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:54.22ID:fBrSU0MKa
凍結、麻痺80%ありゃ今みたいに3枠確保しなくて良いし編成自由になりそうね
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b81-yXjj [113.52.26.212])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:28:13.87ID:97bwicVC0
>>167
股間に従うとパウリナはTier低そうなんだが
ヴェラムとピカチュウ出たんでやめていいっすか
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-YnLc [1.66.100.149])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:29:57.42ID:uTSaj1nkd
>>168
たしかに、そうするわ
まぁそのうちパウリナ無しの編成でもノーコンパ見つかるだろ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-pa9p [106.128.29.43])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:30:55.33ID:zCjUd1CVa
全体庇うシジルが出たらピカ復権するわ
絶対無敵防御は伊達じゃ無い
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2525-WzWa [114.183.160.171])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:35:35.75ID:Bek+ArTf0
スイコンしながらやる分には神ゲー
課金するなら、泥のそこそこの中古端末を買ってアルスノ専用端末にするのがよいよ
端末占有されないし
0199名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H13-8I4s [103.90.17.179])
垢版 |
2021/03/13(土) 18:53:00.08ID:tdN08VTNH
秘術5アップとかいうけどMAXでいくらなんだ?100?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況