X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part327

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-+dvr [1.75.243.44])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:31.07ID:mf+VWYlrd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超不快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。


※荒らし用テンプレ
・自分以外をバカにした発言
・統合性の取れない発言
・特定の個人名を出して貶める
・他の荒らしの相手をしてスレを汚す
これらは全て荒らしです。
相手をしても悪化するだけです。
反省もせずに煽り返して来るだけなのでスルーNGしましょう。

※荒らしに構う人も荒らしです。スルー出来ない人は専ブラ入れてNGしましょう。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614385293/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part326
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615007026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:50.43ID:oO9wf8Vxd
>>841
脅しのつもりかよm9(^Д^)
お前二回ドヤ顔で外してる事忘れてるのけ?誰がビビるんだよアホかwww
言うだけなら誰でもできるんじゃアホかm9(^Д^)
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:37.82ID:oO9wf8Vxd
>>841みたいなコメントする時点で懲りてへんやろこいつwwwまたドヤ顔で無関係巻き込んでくるぞwww
まぁこんなコドオジの言う事なんてもはや誰も信じねーけどなぁm9(^Д^)
自らスクショ貼って通報食らってるのほんと草wwwm9(^Д^)
今日も通報しといたで〜😂😂😂
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:05.10ID:oO9wf8Vxd
>>852
は?お前毎回煽ってきてるけどもはやオオカミ少年なんだよ誰が信じるんだよバカwww
2回も外してる奴の言う事誰が信じるんだよwww
3度目の正直とかコトワザだけにしてくれwww
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:56:33.61ID:oO9wf8Vxd
>>858
まだ絵文字よばわりですか😄😄😄
特定してるならゲーム内ニックネームで呼んでくだしゃい😂😂😂
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:30.19ID:oO9wf8Vxd
>>858
TAは勝ってるんだがwww
今日のTAはヌルゲーベテランでお前みたいにリトライ連打してねーんだよバカwww
レイドもまぁ必要ないからテキトーにやってるだけで本気出したらまぁお前ぐらい抜けるよね😄😄😄
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:02:39.81ID:oO9wf8Vxd
TAサブ垢や友人の垢使って計5通報したったwww
わざわざ順位晒してくれて100位以内やったからサブ垢でもプレーして探すまでもなく表示されてて草www
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:14.32ID:oO9wf8Vxd
リセマラ通報連打もありなのけ?
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:11.73ID:oO9wf8Vxd
データ通信量的にリセマラは無理やのぅ😰😰😰
ギガホの人とかワイファイ環境の人はお暇なら是非ともムカイダーをリセマラ通報連打お願いします〜🙏🙏🙏
今日は珍しく100位以内おるから今日だけのビッグチャンスやでぇ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:14:29.60ID:oO9wf8Vxd
ムカイダーって本気でアホすぎるやろwww
俺がここで話題に出すTAなんてハッキリ言ってお前を通報するツールでしかねーしハナから勝負なんてしてねーんだわwww
55秒ごときでドヤ顔スクショは流石に草www
お前が言った「TA俺より下やろ」の日は俺が勝ってたからな✌✌✌
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:19:27.38ID:oO9wf8Vxd
「TA俺より下やろ」ってほざいた日
誰がお前なんかに負けるかバカ😄😄😄ってヒント与えてやったにも関わらずお前より下から特定したの?
それともヒントに従って上から特定したの?

まぁどっちにしてもバカなんだがwwwm9(^Д^)
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:47.34ID:oO9wf8Vxd
どうせその日のTAのランキングでお前が確認可能な上下100人のスクショをご丁寧に保存しとるんやろ?
間違い無くその中に俺おるから貴重な手がかりとして大切に保存しときや〜😂😂😂
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Pz7z [49.98.78.197])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:07.59ID:vedgweiud
相変わらず変な喧嘩してる奴しかいないな
末期か?
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:27:09.97ID:oO9wf8Vxd
>>867
今日はな
だからリトライなんてしてねーって言ってるやろアホなん?
スクショもぅpしてくれたお陰でメイン垢以外からラクに通報できたわ感謝😄😄😄
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:13.38ID:oO9wf8Vxd
>>872
日本語通じないのかよwww
カジュアルの日は俺が勝ってたからのwww
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:42.44ID:oO9wf8Vxd
>>874
毎日二桁ほぼ安定してるお前よりはマシm9(^Д^)
サスガにお前みたいに毎日ここきてねーわwww
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:41:55.34ID:oO9wf8Vxd
>>874
あと25で100レジェンドやからトンズラすんなよwww
連投規制かかってまうからのぅ💦💦💦
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Pz7z [49.98.78.197])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:43:04.06ID:vedgweiud
KOF好きにこんなキチガイな奴らがいると思うと悲しくなるわ
外ではKOFの名前出さないでな
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:41.38ID:oO9wf8Vxd
今日は比較的弱ってたムカイダーにも関わらず雑草と罵られてるのはサスガに草m9(^Д^)
日頃からどんだけ嫌われてるんだよ😂😂😂
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:47.46ID:oO9wf8Vxd
奴らwww複数形www
誰一人ムカイダーの擁護に回らないのほんと草www半身バレしてるからイタイのぅwww
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:22.15ID:oO9wf8Vxd
>>734でTA終わったら教えてくれと言ったら
>>832でわざわざご丁寧に教えてくれて草www
しかも必死に頑張って100位以内入ってくれるとか自ら通報拡大してくれて感謝やで😂😂😂
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 21:54:25.24ID:oO9wf8Vxd
安価ミスすまん
>>832じゃなくて>>822
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:11.20ID:oO9wf8Vxd
彼女も居なくて毎日欠かさずここで自己顕示欲オナニーブッこいてるムカイダー哀れwwwm9(^Д^)
不知火舞が実在しなくてホント良かった💦💦💦リアル世界ではストーカーすんなよwww
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:23.28ID:oO9wf8Vxd
ムカイダーのトップ画がシレッとSS舞に変わってて草www
家にエロフィギュアとかもあるんだろうな、気持ち悪ぅ〜💩💩💩
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:10.05ID:oO9wf8Vxd
フィギュアどころか等身大の不知火舞のエロドールかな???引くわwww
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:26.87ID:oO9wf8Vxd
TAムカイダー抜いたったわwww
記録残したら身バレするからクリア寸前でリタイアしたけどなwww
TAではお前には負けねーんだYO😂😂😂
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:37.08ID:oO9wf8Vxd
あと1時間…流石に100レスはムリかのぅ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:13.61ID:oO9wf8Vxd
>>894
何を今更…確かに面倒くさいが今更直す気もないだろうしレディファイ!の瞬間にマニュアルに戻せば問題なかろう
それよりも戦闘中の誤タップでオートなる方が問題
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:49.25ID:oO9wf8Vxd
>>896
小学生じゃないよ体は大人、頭脳も大人のコドオジやぞ
ムカイダーは体はおじさん、頭脳は子供www
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:06:45.43ID:oO9wf8Vxd
ハチロク記念www
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:03.59ID:oO9wf8Vxd
87だった(泣)
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:58.33ID:oO9wf8Vxd
>>900
ゲーセンに昭和臭漂ってた頃?
カツアゲやリアルファイトが横行してたそうなw
対戦台の裏から吸殻入りの灰皿投げられたりね
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:12:26.67ID:oO9wf8Vxd
>>902
何でそういう事言うの?
彼女には絶対黙っててくれ頼むで〜
現行No.1は俺でもいいけどNo.2は間違いなくムカイダー??
俺的にはムカイダーがNo.1なんだが
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:34.83ID:oO9wf8Vxd
彼女も大変だな、って
彼女の前でこんなガイジ露呈してねーよwww
確かに暴れたりスレ汚したりで迷惑はかけてしまってるけどね、言ってる事や考え方は常人離れしてないと思うぞ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Pz7z [49.98.90.18])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:44.82ID:dSJV2drAd
>>900
こんな気狂いが毎日大暴れしてたってどこのスラムだよ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:03.88ID:oO9wf8Vxd
ホームゲーセンの友達が死体蹴りされたキッカケでリアルファイトに発展して対戦相手の裏側回って座ってるイスごと真横からケリぶっ込んでその列でゲームしてる人全員筐体2個か1個分横にスライドしたのは笑った
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:33.87ID:oO9wf8Vxd
>>908
俺ゲーセンデビューしたのは平成後期だからそういう話は見聞きする事が殆どで現実世界ではそんなに暴れてねーよw

ネット弁慶とかいうなや
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:57.78ID:oO9wf8Vxd
>>906
検問って何ですか?
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-rH3R [49.104.13.62])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:23.23ID:ccIbhspyd
今は治安いいからねぇ
2003のとき挑発しまくってたら喧嘩なりそうなったけど店員がずっとついてきて結局何もなかったし
まあとりあえずKOF民に民度なんかないけど顔もわからん相手と終わりのないレスバトルはやめようや
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:29.78ID:oO9wf8Vxd
何度も言うけど俺は彼女居るぞぃ

>>913
ゲームでKOした後いきなし顔面殴られて歯が折れた事が1回ある😵😵😵
まぁ殴り返して鼻血ブーしたったけどね、俺も口から吐血して災難だった
暫く痛くて惨めでゲーセントラウマなったわw
ケンカは漢の性とか聞こえはカッコイイけど失う物はあっても得れる物なんて何もねーよ
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:38:57.08ID:oO9wf8Vxd
歯が折れてから格ゲーするの怖くなって音ゲーに逃げたんだけどKOFそのものは好きで家で細々とやったりこうしてASやったりしてるんだ俺
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:11.04ID:oO9wf8Vxd
>>916
ちゃんと相手の鼻へし折ってやったぞぃ😄
つーかいきなし不意打ちヒキョーすぎやろ三橋かよ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:55.17ID:oO9wf8Vxd
>>916
お前ヘタレやからリアルファイトとか経験なくて殴られる前に財布差し出すタイプやろw
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:48.26ID:oO9wf8Vxd
>>921
最初は言葉からジワジワやるのが一般的だと思ったからいきなしはビックリしたぜよ
横に誰か立っとるなと思った瞬間顔面に生まれて初めての衝撃を受けて悲しかった

>>919
ルビーガイジ=ムカイダーやぞぃ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:10.24ID:oO9wf8Vxd
100記念😂😂😂
これからは絵文字レジェンドと呼びたまえ諸君

>>922
ムカイダーとウルティマは別人やぞぃ
0926名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H2a-XoRE [103.90.17.11])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:49.54ID:qa73qjbuH
ルビー老ガイジことムカイダーさん、ギルドレイドは今更500越えでイキリ、TAは誰も詰めてないから55秒で早いと勘違いしてイキリ
ある意味幸せだな。全く羨ましくないが爆笑
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-oPc1 [49.98.75.230])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:18.14ID:oO9wf8Vxd
何か最後の方ゲーセン事情ネタで盛り上がってスレチですまなかったね
ゲーセンがバタバタと消えていくご時世だから昔のゲーセンの話して少し懐かしかったぜよ

日課やるからおまいらまたな〜🏃🏃🏃💦💦💦
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-/wPK [182.165.72.47])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:32.17ID:xWWrXyAI0
寝ている間に>>950過ぎそうだし荒らしテンプレ纏めたからよろしくな
あと>>1にあるテンプレは消してくれな
超不快アクションRPGはまあどっちでもいいやろ

以下テンプレ
※荒らし用テンプレ
・自分以外をバカにした発言
・統合性の取れない発言
・特定の個人名を出して貶める
・他の荒らしの相手をしてスレを汚す
これらは全て荒らしです。
相手をしても悪化するだけです。
反省もせずに煽り返して来るだけなのでスルーNGしましょう。

※荒らしに構う人も荒らしです。スルー出来ない人は専ブラ入れてNGしましょう。

※透明あぼーんのやり方※

2tch→右下の歯車タップ。一般→あぼーんを隠すにチェック。NGにしたいIDを追加していく

twinkle→NGに入れるとデフォで透明あぼーん

2chmate→レス部分をタップ、NGタップ、NGNAMEタップ、「非表示」をチェック、ワッチョイだけのこしてOK

JaneStyle→レス部分をタップ、NG登録タップ、名前タップ、ワッチョイだけのこしてOK
NG設定→あぼーん→透明あぼーんをチェック
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Pz7z [49.98.90.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:53:39.45ID:/GmeLkvWd
荒らしいないと伸びねースレ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Pz7z [49.98.90.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:30:35.61ID:/GmeLkvWd
ゲームの話題だったら自慢でもなんでもいいよ
末期感払拭していこうw
0936名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d3f3-pkd9 [106.73.196.1])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:47:34.04ID:pQ71Kqn00
>>898
あんたの事いってんだよ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-p96P [1.75.241.101])
垢版 |
2021/03/21(日) 02:32:33.62ID:6JbSj526d
>>932
プリキム
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-p96P [1.75.241.243])
垢版 |
2021/03/21(日) 03:41:03.36ID:RXa7Fbxfd
おばギースは普通に強いだろ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-p96P [1.75.241.243])
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:37.89ID:RXa7Fbxfd
ホタルって凍結持ちなのに全く使えないんだけど
ティホンの次はバルカンか……
こいつ嫌いなんだよなぁ……
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e95-KaLU [159.28.164.46])
垢版 |
2021/03/21(日) 05:35:05.62ID:79dgyMuW0
絵文字ガイジ、ルビーガイジ二人で今だに決着出来ないなら提案があります。

【提案】
スレ民に寄る総選挙
概要
どちらがスレ民に嫌われてるのか?
�求[ル
@次スレで二人共「絵文字です」 「ルビーです」のみレス
*二人共、このスレではこれ以上書き込まない事

A私達は嫌いな方に返レスする
*返レスの集計で、多かった方が『kofas一番のガイジです』のハンネ付ける(殿堂はウルティマ)
*このスレ以外は外しても可
*二度と二人は絡まないと約束をする事
*先に破った方に皆さんが誹謗抽象をどれだけ書いても可

B絵文字さん5回線使用だっけ?此では不公平なので、『一人何レスでも可』 
*該当の二人が書き込んだ事がバレた時点で書いた方の負け

C他の方々は自由に交流

D集計はスレ328番のみとする

二人共、これで決着着けてくれない?
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-rH3R [49.104.13.62])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:27:18.98ID:zUGBxPLPd
プリキム弱いんや。プリギースははじめたころ雷轟烈風拳で即死してトラウマになってた
ホタルもそう。飛び道具射程思ったより長くて当たったら即死した
あと今さらの話題やけどチェイン黄色、赤のおすすめあったら教えてほしい
黄色ラルフゲーやった記憶なんやけども

https://i.imgur.com/kAzJEVc.jpg

https://i.imgur.com/MWMJxZB.jpg
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-UFcT [49.97.96.54])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:34:31.61ID:JcU3sxj6d
>>945
ムカイダーだが、俺はそれでも良いよ
元々俺からは絵文字にちょっかいかけてなかったしいつも絵文字から先に攻撃来てきてたし
それに負けてもここから去れじゃなくコテつけるだけでいいなら問題ない
嫌われてるのも元々だしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況