X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (オーパイ aab9-R6RZ [125.9.5.80])
垢版 |
2021/03/14(日) 12:46:26.50ID:hFTOxvHU0Pi
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part143
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615635724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しですよ、名無し!(京都府) (オーパイ e3b9-R6RZ [125.9.5.80])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:06.46ID:hFTOxvHU0Pi
>>396
普通に考えたら水属性にチャレンジじゃない?
0422名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-3WYb [49.98.224.223])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:42.75ID:z+76KeSxdPi
色々ソシャゲはやってきたがこの短期間で復刻イベやるのは初めてなんだわ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 2bb0-YyH6 [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:45:21.60ID:LbJCQlB/0Pi
>>396
お知らせ画面では水HUGEが出てた
0440名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdc3-yXjj [1.75.240.122])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:56:07.90ID:b6FgyBp1dPi
ゴミレギマ、ゴミ外征、ゴミマルチで失敗したのが想定外で中身スカスカなのバレたな😎
沈没リリィに未来はない😎
ウマ娘に完全敗北
ニーアに完全敗北
ブルアカに完全敗北
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sa91-LJg9 [106.154.138.12])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:56:36.88ID:Ya+t4siXaPi
>>435
メモリアメダルが関係してそう
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW a55e-Yb63 [152.165.206.129])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:02.47ID:knejdx+q0Pi
>>440
今日もお勤めご苦労様です
0459名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdc3-yXjj [1.75.237.145])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:14.60ID:SZ3ikHukdPi
ゴミレギマ、ゴミ外征、ゴミマルチで失敗したのが想定外で中身スカスカなのバレたな😎
沈没リリィに未来はない😎
ウマ娘に完全敗北
ニーアに完全敗北
ブルアカに完全敗北
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
レギオン崩壊楽しめ😎😎😎😎😎
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 2bb0-YyH6 [153.163.213.206])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:56.09ID:LbJCQlB/0Pi
サービス開始2か月たってないのに復刻イベントしてくるソシャゲも初めて
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 8ba3-FPhP [49.236.225.107])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:49.58ID:VJNJS2fl0Pi
水属性イベも火や風も続けてでピース1.2あたり1000個ぐらいばら撒いて12万以下の後衛とかに
なんで星4メモリア進化すらしないでレギマ外征するんですか?
ってマウントじゃなく当たり前レベルの事みんなに突っ込ませてやってくれ
昨日の対戦相手が崩壊した感じでそんな奴が出てきてたけど哀れ過ぎる
0474名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-4wGf [49.98.164.140])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:44.18ID:ZBtESFeedPi
ユニコーンは怒り狂う
守護天使ガチャが復刻無しと来たからだ
「Dear Schutzengel」のメモリアを始め衣装諸々取り逃し復刻ガチャに掛ける思いが馬一倍強かった
落胆し悲しんだ…そして憤怒に変わるとこの鬱憤はルームメイトに向けられた
灯莉「ユニコーン(怒)」
姫歌「はっ?あんたナニ言ってん…ちょっ!?ヤダッ!!ヤメテッ!?」
ユニコーンは姫歌を一糸纏う事も許さず髪留め一つ…あらゆる布を引ん剥いた
上下の果実が露わになると間髪入れず乱暴に弄んだ
姫歌「痛っ!?握るなあぁ…ひんっ!?イヤァッ!?指…アッ!アンッ!アンッ!」ビクンッ!
灯莉「ユニコーン!」クチュクチュクチュクチュ
激しい水音をわざとらしく響かせる
姫歌「ヤダヤダヤダ!?助けて!?叶星様!?高嶺様!?紅巴ったら!?イヤァッ!?」ビクンッ!ビクンッ!
大量の甘露を吹き出し姫歌は叫び声を上げながら果てた
ユニコーンは禍々しいマギを下腹部に全集中させるとマルテを屹立させた
姫歌「ひっ!?イヤァッ!?ナニよそれ…ヤッ!ヤメロ!?ひっ…ひぐうぅぅぅっ!?」ギチグチュグチュ
灯莉「ユニコーン!!」パンッ!パンッ!
毟るように乱暴に花を散らされた姫歌は絶叫するユニコーンは加速するばかりだった
姫歌「痛いぃぃぃっ!?痛い痛い痛い!?」ギチグチュグチュ
姫歌「んぐぅっ!?ヤダッ!!アンッ!アンッ!」ビクンッ!ビクンッ!
姫歌「気持ち良くない!!気持ち良くないもん!!アッ…アアアァァァッ!?」ビクンッ!ビクンッ!ビクンッ!
姫歌「イった!?イったって!?アッ!アンッ!!動くな…うわあぁぁぁっ!?」ビクンッ!ビクンッ!ビクンッ!
激痛の果てに訪れた雪崩のような快楽に恐怖し拒むもユニコーンは一向に聞き入れない
姫歌はユニコーンが果てる度に締め付けを増し限界を誘発した
灯莉「ユニコーン!!」ビュルルッ!ドピュッ!ドピュッ!
姫歌「イヤアァァァァッ!?アッ…アッ…アッ…出てるぅ…赤ちゃん…出来ちゃうよぉ…」ビクンッ!ビクンッ!ピクピク…
ユニコーンは姫歌に夥しい百合の蜜液を流し込んだ
こうして優秀なリリィの血は受け継がれた
ヒュージは守護天使復刻を待たずに殲滅されるだろう
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイ ad25-YyH6 [118.18.97.108])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:28.19ID:f+WnS/am0Pi
連動ガチャはないけど特攻込みでUPガチャあるとかだったらわからん
0494名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-4wGf [49.98.174.46])
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:19.71ID:ii1esOU4dPi
>>492
ユニコーン……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況