X



トップページスマホゲーム
1002コメント537KB

【初心者】PUBG Mobile 32ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 5ef3-IMun [111.108.24.31])
垢版 |
2021/03/16(火) 15:34:18.81ID:3j8/4q6k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

※前スレ
【初心者】PUBG Mobile 28ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597537854/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【初心者】PUBG Mobile 29ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603230816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【初心者】PUBG Mobile 30ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608035244/
【初心者】PUBG Mobile 31ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612109001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-3r/O [153.220.197.37])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:34:08.72ID:/ay1fo9z0
あまりにもTDMばかりやりすぎてたら、
近距離戦は割と強くなったが、
クラシックで少しくらい撃たれてもいいやって気になって
飛び出してしまうようになってしまった。

エイム感覚やリコイル制御調整ももちろんですけど、
車線切ることや敵に見つけらないことが最重要課題?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aFKA [49.98.74.231])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:26.18ID:kNuJlFY8d
クラシックはなるべく車移動で戦闘を避けれる安全な場所を確保していけばいいと思うけど、スタイルは人それぞれなので
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-Zgro [106.154.67.249])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:10:32.41ID:SugC2Zlga
>>901
あるあるだわ
過信して立ち回りが疎かになる病気
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TYkR [49.104.38.253])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:28:22.79ID:eeP5h8dUd
基本クラシックで撃ち負けることないせいで脳死正面突破しすぎてわきから刺されて死ぬこと増えちゃった
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Xqgg [126.109.90.20])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:49:39.63ID:VAAzvLvE0
>>895
単純に戦績を気にしない 長期やらない
ルールを知らない
というのは以前に彼らにvcで尋ねた時の回答。
0908名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Xqgg [126.109.90.20])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:56:17.02ID:VAAzvLvE0
ピン挿したり、車を運転したがるのは自身があるからでなく
ゲームだからやってみたいw(初もいる)
ポチンキやらに降りるのも戦闘狂より
missionで屋根に降りるがあるからとか
日本人なら身勝手なキッズに感じるだろうけど
それが異文化。
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-HRjF [126.35.150.88])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:36:28.58ID:P2DgF5/4p
>>909
マップによって変える
リビックならDP
エランゲルと砂漠はSR
サノックはウージーかベリル
0917名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81aa-E5+B [126.57.119.80])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:35:38.30ID:vhXWrMah0
MK14とポンプ




こんな感じでみんなと違う俺かっけーしとけばええんか
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-9WMT [126.42.5.67])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:00.77ID:cslR1X770
ソロかデュオかスクか固定かでも変わると思う

野良スクエランゲルミラマーだと遠距離戦がダウン=詰めるに繋がらない不毛なヘルメットベストの削り合いにしかならないし、応戦しても相手が固定だと誰かがダウンしたら詰められてって…なる率高いからSRは持たない撃ち合わない、サノック・リビック・カラキンじゃ中近距離戦になりがちでARで良いし腐りやすいから持たないソロかデュオなら持つ

DMRは6スコARフルオートで良いやってなってから持たない

SGは屋内なら強いけど近距離以外だと腐るから持たない

ってなって消去法で中遠距離用(416、ゴミムシ)に中近距離用SMGかAR(ウージー、ベクター、トミー、MP5K、ベリル)に収まった。最近ちょっとP90が気になってる
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-7UP4 [126.247.169.52 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:35:42.53ID:8DO9kQEHp
>>922
本スレでも長文自演
老害廃人道端 気持ちわるい

進歩の無い老害 周りは新しい事初めて
時間進んでるよ
おじさんいつまでPUBGの自演のみのクソ人生やつまてるの??
惨めな歳の取り方

https://i.imgur.com/FSyGW0K.jpg

PUBG MOBILE 354ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618078437/

555 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-pGSd [126.42.5.67])[sage] 2021/04/18(日) 20:28:45.81 ID:/Kr/SXQP0

>>550
爆撃音は試すの面倒だけど銃声ならプレイランド?行けば腐るほど銃声聞けるから簡単に試せるね

578 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b15b-/L1W [118.240.5.132])[sage] 2021/04/19(月) 02:15:54.17 ID:oyJ+aGD50

次のバージョン1.4のまとめ
・TDMの新MAP追加
・Vikendi2.0追加
・ゴジラコラボ

メトロは一時的に終了
フィードバックを募って新しい要素を追加する予定
メトロは2021年後半に再開

584 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-9WMT [126.42.5.67])[sage] 2021/04/19(月) 07:03:01.66 ID:cslR1X770

TDM劣勢でもM24ベネリ複数人で無双されてても「あーうん次次」ってなるけど凸M24にヘッショ連発された時だけ「動きが遅いでちゅねぇ〜それで避けてるつもりでちゅかぁ〜?」「回線弱者さんかなぁ?」って煽られてる気になってイラッとくる

撃ちながら立ったりしゃがんだり足左右に振ったりしてんのにヘッショ当てられるとなんなんこいつってなる

638 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b147-/L1W [118.238.237.227])[sage] 2021/04/19(月) 17:36:30.51 ID:bUCVz7fB0

6,8倍は不具合ってお知らせになかった?

644 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-9WMT [126.42.5.67])[sage] 2021/04/19(月) 18:23:58.17 ID:cslR1X770

>>597
胴体でもワンパンだけど胴体はいいんだやったら分かるけどM24で胴体キルはそんなに難しくないし
0926名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:01.51ID:PgLw6vtl0
>>922
何自演で気持ちよくなって
長文書いてんだよカス人間道端
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-zxva [110.163.13.151])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:43.26ID:tjUv8UDod
RPGみたいな視点になるやつはバグ
前は観戦だけじゃなく車降りたあとになるときもあった
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-Rl0k [61.205.84.28])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:35.34ID:XQ0hnJgdM
ARに4スコなどつけた時にマズルをサプレッサにしてる方が多いと思いますが何故なんでしょうか?
ミニマップにでる銃声マークが変わるのとマズルフラッシュが無くなるのは分かるのですが大体銃声マークの真ん中辺りに敵いるしマズルフラッシュ消すならフラッシュハインダーでも消せるし。
むしろフラッシュハインダーの方が反動も少し抑えられるし。
どういう理由で使用しているのか知りたいです。
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-PbvD [49.98.149.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:00:41.13ID:BqLfxwp3d
そもそも多くないと思いますその認識で間違いないかと

自分はコンペ最優先です。
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-Zgro [106.154.74.226])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:23:19.06ID:YeJTt0R/a
>>930
コンペ派だらけじゃね?
ワイはフラハイ
0934名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 13f1-woIF [59.135.19.23])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:00.73ID:o2WJpBdk0
フラッシュハイダーって良いとこ取りというより
なんか中途半端な気がするので序盤にとりあえず
付けとく感じかな。自分はコンペン派です
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-7XXl [106.132.81.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:12:49.67ID:JhfjJmcga
近距離用にあえてサプつけたりするかな
ベリルにサプ+レーザーとか
中長距離だとコンペの安定性優先になる
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6d-3FYv [150.66.98.3])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:25.27ID:lb2DE+A4M
>>930
サプレッサ必須派
野良、ソロスクでサノックメイン、最近たまにリヴィック
スマホがポンコツで近距離の撃ちあいではまず勝てない
こんな環境なら有効に活用できる

銃声が聞こえる範囲が狭くなる
上手い人は銃声で武器と距離特定できるから情報は与えたくない
あと撃たれて慌てて隠れた相手がお尻出してるとかよくある

あと立ち回りでいろいろイタズラできる
0941名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:20.97ID:PgLw6vtl0
ID一致で
自分で自分に話しかけてるのバレてる
自演ミスwwwwww

..��������������������������

基地外 自演老害

Totすぐ逃げる道端

����������������������������

マジで人間として成長してくれよ

カス廃人

Totすぐ逃げる道端さーーーん

������������������������������


939 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-m4XU [49.104.48.164])[sage] 2021/04/20(火) 18:56:24.85 ID:GtStXWC6d

sr以外全距離全マップコンペ優先だなぁ

940 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ARZS [49.97.111.12])[sage] 2021/04/20(火) 19:05:55.47 ID:4EKp5WwVd

基本コンペだけど416なら四倍立ちフルやれるからフラハイにしてる
マズルフラッシュ目立つからなぁ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600212536/
https://i.imgur.com/mbdsGzg.jpg
https://i.imgur.com/YTuSnwa.png
https://i.imgur.com/v7uYVMm.png
https://i.imgur.com/5270HeY.jpg
https://i.imgur.com/hAM3IOq.jpg
https://i.imgur.com/fbWl20q.jpg
https://i.imgur.com/ZJVd3gf.jpg
https://i.imgur.com/vvC2xah.jpg
https://i.imgur.com/w0mDz0Z.jpg
https://i.imgur.com/tf6Sqgp.jpg
https://i.imgur.com/C73eHSg.jpg
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aFKA [49.98.74.231])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:37.34ID:zQfMsv7Bd
キャンデットサイトに可能性を感じるけど全く落ちてない
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-Rl0k [111.239.189.213])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:04:11.97ID:qKr67OeKa
930です。

確かにコンペが1番安定しますよね。
私は索敵時、マズルフラッシュが非常に目立つとおもいました。
それが気になって今回の疑問に至りました。

アドバイス有難う御座いました。
0947名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:11.70ID:1jgAzm7y0
>>942

自演病気のおじさん道端
暇すぎてウケるんだけど....��wwwwww
周りは環境変わって頑張ってるよーー
働けよ

書き込んだスレッド一覧
名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-aJtH [49.97.104.149])
名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1Mnn [49.98.216.160])

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart161
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part365
PUBG MOBILE 354ドン勝

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616845379/l50

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618660843/l50


https://i.imgur.com/k2t4Jz7.jpg
0948名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:24.35ID:1jgAzm7y0
>>946
おじさん働けよーー道端
環境変えて頑張れよーーwwww..����
時間止まってるの??


使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nsb9 [126.156.173.183])
名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-eQWv [126.193.186.220])
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1091週目
【初心者】PUBG Mobile 32ドン勝
書き込みレス一覧

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1091週目
48 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nsb9 [126.156.173.183])[sage]:2021/04/21(水) 04:52:02.65 ID:Sj+aTo02r
案の定25日の10周年イベントは緊急事態で中止っぽいな
【初心者】PUBG Mobile 32ドン勝
946 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-eQWv [126.193.186.220])[sage]:2021/04/21(水) 05:11:02.35 ID:Sj+aTo02r
キャンテッドはホロかドットをそのまま装着してくれると思ってたのにな
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1091週目
72 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nsb9 [126.156.173.183])[sage]:2021/04/21(水) 13:02:11.96 ID:Sj+aTo02r
ゴールデンウィーク考えると30日までの復刻は現実的な線だと思うけどな
じゃないと2週間のイベントになっちゃうし
https://i.imgur.com/NdaqI3q.jpg
0949名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:01.89ID:1jgAzm7y0
PUBG MOBILE 354ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618078437/

807-808

自演ミスってるよーー
廃人道端おじさんwwwww
sd3で連続で書き込んじゃダメでしょwwww
みんな働いたり学校頑張ってるよーーー


808 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u2/C [49.98.46.219])[] 2021/04/21(水) 13:40:59.16 ID:EmqSQHy6d

M1Mac使ってるけどハイスペックだけど代償して色々なものが対応してないって悲劇に見舞われてるよ

807 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-YJd1 [49.98.113.65])[sage] 2021/04/21(水) 13:38:37.66 ID:SC4OHDCEd

CPUはi7以上でGPUはGTX1050以上みたいなのでてたが
i7はクロック数でも変わるから細かい比較対象は分からない
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-yZTj [153.220.197.37])
垢版 |
2021/04/22(木) 00:19:06.17ID:qDgmt2h00
始めたばかりだと、ソロと野良スクどっちが練習になるんだろう。
もっともTDMや練習所の方が練習になるとは思うけど。
クラシック限定だとどう思いますか?
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bb9-UBoJ [119.175.41.55])
垢版 |
2021/04/22(木) 00:37:07.59ID:Han9EUfG0
ソロで位置取りとか1対1にうち勝つ練習したらいいんじゃない
0959名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:27:13.64ID:5idbsYia0
道端お前前スレで初心者のフリしてるのも全て
自演バレしてるんだけど
しねよカス

60.149.102.126

初心者なんですが質問いいでしょうか

初心者なんですが質問いいでしょうか

初心者なんですが質問いいでしょうか

初心者なんですが質問いいでしょうか


初心者なんですが質問いいでしょうか

PUBG MOBILE 352ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616394239/

999 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ウソ800W 5faa-grey [60.149.102.126])[] 2021/04/01(木) 05:11:13.44 ID:10j6/eDn0USO

初心者なんですが質問いいでしょうか

723 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 5faa-ts2q [60.149.102.126])[] 2021/03/29(月) 20:19:23.55 ID:n7W9eMzp0NIKU

>>684
まだこんな化石みたいな奴いるのか
シーズン5くらいでいなくなったと思ってたわ


191 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffaa-/kcS [60.149.102.126])[] 2021/03/24(水) 09:24:22.21 ID:jUHEKC9d0

ID:f0DeGdyWdの負けだなw

91 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffaa-/kcS [60.149.102.126])[] 2021/03/23(火) 12:12:16.70 ID:pLseGjDk0

リビックはモバイルゲームらしくサクッと終わってポイントそれなりアーケードと違ってレーティングありってのが評価されてるのであって優れたマップではない
マッチングが早い=他のマップより優れているとはならない
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-7tgS [106.181.65.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:35:00.99ID:VMKbXQQja
クイックマッチの物資増量モードを何回も回して勝ち癖つけるのはあり
クラシックの高ランク帯やスクリムみたいな強さはないが
パラ降下時武器ガチャでも負けないキャラコンや1人でも終盤の勝ちに行く立ち回りはなんとなくわかってくると思う
負けたって失う物ないからとにかく経験しまくって慣れるべき これ大事
SGハンドガン近接はお遊び感覚すぎてイマイチだから抜ければ良い

TDMと訓練場は苦手な事や武器克服に専念すべし
弱点があると迷いとビビりで動けなかったりパニくって沼る
つまり基本的な操作を指に叩き込んで無意識でも動かせるように自信をつける場所

クイックで8割ドン勝出来るようになればクラシックでもKD3ぐらいにはなれる
0961名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:49:09.35ID:5idbsYia0
廃人おじさん道端
ウマ娘でも自演

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619022495/
0962名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:52:53.40ID:5idbsYia0
>>960

東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI
マジで道端おじさん病院行けよ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619022495/

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな

141 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-mj4+ [106.128.38.196])[sage] 2021/04/22(木) 02:28:37.61 ID:K+iLcSHma

特定のキャラのファン数1億稼いだら温泉シーンタオル無しで見れるとか実装されたら1週間ぐらいで稼ぐやつ出てきそう

180 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-7WD3 [106.129.215.45])[sage] 2021/04/22(木) 02:34:54.36 ID:Wy5GVfqqa

コンセって別にスタートダッシュ決めるわけじゃないでしょ?
0963名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:54:16.33ID:5idbsYia0
>>960
ヤバっ

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな
https://i.imgur.com/wnmgkeA.jpg
0964名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:55:11.10ID:5idbsYia0
>>960
ヤバっ

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

おっぱいかたちいいよな

東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI
マジで道端おじさん病院行けよ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619022495/


133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな

133 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-9UsI [106.129.27.242])[sage] 2021/04/22(木) 02:27:10.44 ID:OfmnR2eaa

>>126
おっぱいかたちいいよな
https://i.imgur.com/wnmgkeA.jpg
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-UBoJ [49.104.38.253])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:57.23ID:bh3cuLJwd
運の要素が強いけどクイックマッチソロスクが楽しい。
ドン勝率3割4割くらいでクラシックのKM5超えてる。
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-BqgI [153.220.197.37])
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:44.96ID:EUPJtSrE0
>>955です。
今までクイックマッチやってました。
最高2位でした。
半分は初動死しました。

ある程度武器取って移動してる途中で撃たれるケースが多いです。
一応、キョロしながら移動してるのですが、
私から先に敵を発見することはほとんどありませんでした。
撃たれてからも「えーっとこっちに銃声マークがあるからこっち向いて…。」って反撃するのに時間がかかってしまいました。

今考えると次の建物に行くまで、隠れられる場所を気にせず
一直線だったからいけなかった。

でも撃たれる前にこっちから見つけて先に撃ちたい。
iPhone11Pro Maxじゃ厳しいかな。
それとも経験?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f63-YHfg [39.111.62.180])
垢版 |
2021/04/23(金) 00:56:54.67ID:MuOvg0Il0
今シーズンはプラチナにすら上がれずに終わりそうだ
S15から毎日やってるのに情けない
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa47-6Okr [106.154.65.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:18:28.96ID:AKoscGrma
>>969
経験だよ
索敵はTPP視点を利用して隠れながら一方的に行う
銃声は耳で方向を判断し、マークは補足程度
移動は遮蔽物を辿る

これらに脳みそを使う為、キャラコンは指に覚えさせる
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-6Okr [106.129.63.131])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:55.85ID:yWYEvaJ/a
征服者やエースなんてなったことないぞ
クラウン止まりだ
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f3c-ThJH [122.103.250.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:35.86ID:mgHwEKQq0
>>974
ニート老害道端さんipad pro以外は人権無しとか言いながら
調子乗ってたの知ってるけど
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 77aa-adi1 [126.29.62.114])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:29.08ID:6pSLK0HX0
行ける行けない以前に称号やらに興味がない
フレンドと日課になれば目指すのだろうけど
長くやってると流石に飽きる
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f3c-ThJH [122.103.250.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:41:09.35ID:mgHwEKQq0
>>969
道端 長文自演キモイからやめて
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-6Okr [106.128.37.210])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:00.44ID:BOWZ6cvoa
バッテリー切れまでやる!
というのめり込みはなくなったな

思いは思いのままで熱を失うだけ
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-OuVE [126.157.7.186])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:47:00.75ID:gCzFuyicp
野良に過度な期待はしないがせめてイヤホンぐらいはしてくれ
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-BqgI [153.220.197.37])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:46.46ID:EUPJtSrE0
アーケードクイックマッチ、心折れる…。
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.62.228])
垢版 |
2021/04/24(土) 02:12:18.13ID:rsS9HECGd
クラシックはエイムとか立ち回りも大事ですが、結局画面の大きさですよ。敵が見えないとどうしようもない
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa47-6Okr [106.154.76.200])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:04.33ID:P0B6XOsIa
>>990
さすがに索敵よりもエイムや立ち回りの方が重要だわ
まあエイムやキャラコンも画面デカい方がいいけどな結局
0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 77aa-adi1 [126.29.62.114])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:52.86ID:q9iCfQwB0
>>990
150-200mの敵は気づいてもスマホだとヤラないけど
パッドだと等倍で挑戦するもんね
だからこそカラキンの評価が二分する
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.62.228])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:45:06.22ID:rsS9HECGd
>>994
これは羨ましい。角度を変えればマウス操作に近い
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-H7+D [1.79.86.195])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:27:18.98ID:HEZ+Cv/yd
このくらいの大きさでやれたらアイアンでも300m先抜けそう
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-zdG1 [49.98.154.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:53.19ID:N5W2mZ25d
実質2本指やがな
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.35.203])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:29:46.40ID:nkUdNOyJd
>>999
いいよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況