X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
魔界戦記ディスガイアRPG part445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac1-smt8 [106.128.39.70])
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:40.25ID:rqRJQ8TBa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に
【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app
●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG part444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615361164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-3t/D [126.227.99.11])
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:18.65ID:o+9ikwBH0
>>61
ホントそれ
ストイベのキャラで自身の与ダメアップとか持ってきてるやつの大半がハズレ
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bba6-yXjj [183.76.43.171])
垢版 |
2021/03/18(木) 22:17:14.48ID:5MSXLGzd0
>>120
全部出てるよ
全く反省してない感じがヒシヒシと伝わってくる
0131名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2525-yXjj [114.181.140.199])
垢版 |
2021/03/18(木) 23:20:37.77ID:W/I6joIc0
MGSはあれ最初からコラボのつもりだったんかな?
クサギ付きガチャでえっマジでってなった人多いと思うけど
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-3t/D [126.227.99.11])
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:25.41ID:o+9ikwBH0
>>131
周年で復刻したのは謎だったな
タイミングもクリエイターアサギの扱いも何もかもおかしくてビックリした
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-L/fn [221.171.102.18])
垢版 |
2021/03/18(木) 23:45:02.37ID:t+rqlgWj0
ウマ娘常にセルラン1位だからなにも貰えない
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-JrRc [49.98.11.86])
垢版 |
2021/03/19(金) 00:08:45.52ID:Lk0efsJPd
一応14時からだからな
0144名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 0f01-yEBv [118.104.47.64])
垢版 |
2021/03/19(金) 00:10:53.87ID:+DhfVvyt0
開催当時のツイートを一通り見たけど、コラボという言葉はどこにも出てこないな
「ストーリーイベント」 「期間限定イベント」と呼称されてる
https://twitter.com/Disgaea_App/status/1271276034290184192

やはり大罪が初コラボかよという批判にカチンときただけでは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-JrRc [49.98.11.86])
垢版 |
2021/03/19(金) 00:15:03.90ID:Lk0efsJPd
>>144
実際アサギがコラボって話が出たの1周年の生放送の中で1年の振り返りしてた時のはずだからな。
多分初コラボが大罪って批判が多かったからコラボって言う扱いにしたんだと思うわ、
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 52f6-Xoi0 [125.56.1.3])
垢版 |
2021/03/19(金) 00:51:46.54ID:Y+3e1Pz10
質問失礼致します。
前回のリゼロコラボから始めたのですが、イベントの時は最後に新しいキャラ実装というお約束の様なものはありますか?
リゼロは後半で鬼化がガチャに来たので、ラ・ピュセルでも来るのか気になっておりまして……。
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9Qqf [1.66.101.218])
垢版 |
2021/03/19(金) 07:56:26.59ID:PJ7z4W3cd
大人気の馬ムスも作業ゲーだけどな
最初はヌルヌル動くしすげーと思ったけど飽きてレーススキップするようになると周回ポチげ

まぁ、どっちも課金しないで遊べるのは最近のソシャゲーにしては良心的か
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.53.217])
垢版 |
2021/03/19(金) 09:41:03.83ID:/KJJq4rKd
ブルカノ「天井が青い、青いぞフロン」
0193名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (テテンテンテン MM1e-7452 [133.106.36.59])
垢版 |
2021/03/19(金) 10:16:05.86ID:5tvbC8e5M
さてさて今回もどれだけバグが起きるかな
0194名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-W+Yv [126.157.122.185])
垢版 |
2021/03/19(金) 10:25:16.17ID:Pg7mdhzXr
今回もバグまみれでまともにプレイ出来ないなら流石にウマ息子行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況