トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:25:46.43ID:OigjHoJ00
解析、テーブルの話題はコチラでどうぞ
荒らしはスルーかNGしてね。解析サイトの使い方は>>2を参照

▼テーブル解析サイト
https://bc-seek.godfat.org/seek
▼にゃんこ大戦争 攻略wiki
 −検証用雑記(仮)−ガチャテーブルについて・ガチャ処理の仕組み
https://seesaawiki.jp/battlecatswiki/d/%b8%a1%be%da%cd%d1%bb%a8%b5%ad%28%b2%be%29#content_block_65

前スレ
【テンプレ】にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part11【読め】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613336744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-V16K)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:47:59.86ID:RyNzlwkCa
>>637
代用出来るキャラって、そのキャラ持ってない時は非常に助かるよね
零号機無いけど東京ミクあれば射程のある波動ストッパーができるし
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-V16K)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:03:41.63ID:RyNzlwkCa
>>648
ドラえもん
超激レア
HP100
メタル属性
射程250
攻撃頻度5.6秒
攻撃発生1.8秒
攻撃力25000
7000.5000.13000の3連続
メタルな敵に超打たれ強い
クリティカル15%
吹っ飛ばし無効
古代の呪い無効

3900円

※もしもドラえもんが実装されたら
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:45.70ID:QrfnmDUx0
ドラえもんすでに実装済みですが
古代種とメタルに打たれ強いんですよ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bee-QrK7)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:47.74ID:+mQj8BS40
らんまの竜巻みたいな技覚えてないんだよな
ムースはグルメデフォアッグラ使う奴と違うんか
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7ee-QrK7)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:17:33.45ID:3c9O0MZb0
かちゅう甘栗なんとかけんなら知ってるんだけどなー
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-V16K)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:37.11ID:x2ShIyc0a
>>665
第1携帯その値段にするか
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-s8cX)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:47:15.57ID:CrhNBrMbd
407 名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-fP5Y [122.133.45.83]) 2021/04/14(水) 09:10:49.23 ID:4r/XcMptM
3マス先にシャンプーがいますが取ったほうがいいですか?
祭だとガオ枠っぽいです

こういうバカどうにかしろよ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-ZhFK)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:35:45.07ID:XOLDqwv0d
カンナ?
本当に勘違いしてるのか、わざとひっかけようとしてるのか、ここのコメントはよくわからん。
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-XRny)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:02:08.80ID:e7C7DSdjd
わざと1体少なく教えていると思ったら余計なキャラを入れていたり複雑に嘘と本当が混ざっているな
0678名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0e1d-QrK7)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:02.18ID:/eOmcF+Z0
黒ガルって出るのかな
白ガルで十分強いからあれ以上どう手を入れるんだろ
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-V16K)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:02.71ID:l0ZTlQIea
>>678
単に白い敵に打たれ強いとかならどうなんだろう
その場合でも体力と攻撃力は白ガルの1.5倍になるのかな
0682名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d755-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:41.36ID:4XOlDAFl0
ガルは、なまら白が強すぎるから、ミタマ同様、黒より白が強くなるんじゃないべか
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-LjbU)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:40:17.52ID:PAZsHIKhr
どこかで既に話題になってたらすまない

今年4月の超ネコ祭の排出キャラのdb確認してみたら、何処にも英雄令嬢メルシュが入ってなくて困惑してる
おまけにさらに過去の超ネコ祭とか極ネコ祭見ても入ってなさそうな感じがする

アプリ内のニュースで確認するとちゃんとメルシュ入ってるのに…

https://battlecats-db.com/schedule/202104.html
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-LjbU)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:16:25.87ID:HhPea4vWr
いや、情報収集の1手段としてdb使うのはありだけど、こういうことがあると信憑性が微妙に落ちるという話
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-o5mc)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:48:36.59ID:50LsANE8a
文句あるなら使わなきゃいいしタダで使えるツールに信憑性なんか求めるなよ
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-jk+m)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:46:43.46ID:fF5+roh9a
確定付けて調べてみたら、単発調整無しで21回11連回してようやくらんま1体確保でフルコンプできたわ
最初に1回単発噛ませるだけで11連3回でフルコンプできるテーブルなだけにやべえわ
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-V16K)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:53.68ID:zuQtUB0Ja
>>707
通報は文字通り運営に連絡する事であり運営に確認してもらい問題ありと運営が判断すれば動いてもらえる
通報しないと永久に確認してもらえないので
通報すれば少なくとも確認はしてもらえる
動いてもらえるまでには日数を要する
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-GnyH)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:56:06.12ID:EfO3zF9Hd
この程度で対応してもらえるんなら初スレの兵庫とか余裕でアウトだろうに
あれが無対応な時点で察し
最近出現頻度めっちゃ低くなったけどな
初スレは兵庫に関してはそれなりにスルー出来てるから流石に飽きたんか
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-GSk4)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:30.39ID:rTZZo6ter
>>696
信憑性を求めるという話をしてないし、文句も言ってない

ただ事実を言っただけ
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-RmqP)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:53:56.75ID:m9Ckc91na
にゃんこ大戦争のレアガチャで、テーブルを理解してる人に質問です。 現在きている極ねこ祭で、レアチケ11枚回したのですが、全部レアでした。このままネコ缶単発で追うべきでしょうか?
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ozWO)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:00.86ID:ZOSGOPdCd
>>716
自分の星に帰れ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-yo4A)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:26:54.94ID:M8PXIJPdd
このスレを把握してる上でこの質問って事は
サイト使ってみたけど英語分からなくて使えなかったんだろうなー
まぁたくさん回せば何か出るよ
祭限、強キャラ、欲しいキャラが出た時の喜びはテーブル勢よりもはるかに大きいからな
そこだけは非テーブル勢の良い所
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-OpIv)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:17.19ID:yuLGee/4d
テーブル使いたいなら引いたキャラのレア度じゃなくて引いたキャラそのものとその順番が必要になるんだが
まぁそれはそれとして10回連続でレアの部分ってあんまりないんだな
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ozWO)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:01:00.38ID:ZOSGOPdCd
根本的に理解できてないんだから、相手するだけ無駄。
どうせ、レアが何枚出たら超激が出る程度の法則か何かだと思ってる。
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9faa-0Whh)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:37:52.59ID:7Wvh3iKF0
ただのツールを使うだけで選民だとか優越感だとかあるわけないだろ……
高圧なレスだって上から目線じゃなくて質問が本当に馬鹿らしいからまともに相手してないだけ
てかその質問自体毎回ただの釣りだし
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-61AT)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:59:14.54ID:pG7GPkLfa
>>735
合ってます
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-61AT)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:11.15ID:pG7GPkLfa
>>727
本当に知りたかったり興味あったり欲があれば自ら翻訳サイト使ったりして何としても使いこなせるように調べるよね。
その上で分からないところは聞くだろうけど。

教える方もその都度調べないと間違えてしまう事あるから確かに面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況