X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-s1Ju [101.141.55.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:29.11ID:fSvt9Yj/0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616126897/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616337561/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★566
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616383909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06ee-uqQH [113.156.152.18])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:19:40.57ID:IuhXhIxj0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-W+Yv [180.197.28.24])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:35:38.59ID:qX3r7rxn0
安定の釈迦で草
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92b0-6umI [221.187.23.6])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:35:52.52ID:w9S3TEyI0
無課金は無課金自慢してないで専用スレ行けよ
乞食臭い発言ばっかしてて目障りだわ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-EFCV [106.132.132.93])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:00.73ID:ot76vwK+a
シャカールのストーリーちゅき
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-zo7p [36.11.224.24])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:37:27.41ID:AFTQL7TlM
むしろ無課金の方が恥ずかしく聞こえるまである、多少は課金ぐらいしてもええやろ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5209-PtJQ [125.175.0.15])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:16.82ID:xnPLklIt0
会長強いじゃん
ギリギリで一度しか勝てなかったわ
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-zo7p [36.11.224.24])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:26.75ID:AFTQL7TlM
>>38
その勝ち負けがよく分からんな
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-W+Yv [180.197.28.24])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:54.10ID:qX3r7rxn0
会長には先行ためらいで勝てるから
0051名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-w66j [182.165.11.156])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:55.80ID:qFEhPt5m0
お前らってほぼ乞食だよな
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-IDDj [122.21.49.88])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:27.84ID:ynrzl5qL0
URA9ってどれぐらいステ上がるの?
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d3f3-oXDN [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:42.68ID:Ea6qa9OD0
URA9はスピードじゃなくてパワーが一番上なのもポイント高かった
スタが理想だけどスピードよりは数倍いい
0075名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 033a-3tEI [122.20.96.206])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:06.21ID:7QOUZYoL0
URA9あってもそれ継承で発動しねーと駄目なんだぞ
知ってるよなさすがに
0085名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cffc-oXDN [182.166.209.37])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:29.24ID:4DGrok/E0
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
0086名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:31.41ID:ADEQ7lHx0
無課金自慢って最強だろ。課金してる奴に勝てれば、課金してんのにそんな弱いウマしか作れないの?っていきれる。課金してる奴に勝てなければ、無課金で課金より強いウマ作れるわけないだろっていえばいいだけだからな。
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-xwxN [126.35.133.113])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:33.93ID:ty2EMVHIp
>>41
ころう先生は
パワ9芝3ダート3中距離3URA9ホープ9VM9大阪杯9
の神因子作るよ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-EFCV [106.132.132.93])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:40.57ID:ot76vwK+a
>>59
シャカールさんの全盛期の頃は平和だったなぁ
0094名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 972c-W+Yv [116.199.248.84])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:43.94ID:liLIsXyp0
>>54
無課金煽りしてる奴がガイジ
課金煽りしてる奴もガイジ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d643-swgF [217.178.87.148])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:40:49.93ID:hXkLnRtV0
マーベラス完凸しちまったんだけど、こいつってデバフ以外の採用率高い理由って何なんだ?
気軽にlv MAXにできるリソースに余裕無いから参考までに誰か教えておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています