X



【King】クラッシュ・バンディクーブッとび!マルチワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:50:16.04ID:Bcj15DOq0
俺はスレタイとゲーム違うスレよりこっちの方がたどり着きやすいからいいと思うで
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:30:28.19ID:oZEXiSEG0
Twitterみるかぎり覇権次スレも張り切って立てるで
0016名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:58:33.10ID:+EX57Bot0
クラッシュバンディクー本スレがまず過疎ってるんだし本スレでやればいいよね?
マルチワールド単独で勢いが伸びたらそのときに分ければ良かったのになんで誰も人がいない内からスレ立てしちゃったの?
いるんだよなこういう無能な働き者って
現に両方のスレが過疎ってて酷い有様じゃねーか
自分の都合のいいようにコミュニティを破壊するだけの自治もろくにできない無能が現場を仕切るんじゃねえよ
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:02:16.04ID:Vdgj+O4G0
そもそもワッチョイ出してない時点でこんなスレ使いもんにならんわ
名前欄に東京とか福岡とか出るだけでそれも固定回線かどうかの識別しかできないから自演で荒らされたら一瞬で終わり
またいつぞやの『ぼくの考えた最強のクラッシュバンディクーお披露目会』でスレ潰されるか分からんし
とりあえずこのスレは放棄で、事情を知らない人のために書き込みが増え次第ガンガン本スレに誘導するってことでいいな
0020名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:35.53ID:BCYqUkanM
スマホゲーム板かスマホアプリ板以外の総合スレでやるべきだと言うなら、まず原神スレで自治して来いよ
スマホでプレイしてる奴なんてほとんど居ないのに、ここの板で本スレとして居座ってるんだからよ
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:55:41.19ID:YQ0efY/zS
馴れ合い厨アンチとかいう架空敵を創ってまでこのスレを死守したいわけ?
本スレが過疎ってるから本スレでやればいいじゃんって言ってるだけなのになんでそこまで必死になってスレを分断したいのかが分からない
0027名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:43:14.26ID:tYhuCGHjS
原神が引き合いに出されてるのはコンシューマとスマホ同時展開だから
でこのゲームは日本でPS4版あるんですか?
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:49:10.98ID:Vdgj+O4G0
>原神が引き合いに出されてるのは
 
だからクラッシュバンディクーのスレで原神の話されても知らないんで…
引き合いに出さなくていいですよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:58:13.75ID:2o4t7LFA0
iOSは昨日から始まっててAndroidも今日配信開始してるのにスレの消費はたった30レス
しかもその30レスは馴れ合い厨アンチがどうこうだとか原神がどうこうだとかスレチの話題ばっかりでゲームの攻略について語るレスはガチのマジで0
これじゃスレ立てた意味ないじゃん
ただでさえ過疎ってるクラッシュスレを更に分断するからこんなことになるんだろ
0031名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:15:32.78ID:0r/xIneiS
>>30
それは自分のせいでは?こんなブチギレでる奴いるスレに書き込みたくないだろ自分のこと少しは客観視したら?まずスマホゲームやる層は家庭用ゲーム板なんてみないし本スレ本スレいってるけどゲーム名も違うけど
てかずっとブチギレてるのお前?頭おかしいんじゃない?なにがそんなにお前を突き動かすの?ニートなの?
0036名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:30:29.46ID:+EX57Bot0
一人寂しく喚いてるのはお前だろ
俺らがいないとたった2レスで終わってたスレを必死に守り抜こうとするその努力をもっと違う方向に向けてみろよ
0040名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:45:16.06ID:MJ9kW4Vs0
1位チームっていうか1位の人だけがやべーな
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:57:20.53ID:2o4t7LFA0
ホントいい加減にしてほしいわ
誰もゲームについて語らないゲームスレ立てたせいでクラッシュのコミュニティそのものが分割されて余計に過疎っていく
余計なことすんなよマジで
0045名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:23.35ID:+EX57Bot0
多分だけどこの分割荒らし、以前本スレで『ぼくの考えた最強の妄想クラッシュバンディクー詳細語りレス』をしつこく繰り返して追い出されたやつだと思う
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:23.30ID:9ZuE7rGB0
こっちのスレでいいな誘導してるバカはスルーな
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:50:30.67ID:9ZuE7rGB0
id真っ赤にして必死にしてる低脳をまだ見たいのでこのスレ伸ばすしかないな
0053名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:15:37.65ID:iJCp8tF00
おもしろいな
こういう単純なゲームがいい
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:01:48.06ID:mwDFEk3f0
先のステージになるとペース上がったりするのかな?
蜘蛛全部倒すダイヤランで詰まってしまった
ラストの二匹をボディプレスで倒すタイミングがいまいち掴めたねえ
0056名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:06:21.80ID:ZGgN3LF30
課金でサバイバルラン復活できるのがな〜
せっかく対戦なんだからそこは平等にしてほしかった
一番儲かるところなのかもしれないけど
0061名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:49:54.67ID:+EX57Bot0
このスレは破棄して本スレに合流しましょう 
 ↓
【ブッとび3段もり】クラッシュバンディクー【ブッとびニトロ】総合スレ3【とんでもマルチバース】 
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606816954/ 
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:02.80ID:+EX57Bot0
このスレは破棄して本スレに合流しましょう 
 ↓
【ブッとび3段もり】クラッシュバンディクー【ブッとびニトロ】総合スレ3【とんでもマルチバース】 
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606816954/ 
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:56:07.24ID:Vdgj+O4G0
 
  ┏┳┳┓     ハイ     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     本スレに  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   帰ろう  ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 自演   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
 
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:19:35.86ID:mwDFEk3f0
>>63
休憩した後やってみたら1発でいけた!

他の人も言ってるけどコレクションランなんとかならんかな
0073名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:33:01.58ID:5LjLgmBf0
コレクション報酬2倍の広告視聴が出来ない
出来てる?
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:19:52.54ID:Bur5ccJ60
本スレあんのかと行ったらまだこっちの方が書き込みあるじゃん
上げるぞ
0077名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:43:50.30ID:5LjLgmBf0
スーパーマリオランより好きやで
マリオランは胃がキリキリする
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:50:54.01ID:H6BrNZ510
総合スレ←シリーズの総合的なハードにとらわれないスレ
本スレ←各タイトルごとに存在し、場合によってはハードごとに分けられる中心的なスレ

理解もせずに文句を言っているのは、掲示板歴の短いガキだろうな
ここはスレタイのゲームの本スレ
クラッシュ・バンディクーの総合スレではない
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:33.39ID:yseHRB4GS
またガキとか言って暴言レスしてる
そんなんだから誰にも信頼されなくなるんだろ
 
そもそもお前の理屈はどうでもいい
勝手にスレ分割するなって怒られてるのが分からんの?
0080名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:09:36.52ID:8XG2KMpK0
こっちの方が書き込みあるって言ってもスレを分けさせろ勝手なことするなのレスバトルだけでゲームについて語ってる人はマジで誰もいないけどな
こんなんならさっさと本スレ合流したほうがマシ
こっちは下げて本スレ合流するぞ
 
 
本スレ
【ブッとび3段もり】クラッシュバンディクー【ブッとびニトロ】総合スレ3【とんでもマルチバース】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606816954/
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:15.71ID:EBfx+DPk0
ブルーハイエナスキンについてはレビューにも書いてあるのにろくに読んでないのか
このアプリ割ってんのか?お前
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:10:57.00ID:H6BrNZ510
>>79
ガキが暴言とかアホ丸出しだな
>そもそもお前の理屈はどうでもいい
それこそお前に当てはまることだし、俺が言っているのは理屈ではなく、掲示板の常識的な利用のされ方だ
お前がそれを知らないアホなだけ
他人のせいにしないでいいから、総合スレに籠もってりゃええやん
このゲームを好きでやってる人がこのスレを利用するだけのこと
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:23:40.64ID:eSBIFNmiM
ぶっちゃけこの自治厨のゴミと同じスレに行きたくないしこのスレにいるわ
おとなしくむこうで語っててくれ
クラッシュ本編とかどうでもいいし
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:33:09.81ID:KEsjU3L50
それこそお前の自分勝手な理屈だろ
本編がどうでもいいから何?
本スレに合流しろってだけで本編について語れとは一言も言ってないが
 
あーあ墓穴掘ったな
以後このスレで語るのは禁止
ちゃんと合流するように
0093名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:40:38.53ID:e/IlKexr0
コレクションランは完全に作業だな
もうちょっと難しくして時間効率を上げてほしい
あとすぐ消せるとはいえ自社の広告が多すぎ
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:22.23ID:LEd2Ds8KS
横一列に並んだ箱ってどうすりゃ壊せるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況