X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
原神総合スレ Part2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-+GUe [163.49.214.205])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:50.06ID:GjYM/4BbM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616546660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-VZBN [106.73.67.64])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:02.22ID:pQLPmgJg0
時間制限を取っ払って元素付着の妨害がなければ真面目に戦うのにね
バカミホヨちゃんは難易度の上げ方を分かってないからこういう妨害でしかアクションゲームを作れないんだ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.200.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:22.89ID:+pcyPY3Q0
世間に反社娘言われてキレてるんやろ😎

yaraon-blog.com/archives/192736
nokuo.blog.jp/archives/43395342.html
onecall2ch.com/archives/9784995.html

かなしいなあ
0219名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ffaa-/Rr2 [60.93.120.67])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:52:13.51ID:Kfd3KHzF0
ソシャゲと据え置きゲーの比較なんて原神スレくらいだぞ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-43ws [133.106.33.163])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:52:25.07ID:b6Ym8h0zM
>>206
ガチャに脳みそ破壊されとるな
パチスロ中毒と一緒
0228名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:08.20ID:EpkErgwh0
>>180
dlcで増やせんべ
過去のアトリエ主人公揃えて全員水着にするんだ🤗
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9781-gp92 [116.70.141.151])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:38.94ID:yy9CA6Hi0
>>222
読んで欲しいからだろうね
そういった形でないと自分の存在証明ができないんだ😢
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.200.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:48.73ID:+pcyPY3Q0
>>185
ド正論やめたれ😳
>>222
もちろんそうだぞ
荒らしどころか株の配当金狙いの反社だからな
聞く耳持っちゃダメだぞ😎
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-VZBN [106.73.67.64])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:57.20ID:pQLPmgJg0
バリア貼って火水でゴリ押しするだけのゲームだし
そもそも時間制限してくるからこれが最適解だし
ミホヨちゃんが望んでることだもの
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-71dS [126.161.70.35])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:19.34ID:q9eEfa+or
>>225
そこはSkyrimやろ
0245名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5258-VZBN [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:41.33ID:ahhbK2Bt0
>>211
九郎様でしこれ
0247名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-78/3 [123.227.147.210])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:54.71ID:EpkErgwh0
>>219
それほど原神がCSに近いスペック持ってるってことなんだ🤗
0248名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 0f09-ED79 [118.3.113.88])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:56.82ID:9MH0tbvj0
>>153
よくよく考えたら冒険RPGから
冒険通して仲間増やしたり
危険なダンジョン潜り抜けて強い武器を手にする楽しみを
ガチャに取られただけのゲームだよなこれ
なにこれ


これほぼすべてのソシャゲに突き刺さってるじゃんw
0251名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ de53-oXDN [103.106.127.233])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:19.18ID:86EJpP+w0
>>198
俺も紀行は甘雨以降やめた
春節とやらでアプデから1週間待たされた海灯祭が酷かったからね
10憶原石山分けでクソショボ配布キメられてから月パスもやめた
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-vxZl [112.70.3.137])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:29.88ID:HJJ0UY0s0
>>200
胡桃の売上が低いじゃなくてスレ見て星5凸武器凸前提でおりゅおりゅ言ってる連中よりライト層の方が総合的には売上の多くを占めてるって話なんだけど
ショウじゃなくて鍾離例えに出した方が良かったか?
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 236b-6umI [218.185.132.3])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:53.88ID:5Xl2YvYM0
>>226
犬肉+フォロワーにできるMODはいつも入れてたわ
フォロワーはあんまり増やすと邪魔くさくなるから二人までにしてたが
ベセスダゲーはMODありきなら神ゲー
0260名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ffaa-/Rr2 [60.93.120.67])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:56:14.43ID:Kfd3KHzF0
リアフレいたらとても楽しいんだろうなーと常々思ってるよ
でもリアフレに原神させるのなんて星36取るより難易度高いからな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.200.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:56:17.04ID:+pcyPY3Q0
>>237
アルミ巻いてるのはお前だろ?🤭

yaraon-blog.com/archives/192736
nokuo.blog.jp/archives/43395342.html
onecall2ch.com/archives/9784995.html

現実見ろよ😢
ちなみにサイレンスなんとかもトウカイなんとかもみんなヤーさんのカキタレやぞ🤣
0268名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8bee-oXDN [210.224.227.162])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:09.48ID:TESsMZNh0
ドラゴンスピアですらかつてトワリンと大戦を繰り広げた伝説の龍のドゥリンの負の力の血液を何度も吸収した伝説の槍なんだぞ
原石などという謎の力でそれを遥かに超えるレアリティの武器手に入れてるけど星5武器って神器レベルだからな
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-bk3c [106.130.135.146])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:35.21ID:GCsMdcGAa
うんこしたいやついる?
0273名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5258-VZBN [123.218.90.5])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:38.43ID:ahhbK2Bt0
アフィまとめサイト見てみたら業者のレスばっかりまとめてる記事あって草生えたわ
やっぱあいつら業者だろ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-43ws [133.106.33.163])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:57:51.72ID:b6Ym8h0zM
>>229
ストーリーより縁結び感強いとか言ってるからな課金の高揚感とガチャ演出によってそう思ってる
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.200.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:59:37.52ID:+pcyPY3Q0
>>270
でも”大人”には勝てないみたいですね……w
>>273
1日に20万ポンと出せる上級やから業者とか余裕やろなあ
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-VZBN [106.73.67.64])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:59:52.91ID:pQLPmgJg0
サブゲームとして気楽に遊ぶのが最適と気づくまで一生ここでウダウダ言ってんだろうな
ガチャが絡んでる時点でゲームとして真っ直ぐ楽しめないに決まってんじゃん
まさかガチャありのゲームが楽しくなると思ってたのか
0290名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ de53-oXDN [103.106.127.233])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:55.33ID:86EJpP+w0
>>261
なんの話してるのかと思ったらまとめブログっすか
いくら暇でもそんなもん見るなよ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-/Rr2 [133.206.120.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:06.11ID:khcVAA+m0
原神とかいうガチャ渋闇鍋クソゲーやるくらいならみんなでウマ娘やろうぜ!!!!
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-bk3c [106.130.135.146])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:23.03ID:GCsMdcGAa
うんこしたいやついる?
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e48-fX2S [119.241.200.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:01:42.41ID:+pcyPY3Q0
>>283
証拠まで貼ってその全力のとぼけよう、どうやら”ガチ”だね🤭
反社娘に近づくのやめよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況