X



トップページスマホゲーム
1002コメント1150KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ada-AxBJ [131.147.141.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:59.42ID:ym5LZTr40
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com
■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath
■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/
■Tier表

■新キャラ実装

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart160
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611923963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5458-X6xv [114.177.91.138])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:29:12.20ID:JjScZZ3r0
泥だけど昨日からwifiだとゲームできなくなったんだけど同じ状況の人居ない?
最初の神通の画面の下の方に出るはずの読み込みバーが出ないんだよな
モバイルデータだとできるんだけど何だこれ

違う所のwifiだとできるし、iPadだと問題ないんだけど
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d25-/TFo [114.182.222.58])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:30.87ID:OXF9Wnt80
>>901


共闘のシールド張る奴ってシングルだと攻撃通らないけど協力だとシールド中でも攻撃通ってるよね?
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (アークセー Sx32-jLJK [126.151.100.181])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:03:26.37ID:oZuZ0lOQx
ヴァンガード入ってないかな
強いらしいけどキーロフの方しか出なくてスルーしちゃったんだよな
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa61-Ee/e [36.12.110.225])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:57:12.13ID:TzrBs5Rba
なんかウマ娘スレがあれてたからブルーオースのダイマしてきてやったぞ
ほしたら意外とブルーオースやってたやつおって芝
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:34.41ID:J++/J/2Vd
運営さん頼むからもう少し分かりやすく補給小・中置いてください、我々が日本人だからってご先祖さま同様弾薬量0で戦いたいとは思いませんの
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx10-jLJK [126.149.22.133])
垢版 |
2021/05/18(火) 13:06:09.23ID:0/frOxHJx
空母チップも水晶も足らん
ファクターに置いてくれ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/18(火) 13:16:27.79ID:J++/J/2Vd
ラフィー星3クリアした猛者おる?これ格納庫積んで爆撃しまくらんと勝てんのかな、弾と時間足りなさすぎるわ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:44.97ID:J++/J/2Vd
>>932
10部隊全部空爆1発で終わんの?俺完凸瑞翔大鳳龍驤イラグラだけど空爆1発でなんてどの部隊も殺せないけど…レベ85だからかな

てかあのステージ補給小一個しか見つからないんだけどほかにあんの?
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e625-Ee/e [125.201.207.132])
垢版 |
2021/05/18(火) 15:23:12.83ID:hC4XaE310
コラボキャラは期間内じゃないとレベル戸塚スラさせないとか外道過ぎて草
おま国六ヶ月を思い出すなぁ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-7PaA [126.182.75.219])
垢版 |
2021/05/18(火) 20:10:10.21ID:kND9KKX1p
ライザあっても武器がなぁ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d25-/TFo [114.182.222.58])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:19.98ID:DU6cc10a0
わざわざ龍驤完凸させて勲章全部使って共鳴も出来るだけ上げてたのに今日まで浸水戦術使ってなかったわ

全然ダメ違くて草生えない…
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e92-Lzo2 [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:28:37.80ID:kGbKgcCB0
明日からAU減るんかな…?
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:30:59.87ID:ZSw39QzUd
持ってないんだけど青ルーの共鳴ってクリ武器積むだけでダメ上がんの?自身の主砲ダメって共鳴先のことだよね
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:39:23.43ID:ZSw39QzUd
>>956
これ書いてある事素直に読むとイカれてるよね?クリなんて戦姫によっては+100%も余裕だし

なんか戦艦パのダメがヤベーって話が出てたけどやっぱこいつ絡みか?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-/TFo [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:40:14.89ID:ZSw39QzUd
>>961
パール学園で壁整理を焦って勲章1000くらい使ったワイ無事死亡

こんなんくるなら石買ったわ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-lQiX [1.72.0.106])
垢版 |
2021/05/21(金) 15:30:43.69ID:TaPLxmROd
デュークの待機画面めっちゃ胸が揺れるな、きっと肺がデカいんだな
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b4c-7S+s [90.149.66.158])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:11:00.83ID:k7EnEYVD0
復刻復刻いってるやつは大鳳イベ共闘実装をなんだと思ってるんだ

今回は追加コンテンツあるからそのあとどうなるかが気になる
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9325-lQiX [114.182.222.58])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:20:56.04ID:Qt48+acH0
掃討とか金キャラでなくても「ほーん?」て感じだからな

手動でやってた時代は阿鼻叫喚だったよ
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/23(日) 21:28:56.88ID:pMBLHDRg0
次スレ立ってなきゃ立てるで?
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/23(日) 21:35:35.94ID:pMBLHDRg0
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621152827/


あったか、ありがとん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況