トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
原神総合スレ Part2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-9+Er [106.72.141.64])
垢版 |
2021/03/31(水) 17:36:43.50ID:K4Hm+/Zc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617166241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f1b-e+dY [61.123.110.141])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:48.80ID:zCVInMc10
足引っ張ってるもなにもミホヨってそもそもソシャゲ会社でしょ?
csとかpcゲーム向けのノウハウがないんじゃね?
ゲーム開発に詳しい人そこらへんどうなの
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VqvZ [106.181.89.224])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:32.35ID:4jkPG3Qaa
>>561
初手冒険してCS一撃で飛んだままダウン状態にする+HP全部削るやつあったでしょ
ダウンさせてから冒険でも良いと思うけど火力不足はサポート面の方かも?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff48-20f8 [119.241.200.230])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:54.51ID:UmUGAdGD0
>>679
最近はマンネリだよな🌝
>>683
これが帰ってプロっぽく聞こえるのやばいわ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-o3E2 [126.35.83.212])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:29.89ID:U5T1Cv+ip
>>670
いつもの鍾離粘着の使ってる携帯回線の方でリアルタイムでプロフィールを変更して鍾離所持をアピールしたことがあるから持ってんじゃねえかな
鍾離に依存してるくせして女のバリアキャラ出せ鍾離使いたくないと少し前は言っていたが最近はバリアがアクションを否定してるナーフしろ貫通しろ対策しろと言うようになった
0700名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:34.58ID:SaLiRbZM0
初めてティミーのスタンド見たときの絶望感よ
鳩殺してごめんなさいって思ったね今でも殺戮は続けてるけど
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f1b-e+dY [61.123.110.141])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:56.50ID:zCVInMc10
>>684
なんか登場人物のヒルチャールに対する言動見てると不自然で外部から無意識になんらかの力が働いてるような感じがするんだよな
天理がゴニョゴニョしてたりして…
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YcyG [1.75.0.12])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:11.64ID:8b6QO5LBd
>>696
相対音感は一般人って意味だぞ
全員持ってる
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f01-8R5q [124.18.85.91])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:18.92ID:eqXG7xqg0
>>677
頭悪そうだなお前
クソザコナメクジがバリアで脳死連打ゲーやるのは救済措置としてはありだろうよ
最速攻略まで全部バリアで脳死連打になってるのは意味わかんねぇだろ
何のためのアクション要素だよ
なんのための回復だよ
頭使え
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-RXj6 [133.201.198.192])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:02.44ID:8ts2ukcF0
ただリリーに遊んでもらいの?
0718名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:10.57ID:SaLiRbZM0
>>706
課金してるやつが勝てないならまだ配慮が足りないなもっとぬるくしないとw
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YcyG [1.75.0.12])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:29.01ID:8b6QO5LBd
>>714
名刺とか報酬にしたらいい
誰も欲しがらんだろうが
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-TgT5 [106.161.185.180])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:32.47ID:bEQIWFwMa
世の中に絶対音感持ちなんて殆ど居ないしな
サヴァン症候群とかああいう都市伝説レベルの稀少種並で
絶対音感って言われてる奴は小さい頃から音楽教育受けるか何かで音に敏感な生活して相対音感鍛えられているだけ
頭の中に基準音あるからすぐに音階出せるんだ
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-LXUR [126.53.37.7])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:37.35ID:KXiH+X/y0
エウルア接待の螺旋来るだろうなぁ
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fd1-s6WN [59.146.183.62])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:39.76ID:rpw+2b6A0
>>712
最速攻略とか一発芸でアクション要素のかけらもないじゃん
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff48-20f8 [119.241.200.230])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:45.61ID:UmUGAdGD0
暴風のコアと岩チャールからレアドロップで週1天賦素材出るだけでどれだけの連中が大喜びするだろうに

>>684
ヒルチャール関連はモンドや璃月の歴史以上に根が深いと思ってる
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f1b-e+dY [61.123.110.141])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:32.91ID:zCVInMc10
>>721
3%くらいはいるって話だぞ
音大生に限れば過半数が絶対音感だとか
0736名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff43-1mGO [217.178.84.48])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:58.73ID:12nYU1sL0
>>714
報酬なしでPVPいれりゃええねん
麻雀 DBD カードゲーム 弓バトロワ
なんでもええぞ、対人だと飽きにくいからな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-RXj6 [133.201.198.192])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:43.46ID:8ts2ukcF0
もう先生無しじゃ生きられない身体なんだ😍
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-LXUR [126.53.37.7])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:57.01ID:KXiH+X/y0
>>711
こういうやつに敬意を評するんだぞ
ダメージイキりの時代はもう終わった
0750名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff43-1mGO [217.178.84.48])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:15.78ID:12nYU1sL0
>>737
甘雨でボコってくぞ🙄
モラがちょっとおいしい
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df8e-J3Dm [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:19.81ID:POlr9rui0
お前ら「胡麻!アモス!甘雨!おりゅ?w」
絶対音感真君「でも原神テーマソング弾けないよね」
お前ら「うわああああああ」
こうなる時代がすぐそこに迫ってるのか😲
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YcyG [1.75.0.12])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:20.90ID:8b6QO5LBd
>>729
確かに嬉しいがこう聞くと物凄いハードル下がってるな
初期のミホヨに対する期待度との落差を感じるわ
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-K+cN [110.131.152.215])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:36.95ID:TQJ8gJ1B0
mihoyoは早くマルチプレイで原石賭けて麻雀できるようにしろ
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-/kLX [36.11.224.184])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:52.83ID:VY7/rtCSM
課金して勝てないまんさんの面白プレイ動画一回見てみたいわ🙄
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f01-8R5q [124.18.85.91])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:10.75ID:eqXG7xqg0
脳に障害があるレベルの低能ユーザーに配慮してたら課金する意味ない
護摩引いた胡桃でなにすんの?
ミニゲームもハウジングも祭りも興味ない
オープンワールドアクションRPGがやりたくて始めたのにどうしてこうなったのか
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff48-20f8 [119.241.200.230])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:09.06ID:UmUGAdGD0
>>705
今使ってるのいい具合にきしょくて好きだわ🌝🌖🌗🌘🌚🙉
>>753
いやー元より色々先走りすぎて荒削りだとは思うよ
前なんて聖遺物ロックもなかったんだぜ
本当はもっとアレ欲しいコレ欲しいつっても良かったんだ
エンドコンテンツクレクレの流れもこれの1つだと思うね
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f1b-e+dY [61.123.110.141])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:56.11ID:zCVInMc10
普通の人は「このゲーム思ってたのと違ったなぁ」って感じたらそこでゲームやめるんだよね
やめずに愚痴言うってことはよっぽど原神が好きなのか、それともネガネガすることが生きがいの気狂いなのかどっちなんだろうな
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-/kLX [36.11.224.53])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:44.61ID:wkeUPA6yM
QRコードはマジうけるわ🤭
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YcyG [1.75.0.12])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:39.12ID:8b6QO5LBd
>>773
45なりたては辛いんじゃね
中途半端な聖遺物だろうしある程度育つまでソロじゃ辛そう
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f01-8R5q [124.18.85.91])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:40.50ID:eqXG7xqg0
そりゃ延々展開できる無敵バリアで回避もせず敵を殴り続けたらつまんねぇよ
カカシ殴るのに等しい
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df8e-J3Dm [210.236.92.230])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:24.17ID:POlr9rui0
>>773
45なりたては90秘境五分くらいかかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況