X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 560曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2aee-hDPy)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:20.61ID:0jlg3iz00
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 48曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617119431/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/



※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 559曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617276753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a34e-WvHl)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:02:38.11ID:eyvyrZMV0
>>57
当たり前だろ😭
スコア対戦ゲーなのに…ランカーはご愁傷様
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5aa-6SPU)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:03:51.65ID:QtNUh7gm0
不具合がどんどんアップデートされててわろたw
0118名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a34e-WvHl)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:04:05.02ID:eyvyrZMV0
>>83
本当だなんだこれは
初めてだわ
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-OSju)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:05:26.77ID:ssAkP0O30
不具合なんてイベ開始直後から出てたのに今更メンテしようにもこの時間じゃ無理とかだったらふざけてるでしょ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6592-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:06:06.08ID:z0v55+fj0
これは流石にメンテに入れない事情があるとしか考えられんよ、もしいつでもメンテに入れるのに敢えてメンテしてないんだとしたらホントにイカれてるぜ🎨
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-DTRf)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:10.39ID:5RvSN9dG0
これからは0%も晒していくからな
糞環境でマルチ入ってくるのが悪いからな
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bf0-xq++)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:28.06ID:AKggxXhN0
>>125
今ホームにも辿り着けんから分からんのよごめん
ライブ中も2人切れてたな
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-WvHl)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:40.16ID:HTf2HOo5p
たまごが恋しい…パレットではダメか…
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d97-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:50.37ID:XVsVi1sk0
もうログインすら出来なくて草なんだ🤗
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-x6h+)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:04.43ID:zGYNqWRkp
■4月1日22時30分追記
不具合内容に不具合[4]、[5]を追記いたしました。

また、不具合[1]不具合の修正対応を4月1日22時20分ごろに完了いたしました。
※上記の修正対応に伴うデータ更新時に、アクセス集中により一時的に通信エラーが発生いたしましたが現在は解消しております。

■不具合内容
・不具合[1]「チアフルライブ」で特定点数以上のスコアを獲得すると不正判定になってしまう。
・不具合[2]「チアフルライブ」で一部チーム名が表示されないことがある。
・不具合[3]「チアフルライブ」で一部画像が正しく表示されず、進行不能になることがある。
・不具合[4]「チアフルライブ」でプライベートルームが作成できないことがある。
・不具合[5]「チアフルライブ」で相手チームとのマッチングの残り時間が99秒から進まないことがある。
・不具合[6]「チアフルライブ」でチームが5人揃ってもチームのマッチングが完了しないことがある。
・不具合[7]「チアフルライブ」で通信が切断されてルームが解散されることがある。
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 251b-6oKk)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:32.17ID:TkuASAUa0
ストレス貯まるだけだわ
寝よ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2350-BsWj)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:32.69ID:KgkqNcaa0
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/210401n

近藤氏:
 事実だけの話をすると、20代前半まででユーザーさん全体の8割ぐらいですね。さらに言うと、10代の方が5割から6割を占めています。あと、これは当初考えていた比率より多かったんですけど、今は女性ユーザーさんのほうが若干多いですね。6割強ぐらいが女性の方々です。

良かったねとうふが皆JKで…
でもこういう層相手では9万天井はやっぱ異常だし
餌がなくなるとすぐ離れていく層でもあるよ
あとこのライト層が戦犯になるイベ形式もやめてもろて…
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-WvHl)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:33.18ID:HTf2HOo5p
>>148
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 251b-6oKk)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:09:55.76ID:TkuASAUa0
みんなでアニバ生放送に低評価付けようぜ
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-WvHl)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:10:33.35ID:HTf2HOo5p
正直この状況が楽しいんだが 
こんなにスレに貼り付いてるのもいつぶりだろう
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6592-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:10:40.69ID:z0v55+fj0
今さっき激唱APした人見かけたがこれがもしリザルトまで行けずに記録無効になってたとしたらホントにゾッとするな
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-DTRf)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:10:57.84ID:5RvSN9dG0
メンテすらできないブルアカ以下の運営とは思わなかった
0192名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e525-+WBf)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:10:57.99ID:Lx7qw8bT0
>>189
このスレゲーム人口の割に遅いしな
0196名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 55b9-QzT9)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:11:05.04ID:+YsplERi0
>>183
そういうキッズ臭いのは1人でやってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況