X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-Zvt8 [143.189.78.65])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:23.54ID:yIT00G+Z0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617344447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:32:27.10ID:qCJ6uSDd00404
れんようとかずちかだろ
藍ちゃんはしぇんゆのたづさ枠
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (アンパン 7a01-kjVL [115.36.204.59])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:32:37.17ID:lbp4/VCm00404
外征は救援すれば人数減ろうが問題なし
レギマに参加しないやつはすぱっと切ったほうがランクをあがっていける
戦力が高くレギマに参加しないやつが大戦犯よー
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 46ee-kjVL [113.156.174.142])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:37.46ID:3GXTuV3F00404
レギマは来ないのにその後の外征には来る人
なんなんだろう?
数回はそんな感じでこまる

15分しか変わらないんだからレギマに出てほしい。
0913名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:40:31.08ID:qCJ6uSDd00404
あんなドロドロした感情渦巻く家族があってたまるか
0914名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-65xX [49.98.219.188])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:40:55.18ID:uE4+Hn8id0404
>>910
一葉パパですわ
0918名無しですよ、名無し!(岡山県) (アンパンW 7125-z+tF [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:05.71ID:odThRSIH00404
ワイと代わって頑張って下さる方おられませんかね?
今日の夜レギマ外征が終わった24時ごろに私は今のスレギオンから隠居しようと思っています
その後に入れる方
0919名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:29.12ID:qCJ6uSDd00404
>>916
ええ…むしろ問題ないと思ってる?
ちゃんとやりたいって人の迷惑にはなりまくるよ?
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 95aa-f5re [60.147.166.111])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:58:32.82ID:egwpXfj500404
移籍目的でレギオン探す時に未ログインの奴がいるか一番気にする所だから、放置してるような所はレギマスがだいたい役立たずだと思って候補から外す
マジで悪循環だから未ログインは直ぐ切った方がいいよ
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 6d16-QY/D [222.6.78.210])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:25.42ID:QAED2kPE00404
レギマスが7日以上なんですが
0935名無しですよ、名無し!(岡山県) (アンパンW 7125-z+tF [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:32.37ID:odThRSIH00404
うーん
今すぐ抜けた方がいいですかね?
今日の夜のレギマを落とす事になってもギスることは絶対にないと私自信を持って言える良いレギオンなんで
チャットで謝ってもう抜けましょうか?
どなたか入れる方おられませんか?
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 6d16-QY/D [222.6.78.210])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:07.02ID:QAED2kPE00404
ゲームとは言え人と繋がってる感あるからじゃね
まぁそれ狙いのチーム強制システムなわけだが
0944名無しですよ、名無し!(岡山県) (アンパンW 7125-z+tF [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:21.92ID:odThRSIH00404
いつもご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
私たった今書き置き脱退させていただきました
私の抜けた穴は募集スレの149に開いておりますのでどなたかよろしくお願いいたします
本当に大人で良識のある素晴らしいスレギオンですので安心して申請していただければと思います。

次スレからは亀ハウスレギオンのハゲに私は生まれ変わって過去の事をサクッと忘れていきましょう。
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 6d16-QY/D [222.6.78.210])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:33:29.22ID:QAED2kPE00404
まったりで面接ありって地雷臭しかしないよな
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW ae2a-W3VW [119.24.180.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:34:52.94ID:nck5ueWp00404
オカマの面接官とか地雷臭しかしないわ
0955名無しですよ、名無し!(岡山県) (アンパンW 7125-z+tF [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:39:02.14ID:odThRSIH00404
亀ハウスレギオン、現在ボリタスしばいてる
0961名無しですよ、名無し!(岡山県) (アンパンW 7125-z+tF [58.95.20.78])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:14.34ID:odThRSIH00404
いつも一緒に救援メダルを掘ってるニキがボリタスなのに救援に来てくれて涙がでるね
0970名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:49:56.09ID:qCJ6uSDd00404
>>957
弊レギオンに来ませんか?即戦力です
0972名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:52:27.70ID:qCJ6uSDd00404
>>969
おもしろすぎる
「僕と一度話せば、どれだけ本気か、どれだけ面白いものが見られるか全部が分かります!」
そもそもレギマが面白いもんじゃねーよ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW ae2a-W3VW [119.24.180.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:40.79ID:nck5ueWp00404
救援メンバーの方が強いようなレギオンは畳んじまえよ
辛いだけだぞ
0982(ジパング)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:58:43.44
水とか風ガチャばっかりで火が全然足りない��
0986名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパン daee-xfeT [27.89.30.49])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:59:46.95ID:qCJ6uSDd00404
僕が提供する時間の面白さには絶対の保証があります(キリッ
通話までしてるのにB上がれなーい雑魚蹴って新しい人呼ぶーとか誰が行くんでしょうか
大阪か熊本に潜入調査してほしいですわね
0992名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-65xX [49.98.216.145])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:01.42ID:vlVPQwBld0404
ゴミすぎますわ
前衛か後衛puだと思いましたのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況