X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5143

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd33-vtF8 [49.96.22.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:49.60ID:IQB6vJSXd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617428611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Mo5c [36.11.229.27])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:34:37.75ID:9RIDe6YXM0404
>>770
まぁね。作り方変えるんなら他のSSより1高いとか違いは見せて欲しかったね。2段階進化させんのに結局進化石使うしさ。
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:14.65ID:yrIFsgz/00404
ジャミクロはミンサガ発売記念辺りで復刻かもと思っていたけど基本的に謎フェス以外でUDX復刻って無いんだっけか
0853名無しですよ、名無し!(静岡県) (アンパンW 1ae3-FL88 [203.95.61.151])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:31.40ID:+XJq127t00404
グスタフて本名ギュスターヴだからな
ダブルギュスターヴガチャ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:37:34.32ID:GtahweHHa0404
>>852
詩人が正月にUDX復刻してたからないこともない
0857名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:37:40.47ID:Lj0vo1df00404
すっかりログイン勢になってしまったわ
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:23.62ID:yrIFsgz/00404
詩人復刻くらいか
あれも2周年の延長上みたいな感じだけど
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-e3GC [133.106.136.230])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:25.50ID:T+JQ7F7uM0404
>>797
石配りすぎるとこうなる
ガチャの価値が薄くなる
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:55.83ID:GtahweHHa0404
まぁ次のガチャ次第じゃね
次浮上するようなら残念ながらフロ2の責は避けられんわ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Mo5c [36.11.229.27])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:33.85ID:9RIDe6YXM0404
>>797
性能でいったら貴重なんて聖歌隊ととちぼり産だけだぞ。別にそれは昔の配布量でもとれただろ。
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:47:27.81ID:GtahweHHa0404
牙突の構え
牙突
牙突ゼロスタイル
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン MM0e-VRq0 [133.106.222.42])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:47:39.88ID:y1/z2zwwM0404
有償石があれば天井が近くなって無償石の減りが抑えられるんだ‥!
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:22.74ID:yrIFsgz/00404
そもそも人気はフロ>フロ2だから責任も何もない
発売記念が妖魔ガチャとかだと回るけど叩かれもするだろうね
0883名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.122.186])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:31.06ID:4jaiDmiwa0404
UH10のRound2でロボの斬打びっくりソルジャーが刺さるとは思わなんだ
同じ斬打のミーティアにもかわいさじゃ負けてないし
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-/GLl [126.182.94.46])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:10.38ID:wzlRaa7tp0404
>>837
お前グラブルスレにいただろ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:40.35ID:GtahweHHa0404
ウマ娘はリアル競馬ネタで盛り上がれるのいいよな乗せられてゲームでも競馬でも散財するやつもいそうだが
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:21.06ID:GtahweHHa0404
ウマ娘に風雲再起来たら課金するわ
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 0558-pxZm [118.8.210.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:33.82ID:Lj0vo1df00404
ノンフィクション始まったぞ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW 0daa-KoXa [126.141.142.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:37.16ID:yrIFsgz/00404
3ヶ月に1回の大型イベントと通常期のイベントなんだからそりゃ落ちるでしょ
通常期のイベントで1番よかったの何があるかなってレベル
一緒に色々手に入るジュエルビーストは割と良かった気がするけど
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Mo5c [36.11.229.27])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:43.29ID:9RIDe6YXM0404
>>898
佐賀は上手く行きかけたと思ったけどコロナでその感じも無くなったもんな。
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-5H6j [126.152.106.17])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:02:05.90ID:fB56sYthp0404
生きてる生きてる
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 9141-HLnu [218.251.51.239])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:03:29.49ID:mddKZk6S00404
知らん単語でたから調べたら草

LinksMateを退会する際に解約金・違約金等は発生しますか?

リンクスメイト(LinksMate)を退会する際、解約金・違約金等はございませんが、ご利用中のSIMカードを全て削除する必要があり、削除された際にプラン解約手数料:3,300円が発生いたします。
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-5H6j [126.152.106.17])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:03:36.16ID:fB56sYthp0404
>>907
コロナのせいでオリンピックもめちゃくちゃだし中国ウィルスの罪は大きいで
そりゃアジア人みかけたら海外でボコられるわけだ
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:10.81ID:yPfbZbTo00404
あかんおっさんハウス化しとる
0924名無しですよ、名無し!(光) (アンパンT Sa39-kjVL [106.154.122.186])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:21.90ID:4jaiDmiwa0404
UH10とデッドリーと佐賀ロボの相性がバツグンだわ
サガフロ1ガチャで来ないかな
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-qelK [182.251.135.56])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:32.20ID:GtahweHHa0404
>>920
バートくんロマンシングで使ってみるとええで
ボコボコにされるから
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:18.22ID:yPfbZbTo00404
グスタフ来ると他メンバー全てサポート回って手動で戦うボスがくるフラグなんだ
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM35-Mo5c [36.11.229.27])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:01.09ID:9RIDe6YXM0404
今回のガチャキャラ引いたところでバートも大連戦にもささらないんだから回る訳無いよな。そういうバランスにした運営の問題だからしゃーないんだろうけど。
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-/GLl [126.182.94.46])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:15:11.37ID:wzlRaa7tp0404
>>912
ああグラブルの好きなキャラがもらえるあれな
リボカード契約しないともらえないキャラもいた
通称リボゾーイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況