トップページスマホゲーム
1002コメント391KB
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 49a2-KShf [122.223.1.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:33:53.93ID:Pg1u9T0i0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617510908/

【サークルヘルプ】
https://i.imgur.com/LedKIrB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-qnmT [1.75.197.52])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:10.96ID:pP8UkhEjd
●メンバー募集●
【サークル名】バクシンステイヤー部
【リーダー名】イワタ
【リーダーID】976362678
【メンバー数】2
【加入方針】自動承認
【活動方針】わいわいプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
・基本的にノルマも靴交換の靴種指定もありません。
・今月からランキングに参加していますが、現段階では人数も少ないので上位進出等は考えていません。
・あまりガチガチではないので、とりあえずサークルに入っておきたいという方が対象です。
・最終ログイン一週間以上で除名します。
0419名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9df3-kjVL [14.12.48.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:36.73ID:hRoessl50
やっとリーダーガチャ回してSSR引けたんだけど
直前にいたとこのリーダーはRで放置と逃亡者という固有スキル持ちだったわ
0437名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9a6b-5H6j [157.250.143.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:18.86ID:Vu4MKWMv0
現在450位
500位以内を目指します。
頑張ります
あと1人
ノルマは週で1000
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-kjVL [126.182.214.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:07.75ID:/LsJs1hRp
管理できるリーダーはファン数1.5億人以上の価値あるから全く問題ない

ここまで明らかな寄生虫リーダーのところは流石に入りたくないけどな
0442名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eeee-kjVL [175.108.193.88])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:45.11ID:sI+LVyPm0
>>440
サブ垢やろ
0444名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eeee-kjVL [175.108.193.88])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:19.27ID:sI+LVyPm0
寄生して石もらってフェスか何かでぶっぱするんやろ
つーかそいつの真意聞きたきゃ本人にきけよゴミ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da57-/kMU [219.105.120.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:08.48ID:X+cCZrmj0
さすがに今月今から抜けるのは今のサークル可哀想でできないわ
乗っ取りで来月サークル作ってここのやる気あるやつら集めればA+は余裕でいけるでしょ
0451名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7d08-kjVL [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:25.77ID:kD62tpjU0
サークル主としては煙たがられるのが怖いからどこも温い感じにしてるんだろうが、[月ノルマ3000万][靴頻繁]だけでも欲しいわ
両立してるサークルってかなり少ない恐らく潜在的な需要はかなりあると思うぞ
あぁノルマを課すと管理が面倒ってのもあんのか
0465名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7ab9-GXd7 [115.65.41.167])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:01.93ID:5g+Gk42m0
○スカウト○
『自分のID』 134235670
『チームランク』 A
『名鑑レベル』 49
『ファン数』 72636805
『日稼ファン数』 100万~200万
『希望条件等』
前サークルがやる気ないところだったので離脱しました
A〜B+が目標のサークルのかた勧誘お願いします
靴交換はサークル方針に従います
0470名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7d08-kjVL [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:46:25.33ID:kD62tpjU0
>>469
  __
 /へ_ヽ
<ニフ<・)| \
 ヽヽノ( \
  |  |ミ\_ヽ
  ヽ ヽミミミミ、
   \ \三三ミ>
   、>―-イヽ \
   ̄/  _| ヾヾ\
      /ヽ  ̄ ̄
 ヒョウロンカキドリ
 (山梨県 富士樹海)

他の鳥が作った巣に難癖
をつけ攻撃する習性を持
つ しかし自分では巣を
作らない
0477名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b6ee-WEQk [121.106.186.110])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:10.98ID:A5yUwHPj0
似たようなトレーナー多いんだな
昨日脱北して難民中
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.183.120])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:07.03ID:rQXzrPY+a
募集要項変更しました
●メンバー募集●
【サークル名】 オレ達は「爆弾魔」だ
【リーダー名】 爆弾魔ゲンスルー
【リーダーID】 964685486
【メンバー数】 28
【加入方針】 承認制
【活動方針】 来月から本気出す(予定)
【募集条件やサークル紹介文】
ファン目標週350万今月1500万/来月3000万予定/短距離靴指定/靴寄付2/ログイン1日で除籍/希望者は5/1にキック申請可能
ログイン、ノルマ、靴ルール連続で何回も守れない人は基本無言で蹴ります
応募する時は名前の何処かに5を付けてくれると嬉しいです!
ノルマ判定は毎週月曜日にしようと思ってます
その週の所属日数×50で判断
0484名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5aee-e3Mg [125.54.53.180])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:42.02ID:lGUEP2A70
473さんありがとうございますやってみます

○スカウト○
『自分のID』702387332
『チームランク』B
『名鑑レベル』34
『ファン数』??
『日稼ファン数』50万前後、1日3頭はやります
『希望条件等』 靴回し1日2回、順位は気にしません

初めて1週間くらいなのでファン数はあまり貢献できそうにないです
靴回し盛んなところ希望です
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LZ2c [49.98.43.249])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:45.40ID:Wg5qSboGd
【サークル名】サークルpt交換所
【リーダー名】かまあげ
【リーダーID】361985429
【メンバー数】5
【加入方針】自動承認
【活動方針】まったりマイペース
【強制退会】10日ログイン無しもしくは活動していない
【募集条件やサークル紹介文】
短距離でポイント回しをしています。目標等は特にありません。
緩めなサークルですので気軽に入って合わなければ抜けてもらっても構いません。
キックを希望する場合はチャットで教えていただければこちらで対応いたします。
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-kyt5 [1.75.249.2])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:18.59ID:LTjjGXR6d
●メンバー募集●
【サークル名】のんびり・靴投げ
【名】マサ
【リーダーID】873430262
【メンバー数】4
【加入方針】自動承認
【活動方針】自由にプレイ
【募集条件やサークル紹介文】
靴投げやりませんか?よろしくお願いします
ノルマも靴交換の靴種指定もありません
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-wpRG [49.98.67.71])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:22.11ID:p8SFwwGkd
●メンバー募集●
【サークル名】駆って勝って買って!
【リーダー名】やわらか
【リーダーID】752363865
【メンバー数】7人
【加入方針】自動承認
【活動方針】わいわい
【募集条件やサークル紹介文】
中距離ブーツ回しを積極的にやれる人なら誰でもおk
ノルマは無し、ファン数獲得少ない馬をのんびり育成しててもいいです
長期間ログインしない人はけります

入るところが見つからない人は腰掛けに入ってくれてもいいです
抜けたいときは言ってくれればペナルティないようにキックします
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7aa9-kjVL [115.37.61.20])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:25:34.48ID:TSukKKr00
>>11ですけど
>>85の人はもう他の人入れちゃったのかな?
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-/kMU [126.236.108.54])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:50.59ID:03vKa1Pfp
俺のとこの廃課金リーダー今月だけここから優秀なの引っ張って来てくれんかなあ
来月は抜けるからいいけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況