X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3e3-z9qO [117.104.59.160])
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:28.35ID:m4xEv+mm0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.c...PGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617521034/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616779921/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617661529/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617510908/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617711156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7da9-/kMU [180.196.114.135])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:20.70ID:97u0EWtv0
>>205
それじゃあなぜ根性星1が紛れ込むんですかね
0223名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8925-5H6j [114.191.146.46])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:24.69ID:HSqoPfbE0
>>208
エアグルーヴは使ってるぞ
一番強いまである
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 698e-02ZO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:46.04ID:QzjSmhPz0
なんか勢い減ってきたな
0230名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fa43-pxZm [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:50.95ID:6JIn8ndU0
>>220
キレすぎワロス
0241名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 8925-5H6j [114.191.146.46])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:33.26ID:HSqoPfbE0
>>218
逆は捨てそうやな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-UMi3 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:54.92ID:brlh9i4D0
>>218
良き
0254名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fa43-pxZm [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:13.20ID:6JIn8ndU0
>>242
1番人気で負けると小心者っていうクソスキルが付くこともあるゾ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-s+Uo [60.134.245.251])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:23.88ID:kwBUFi2a0
イベまちタン全く使えないなこれ…
イベポボーナスのために4凸したはいいが、レベルマにしたのは失敗だった
マニーとSPもったいねぇ・・・
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW da58-1y+z [219.161.2.16])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:27.87ID:aOIpr9u60
>>226

494 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f8d-abdm [219.125.87.45]) sage 2021/03/26(金) 12:25:29.65 ID:bdAqVTp40
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」

その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-UMi3 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:16.05ID:brlh9i4D0
>>259
これほんと好き
0278名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fa43-pxZm [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:08.41ID:6JIn8ndU0
>>259
これマジで何の脈絡も無く出てきたんだよな
謎の文豪マジで芝
0281名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-5H6j [126.5.100.89])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:40.46ID:nldtkHv/0
>>259
これすき
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa39-RAl/ [106.180.10.93])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:48.25ID:AhcNyl6ta
「アタシは昔からアンタを追ってた」
『追いついてみろよって言ったっけな』
「勝てないときもあったし、その逆もあった」
『負けたときの顔ばっかり覚えてるぜ』
「…どんな気分なのかしら、あのときのガムシャラなアタシが、アンタとこうしてるアタシを見たら」
『…さあな。少なくとも、カッコいいって言葉は似合わないんじゃねえか?』
「…いいのよ、アンタの前でくらい、かわいくなりたいって思えたから」
『変わったな』
「…アンタが変えたのよ」
『ずっと俺の後ろを追ってきたくせに』
「いまは私が『上』よ、…悔しい?」
『…言ってろ』

その時、ふと閃いた!
このアイディアは、アグネスデジタルとのトレーニングに活かせるかもしれ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-/GLl [49.104.54.103])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:25.52ID:QDN2jfqPd
>>52
今回初の6昇格チャレンジなら多分2週間は後発なのに叩かれ過ぎやろ
0316名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fa43-pxZm [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:49.41ID:6JIn8ndU0
>>301
今ならリセマラ凸狙えるゾ
ちなみに70連2凸の確率は0.48%くらいだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況