X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (アークセーT Sxaf-EVOA [126.162.8.83])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:38.49ID:h2enJZVwx
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(1行目は消えます。)

五等分の花嫁&シンガポールコラボ開催!
「D4DJ Groovy Mix」のメインストーリー新章・D4 FES.編が配信開始! それぞれの道のりを経て、《D4FES.》へと辿り着いた6つのユニット
Happy Around! Peaky P-key Photon Maiden
Merm4id 燐舞曲 Lirycal Lily
8年ぶりとなる伝説の祭典で、彼女たちを待ち受けるものとは……?
嘉瀬茉奈や高尾灯佳、そして、海原ミチルなど新キャラクターも登場し、新たなるストーリーへと繋がっていくD4DJ Groovy Mix。Don't miss it!!!!
ブシロードが送る、スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」のスレッドです。

・公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
・プロジェクト全体公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_pj
・ゲーム版公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
D4UEditionサービス開始:2020/2/21
オープンβサービス開始:2020/10/18
正式サービス開始:2020/10/25
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS10.0以降/Android5.0以降 64bit対応
推奨端末:iPhone 7以降の端末/Android5.0以降、CPUスペックSnapdragon 835相当以上、OpenGL ES 3.0以上

企画/制作:株式会社ブシロード
開発/配信:株式会社Donuts

◆注意◆
・sage進行を推奨します。メール欄に半角小文字で「sage」と記入しましょう。
・次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てましょう。踏み逃げの場合は>>950お願いします。
・規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・質問する前にテンプレやスレ内やWikiを調べましょう。
・荒らしは無視しましょう。粘着も禁止です。
・荒らしの温床になる為、スレッドタイトルの改変を禁止します。それらは無視して新しいのを立てましょう。
・アカウントの譲渡や売買は荒れる元となるので禁止です。
・スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。
・画像URLがマルチポスト規制され書き込み不可能になった場合、一度画像を保存し、再アップロードしましょう。

【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1614113824/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1618037142/

【グルミク】D4DJ Groovy Mix プライベートルーム募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615628979/

グルミク攻略wiki【D4DJ Groovy Mix】
https://gamerch.com/d4dj/

※過去ログ
https://kakolog.jp/?q=%E3%80%90%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%80%91D4DJ%20Groovy%20Mix%20Part&;o=old

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617777093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-klpK [153.148.66.17])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:24:21.41ID:Fyya6YrLM
久しぶりのゲームでテンション上がるわ
もっと増やして欲しいな
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3eee-5ml4 [113.156.129.164])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:29:50.09ID:Fq09tZAR0
>>336
字幕がいちいち吹くんだが
0350名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5b27-yIqI [110.233.133.236])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:01:43.56ID:1B/xXnys0
>>347
必殺技ノーツはしれっと混ざってるぞ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-83NB [126.243.56.184])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:59:28.37ID:blFZYAc10
相変わらずのゆらぎクソ譜面で安心した
もうやる事はないだろう
0359名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8325-avTL [220.221.11.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:13:03.04ID:nthYqqhB0
ゆらぎ担当の譜面が来ると必ずクソ譜面認定&二度とやらん声明を堂々と発表して去ってくニキおるよね
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5b27-XhJG [110.233.133.236])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:27:44.14ID:1B/xXnys0
クソ譜面だと思うならどういう点でクソかをちゃんと書けよ
セガ音ゲーで有名な譜面制作者も言及してるぞ
https://info-ongeki.sega.jp/1617/#no2
0369名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e58-R4Qx [153.165.165.3])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:34:26.37ID:aBCd5fUJ0
ビーマニ出身だからそこボーカルに合わせるんかーいってよくなるけど個人の感想だしね
曲が盛り上がる部分で譜面が盛り上がらないとか客観的に見て好ましく思う人少ないだろうなって時もあるけど、グルミクに限らず
答えがないからこそ嫌いだって発言は許されるし理由もなく糞だと断定するのは意味が無い
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-AcCi [118.106.115.53])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:25:11.80ID:4KDJrty60
>>338
とりまこの人のプレイしてみたらどうでしょう
あとはTwitterでセトリって検索したらいっぱい出てくるよ
0398名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8358-reRT [220.96.65.21])
垢版 |
2021/04/13(火) 23:50:09.39ID:uTSD5C670
みもさん繋がりでオッドタクシーのOP来ないかな
PUNPEE好きなんよね
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-AcCi [110.163.216.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:03:28.89ID:p7Uny2fsd
どうせだから咲コラボやって欲しい
美少女漫画なら許されるやろ!
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-GYEe [114.150.205.136])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:07:24.40ID:cPiO8vFE0
ストIIメドレー2やっと繋がったわ・・・
ゆらぎ氏の譜面って、クソっていうわけじゃないんだが、変に難しいところあって、まるで俺の弱点知ってるんじゃないかってぐらいにコンボ切れるw
ハレ晴レユカイとかもただのFCからGFCに更新できてない

14+はフルコンなし、13+も一部だけフルコンできてないから俺なんかが譜面に難癖つける資格はないので、できるようになるまで頑張らないとな・・・
0402名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8358-QP3m [220.96.65.21])
垢版 |
2021/04/14(水) 00:12:07.72ID:7quaQ0Tl0
ピキピキNewシングル聴きました
Ultimate Vistaやはり名曲
ピキピキのしっとりめの曲もっと増えてほしい
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-klpK [27.92.61.243])
垢版 |
2021/04/14(水) 06:37:22.78ID:zAZs2+9G0
>>377
ブシロだから夏に浴衣ガチャとセットでワンチャンあるかと
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-klpK [153.147.247.173])
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:21.80ID:ien9J2qVM
スキル60%だしステータス高いから置物でも十分だとガチャ回してるんだけど…
2万出していいんちょしか出ない
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-klpK [153.154.28.246])
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:04.21ID:Uvfbx0CiM
>>415
三玖と四葉の天井まで回して☆4が7枚出たけどPUはいいんちょのみだった…
五月の所じゃないのになんでいいんちょ!?
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5hA0 [126.193.112.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 11:44:57.28ID:e0A4avUPp
EXEもお願いします
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-83NB [126.243.56.184])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:15.36ID:KjLFyPN80
ダイヤ50配るより配らない方が良さそうww
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-klpK [153.235.16.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:20.69ID:nxVVQxNsM
イベの進行具合から四葉って一番人気ないのかな
悪い事にコスは乙和ちゃん
モンハンの時も装備駄目出しされるし…
乙和ちゃん可哀想ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況