X



トップページスマホゲーム
1002コメント400KB

PUBG MOBILE 354ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 423b-Uha8 [123.100.208.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:13:57.31ID:lb5vVhpl0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606322567/l50

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch....cgi/net/1601877258/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 29ドン勝
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1603230816/

※前スレ
PUBG MOBILE 353ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617172376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-pFXY [133.106.73.130])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:33:38.62ID:SViNnHPRM
>>716
金に余裕あるなら5
金が無いならレッドマジック6を買う
もしくはoneplus9
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-auWf [49.98.132.171])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:48:09.60ID:xK55mbkpd
頭抜いても3ヘルだったら終わりだからなぁ
不利ポジAMWなら相手が覗いてきたところを頭ならいいけど
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CDHL [49.98.134.6])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:21:13.43ID:FA0Rdg3+d
Mk14が1番欲しい
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-zRzE [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:28:57.13ID:tf/vSQpH0
ソロだとAWM圧倒的最強だと思う
相手が持ってたら詰めないと基本勝てない
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-mCmG [1.75.10.146])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:56.24ID:FLmNcr7bd
ソロのAWM持ちを驚異に感じた事無いけどなぁ
広いマップだとソロなら車移動で詰めたり強ポジ確保が基本だし、狭いマップならいくらでも稜線作れるから移動したり遠回りしたりで詰めれるし

頭抜かれるような戦い方しなければ良いだけ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-61AT [1.72.2.55])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:13.20ID:ElUXUHk+d
>>726
武器自体が一撃で倒せちゃうんだからどちらって事は無いと思うがね
個人的にはスクワットのほうが強いと思うが
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-61AT [1.72.2.55])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:57:55.64ID:ElUXUHk+d
>>724
そんなん日常茶飯事でしょ
クラウン帯で即やられて43下がった時あるし
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMb5-DdNk [122.24.103.170])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:41.00ID:oasKyncQM
何か草
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u2/C [49.98.46.219])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:03.86ID:OE1U+tDld
野良スクのレ上げとかもはやソロスクと変わらんどころか下手したら味方がスパイかってくらいマイナスなことしかしない修羅の道だわ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-PbvD [49.98.149.65])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:56.09ID:BqLfxwp3d
>>742
戦績うp
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u2/C [49.98.46.219])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:16.81ID:OE1U+tDld
下手な味方と組むくらいならソロスクの方がマシなんよな
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-pvza [175.177.40.21])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:22.71ID:wAVWX0qF0
メトロで開始いきなりグレポンでチームキルしようとしてくるキチガイがいて
返り討ちにしてから動き止められるわけにもいかんから蘇生して離れようとしたら
他の味方が確殺入れて死体漁り出しやがった
幸い動き止められなかったんだけど信頼度-20食らったわ
野良メトロはマジで地獄
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-aJtH [124.214.59.5])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:44:16.29ID:z7MiIwSN0
>>745
確かに。だからこそ、単独スクで終盤に固定パ組やランカーを1v1や1v2でやれてドン勝よりも
野良組4人vs固定組4人で勝ったほうがきもちいいんだけどな

なんせ後者のほうが難易度高いこと多いからな
味方に火力が1人でもいるか、相手が舐めプしてくるか、たまたまのスプリットが効いてくれた等によるけど
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PbvD [60.121.241.208])
垢版 |
2021/04/20(火) 22:46:43.42ID:CXXzF3J90
なにそれ初めて聞いた
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-zRzE [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/20(火) 22:56:31.17ID:tf/vSQpH0
アジアのpingがおかしいの俺だけ?
ロビーでは60くらいで正常の範囲なのにマッチになると144とかで安定して昔北米やってた時よりも酷い
昨日までkrjpだったけどそっちは20~40で安定してたから回線が悪いとも思えないしそもそもアジアも今朝までは正常だった
マッチしないから仕方なくアジアにしたのに今度は思うように動けず不愉快極まりない
0754名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b162-7UP4 [118.111.120.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:33.87ID:PgLw6vtl0
ID一致で
自分で自分に話しかけてるのバレてる
自演ミスwwwwww

【初心者】PUBG Mobile 32ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615876458/

....������������������������

基地外 自演老害

Totすぐ逃げる道端

����������������������������

マジで人間として成長してくれよ

カス廃人

Totすぐ逃げる道端さーーーん

������������������������������


939 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-m4XU [49.104.48.164])[sage] 2021/04/20(火) 18:56:24.85 ID:GtStXWC6d

sr以外全距離全マップコンペ優先だなぁ

940 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ARZS [49.97.111.12])[sage] 2021/04/20(火) 19:05:55.47 ID:4EKp5WwVd

基本コンペだけど416なら四倍立ちフルやれるからフラハイにしてる
マズルフラッシュ目立つからなぁ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600212536/
https://i.imgur.com/mbdsGzg.jpg
https://i.imgur.com/YTuSnwa.png
https://i.imgur.com/v7uYVMm.png
https://i.imgur.com/5270HeY.jpg
https://i.imgur.com/hAM3IOq.jpg
https://i.imgur.com/fbWl20q.jpg
https://i.imgur.com/ZJVd3gf.jpg
https://i.imgur.com/vvC2xah.jpg
https://i.imgur.com/w0mDz0Z.jpg
https://i.imgur.com/tf6Sqgp.jpg
https://i.imgur.com/C73eHSg.jpg
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-zRzE [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:32.55ID:tf/vSQpH0
夜ping上がりやすいってのはよく聞く話だけど俺の場合昔アジアや北米やってた時も昨日までkrjpやってた時も時間によってpingが大きく変わるなんてなかったんよ
アジアでping150とか一瞬跳ね上がることはあってもそこに留まるのはまじで初めて見た
もちろん環境も一切変わってないし
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-zRzE [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:24.05ID:tf/vSQpH0
ずっと砂漠やっててダメだったけど今全部のマップ入ってみたら大丈夫で砂漠だけダメなのかともう一度やってみたらなんか治ってた
まじで意味不明
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3314-pFXY [133.114.131.67])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:20.17ID:dBb5PqqK0
相手が弱かった
過疎地めぐりしてた
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9b9-dWlY [210.194.99.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:35.92ID:Xuwowiaz0
2キルがbotで部屋がたまたま雑魚部屋で自分がアジア星複数とかならありえるな
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u2/C [49.98.46.219])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:46:11.81ID:EmqSQHy6d
もしかしてスクでも残りチーム数じゃなく人数でポイント計算されてる?
そうならドン勝無理そうなら味方見捨てて自分の順位上げた方がいいのか
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-7wDT [126.236.95.96])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:29:56.93ID:iedxGL84p
>>762
今日から君は60日間ほくべぇだ
おめでとう
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-61AT [49.98.155.40])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:59:26.57ID:lpuLP/o7d
>>749
ソロスクドン勝つする時は大々相手がナメプしてきた時だな
昨日は最後2対1でギリースーツがパンチしようとして近づいてきたから気絶させて
もう一方が馬鹿で目の前で復活入れようとしたから銃弾ぶち込んでドン勝つ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Gyrs [126.203.74.121])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:36:17.38ID:XxT3MIa/0
リビックカラキンとか最初からそもそも10チームくらいじゃんTOP10率て
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6d-3FYv [150.66.96.90])
垢版 |
2021/04/21(水) 07:29:01.86ID:UULY2vJQM
>>766
とりあえず装備を整えてラスト10人まではほぼ100%残れる

次の課題は10人以下からドン勝にもっていくことだけど
ここのビジョンが見つからない

たぶん7人切る前に4人以上のスクに傷を着けないとダメ、4,2,1は詰む
あと最後に3人以上のスクを残してもダメ、3,1も詰む

まともに撃ち合える端末に買い換えるってのは今はやりたくない

>>778
言ってるやん
チキンの雑魚だってw
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-pFXY [133.106.79.104])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:12:14.11ID:bAzE7ztFM
多いかな?
ずっと3スコ覗いてる気がする
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-61AT [49.98.152.16])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:39:58.29ID:jNPj0+oQd
一緒に行けるある程度の腕を持った友達がいる
もしくはネット繋がりで強い人に囲まれてプレイ出来る人
などにはわからないだろうね
自分はS17の途中から始めて南米でやってるが
野良でチームキルや裏切りを幾多も重ねて野良スクをやる時は三人は色々利用させてもらっている
無理矢理車両に乗せようとしてくる奴はとりあえず真っ直ぐ走ってればそのうち離れる
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CDHL [49.98.134.6])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:51:29.50ID:9U3uNhoXd
なんだネタか
0790名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb58-fFBT [153.173.78.19])
垢版 |
2021/04/21(水) 11:49:02.52ID:TiIctumI0
>>789
保存しちゃったなら頑張って動かすしかない
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CDHL [49.98.134.6])
垢版 |
2021/04/21(水) 11:49:41.91ID:9U3uNhoXd
そこでリセットですよ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aFKA [49.98.74.231])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:24:26.66ID:rOOO89WYd
>>789
FPP側にコピーしてから動かさないと
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-3FYv [150.66.96.90])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:36.02ID:UULY2vJQM
>>782
それKRJPの戦績なの
ず〜っとKRJPで今期からアジアに移ったけど終盤楽だわ

こじらせてる自覚はあるけど

自分より弱い相手に勝っても嬉しくない
→勝っても相手が自分より弱かったor運が良かった
→多対一なら→3人がかりでオレに負ける相手に勝っても?
→高確率で誰でもドン勝取る方法を模索★今ここ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-UBoJ [49.104.38.253])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:20.19ID:+NpKRxCud
新作pad買う?
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-UBoJ [49.104.38.253])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:22:01.71ID:+NpKRxCud
>>801
やっぱ12.9が本命だよね〜、16Gもディスプレイも魅力的だけどゲームするにはちょっと大きい…
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-u2/C [49.98.46.219])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:59.16ID:EmqSQHy6d
M1Mac使ってるけどハイスペックだけど代償して色々なものが対応してないって悲劇に見舞われてるよ
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad5-/Mlu [106.154.73.169])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:48:19.31ID:IbdcVRPKa
>>789
規格外スクリーンのやつ極端に変える

救出して保存

規格外スクリーンのやつ戻す
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-aJtH [49.97.104.149])
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:28.89ID:jeFSfEJHd
>>766
キルレ次第だけど初めて銃撃った時がリザルト表示って感じの戦績やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況